波に乗る人さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

波に乗る人さん [40代/男性] 2023年01月05日 13:36:31

約70歳の両親との観光旅行でお世話になりました。
両親が初の熊本入りでしたので、熊本城が見える部屋をお願いしました。立地上、ホテルからは天守閣部分しか見えないとの事でしたが、それでも(城を)見えるお部屋にセットにして頂き、両親は大変喜んでおりました。
ビュッフェスタイルの夕食、蟹ローストビーフ食べ放題は、蟹そのものだけでなく、蟹を使用した様々な料理が食べ放題になっており、料理研究としても大変参考になりました。
父と私は、夕食時に追加可能なアルコール飲み放題でこれも満足度高かったです。

一点気になったのは、食事を取る時にビニール手袋を(わざと?)着けないゲスト様が家族で居ました。
蟹食べ放題ですので、素手で蟹を食べ、その手で色々と触っていたので、ホテル側から注意していただきたかったです。

補足ですが、ホテル横の立駐は有料で1泊1500円です。
これは熊本港でクーポンを発見しまして「旅するくまモンパスポート」に付いているQRコードからラインで友達申請すると熊本県内様々なクーポンが選べるのですが、「市内」「宿泊」で絞り込むと、一番下に当ホテルの駐車場無料クーポンがあります。

まとめとして、泊まってよかったなぁと言えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年01月14日 20:46:46

この度は、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきまして不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、関係部署に共有させていただきます。
また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、沢山のご評価まで寄せていただき身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【12月1月限定】 蟹とローストビーフ食べ放題ブッフェ+朝食付きプラン 17:00スタート
【【禁煙】スタンダードツイン2名~3名利用】

投稿者さん 2022年11月13日 12:55:45

初めて家族3人で利用させていただきだきました。駐車場が隣接なのでとても便利です。ランチバイキング(宿泊者割引有り)から利用しましたが、内容がとてもよく大変満足できるものでした。
部屋の冷蔵庫に有料ですがビールやお茶が冷やされているので買いに行く手間が省けチェックイン後すぐに美味しくいただけました。
窓から清々しい景色が見え宿泊していてとても気持ちが良かったです。
朝食バイキングもかなりハイレベルでゆっくりいただくことが出来ました。
また是非利用したいホテルです!

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2023年04月15日 18:14:37

日頃よりANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期割引】3日前までのご予約でお得に宿泊(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン1名~3名利用】

投稿者さん 2022年05月05日 15:44:03

朝食バイキングの食事内容がすばらしかった。機会があればまた利用したい。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年05月05日 17:47:50

この度は、ANA クラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用賜り誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご朝食に関しましてそのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
早速関係部署に共有させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定 最大30%OFF!!】今すぐご予約 お支払いは後で(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2022年04月06日 23:42:20

プレミアムフロアに宿泊しました。アメニティ等が充実しており過ごしやすかったです。朝食も品数が多くとても満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2022年04月16日 12:50:10

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
ワンランク上の上質な空間、プレミアムフロアにてお寛ぎいただけた様で嬉しく拝読させていただきました。
このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、
私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めております。
今後とも何かご不安な事や、ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【禁煙】プレミアツインルーム1名~3名利用】

投稿者さん 2021年12月01日 22:08:57

繁華街から遠いのが残念ですが、朝食や部屋などはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年12月19日 21:32:53

おっしゃる通り、繁華街からタクシーで5分ほどの距離でございましてご移動につきましては多少ご不便おかけするかと存じます。
しかしながら、その様な不便さを越えていくご満足につながるサービスが提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】22.5平米~27平米 部屋タイプおまかせ】

BUNFさんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 09:57:07

熊本駅に比較的近いのですが、最寄りの市電停留所までやや遠いのが難点。退出の朝、雨模様だったため、余計不便に感じた。
その点以外は満足しました。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年11月13日 23:09:41

折角コメントお寄せいただいていたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
最寄りの電停までおおよそ300メートルほど歩いていただくので、雨天時だと余計にご不便おかけしたかと存じます。
雨に濡れ身体冷えたりされませんでしたでしょうか?
ご不便おかけしたにもかかわらず、それ以外は満足との温かいお言葉までいただき本当に身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、
引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン 1~2名利用】

投稿者さん 2021年03月07日 22:07:29

部屋の広さは充実してます。駐車場込みのプランでは格安です。朝食のサービスも素晴らしい。ホテル内にコインランドリーが有れば完璧でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月13日 18:49:31

