takechan_hさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

takechan_hさん [40代/男性] 2011年06月13日 09:17:26

繁華街からは若干離れていますが、出張で利用するにはもったいないほどゆったりとした清潔な部屋でした。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年06月14日 18:00:34

takechan_h様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

東京から熊本までのご出張、大変におつかれさまでございました。

「出張で利用するにはもったいないほどゆったりとした清潔な部屋」と最高の賛辞を賜り心より御礼申し上げます。

ニュースカイにお泊まりいただいたことで、takechan_h様が心よりゆっくりお寛ぎになり、大切な勝負の場に臨む英気を養うことができておりましたら、至福の極みでございます。

今回のご出張が実り多きものとなりますよう心よりお祈り申し上げます。

また熊本へお越しの際には、どうぞ熊本全日空ホテルニュースカイをご利用ください。

takechan_h様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定/1日5室】「ザ・仕事人」応援(PAY・TVカード付)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ぴょん76さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ぴょん76さん [30代/男性] 2011年04月27日 05:02:35

・熊本よかばい大抽選会の案内が1度もなかった。抽選はできないんでしょうか?
・精算時、フロントの女性スタッフにお願いしたところ、男性スタッフに代わってた。(その後、女性スタッフは何もせず手が空いていた。)何か理由があるのでしょうか?とても印象が悪くなりました。
・そして、上記2つの回答は頂けるのでしょうか?

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月27日 09:40:33

ぴょん76様

平素より熊本全日空ホテルニュースカイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回、先のぴょん76様のご投稿について、こちら【お客さまの声】ページ上で、当ホテルより返信を記入させていただきましたが、ぴょん76様に別途メールを差し上げておらず、ホテルから回答をされていないという不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

二度目のご投稿を頂きましたことで、ぴょん76様に私共の謝意が届いていないことを知り、今回は「お客さまの声」への回答前に、ぴょん76様に当日対応のお詫びと状況について、改めてメールをさせていただきました。

先日のご滞在について、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ぴょん76様にはこの度3泊のご宿泊を頂きましたが、チェックアウト日はご出発がお早いとのことで、前日の夜ご精算にお越し頂きました。

弊社の都合で大変恐縮ではございますが、当ホテルでは4月にスタッフの異動があり、ご精算でお越しになったときにご依頼を承りました女性スタッフは、フロントに着任した初日でございました。

まだ精算の手続きがわからず、お客さまをお待たせしないよう、先輩にあたる男性スタッフに引き継がせていただきましたが、かえってぴょん76様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またその時に「熊本よかばい大抽選会」のご案内をしていなかったとのことで、重ね重ね失礼を致しました。

本来であればこちらからご案内すべきところを、お声かけ致しておりませんでしたこと、私共の不徳の致すところでございます。衷心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことを起こさないよう、お客さまの立場に立ち、細心の注意を払い、業務に取り組んで参ります。

次にお越し頂きました際には、ぴょん76様のお声がしっかり届いていると、見直していただけますよう全社員一同、精進を重ねて参ります。

失礼を重ねることになり申し訳ありません。
必ず成長して参りますので、今後とも何卒あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。

【ホテルの枕】がおみやげプラン♪今夜の安らかな眠りをご自宅で…<丸八真綿のコンビネーションピロー>
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

ぴょん76さん [30代/男性] 2011年04月20日 22:38:58

毎年宿泊させていただいています。
支払い時、フロントの女性スタッフにお願いしたのですが、直後、意図的に男性スタッフに代わってもらうようにしてたのが好感度ダウンで残念。意図的に代わった理由が知りたいです。
WEBにて「熊本よかばい大抽選会」の事を知りましたが、何の案内もありませんでした。
抽選はできないのでしょうか?

