アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 21:44:30

2016年10月に宿泊しました。駅近くてとても便利でしたが、浴室がカビだらけで、使用する気にはなれませんでした。天井、シャワーカーテン、パッキン、蛇口の取っ手。
アメニティに化粧落としがあると助かると思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年11月03日 12:12:39

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近とお褒め頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、浴室の清掃不備に関しまして、お客様をご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、浴室内の清掃の徹底を強化して参ります。
また、アメニティのご指摘もありがとうございます。検討させて頂きます。
お忙しい中でのご感想、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
宿泊課 眞田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2016年09月25日 04:15:50

泊まりたかったとこが満室だったのでこちらにしました。
ベット横の棚はホコリだらけ、浴槽は使ってませんが髪の毛が何本も落ちててたり、掛布団のシーツに茶色い汚れ、、、
中浴場もあまりきれいではなく、タオルも魚のような生臭い臭いが何故かしました。
壁紙はきれいだったのに他は古い感じでした。安いから仕方ないのかな、、、。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年09月27日 18:51:26

また、数あるホテル中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご宿泊ではご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋内の清掃面におきましては、清掃スタッフとの連携を図り徹底して参ります。
また中浴場につきましても清掃を強化して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年07月19日 15:22:33

JR大垣駅からすぐ、コンビニ、大型ショッピングモールも歩いていけるのでロケーション的には最高です。ただ部屋のユニットバスが不潔でした。施設そのものの古さもあるのでしょうが、壁にはカビが目立ち、水回りも黒ずみ、トイレの床にはゴミや髪の毛が落ちていました。またユニットバスの換気が悪いのか生乾きのタオルのようなにおいが充満していました。大浴場があるのでそちらを利用しましたが、部屋のユニットバスはとても使う気になれませんでした。私が利用したのは中浴場でしたが洗い場の排水がうまく機能していないようでした。

部屋の使い勝手や、立地、お値段は満足できるものなだけにユニットバスと中浴場の不具合がとても残念です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月25日 21:19:14

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「ロケーション的には最高」というお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お褒め頂きましたにも関わらず、ご不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴室内でのカビや黒ずみといった汚れにおきましては、清掃を隅々まで行うことを忘れず、誰が見ても気持ちの良い環境であることを心掛けて参ります。
また、中浴場の洗い場の排水につきましては、点検を常にし、今後このようなことがないようにします。ご指摘ありがとうございました。
お部屋の使い勝手、お値段のお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もより良いサービスをして参ります。
お忙しい中での、ご意見ご感想、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 眞田

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年04月03日 17:34:23

駅に近く便利ですが、部屋が狭く設備も古い。浴衣の紐が短くてきちんと着れませんでした。
煎茶のパックも1袋のみで紅茶なども用意してほしいです。

2016年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年04月18日 07:39:18

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き光栄でございます。

当館は、大垣駅から徒歩1分に位置しており多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋につきましては、只今リニューアル工事を行っており4月27日にリニューアルオープンを致しますのでぜひまたお越しくださいませ。

また、大垣にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伏屋

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】

あらいあつひろさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

あらいあつひろさん [40代/男性] 2016年03月07日 17:13:40

2016年3月1日から3月4日チェックアウトで宿泊しました。
連日部屋の清掃及びバスタオル等の交換がしていない。
どのような教育をしているのか?

2016年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月07日 19:28:42

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今一度、清掃スタッフとの連携を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2016年02月29日 12:42:10

部屋の風呂の黒カビは、やはり気になります

2016年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月01日 05:34:44

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にし清掃を徹底し、気持ち良くお過ごしいただける空間の提供に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加納

あらいあつひろさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

あらいあつひろさん [40代/男性] 2016年02月29日 12:09:03

ユニットバス周辺が汚れており、清掃をしていないようにみうけられた。
フロントにTELして対応して頂いたが、不快な気分は取れなかった。

2016年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月01日 05:25:06

ユニットバスに関しまして清掃の不備でお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きないよう清掃スタッフ及びフロントスタッフも確認の徹底に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加納

