アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

TACK1299さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

TACK1299さん [30代/男性] 2011年09月09日 16:56:15

基本的にはビジネスホテルとして問題ない。少し押し付けがましい広告が残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年09月10日 01:50:47

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様から頂きました御意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。
また御客様が泊まりたいと思えるホテルづくりを目指し精進して参ります。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。御客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

【早割7日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年08月06日 22:32:24

いつも利用しております。また、利用したいと存じます。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年08月07日 01:33:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルはJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれており、また10階には大浴場を備えつけてございますので、ご利用頂きましたお客様から好評を頂戴しております。
この度はご利用頂きましたお客様にも満足して頂く事ができ大変嬉しゅうございます。
お気付きの点等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

宿泊課 勝野

【楽天ポイント10倍】〓QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付プラン〓

KOFUMAさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2011年06月11日 23:48:10

家族で初めてアパホテルに宿泊しました。駅前なので基本的に便利ですが、車だったので駐車場が若干わかりずらかったです。大浴場は眺めも良くて満足でした。朝食も種類と味も満足でした。大垣駅前には大きなショピングセンターや名水めぐりもあり家族も楽しんでいました。また機会があったら是非利用したいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年06月12日 02:08:36

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にお喜び頂けましたご様子をお伺いする事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
また大垣へお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

ニャンニャン1963さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ニャンニャン1963さん [40代/男性] 2011年06月06日 18:34:20

2・3回のチェックインの時間変更にも快い対応をしていただきました。

2011年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年06月06日 20:04:04

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大垣にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊課 佐久間

【超ロング×ロングステイ!】30時間ステイプラン〓大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2011年05月10日 09:00:50

5月3日に家族4人で宿泊させて頂きました。
場所は直ぐにわかったのですが、駐車場が
わかりにくくかったので、ホームページに
載せておいていただくと解り易いと思います。

ホテルの部屋は問題なかったのですが、
セミダブルで1部屋2名で予約しているのに、
部屋の備品は、1人分しかなく不便でした。

その他は特に問題なく、ゆっくりできました

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年05月10日 09:33:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましては、弊ホテル入口とフロントにて案内図をお渡しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービスの向上に努めて参ります。
またアメニティに関しましては、弊ホテルの不備によりお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事をおこさない為にも、スタッフの指導を徹底し参ります。
この度はお忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
【□禁煙室□セミダブル(2名様1室利用)【朝食付】】

いくよちゃん9797さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

いくよちゃん9797さん [50代/女性] 2011年03月23日 17:48:57

金曜日の午後4時にチェックインしたせいか、フロントの対応が遅く手間取っている気がしました。
大阪の方ではよく利用させてもらってますが、笑顔は同じ感じがいいんですが、対応の仕方が少しよくなかったように思えます。
料理はすごく美味しく満足でした。
お風呂も気持ちよく肩のこりがとれるようで、満足でしたが、服を置いておくところに鍵をかけれればいいと思いました。
立地は駅のすぐそばで雨が降っても大丈夫な好立地でとてもいいです。
また、大垣に行った時は利用させてもらいたいと思いました。

2011年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年03月23日 18:50:08

フロントの対応が遅かったことと良くなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後も日々精進して参る所存でございますので、アパホテルへのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、今後のホテル運営の御参考にさせていただきたく思います。
また大垣へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【季節限定】〓春のペアディナーチケット付プラン〓
【□禁煙室□ツインルーム】

きゃっそんさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

きゃっそんさん [20代/女性] 2011年03月06日 13:03:55

部屋はやや狭めではありますが、その分、大浴場を使用できる点と
ベッドが大きめであった為、
十分に旅の疲れを癒す事が出来ました。

2011年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年03月06日 22:37:54

お客様には疲れを癒して頂けました御様子を伺えまして、大変嬉しゅうございます。
部屋のサイズはコンパクトな設計となっておりますが、その分お客様にはリーズナブルなご料金で御案内できるよう邁進して参る所存でございます。

宿泊課 宮前

【ショートステイプラン♪】チェックインから最大9時間滞在可能!〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓

投稿者さん 2011年03月01日 19:14:30

サウナ&大浴場設備はユニットバスより断然良かったです。

2011年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年03月01日 23:37:29

ご満足いただけたようで私たちスタッフ一同嬉しく思っております。
また大垣にお越しの際はよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

ジャンバラさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ジャンバラさん [50代/男性] 2011年01月24日 16:39:38

2年ぶりですがリピーターです。
駅から歩いて1分。立地は最高。
部屋は少し狭いと思いますが、料金からいって許容範囲。
ゆっくり足を伸ばせる浴場があるのも魅力の一つ。というかこれで決めています。
不満はホテル側の問題ではないのだけど、朝の食事の際、食事会場に大きな荷物を持ち込んでいるグループがいること。トレイを持って歩くときに足が引っかかりそうになる。二日ともそのようなグループがいて、よくよく観察していたら、中国人観光客だとわかった。中国の治安の悪さが身にしみている彼らは、食事会場の入り口にでもまとめて置いてくれといっても、盗難を警戒して従わないと思われるので、旅行社を通じて、食事の時は部屋に荷物を置いておくように指導してみては如何。

