アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月27日 17:03:56

お風呂が良かったです。

2013年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年05月28日 15:27:26

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは10階に大浴場があり、手足を伸ばしてリフレッシュしていただく事が可能であります。
ご利用いただきましたお客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後もご利用いただくお客様に満足していただけるよう、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【□禁煙室□ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月27日 06:00:35

何回かここ利用させてもらってますがルームキーを挿し込んで電源を入れる時いつもうまくいかないんだけどやり方がまずいだけなんでしょうか なんかコツあるんですかね 他のお客様から苦情はないのかな また利用することがあると思うので正しい挿し込み方法があれば教えてください

2013年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年05月28日 05:28:13

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の電源の件でございますが、説明が不足していたようでご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの電源は、キーホルダーの部分を挿し込んで頂きますと、空調やテレビが利用していただけるようになります。
電源のシステムが故障している場合もございますので、お客様のご指摘を受けまして、早急に電源システム再チェックを行って参ります。

今回のご指摘誠にありがとうございました
今後はお客様にもご満足頂ける様精進してまります
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 前田

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2013年04月15日 21:37:10

4/13に一泊しました。
まず提携駐車場の場所がわかりずらい(ホテルの前に表示がない)。
フロントの方が地図をくれて丁寧に説明してくれましたが..。
あと、チェックインで対応された女性の感じがすごく悪かったです。
サービス業らしからぬ事務的な対応で笑顔の1つもありませんでした。
お部屋もびっくりするくらい狭く、今まで色々なビジネスホテルを利用しましたけど、
一番ガッカリなホテルでした。

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月16日 01:37:41

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ござません。
今後は、接客においての教育改善を図り、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努めて参る所存でございます。

お部屋に関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金でご案内致しております。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業においての課題として、検討して参る所存でございます。

お忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2013年01月28日 04:24:00

駅の近くで電車利用の人には最高の立地でしょう あとは泊まる人がホテルに何を求めるかで評価はかわるでしょう 私は安眠を提供してくれればOKですのでこのホテルは個人的には十分合格です 電車での一人旅の人向けかな 家族連れの人にはつらいかなと思います

2013年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月28日 21:33:31

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に当館でのご宿泊にご満足頂けますようサービスにも工夫・改善をおこなって参ります。

また当館にお越しの機会がございましたらその時も是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

琵琶湖のトシさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

琵琶湖のトシさん [60代/男性] 2013年01月21日 17:24:24

トイレの便座が冷たかった・・・

2013年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年01月22日 05:12:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルのトイレに関しましては、ヒーター機能が付いてございませんが、
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの課題として検討して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

しろくま1961さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

しろくま1961さん [50代/男性] 2012年12月22日 01:18:16

朝食がヘルシーでよかった。大浴場もありリーズナブルであった。

2012年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年12月22日 14:36:47

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は一日の活力となります。今後もお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフ共に努めて参ります。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、大垣にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2012年11月16日 17:37:29

誕生日限定プランで、このサービスの詳細「誕生日限定」を見落として申し込みをしました。
それが、そのままエントリーされ、ホテルでのチェックで気がつきました。

エントリする段階で、誕生日のチェックを自動的に出来る様なシステムに変更してほしい。
そうすれば、私みたいな間違いは発生しないと思います。
よろしくお願いします。

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月17日 01:29:21

ご利用頂きましたお客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

誕生日プランに関しましては、今後改善を図り、お客様にご利用しやすい様に検討して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、また誕生日プランに関しましてのご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。

宿泊課 勝野

【誕生日限定】バースデープラン【証明書必須】〓無料大浴場利用付き〓★20時以降チェックイン限定★

投稿者さん 2012年09月27日 13:42:04

朝食バイキング、洋食派なのですが種類が少なく感じました。和食に比較して。
朝食会場の従業員さんの覇気が余りなかったのも少し。。な感じでした。後は普通です。

2012年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年09月27日 22:06:40

ご朝食に関しましては、お客様に満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございません。
今後はレストランスタッフと連携し、ご利用頂くお客様に満足して頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓大浴場&サウナ完備〓

rinoa77さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

rinoa77さん [40代/男性] 2012年07月14日 21:59:15

駅に隣接しているので大変便利がよかった。大浴場は暑い日には丁度よい少しぬるめで湯加減で快適でした。ただ就寝中の夜中に、隣室から聞こえる女性の会話の声で目が覚めました。かなり大きな声で電話をかけていたようで、会話の内容が一部聞き取れるほどでした。夜中の電話は周りを考えてしていただきたいものです。