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、ご満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく光栄でございます。
限定プランではございますが、このような状況下でも楽しんでいただけるよう企画させていただきました。
コインランドリーの件、ご不便おかけし申し訳ございません。
大切なご意見としてお預かりさせていただき、関係部署と共有させていただきます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:31

2月13日に利用しました。立地、食事、駐車場代無料の特典には大満足でしたが、バスルームに長い髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2021年03月03日 09:25:34

こちらこそお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームにて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に関係各部署と共有し、改善を図っていく所存でございます。

【期間限定】がんばれ~九州在住者応援プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン1名利用】

クラウン1414さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

クラウン1414さん [50代/男性] 2020年08月03日 14:54:31

いいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年08月05日 13:34:49

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
引き続きご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

クラウン1414様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

【最大5%OFF】今すぐご予約 お支払いは後で(宿泊のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

チャム4006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

チャム4006さん [30代/男性] 2020年01月22日 00:06:04

朝食は非常に食べ応えがあり、自分の大好きな辛子蓮根も用意されていたので、毎朝起きるのが楽しみでした。
くまモンのシャトルバスも可愛くて素敵でした。
大満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2020年01月22日 10:36:56

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は栄養バランスよくお召し上がり頂けますよう和洋合わせて80種類もの多彩なお料理をご用意させていただいております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルにお立ち寄り頂きますようお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(キングサイズベッド)】

理恵さん2006さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

理恵さん2006さん [60代/女性] 2017年03月18日 20:48:13

熊本駅から近く、荷物を預けすぐ出かけられます。旅疲れも解消できほっとできます。
一人旅にはちょっと贅沢なスーペリアツイン、20階で満足できましたよ!
いつも思うのは、熊本の食材の新鮮さ。夜朝と同じレストランでしたが、美味しいもの・・
満足です。特に朝がゆのお米とお水、すごくおいしかったです。
ではなぜ星一つ引いたかというと、朝食の時の「席」の悪かった点です。そして
なぜ、前もって座席の確認をしてくださらなかったかです。周り沢山あいていましたよ。
人通りのおおい、ワインセラーに向いた、食器置きみたいな場所でした。
それまで全て満足だっただけに、がっかりでした。食事の席は人それぞれです。どうぞ
今後は事前にお聞きください。他全部ほし5!また行きたいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2017年05月17日 18:55:37

理恵さん2006様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

今回のご旅行は、理恵さん2006様にとって「ご自分へのご褒美」旅行でいらしたのでしょうか。
スーペリアツインのお部屋、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。

また、レストラン サンシエロで夜朝お食事をお楽しみくださりありがとうございました。
豪華なお料理もお召し上がりになった上で、朝食の朝がゆに言及してくださるとは、食材そのものの美味しさを語ってくださっているに等しく、熊本への賛辞!
熊本の魅力を知っていただけることは、私どもにとって大きな喜びでございます。

朝食時、お席のご案内では大変失礼いたしました。
理恵さん2006様のおっしゃるように、お席をはじめその方にとってのよい条件は人それぞれ、お客さまのご希望を確認することは大切でございますね。
いただいた課題をしっかり自分の中にとらえ、次回は星5ついただけるよう目指して、さらにサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた熊本へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用ください。

理恵さん2006様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

《ホテル朝食ブッフェ付》泊まってザクザク☆ポイント貯めよ♪楽天限定【ポイント10倍】
【【禁煙】スーペリアツイン】

たいちゃんパパ5844さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2016年12月06日 17:50:24

繁華街からは離れていますが、雨でなければ十分徒歩で行けます。スタッフの方のサービスや部屋も申し分ありません。ただ、洗面台の水道だけはどうにかならないでしょうか。節水タイプなのはいいのですが、水の出が細く、水量も少ないのでとてもストレスを感じます。蛇口を少し多めにひねると、今度は勢いよく水は出ますが、水の出が細いので、ビシャビシャ跳ね上がるだけで、石鹸の落ちはあまり変わらず、使いづらい思いをされている人も多いのではないかと想像します。

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(朝食つき)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年12月18日 17:53:26

12月に宿泊しました。熊本では3本の指に入ると聞き、宿泊しました。何より良かったのは食事メニューでした。またその際の声かけ、サービスは良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2016年01月28日 19:55:26

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございました。

「熊本では3本の指に入る」ホテルだとおっしゃってくださる方がいらっしゃるんですね。恐れ入ります。

ですがそのように、おっしゃって下さる方があってこそのご宿泊だったのですね。
お泊まりくださったお客さま、またお勧めくださったお客さまに心より感謝申し上げます。

重ねてレストランについても食事、スタッフの声かけやサービスにおほめの言葉を賜りありがとうございます。

これから更に、「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイはよかったよ」と思わず人に勧めたくなるようなホテルを目指して、また、勧めた方がさらに勧めたことに感謝されるようなホテルになることを目指し、精進してまいります。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