HI***さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

HI***さん [50代/男性] 2016年02月05日 17:07:31

部屋が狭すぎた。

2016年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年02月06日 05:26:01

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご利用において、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

当館は、より多くのお客様にご利用頂くために、コンパクトな部屋の造りとなっておりますので、ご理解のほど願いたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

宿泊課 馬場

【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月06日 16:24:12

部屋、特にお風呂がカビ臭かったです。

2016年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月10日 23:26:51

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中で、当館を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不足で、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠にお詫び申し上げます。
以後この様なことがないよう、清掃を徹底いたして参ります。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にお礼申し上げます。

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

レックスムンディさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

レックスムンディさん [50代/男性] 2016年01月01日 15:53:12

プラン内容に偽りあり!
手作り豆腐が自慢のバイキングなのに豆腐が無いのはガッカリです。
豆腐で決めたにに残念です、今日も大垣駅近くに泊まるので(連泊しなくて良かった)今夜銀ゆば行こうかな。
数日後姫路のアパホテル泊まるのに不安ですね。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月02日 00:18:50

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にはご満足いただけなかったご様子で申し訳ございまいせん。

お客様のご指摘を頂き、スタッフに確認したところ、豆腐は毎日ご用意しており、当日もご用意してあったとの報告を受けました。
多くのお客様にお召し上がりいただいておりますので、タイミングによっては補充が追いつかないこともございます。
メニューを切らさないよう、確認を徹底して参ります。
恐れ入りますが、今後補充がされていないようなメニューがございましたらその際にはレストランスタッフにお申し付けくださいませ。
その場で補充させて頂きます。

お客様にご満足頂け無かったことに対して重ねてお詫び申し上げると共に、また大垣にお越しの際には当館へお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 河原

投稿者さん 2015年12月07日 15:29:32

部屋はめちゃめちゃ狭く部屋入り口のドアにほこりはたまっているしトイレのカバーは壊れているしカーテンは破れてボロボロですごく不愉快だった。
駐車場からホテルもわかりにくかった。
アパホテルという名前で決めたんですが残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月08日 02:11:24

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設環境につきましてお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃係りにも清掃と点検の実施を徹底し、再発防止に努めて参ります。
駐車場に関しましても、全てのお客様がわかりやすくご利用いただけるように工夫して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

宿泊課 大野

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2015年11月30日 19:21:29

お部屋が古いためもあるかもしれませんがトイレバスの壁はカビで洗面台の排水口は黒ずんでいるし…カーテンは染みと臭いがあり交換して頂きました。安いので仕方がないのでしょうか…

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年12月03日 05:13:53

お部屋環境におきましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃係りのものにも伝え、お客様が快適にお過ごしいただける施設環境となるよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 大野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2015年11月23日 19:39:29

都合で連泊でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 23:47:57

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊でのご利用をいただきありがとうございます。
再度お客様に選んでいただけるような施設環境作りをいたして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月23日 19:37:23

立地だけGOODです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月23日 23:43:44

駅からの利便性を重視しております当館でございますので、そちらにご満足いただき嬉しく思います。

サービス面においてもお客様にご満足いただけるよう改善をいたして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月11日 10:24:59

9/4宿泊、813号室だったと記憶していますが、夜中にヒザの痒みを感じ、引っ掻きました。朝、見たところ”ダニ”に三ケ所食われていました。 立地が良いので度々利用しています。今後も利用するつもりでいますので、衛生管理の徹底をお願いします。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月12日 07:59:23

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用していただいているにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご宿泊されましたお部屋を含めまして、早急に対応をさせて頂きます。

お客様に御迷惑をお掛けしたにも関わらず、「今後も利用するつもりでいます」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上山

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2015年09月05日 14:17:08

急きょ泊まる事になり 当日予約で 駅前なので助かりました。フロントの対応もよく よかったのですが 部屋には失望しました。色々なホテルの喫煙ルーム利用しましたが カーテンが茶色かと思ってたら ヤニがこびりついて 変色していました 臭いもひどく 喫煙者でも気になり安眠出来ませんでした。
フロントの対応がよかっただけに 残念でした。
食事所はまだ閉店時間まで間があったにも関わらず
片付け始められたのにも閉口しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月06日 02:23:42