2012年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年07月15日 05:04:45

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は、大変人気があり、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お部屋に関しまして、出来る限り快適にご利用頂ける為にもお部屋の変更や、隣の部屋のお客様へのお声掛け等、可能な限りご要望にお応え致しておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上に日々精進して参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非、弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓大浴場・サウナ完備〓

投稿者さん 2012年06月05日 17:05:49

立地は駅近くで便利だが、車で行ったため駐車場が契約扱いで千円の負担あり(予想外)
料金は安く部屋はそれなりで問題ないが、シーツの汚れは気になった。
食事はホテル内にあるが駅近くのため問題なく取れる。
最上階に大浴場があるのは非常に良い。

2012年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年06月05日 18:07:40

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
駐車場に関しましては、お客様へのご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
今後もサービス向上の為にも駐車料金の改善を検討して参る所存でございます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフとの連携強化を図り、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴致しました投稿を真摯に受け止め、満足して頂ける様、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年05月15日 22:00:36

駅近で利便性が高く、食事も美味しいが、ロビーのパソコン有料、携帯充電有料は明らかに時代に逆行している気がした。

オーナーの偏った思想の本が各部屋にあるのが印象が悪い。

2012年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年05月15日 23:06:44

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
またレストランに関しましてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーのパソコンと携帯充電器に関しましては、利便性向上の為にも改善して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓

みき1164さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

みき1164さん [30代/女性] 2012年04月21日 19:40:14

ベッドは快適で2日とも熟睡できました。
ベッドメイキングの方々も笑顔で挨拶してくださり、好感が持てました。
エコプランだったからでしょうか?
ベッドとテーブルの間が狭く、パソコンがやりづらかったのが残念ですが、
値段的にはしょうがないかなぁと思いました。
おふろは以外と広く足が伸ばせたかなと。
朝食も食べましたが、少し高いと感じたし、会場にいたスタッフの私語が気になりました。
でもベッドとお風呂は満足なので、また利用したいと思いました。

2012年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年04月21日 21:16:44

弊ホテルは部屋の作りに関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金で提供致しております。
また10階には大浴場を備え付けてございます。手足を伸ばしリフレッシュして頂く事ができる為、ご利用頂きましたお客様からも好評を頂戴致しておます。
この度はお客様にも満足して頂く事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
朝食に関しましては、今後サービスの向上の為にも料金の改善を検討して参る所存でございます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2012年03月06日 19:01:29

間違えて喫煙室で予約してしまいましたが、フロントですぐに禁煙室に変えて頂きありがとうございました。1点、トイレのコックが流したら戻らないので少し困りました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月06日 21:28:20

トイレのレバーが戻らなかったとのこと、大変失礼致しました。
こちらで早急に改善させて頂きます。

また、お部屋タイプに関しましては、空き状況にもよりますが、ご変更可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2012年02月25日 14:20:47

浴場があり、駅からも近くコストもリーゾナブル。
ただ、部屋が狭いこともあり、トータル的には可もなく不可もなく、のホテル。
(出張時は良く使わせてもらってます。)

朝食ももう少しコストを安くして、時間も長く(早朝~)してもらえると使いやすいです。

2012年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年02月25日 16:33:53

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。また、10階には大浴場を備え付けてございます。ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
この度は、ご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ大変嬉しく存じ上げます。
朝食に関しましては、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。朝食時間、料金等をレストランスタッフと改善して参る所存でございます。
今後もご利用頂きますお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。

【冬のぎふ旅】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

yas7779577さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yas7779577さん [60代/男性] 2012年02月04日 13:32:38