前日までのご予約でお得♪(朝食付)
【【喫煙】スタンダードツイン】

まっこ0518さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

まっこ0518さん [40代/女性] 2015年07月25日 15:51:00

シャトルバスを使えばすぐに着くので駅からの距離は気になりませんでした。ホテルも立派でキレイでゆっくりくつろげました。ただ部屋の冷房の効きが弱くフロントに連絡したらすぐに冷風機を用意してくれ…ここまではさすがANAホテルだな~とりあえず関心していたのですが、持って来てくれた方が男性…(この方はとてもいい人でした)一応おばちゃんですが女性3人部屋。しかも夜の10時過ぎ…みんなお風呂に入った後で…
てっきり女性の従業員の方が来てくれると思ってたのでビックリ。時間を考えて女性の方が良かったなぁ~と思いました。
他の面は食事も部屋の中も大満足です。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年07月31日 15:24:17

まっこ0518様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。
またこの度は率直なご意見を賜り感謝申し上げます。
たしかに女性だけの客室に、夜遅く男性スタッフが部屋をお尋ねするのは不躾なことでございました。
ご指摘を受け、お客様に対する私共の配慮不足に気づかせていただきました。

しかしながら深夜の時間帯は安全・防犯面に考慮し男性スタッフしかおりません場合もございます。

今回の件を受け、女性だけのお部屋に伺う際のオペレーションについて様々な角度から検討した結果、なるべく女性スタッフが行くことはもちろん、どうしても男性スタッフしかお伺いできない場合は、事前にその旨お客様へおことわりをした上でお部屋に参るよう取り決めました。

お客様に快適にお過ごしいただくためには、お客様の不安を取り除くことも大切だと考えております。
少しでもお客様にご安心してお過ごしいただけるよう常に改善を重ねて参ります。

ホテルに対しての要望というものは、大変言い難いことかと存じます。
スタッフ個人個人に思いやりをかけながら、ホテルのオペレーションについてご指摘を下さるまっこ0518様の深いお志に感謝申し上げます。

次回お越しの際には、成長したなと思っていただけるようスタッフ一同さらに精進を重ねて参ります。

まっこ0518様の今回のご出張が大きく花開きますことを祈念致しますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シンプルプラン】和洋バイキング朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年06月24日 19:17:46

熊本駅からのくまモンバスに子供は大喜び、お部屋にはサプライズの子供へのプレゼント。
スタッフ皆さんもとても親切丁寧でとても良かったです。
ただ、お部屋のクローゼットとバスルームが簡易過ぎかな?と。リノベーション済みでとても綺麗なので余計目立ちました。

2015年06月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年06月30日 19:21:49

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのくまモンデザインルームをご利用下さり誠にありがとうございます。

ご家族の皆さまにとって、素敵な思い出作りのお手伝いができましたならば無上の喜びでございます。

クローゼットとバスルームについてのアドバイスありがとうございます。お客様からの声を真摯に受け止め、然るべき時に対応できるよう、準備を進めて参ります。

今回のご旅行は梅雨時季ではございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
熊本は四季折々の魅力を持った素敵な土地でございます。
ぜひまた趣を変えた時季に、再び熊本の景色を楽しみにおいで下さいましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

【事前決済】14日前予約でお得プラン♪♪(朝食つき)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年01月06日 10:43:09

何処へ行くにも市電を使わなくてならず、不便でした。ホテルからサンロードを経て熊本城まで歩きましたが、おかげで良い運動になりました。

2015年01月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2015年01月06日 14:30:33

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございました。

ホテルを拠点としての行動計画において、お客様の旅行の目的をかなえるには、立地が不便となりましたこと恐縮に存じます。

しかしながらホテルを目的地とした場合には、阿蘇くまもと空港からは空港リムジンバスが間近に停まり、JR熊本駅からも宿泊のお客様専用無料送迎シャトルがホテル玄関前まで参りますことなどを含めてご評価下さいましたのでしょうか、立地の評点を4と採点頂きましたことに感謝申し上げます。