当館の立地、またフロントスタッフの対応などへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかし、今回お客様は喫煙のお部屋をご利用されたということで、カーテンや臭いなど、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
私どもフロントスタッフと清掃スタッフ食事会場のスタッフと連携をしっかりとし、お客様に快適な御宿泊ができるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、記貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年08月31日 15:06:28

3~4回宿泊していますが、毎回何か壊れています。
前回は風呂場の物干ロープが切れていて、
今回は窓の金具でした。
ちなみに前々回は、風呂場が埃だらけでした。
次は…?とワクワクします。
立地が良いので、利用はさせていただきますが…

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月02日 00:23:20

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご宿泊のたびにお客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。清掃責任者に申し伝えると共に、フロントのチェック体制を強化して参ります。

そのような中、またご利用して頂ける旨のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

宿泊課 上山

イノベー2095さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

イノベー2095さん [40代/男性] 2015年08月31日 12:40:08

部屋の狭さは、そういうプランで申し込んでいるので特にありませんが、コンセントの数が少ないのが気になります。また、エアコンからは、カラカラと異常音がしてうるさくて苦痛でした。洗面所は、まずカビ臭くてたまりませんでした。換気してないんでは?って思います。また、配管がしっかりしていなくて、排水が床にだだ漏れ、自分飲んで足に掛かって気持ち悪かったです。ウォシュレットは電源が入ってなくて使用できない、風呂の防水カバーはカビだらけで浴槽にカバーを入れることができない、風呂、洗面所共に、蛇口のパッキンが劣化しているのか、ポタポタと流れっぱなし、と酷いものでした。食事も、千円と案内には出ていますか、食券を買いに行ったら、1050円取られ案内と違うし、料理自体も、千円を払う価値はないです。コンビニで千円分払ったほうが良いと感じました。空気清浄機、コインランドリーをもっと充実して欲しかったですね。いろいろなホテルに泊まってますが、とても残念な気持ちになってしまいました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月02日 03:48:36

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
コンセントは机の下にある部分しかご用意がなく、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、バスルームの清掃状態や設備等、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフやレストランのスタッフとの連携をし、お客様に快適に御宿泊して頂けるホテル作りに邁進して参ります。

この度は、数々の貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2015年08月29日 11:38:10

立地は駅前で最高です。そんなに古くはないのですが、部屋の造りが悪い。
隣との壁は最悪!イビキが聞こえるし、話し声も筒抜け!まるでベニヤ板みたい。
トイレのウォシュレットも古く、壊れかけています。目覚ましも壊れております。
朝食で一言!豆腐屋さんが作っているようですが、おかずに汁物が多く、皿に汁物はタブー!
このアパ大垣には完成して以来、毎年4回以上宿泊し、常に連泊してます。他のアパホテルも宿泊してますが、フロントの対応も悪い、常連の顔ぐらい覚えたら!と思いますが、わがままでしょうか?
土曜日が異常な価格になっておりました、価格に合わない設備ですよ!
アパホテル応援してますから、しっかりしてよ!!

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月01日 00:15:43

数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましてはお客様に快適な環境を提供できるよう、改善を検討させていただきます。
朝食に関しましてもレストランの責任者と検討し、満足いただけるお食事が提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中多くのご指摘をいただきありがとうございます。
応援していただいているという温かい言葉を胸に、サービスの向上と施設環境作りを徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

やまち1959さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2015年08月23日 16:49:26

WIFIのパスワードがわかりにくい。
TVの画面といわれてもよくわからなかった。

また駐車場からホテルの入り口もわかりにくい
裏側にもホテルの看板が欲しい

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月24日 23:53:31

お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全てのお客様にわかりやすく快適にご利用いただけるよう、今後の改善材料とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【■喫煙可■ツインルーム】