二月二日に宿泊しました。立地条件、価格等総合的に満足出来るが、今回の部屋は駅のホーム側の為、早朝は列車の音等がうるさく落ち着かなかった。次回は反対側を指定出来るのならまた利用したい。

2012年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年02月04日 15:16:05

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、大垣駅から近く、鉄道を利用しているお客様には、大変便利な場所にございます。

線路側のお部屋に関しましては、東海道本線を走る、貨物列車の音が深夜帯も走行する為、どうしても音が聞こえて参ります。空室状況にもなりますが、線路側と反対側のお部屋もご用意することができますので、事前にお電話で連絡を頂けるか、チェックイン時の際にお申し付け頂けました幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【冬のぎふ旅】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

ピナムーティさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ピナムーティさん [50代/男性] 2011年11月14日 17:11:58

いびがわマラソンに合わせ、30時間ステイプランで宿泊しました。大垣駅から至近であるため、マラソンの後にひと風呂浴びてからチェックアウトできるのがとても良かったです。スタッフの方々も応対が丁寧でした。難点としては、タオルを大浴場に持っていくと乾いたタオルがなくなるのが困りました。小さなハンドタオル一枚でよいので、置いてあれば助かります。あと、418号室だったのですが、この部屋のトイレの洗浄機能が故障しており全く使えませんでした。点検と修理をお願いします。

2011年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年11月15日 02:49:14

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。また10階には大浴場を備え付けてございますので、ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
大浴場のタオルに関しましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。再発防止の為にも修理・点検の強化に努めて参る所存でございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 勝野

【30時間ステイ】超ロング×ロングステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年10月31日 20:16:46

立地は申し分ないです。
手が届きにくい部分(エアコンの吹き出し口や銀ゆばから見える入口付近の高い部分)のほこりや汚れが気になりました。
部屋は狭いのでゆっくりくつろげる感じではありませんが、宿泊のみの目的であれば十分です。ただ、連泊した内の1日だけ隣の部屋の話し声が気になりました。壁が薄いのではないかと思います。
朝食のフルーツ、フルーツジュースの種類が増えるとよりいいと思います。

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月31日 21:36:40

数あるホテルの中から弊ホテルをお選びになり、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しましては、今後清掃の見直しをする共に、フロントスタッフの点検強化を行って参る所存でございます。
またお部屋に関しましては、施設の構造上すぐに改善する事が難しいくはございますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討して参ります。
朝食に関しましても、2階レストランスタッフと協議し、豊富な品揃えをご提供出来るよう精進して参ります。

宿泊課 勝野

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【■喫煙可■ツインルーム【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月26日 21:35:11

久しぶりに宿泊しました。清掃もよくされていました。
しかし備品の古さが目に付くようになってきました。
椅子からクッションのスポンジが飛び出ていたり、清掃した際に気がつくと思うのですが・・・

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月26日 23:58:21

清掃に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品に関しましてのご指摘、誠に申し訳ございません。
椅子の不備等、清掃時に徹底して確認作業を行っていく所存でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題とし精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【早割21日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓【オンライン決済限定】

投稿者さん 2011年10月02日 16:52:02

9月24日に宿泊しました。JR大垣駅から歩いて1分で、非常に便利でした。
最上階にある大浴場も気持ちよく利用できましたが、もう1~2度高めの温度でもよかったかと思います。
食事は利用しなかったので、分かりません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月02日 22:05:06

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。また10階には大浴場を備え付けてございます。手足を伸ばしリフレッシュして頂く事ができます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【当日限定】シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年09月16日 12:47:28

駅前の立地は非常に良い。ただし、連泊時にルームキーを受け取るだけなのに受付待ちの最後に並んで15分以上またされたのには閉口しました。部屋数に対してフロントスタッフ数が不足しているのでしょうか?

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年09月17日 02:28:15

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれお客様からも好評を頂戴致しております。
ご投稿にございますルームキーの受け渡しにつきましては、お客様にお不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事を起こさない為にも、スタッフの再教育に努めて参ります。
お客様から頂戴致しました率直なるご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓大浴場&サウナ完備〓