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月21日 17:44:32

ぴょん76様
まずはこの度のご滞在について、不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ぴょん76様にはこの度3泊のご宿泊でございましたが、チェックアウト日はご出発がお早いとのことで、前日の夜ご精算にお越し頂きました。

まだ精算の手続きがわからず、お客さまをお待たせしないよう、先輩にあたる男性スタッフに引き継がせていただきましたが、かえってお客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことのないよう、お客さまの立場に立ち、細心の注意を払い、業務に取り組んで参ります。

次にお越し頂いた際には、ぴょん76様のお声がしっかり届いていると、見直していただけますよう全社員一同精進を重ねて参ります。

今後とも何卒あたたかく見守っていただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早得】21日前予約でお得プラン♪♪(宿泊のみ)
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

white_crow_no2さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

white_crow_no2さん [30代/男性] 2011年04月20日 13:06:01

良い部屋で満足しました。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年04月21日 17:21:08

white_crow_no2様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用下さり、大変にありがとうございます。
タクシーチケット付のプランでお泊まり頂きましたが、熊本の街散策はお楽しみ頂けましたでしょうか?

出張先でもオンとオフをきっちり切り替え、仕事後の時間をうんとお楽しみ頂き、そのままホテルでぐっすりお休みになることで、身体も気持ちもすっきりリフレッシュできますよね。
翌朝「今日も仕事を頑張ろう!」と張り切ってご出発なさったことと存じます。

良い部屋で満足、との嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。

ぜひ次回の熊本出張でも、当ホテルをご利用頂けましたならば幸いです。

この度のご出張が、white_crow_no2様にとって実り多きものとなりますことをご祈念申し上げますと共に、white_crow_no2様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タクシーチケット付】ダウンタウンに繰り出そう-繁華街までタクシーでお送りします-

投稿者さん 2011年03月04日 09:58:54

ツインは十分なスペースがあり、この価格なら十分。レストランのワインが酒屋価格なのも良い。また利用したい。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 13:27:55

平素より熊本全日空ホテルニュースカイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか?
「また利用したい」とのお言葉大変うれしく存じます。
ぜひ次回ご利用の際には、更なる感動をお客さまにご提供できますよう、スタッフ一人一人が、それぞれに鋭意サービスの向上に努めて参ります。

館内2店舗のレストランでは、昨年5月より「ワイン革命」と称し、ホテルレストランでありながら酒屋価格でワインをお楽しみ頂ける画期的システムを導入いたしました。
おかげさまで多くのお客さまに喜んでいただき、今ではワインを楽しむのを目的に、当館へお泊まりに来るお客さまもいらっしゃるほどです。

酒屋価格だからこそ、上質なワインを心置きなくお召し上がりいただけます。

ただいま当ホテルでは「熊本よかばい抽選会」というイベントを開催中。(4月30日まで)
空クジ無でいろんな賞品をご用意しておりますが、高級ワインもございます。
その他ホテル宿泊券や、熊本の美味しいものなどたくさんご用意いたしておりますので、ぜひお越し下さい。

お客さまにまたお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【宿泊条件/16時-9時】゜*・☆+。冬のファンタジー。+☆・*゜寒い季節はお部屋でゴロゴロン♪

投稿者さん 2011年03月04日 09:56:51

家族で2部屋利用。トリプルにするとちょっと手狭になるが、それ以外は問題なし。また利用したい。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 13:05:26

いつも熊本全日空ホテルニュースカイにご贔屓賜り誠にありがとうございます。

いつもご出張時にご利用頂いておりますが、今回はご家族でのご旅行でございますね。
ご出張でご利用になったお客さまが、ご家族を連れておいでになって下さるとき、以前のご利用時にそれだけご満足いただけたのだと大変うれしく感じます。

さて、1室3名様でいただいたご予約の場合には、上質のエキストラベッドを27.1平米のツインのお部屋に追加をし、ご用意いたしております。
2名様でのご利用のときと比べると少し手狭になってしまいますが、いわゆる「いかにもエキストラベッド」という感は漂っておらず、お過ごしになる3名様どなたも快適にお休み頂けたことと存じます。

「また利用したい」とのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
またのご利用の折、さらにお客さまに感動いただけるよう、スタッフ一同さらに精進を重ねて参ります。

