SIM
清潔でアメニティ充実、水も嬉しい

建物は新しくないがメンテナンスが良いのか部屋の中含め全体的に綺麗です。アメニティも種類が多く部屋に入っているので助かる。特にボディタオルは嬉しい。夜は飲みに出るのでお部屋にミネラルウォーターを置いてくれてるのも嬉しいし助かる。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室の清掃やアメニティに関しましても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にご宿泊できますよう、快適な客室提供とサービス向上に励んで参ります。 この度はお忙しい中、ご感想をご投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント富沢
2026-05-09
kitari
アメニティが充実、朝食も品数豊富で満足

スタッフの対応良い 出張で久しぶりに利用したが、アパさんはアメニティが充実している。ひげ剃りは☺️3枚刃 歯ブラシは他のビジネスホテルと比べて良いもの使ってるので、持って帰って家で使います。 朝の食事はバイキングではないが、品数多 お造りも付いて値段の割に満足しだ😀

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 久しぶりのご出張でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。 当館のアメニティや朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。アメニティは快適にお過ごしいただけるようこだわっておりますので、お気に召していただけて光栄です。 また、朝食につきましても品数の多さや内容にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。   フロント 新倉
2026-07-17
kii.m
広々とした部屋とバスルームで満足の滞在

今回はツインルームだったので、広さは十分。バスルームも十分な広さがあって使いやすかった。 立地は金沢駅からは離れているけど、西茶屋街近くで片町からタクシーワンメーターは悪くないかも。 トータルでは満足です!

この度は、アパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ツインルームの広さやバスルームの快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当館は西茶屋街に近く、観光の拠点としても便利な立地となっております。片町エリアへのアクセスに関しましても、お客様のおっしゃる通りタクシーをご利用いただければスムーズにご移動いただけます。 また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 原
2026-07-07
ロンリードライバー
清潔な部屋と良い接客、駐車場とミラーリングに注意

部屋は広く清潔で申し分ありません。 フロントの方の接客も良く、ホテルとしてとても満足でした。 ホテルの地下駐車場が少なくギリギリの時間にチェックインすると駐車できない恐れがあるため、その点は注意が必要です。 また、理由は不明ですが部屋のテレビを利用してタブレットやスマホのミラーリングをしようとしましたが、何故か出来ませんでした。 他のホテルではそのような経験はないため、その点が気になりました。

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、テレビのご利用方法に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後お客様に快適かつスムーズにご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。 そのような中、客室の清掃やフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に笑顔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉を ご投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より お待ちしております。 フロント 富沢
2026-06-24
FUBB
会員カード忘れも快適アップグレード部屋

うっかり会員カードを忘れてしまいましたが、アップグレードされた部屋を用意して頂いていて快適に過ごせました。部屋のTVは、スマホからYoutubeのアカウントを使って自宅に居るのと同じ見慣れたチャンネルを視聴できるので便利でした。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 会員カードをお忘れとのことでしたが、無事にお部屋のアップグレードをご案内でき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、YouTubeの視聴機能についてもご評価いただきありがとうございます。当館では全室にキャスト機能を完備しており、お客様がお持ちのスマートフォンから、見慣れたコンテンツをそのまま大画面で楽しんでいただける環境を整えております。 「自宅にいるのと同じ」という、何よりのお褒めの言葉を励みに、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。 この度は、お忙しい中ご投稿くださいり、ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 原
2026-05-14
tassy
静かな環境で西茶屋街の観光に便利な立地

片町から少し離れておりましたが、その分静かに過ごす事ができました。西茶屋街が近くにあり、こちらの観光には良い立地かと思います。建物に古さは感じますが、きちんと掃除が行き届いておりました。また利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や客室の清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様のおっしゃる通り、当館は華街から少し離れた距離にございます。その反面、静かなお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。 建物に関しましては日々、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃とメンテナンスに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 新倉
2026-07-17
キャスバルニイヤン
静かで清潔、また利用したいホテル

使用感はありますが、丁寧に清掃が行き届いており、宿泊においてのストレスはありませんでした。よくある隣やエレベータなどのノイズが驚くほどなく、かなり静かで秀逸です。駐車場の手続きに少し手間取りましたが、許容範囲です。また利用したいと思えるホテルです

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】安らぎに満ちた閑静な住宅街の中にあるアパホテル

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の清掃や設備に関しましてお褒めのお言葉を いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、地下駐車場での精算に関しまして、ご不便とお手間をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご利用いただけるよう、いただいたご意見を参考に改善に励んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉を ご投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。 フロント 富沢
2026-06-13
あべっち3167
リニューアルした部屋と朝日で良い一日の始まり