2011年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年01月26日 02:50:17

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、逆にベッドから冷蔵庫や照明のスイッチなどが手の届く範囲にあって便利だという意見も頂戴しております。
圧迫感をあたえる部屋の作りで申し訳ございませんが、当ホテルには大浴場がございますのでそこでごゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ければと存じます。

団体のお客様の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様の頂きました貴重な御意見を元に、旅行会社を通じてご宿泊のお客様が気持ちよくご利用していただけるよう改善に努めて参りたいと存じます。

この度はお客様の大切なお時間を使ってご投稿して頂き、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<大垣駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 工藤

【早割7】早めのご予約(7日前まで)が断然お得!もちろん大浴場無料〓冬得割〓

テリー130さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年12月04日 17:43:49

数回利用してます。今回は2泊で夕食付にしたが、食事の内容より店員の対応に参りました。
もう少し教育して下さい。
メニュー内の商品を頼んでも、無いと言われ再度「これだよ」とこっちが教える始末
すいませんと声を掛けても、少々お待ち下さいも無い~

上司を酒を楽しむつもりでしたが、興醒めしました。
2食付は今後考えます。

2010年12月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年12月04日 22:00:54

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、レストランのスタッフの対応に至らない点があり、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
二度と同じようなことがございませんよう指導、改善させて頂きます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 07:51:00

今回で二回目の宿泊ですが、前回は気にならなかったのですが、隣室の音が耳障りで眠れませんでした(隣が特にうるさかったのか、壁の防音が悪いのか・・・)

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月29日 08:49:58

隣室の騒音がうるさかったとのことで、お客様にはごゆっくりおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後もしこのような事がございましたら、お気軽に一度フロントまで御連絡下さいませ。
状況によりますが、場合によっては客室へ注意に伺う事や、お客様にはお手数をおかけすることにはなってしまいますが、できる限り近いお部屋で騒音のないお部屋へのルームチェンジなどの対応をさせて頂きます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の三回目のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮前

【楽天限定でら得】祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓大浴場&サウナ完備〓
【室数限定!シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年09月12日 21:13:26

フロントの対応が非常に丁寧でとても好感触でした。大浴場もあり、疲れを癒すことも出来ました。ただ、トイレのシャワーが故障してました。朝フロントで言っても対応があまり良くありませんでした。安いプランは黙ってろって事ですかね?時間があったら金返せって食い下がりたいくらいでした。でも機会有ればまた宿泊させて貰います。

【最大9時間滞在可能!】アパグループ創業39周年記念!〓サンキュープラン〓
室数限定!シングル【喫煙可】

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年09月13日 03:05:28

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からご指摘頂きましたフロントの対応、シャワートイレの不備を真摯に受け止め、改善・修理を行い今後の再発防止に努めて参ります。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、大垣にお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【室数限定!シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年04月23日 09:19:20

4/20に宿泊しました。
部屋がかなり狭くて圧迫感がありました。ゆっくり過ごすという場所ではなく、寝るだけの部屋という感じがします。お風呂は夜と朝で男女のお風呂が交代するので良かったです。ただ「盗難の恐れがあるので~」と書かれているわりには鍵付きの脱衣所ではなくて、風呂場に鍵を持って行くような工夫をされていましたが、どうせなら鍵付きの脱衣所にしていただきたいです。
朝食は7:00~だったのでそれもできれば6:30~にしていただけたらと思いました。

2010年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月23日 15:15:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、10階大浴場【玄要の湯】でゆっくりと足を伸ばして頂ければと存じます。
また大浴場には鍵付のロッカーを1の基づつ用意させて頂いておりますが、ご案内に関しまして改善事項とさせて頂きます。
また朝食の開始時間につきましても今後の検討事項とさせて頂きます。
また大垣までお越しの際は、何卒アパホテル<大垣駅前>をよろしくお願い致します。

宿泊課 由谷

【満腹2食付!】〓生ビール&茂蔵三代目夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【【禁煙室】シングル☆三代目茂蔵夕食付☆】

おやぱぱさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

おやぱぱさん [40代/男性] 2010年04月17日 17:53:42

このサイズのホテルで、大浴場(決して大きくはありませんでしたが、、、)があったのは、ありがたかった。朝、入浴をしましたが、気持ちよく入れました。朝食も、手作り感のあるおかずがあって、おいしかった。

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年04月17日 18:16:34

大浴場を気持ち良くご利用頂けたご様子がお伺いできまして、大変嬉しゅうございます。
ご朝食に関しましてもご満足頂けたということで、幸いにございます。
また大垣へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓とってもお得な朝食付きプラン〓
【【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2010年03月12日 18:40:27

立地は駅から近く非常に便利です。もう10回以上は宿泊してますが、一番困るのは、近くにコンビにが無い事です。歩いて8分位の場所にあるにはありますが、雨の日などは困ります。それが解決できれば、立地的に非常に利用し易いホテルです。