私共もお客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 09:39:06

駐車場無料でこの価格は出色。部屋も広めで問題なし。このプランが出るなら是非また利用したい。

2011年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年03月07日 12:40:29

今回ご宿泊いただきました宿泊プランは、日曜日と月曜日だけの曜日限定だからこそ、24時間ステイ・駐車場無料の特典つきで更にお値打ちプライスにてご提供をさせて頂いております。

曜日限定とはいえ、駐車場無料というのは、車での移動が動きやすい熊本でのご旅行・ご出張のお客さまには大変ご好評頂いております。
まだ継続予定でございますので、次回も日曜・月曜のお出かけでございましたらぜひ「【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン」でご宿泊下さい。

3月・4月のご宿泊でしたら、「熊本よかばい大抽選会」を開催中です。
ホテル宿泊券や高級ワイン、熊本の美味しいものが当たる空クジ無しのイベントです。
ぜひ、またお越し下さいね。

お客さまにまたお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げます。

【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン

投稿者さん 2011年01月22日 23:23:45

予約時に加湿器を希望していたら、チェックイン時に部屋の中に置いてあることをきちんと案内してくれたので、サービスが行き届いてると感じました。
周りに食事をするところがほとんど無いのが残念ですが、部屋も広くゆっくりできるので、また利用したいと思います。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2011年01月25日 16:08:43

この度は熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き、大変にありがとうございました。
お出迎えに臨むサービスのしかたや客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変にありがとうございました。
当ホテルの周りに飲食店は、たしかに多くはございませんが、何かご要望がございましたらどうぞフロントへお申し付け下さい。
できるだけお客さまのご要望にマッチするお店をご案内できるよう日々勉強を重ねて参ります。

また館内には、イタリアン&チャイニーズのコンビネーションをお楽しみ頂ける「レストラン サンシエロ」と、熊本名物の馬刺しや辛子蓮根はもちろん地元の食材を丁寧に和の芸術に仕立て上げる「郷土料理 光琳」と2つのレストランがございます。
2000円分のディナーチケット付宿泊プランもございますのでまたの機会にはぜひ、館内レストランもご利用頂ければ幸いです。

3月12日には九州新幹線が全線開業となり、関西-熊本がもっと近くなります。
それに先立ちまして、当館では3月1日よりJR熊本駅-ホテル間で無料シャトルバスの送迎がスタートします。
飛行機でも、新幹線でも、アクセス便利な熊本全日空ホテルニュースカイを今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客さまのこの度のご出張が、実り多きものとなりますように…またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

バッファロー123さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

バッファロー123さん [40代/男性] 2010年09月29日 13:10:20

街より近く、立地的にはOK。朝食が高く、いつも利用はしていない。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年10月01日 17:11:10

バッファロー123様
平素より熊本全日空ホテルニュースカイへご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また今回は、バッファロー123様とご一緒に3名のお連れ様に熊本全日空ホテルニュースカイをご紹介くださいましたこと心より感謝申し上げます。

これまで宿泊単体での格安プランは出しておりましたが、朝食付でも安いプランがあったらいいなとのお客さまのリクエストがございましたので、
先月の半ばより「宿泊のみ」「朝食付」の2種類をご用意することに致しました。

今回バッファロー123様にご予約を頂戴した9月の頭にはまだ登場しておらず、申し訳ありませんでした。

10月は「ごくごくプラン」として、宿泊のみと朝食付の2種類をご用意いたしました。

お客さまアンケートをご覧頂いてもわかりますように、当館の朝食は味はもちろんおいしく、種類も多く、おかげさまでご好評頂いております。

ぜひ次回熊本へご出張の際には、熊本全日空ホテルニュースカイをおいしいホテル朝食のついたプランでご利用くださいましたら幸いです。

バッファロー123様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊条件付】ミスターサマータイムプラン=前日入りや早朝出発、頑張るあなたに応援プライス=
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

ポーラースターさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ポーラースターさん [40代/男性] 2010年09月18日 11:31:14

立地の不便さや施設の老朽化を補うほど、お部屋は広いし、スタッフのサービスもとても親身でした。
空港行きバスがホテルの目の前に停まるのも便利です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月18日 14:46:21