ホテルから熊本城まで、停留所6つ分を歩いておいでになったのですね。
繁華街ではなく、本当の意味での熊本の町をお楽しみになられたことと存じます。

ぜひ次回はホテルのあるこの新町・古町エリアを散策なさいませんか?城下町の歴史浪漫がいっぱい詰まっていて、お楽しみいただけることと存じます。

この度のご旅行、素敵な想い出として心に残りますように。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

営業企画 村上あすか

【早期得割】21日前予約でお得プラン♪♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

なんだっけ2004さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2013年08月25日 13:36:20

二度目の宿泊です
繁華街からは離れていますが
ホテルのサービス/朝食の充実でコチラに決めました
(さすがANAブランドですね)
部屋も十分な広さでちょっとした仕事をするにも
申し分ありません
朝食会場は混雑してましたが
ビュッフェの補充等は速やかで
気持ち良い朝食を取る事が出来ました

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年09月02日 18:58:07

なんだっけ2004様

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイへ二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

前回はちょうど半月前のお越しでしたね。

熊本市繁華街からは少し距離がございますが、その距離をしのぐサービス・朝食をご提供できているとご評価くださいましたこと、心よりうれしく存じます。

お部屋でもゆっくりとあるスペースの中、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

夏休みということもあり、朝食会場が混雑していたとのことですが、ブッフェの補充は速やかに行われているとうかがい、レストランスタッフの一所懸命さがお客さまをお待たせしないという結果となって現れましたことに、ほっと安心いたしました。

どうぞまた熊本へお越しの際には当ホテルへお越しください。
なんだっけ2004様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【熊本ラーメン堪能】「黒亭ラーメン」味わいプラン★ホテル朝食ブッフェ付
【スタンダードシングル(セミダブルベッド)【喫煙】】

ぶぅ林火山さんの ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ のクチコミ

ぶぅ林火山さん [30代/男性] 2013年08月18日 21:25:35

お盆に夫婦で利用させていただきました。いわゆるビジネスホテルという感じですが、朝ごはんは非常においしかったです。いろいろ選べてどれもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年09月02日 18:33:06

ぶぅ林火山さま

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり誠にありがとうございます。

ホテルでありながらサービス面について、ぶぅ林火山さまのご期待に添えませんでしたことが非常に残念でございますが、ホテル朝食を絶賛いただけましたこと大変光栄に存じます。

次回お越しの際にはお食事のみならず、前回泊まった時よりもうんと心地よかったと喜んでいただけるよう、スタッフひとりひとり精進して参ります。

ぶぅ林火山さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【駐車場+ホテル朝食パック】通常1泊1000円の駐車料金1台分が無料★くまもとドライブプラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月29日 14:21:08

開業45周年おめでとうございます。

禁煙ルームでお願いし、確かに禁煙ルームなのですが、
前泊された方がルール違反されてたのでしょう。

たばこのにおいがしたのでフロントで
対策をお願いしましたら、すぐに空気清浄機と
におい消しのスプレーで対処していただきました。

迅速な対応、有難うございました。
また利用させていただきたいです。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年06月18日 11:16:09

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用くださり、またさらにレビューへのご投稿、重ねて当ホテルへの45周年のお祝いの言葉を賜り、本当に、本当にありがとうございます!!
心より感謝申し上げます!!

禁煙ルームでのご用意であるにもかかわらず、たばこのにおいが感じられたとのこと。
たとえどのような状況があったとしても、禁煙ルームをご案内したはずなのにこのような状況を起こしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

このようなご無礼にもかかわらず、迅速な対応とほめて下さり、さらにまた利用したいとのお言葉。
お客さまの寛大なお心への感謝は、どれだけの言葉を尽くしても表現しきれません。

次回こそは、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同もっと細やかな心づかいと更なる成長へ向かって邁進して参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月22日 00:05:27

到着時に雨が降っていたのですが、スタッフの方がタオルを持って出迎えてくれ温かい気持ちになりました。
他の全日空ホテルと比較すると、設備は古い感じがしました。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ 2013年04月22日 18:10:22

この度は熊本全日空ホテル ニュースカイをご利用下さり誠にありがとうございます。

雨の日になれない場所を移動するのは、気も張って大変疲れますよね。
そのような中、スタッフの出迎えで温かい気持ちになれたとのお言葉うれしく存じます。

当ホテルは本年11月に創業45周年を迎えますので、どうしても設備などハード面では古さを感じさせてしまう箇所も出て参りますが、その裏にはこれまでご利用頂いたたくさんのお客さまとの幸せな時間がございます。
これからも丁寧に扱い、必要なところには投資しながら、大切なお客さまをお迎えする空間作りを続けて参ります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【1日5室限定】熊本満喫 ぐるり旅プラン <5大特典付き>
【スタンダードツイン【禁煙】】