2010年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年03月12日 20:19:13

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大垣駅南口を出て徒歩1分の当ホテルは、列車をご利用のお客様には非常に便利な立地となっております。ご指摘のコンビニが近くに立地していない事が若干不便である事は否めませんが、早いお時間にご到着の場合ですと、近隣のスーパーマーケットや駅ビル内各施設もご利用頂けますので、私共もご案内させて頂いております。またお越しの際にはお問い合わせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げますと共に、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【楽天限定でら得】〓祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓
【室数限定!シングル【喫煙可】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年11月16日 11:54:31

駅(JRの線路)に近い為、深夜、貨物列車の通過音で目が覚めることもありました。
線路側の部屋はもう少し防音対策をされた方が良いかと思います。

2009年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年11月16日 21:03:40

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
当ホテルはJR大垣駅南口すぐの立地にございまして、ビジネスや観光の拠点としても大変アクセスに便利でございます。
しかしながら、電車の音で、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きました、お部屋の防音ですが、構造上すぐに改善させて頂くことは難しいのですが、是非今後の参考にさせて頂きます。
お部屋に関しましては、事前にご連絡頂きましたら、線路と反対側のお部屋でもご準備させて頂けますので、次回ご利用の際にはお申しつけ下さいませ。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊課 村上

【楽天限定でら得プラン】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年08月19日 23:10:57

立地は駅直近で申し分なし、最上階の風呂もサウナも最高でした。

但し、部屋はこれまで泊まったあぱホテルの中では狭くて最低でした。ドアを入ったらすぐにバストイレの出っ張りが室内の通路にせり出していて人一人が通るのがやっとの広さ(約60cm程度)でした。部屋はベッドとデスクで一杯。デスクも狭くパソコンを広げるスペースもないくらい。椅子はベッドとの隙間に置くようになっていたがこれでは座れない。結局ベッドに座ってデスクに向かうしかありませんでした。アパホテル大垣店は全部この広さですか?それとも私の泊まった部屋がたまたま運悪く最低の部屋だったのでしょうか?

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月20日 06:43:14

当ホテルのお部屋はお客様の仰るとおりコンパクトな設計となっており、その分リーズナブルな料金でお部屋を提供できるよう心がけております。
また、ツインルームのシングルユースなども当社のホームページにてリーズナブルな料金で販売させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
宿泊課 宮前

【室数限定】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【11周年記念シングル【禁煙室】☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:17

駅から近くて便利でした。
食事では、バイキングの種類が少なく、味もいまいちでした。みそ汁も美味しくなかったです。
フロントでチェクインの作業が遅いです。もう少しスピーディにしてほしいです。

2009年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年07月31日 04:00:11

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のホテルの中から弊ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うようなサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今一度フロントスタッフ一同よりスムーズにお手続きを進めることができるように努め、お客様にご不快な思いをさせることがないよう邁進して参る所存でございます。
また、ご朝食につきましてのご意見もすぐにレストラン責任者に伝え、この度のお客様のお言葉を真摯に受け止めこれかれの改善の貴重なご意見としてこれからの運営に活かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 宮崎

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】=とってもお得な朝食付きプラン=
【【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月21日 11:34:39

駅となりで場所は良いですね、しかし線路側の部屋だってので10階でも音は気になりました。朝のバイキングも料理を取る場所の真向かいが線路でホームの人から丸見えですよね・・・ちょっと気になりますよね 少し料理を置く場所を変えた方がよいのでは

チェックインすると外に出るのが面倒なタイプなので、夕食付プランは助かります。
料理も満足出来る定食でした。

あとはアパホテルとしては少し寂しい大浴場でしたね

2009年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年06月21日 18:24:05

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊ホテル自慢の「三代目茂蔵」にてのお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またレストランに関しまして貴重なご意見に感謝致します。レストランとも相談し改善に努めてまいります。
また大垣にお越しの際は是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐久間

【満腹2食付!】=生ビール&茂蔵三代目夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!=
【【喫煙可】シングル☆三代目定食付き1泊2食プラン☆】

投稿者さん 2009年04月05日 20:11:20

大浴場に行くのに
部屋から1階へ →
フロントキーを預ける →
最上階の大浴場へ
というのはかなりめんどくさいです。

お風呂にキーを入れるケースをおいてくれてますが、
お風呂にナンバー式の鍵のかかるロッカーがあるだけでよいと思うのですが?

冷蔵庫にオロナミンCがあるのはなかなかよいです。

■シングルルーム【素泊り】大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備■
【禁煙室】シングル☆素泊まり☆

2009年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年04月06日 04:21:23

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。
またご投稿にもございますが、4/1より大塚製薬株式会社との提携キャンペーンにより、オロナミンCを客室冷蔵庫にてご用意しております。こちらのキャンペーンはオロナミンCがなくなり次第終了となりますが、今後もお客様に喜んでいただけます様、さまざまなキャンペーンを開催予定でございますので、アパホテル<大垣駅前>並びにアパホテルグループを今後とも宜しくお願いします。

【【禁煙室】シングル☆素泊まり☆】