ポーラースター様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイにご宿泊賜りありがとうございました。
お部屋・スタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
熊本空港からのリムジンバスのバス停も当ホテルの目の前にございますので、遠方から初めて熊本へお越しのお客さまにも安心してホテルまでお越しいただけます。
ぜひまた熊本へお越しの際は、熊本全日空ホテルへおいでください。
ポーラースター様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】~シティホテルでごゆっくり~(宿泊のみ)
【スタンダードツイン【禁煙】】

たつおこさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たつおこさん [40代/男性] 2010年09月06日 21:15:27

3ベッドルームで素泊まり1万円。
夕方18時から朝9時まで。

特に可もなく不可もなく。

駐車場は800円で、チェックアウト後も預かってもらえます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年09月07日 11:13:41

たつおこ様
この度は京都からはるばる、熊本全日空ホテルニュースカイへ、ご家族でお越し下さり誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
熊本の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の駐車場はホテルの建物と同じ敷地内に隣接しておりますので、車で観光をされるお客さまには使い勝手がよいと好評頂いております。
ぜひまた熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイへお越し下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月28日 05:54:55

非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月30日 15:39:33

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
非常に良かったとのご感想うれしく存じます。

3名でのご利用は、ツインルームに高品質のエキストラベッドを追加し、お泊まり頂くのですが、寝心地は常設のベッドと遜色なく、ごゆっくりお休みいただけます。

ぜひまたの機会にも、熊本全日空ホテルニュースカイをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月19日 22:44:38

熊本インターからだいぶ時間がかかると思いましたが,接客やホテルの雰囲気もとてもよかったです。中心部までのアクセスも良く気に入りました。値段も良くグリーンランドの入場券も付いていてとってもお得感が強かったです。すぐ近くに温泉があり疲れが取れました。車の通行量が多かったのですが,静かで17階からの眺めも良かったです。また泊まりたいと思いました。子どもも『とても気に入ったよ』と話していました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月20日 11:44:26

この度は夏の家族旅行に、熊本全日空ホテルニュースカイをお選びくださり大変にありがとうございました。

長崎→熊本→グリーンランド…パパさん長距離運転、大変にお疲れ様でした!
高速道路のインターチェンジは、当館含め熊本市内中心部まで30分~40分ほどかかります。
熊本県内の観光は、お車での移動が小回りがききますので、駐車場が併設されている当館は、自家用車やレンタカーをご利用のお客さまには好評を頂いております。

今回は白川側のゆったりとした眺望のお部屋をご用意させて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

ホテルでの滞在、グリーンランドでの時間、そしてそのあとの温泉…ニュースカイのプランで、ご家族みんなで仲良く楽しい夏休みの思い出作りができましたならば幸甚の極みでございます。

熊本へお越しの際には、またぜひ、熊本全日空ホテルニュースカイへご家族そろってお越し下さい。
次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【グリーンランド入園券付】アトラクション数日本一!グリーンランドで思いっきりエンジョイ☆彡

投稿者さん 2010年08月10日 22:29:08

宿泊条件付でしたが、かなり格安で良かったです。
朝食付きなどもあれば便利と思われます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月12日 10:43:58

この度は、熊本全日空ホテルニュースカイへご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

滞在中はご満足いただけたようで、うれしゅうございます。

宿泊条件付のこちらのプラン「ミスターサマータイム」は、滞在時間が短いからこそ、その分を価格に還元することでお客さまにも大変好評を頂いております。

そしてまた、多くのお客さまからのご要望により、7月24日より朝食付プラン「ミスターサマータイム☆プラスワン」が登場いたしました!!