昨年と同じ素泊りのモニタープランを利用させて頂きました。 スタッフの方、チェックインのおり少しスムーズな案内でなかったけど一生懸命されていたので新人の方かなと思いました。これから経験を積んで素晴らしい接客を期待してます。チェックアウトは問題ない方でした。2人とも名前は覚えてないですがお世話になりました。 お部屋は隅々まで確認してませんがリニューアルしていて綺麗に思いました。朝気がついたのですが、部屋は9階東向きで朝日が綺麗に見え、また金沢城公園、兼六園も遠くですがよく見えました。バイクイベントSSTRに参加したので、バイク6台ぐらいは駐車出来る場所があり嬉しく思いました。 会員登録しているとチェックアウトも1時間延長できる為、ゆっくり休む事できますよ! 最後にスタッフの皆さん笑顔で挨拶されてました。お世話になり有難うございました。

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 まず、チェックインの際にご案内がスムーズにいかず、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの一生懸命な様子を温かく見守り、応援のお言葉までいただき大変恐縮でございます。 これからも経験を積み、素晴らしい接客でお客様をお迎えできるよう、指導・育成に努めてまいります。 9階東向きのお部屋からご覧になった美しい朝日や、金沢城公園、兼六園の景色が、素晴らしい一日のスタートとなったようで幸いでございます。 また、バイクイベント「SSTR」へのご参加、誠にお疲れ様でした。当館の駐車スペースがお役に立て、何よりでございます。 今後もすべてのお客様に笑顔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 片桐
2026-06-02
AZR60AZR
清潔で快適、親切な対応に満足

建物は古いので設備が最新ではないですが清潔に保たれ不快感もなく快適に過ごせました。 チェックインも親切ですぐにでき気持ちよかったです。ビジネス利用でロケーションは問題なしでしたが観光ですと少し歩きます。その分落ち着きますが。 何気にお水のペットボトルがサービスされており嬉しいポイントでした。 今回はお部屋が広い所へ変更いただいており気持ちよく過ごせました。 次もまた利用しようと思います。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からサービス面や快適さに関する高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 新倉
2026-05-21
2026年3月宿泊
台りん
フロントの対応と水のサービスに満足

フロントのスタッフの対応が暖かかった。会員登録でうまくできなかったが、しっかり対応していただきありがたかった。 駐車場は、出入り自由なのはすごく便利だったが、ちょっと狭い感じなので、大きい車は出入りしにくいかもしれない、また道路からの入口がわかりにくく、初めて行くときは注意必要かなと思ったのと、駐車した後の支払いがちょっとわかりにくく、時間がかかってしまった。 朝食は、必要十分で満足です。 部屋も綺麗にされていると思います。 なにげに、水のサービスやパックご飯をいただけたりプチ嬉しいところがありました。 観光目的ではなかったので、観光利便性は未評価です。 私は、こだわらないのですが、妻は大浴場があると良かったと言っていました(近隣のアパホテルの大浴場を利用させてもらえるような話でしたが)

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】隠れ家的レストランでボリュームたっぷり和洋朝食

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。会員登録の際にはお手数をお掛けしましたが、お力になれたようで安心しております。今後とも、親しみを込めたおもてなしが出来ますよう笑顔の対応を心がけてまいります。 また、駐車場や大浴場につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早急の改善は難しいですが、いただいたご要望を今後の参考にし、より良いホテルづくりに努めてまいります。 ウェルカムウォーターやパックごはんにつきましても、喜んでいただけたようで幸いです。ウェルカムウォーターはささやかではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、お客様にとってそのように感じていただけて嬉しく思います。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 フロント 北野
2026-05-10
出雲のくにお
金沢中心部で利便性抜群、朝食も快適

出張で利用。金沢の中心部にも近く、利便性◎ 部屋の清掃も行き届いており、レセプションも丁寧だった。朝食ビュッフェの補充もタイムリーで良かった。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 出張でのご滞在において、当館の利便性や清掃面ならびにご朝食について満点の評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 たくさんの温かいお言葉は、スタッフの大きな活力となっております。お客様がご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。 また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。再度ご利用いただく際は、より一層おもてなしに磨きをかけお出迎えさせていただきます。 この度は、温かいご投稿をしていただき誠にありがとうございました。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 フロント 本島
2026-07-16
つりすきたかおじさん
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせる

ホテル全体に落ち着いてる感じでとても良い良かったです。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせた」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に安心・安全・安眠をご提供することが私たちの役目であり、今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 葛巻
2026-07-13
岐阜珠洲市民
快適に過ごすことができ大満足