今後もお客さまのニーズにお応えすべく、更なるプラン拡充に努めて参ります。

またご来熊の折には、熊本全日空ホテルニュースカイをどうぞご利用くださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【禁煙】】

reonloveremonさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2010年07月31日 23:48:47

繁華街には少し遠いですが、快適に利用できました。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年08月03日 13:12:56

reonloveremon様
九州をはじめ、各地域へご出張の機会が多いご様子、reonloveremon様に少しでもゆっくりと身体を休めることができましたならば幸甚の極みでございます。
繁華街までの距離を若干遠いとお感じになる方もいらっしゃいますので、ニュースカイではタクシーチケット付プランもご用意いたしております。

また今回のご予約は、ご宿泊のみでございますが、ニュースカイは朝食にも力を入れております。

楽天トラベルの企画「朝ごはんフェスティバル2010」にも参加をしております。

現在ホテル朝食ブッフェ付の無料宿泊券3タイプ(シングル・ツイン・スーペリアツイン)がプレゼント出品中です。
「おいしそう」が投票の基準でございますので、ご応募いただき、当選の暁にはぜひ朝食もお召し上がりください。

暑さの厳しい日が続きます、お身体どうぞご自愛ください。
ご出張の多いreonloveremon様のご健康を心より祈念申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天限定【ポイント10倍】+さらに【1000ポイント】もらえちゃう♪ポイントがっつりGETプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

ととろばすさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ととろばすさん [40代/男性] 2010年07月14日 00:30:26

立地条件がもう少しよければと思いますが、逆に考えれば、駅にも繁華街にも歩いて行けなくもない程よい距離ということにですね。
その他はさすがANAホテルです。接客対応から全てにおいて大変満足してます。
是非次回も利用したいので、同等のプランを企画して下さいね。
最後にリムジンバスが来るまで、激しい雨の中、いっしょに待ってていてくれた接客係の女性の方、本当にありがとうございました。そのやさしさに感激してます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年07月14日 12:22:06

ととろバス様
この度は熊本全日空ホテルニュースカイに二夜続けてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

仰るとおり、駅にも繁華街にも歩いて行けなくもない程よい距離にニュースカイはございます。

とはいえ、今時分の季節は梅雨。
繁華街までの距離、雨の中歩くのに苦になる方には、タクシーチケットつきのプランもご用意いたしております。

今回お選びいただいたゴイゴイプランは、ネーミングも価格も好評でございますので、また、機会を見て同等のプランも検討して参りたいと存じます。

お帰りの際は大雨が降っており大変でございましたね。スタッフへの労いのお言葉大変にありがとうございます。

ぜひまた、次回熊本へお越しの際には、熊本全日空ホテルニュースカイを再度ご利用いただけましたら幸いです。

ととろバス様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1万ポイント当たる!?*宿泊条件/夕方5時~翌朝9時STAY*【1日5室限定】ゴイゴイプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

三毛猫3306さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

三毛猫3306さん [30代/女性] 2010年06月26日 11:34:53

宿泊するのは今回で二度目です。スタダードツインだったのですが
ホテル側のご厚意で高層階に宿泊させて頂きありがとうございました。
景色もよく 前回はルームサービスを頼んだのですがとてもおいしかったです。
また利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年06月29日 17:41:47

三毛猫3306さま
熊本全日空ホテルニュースカイ、二度目のご利用誠にありがとうございます。

日ごろ気を張り詰めてお仕事・生活をしている方にとって、ニュースカイから眺める、白川のゆるりとした高層階の景色は、心を和ませてくれますよね。

二度目のお越しに加え、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【カドリー・ドミニオン】入園チケット付★はっぴーふぁみりープラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

yktomoさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

yktomoさん [30代/男性] 2010年05月27日 21:34:00

熊本空港直通のバスは 安くて便利

本数も多くて不便は感じなさそう

街の中心までは少し遠いか

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月28日 10:36:36

yktomo様

この度は熊本全日空ホテルニュースカイへ、同行の方とご一緒にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
飛行機をご利用のお客さまには、阿蘇くまもと空港から出ているリムジンバスが当館の目の前のバス停に停まるため、その安心感が好評でございます。
空港からニュースカイまでは所要時間40分~50分、料金670円。始発の7:22発から最終21:20発までの間5~15分間隔で出ておりますため、到着してすぐにご乗車いただけます。

街の中心からは少し離れておりますが、白川の流れを臨みながらゆったりとお寛ぎいただく静かな時間の流れる場所に位置しておりますので、館内で過ごしたい方には景観の美しさや静けさを好んで頂いております。

街の中心まで出るのなら…風情豊かな路面電車で城下町を抜けるのもちょっとした旅心♪乗車運賃は一律150円です。

スマートに移動したい方には、タクシーチケット付ダウンタウンに繰り出そう♪プランをおすすめ致しております。

魅力一杯の熊本へ、千葉からまたおいでになる際には、何卒熊本全日空ホテルニュースカイへお越しください。
またお会いできるますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 20:10:18

友人との待ち合わせのお店(ホテル外)の場所を訊ねたところ、わざわざそのお店にお電話いただいて場所を確認してくださいました。しっかりしたホテル、しかもラッキーなリーズナブル価格のプラン!ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月18日 10:04:09

この度はご友人とのうれしい再会にあたり、ご宿泊を熊本全日空ホテルニュースカイと決めてくださり、誠にありがとうございました。

お客さまのお役に立てましたこと、幸いに存じます。また投稿にてお礼のことばを頂戴致しましたことに感謝申し上げます。

ご友人と楽しい時間をお過ごしになり、リフレッシュできましたか?
楽しいひと時があると、これからまた頑張ろうって力がわいてきますよね^^

さて、お選びいただきましプランは、チェックイン18時以降、翌朝チェックアウトは9時までという短いステイという条件があるからこその、スペシャルプライスとなっていますが、短いステイでも喜んでいただけましたことうれしく思います。

また、5/10~5/23は全プランに対し、楽天スーパーポイント+9%加算される【得旅キャンペーン】にも参加しております♪
予約が先でも、応募が先でもキャンペーン参加対象となるそうですので、ご応募がまだでしたら是非今からエントリーされてくださいね。
→http://travel.rakuten.co.jp/camp/tokutabi/201005/#longinform

また熊本へお越しの際にはぜひ、ニュースカイへいらしてください。
次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

※宿泊条件/18時~9時STAY【9日間限定】仕事にショウブを賭ける端午の節句【5000円】

投稿者さん 2010年05月15日 10:54:23

熊本出張の時はよく宿泊しています。空港行きのバスのバス停がホテルの目の前にあり、また繁華街から少し離れているので非常に静かです。
また部屋に消臭剤(リセッシュ)が常備されていて、飲みに行ってスーツににおいがついても問題ありません。

改善してもらいたいところとしては、部屋の作りが少し古臭いところです。ホテルのエントランスの雰囲気と部屋の感じのギャップがあまりにもありすぎます。
しかし部屋からの展望は最高です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2010年05月17日 11:33:46

はるばる東京から、いつも熊本全日空ホテルニュースカイをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋にご用意いたしております消臭剤(リセッシュ)など、細やかな点にお褒めのことばを頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
今後も、たとえ小さなことでも、お客さまのスタイルに活かされるサービス向上に努めてまいります。

さて、リクエスト頂きましたお部屋のつくりについてですが、お蔭様でニュースカイは40年以上もの長い間たくさんのお客さまにかわいがって頂いております。
それだけの時を重ねておりますので、形のないサービスは時代に合わせて即時対応ができるのですが、お部屋の作りや備品等の形あるものにつきましては一度に丸ごと、というのはなかなか難しくございます。

一度に丸ごとは叶いませんでしたが、18階以上の客室については、昨年秋にエントランスと併せてスタイリッシュに改装を致しておりますので、機会ございましたらぜひ一度、スタイリッシュスーペリアツインまたはデラックスダブルの部屋にお泊まり下さい。絶賛頂いたお部屋からの眺めも尚一層感動いただけるものと存じます。
自然と都会が調和する熊本の景色を、新しい客室でぜひご堪能ください。

また、お酒も美味しく召し上がる方なのだなあとお見受けいたしましたので、ぜひレストラン「サンシエロ」の【ワイン革命】やバーラウンジ「フェリーチェ」の品揃え豊かな熊本・九州各地の焼酎もお楽しみいただければ幸甚の極みでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

6/30迄<楽天1000Pt>【日曜・月曜限定】24時間ステイ・駐車場無料プラン◆ANAマイル加算◆