快適に過ごす事が出来ました。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2026-07-12
AKOYAN
バイクは地下駐車場で安心、朝食も美味しく満足

バイクで行き、駐車場代として1台500円徴収されましたが、駐車場は地下だったので雨の心配もなく良かったです。部屋も広めで朝食の種類も多くて美味しかったです。また、機会があれば利用したいですわ

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の客室や朝食に関しましてお客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館の1階「レストラン七草」では地元の食材を使用し、体に優しい調理を心がけた和洋定食またはビュッフェをご提供しております。お客様の1日のスタートを少しでも応援できれば、これほど嬉しいことはございません。 また、バイクイベント「SSTR」へのご参加、誠にお疲れ様でした。 当館の駐車スペースがお役に立て、何よりでございます。 今後とも、お客様に感動と満足を与えることができますよう、精進してまいります。 この度は、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 富沢
2026-07-05
masamasa4790
野町駅近くで清潔、枕2個でリピートしたい

野町駅から近いことから予約しました。部屋、風呂も清潔な感じで良かった。また、枕が2個あったのが個人的にうれしかったです。また、同じ出張があるとリピートしたいです。

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や、お部屋・お風呂の清潔感につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたことは、私どもスタッフにとっても大きな励みとなります。 また、枕についてもお気に召していただけて光栄でございます。 実は、客室にご用意している2個の枕は、それぞれ異なる特徴を持ったアパホテルオリジナルの枕でございます。 「PRIDE FIT(プライドフィット)」:絶妙な高さの立体構造で首元を優しくサポートし、横向き寝もしやすい通気性抜群の3Dメッシュ枕です(低めの枕がお好きな方におすすめです)。 「ADJUST FIT(アジャストフィット)」:表面にはふんわりとした羽毛、裏面にはパイプ素材を使用しており、その日の気分や好みに合わせて高低・硬軟を4通りから選べる枕です(高め・柔らかめがお好きな方におすすめです)。 お客様に朝までぐっすりとお休みいただけるよう、1名様につきこの異なる2種類をセットでご準備しております。今回の出張で快眠をサポートできたのであれば幸いでございます。 「また同じ出張があるとリピートしたい」とのお言葉、これ以上ない喜びでございます。次回お越しの際にも、より清潔で心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 原
2026-06-27
2026年4月宿泊
happyukie
アパカレーも朝食も美味しく便利で安い

アパカレーももらえました! 朝食が金沢おでんなどもあり、美味しかったです。 観光にも便利で、とても安く泊まれて助かりました!また利用します。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の朝食や、お渡ししたアパ社長カレーにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 「また利用します」という温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 葛巻
2026-06-01
リツアキミチ
シングルルームは狭いがラウンジは快適

シングルの部屋でしたが、少し狭かったです。 フロントのラウンジは、広く良かったです。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 シングルルームの広さに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 限られたスペースではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、備品の配置や清掃の行き届いた空間づくりに努めてまいります。 一方で、フロントロビーでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 開放感のある空間として多くのお客様にご好評をいただいているエリアでございますので、お気に召していただけて何よりでございます。 今後ともお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 葛巻
2026-06-01
AKOYAN
地下駐車場が便利で雨でも安心なアパホテル

アパホテルは初めて利用しました。バイクのイベント参加後の宿泊で、夜は雨予報でしたが地下駐車場を利用させてもらえたので、濡れずに済みました。また、機会があれば利用したいです。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉を ご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、バイクイベント後の ご宿泊に当館をお選びいただき 大変光栄に存じます。 当日は夜から雨予報とのことでしたが、 当館の地下駐車場がお役に立ち、 ご移動が濡れずに済んだと伺い、 私どももホッと安心いたしました。 「また機会があれば利用したい」 との温かいお言葉は、 スタッフにとって何よりの励みとなります。 これからも皆様に快適で安心なご滞在を 提供できるよう、サービスの向上に 努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご感想を ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 片桐
2026-05-28
mkmk1
よかったです

エイトホールが近めなので選びました。 掛け布団カバーが包んでるタイプでよかったです。 フロントスタッフも感じよく、全体的に頑張ってる感があり好印象です。 また利用したいです。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備やスタッフの対応につきましても、身に余るほどのお言葉をいただき、大変励みになります。 「また利用したい」というお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同「頑張って」まいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2026-05-13
かたたかか
丁寧で分かりやすい接客でした

接客も丁寧で分かりやすかったです。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも快適なご滞在を提供できるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 新倉
2026-05-02