アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

とかのすけさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

とかのすけさん [50代/男性] 2020年04月10日 14:16:54

大浴場のシャワーがぬるい。

2020年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2020年04月10日 15:42:18

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場のシャワーがぬるかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでもウリにしている大浴場にも関わらず、温かく快適にご利用頂けず大変心苦しく思います。
風邪など引かれませんでしたでしょうか?
大浴場の開始前にシャワーの温度などの確認を行い心地良くお過ごし頂けるよう改善して参りたいと思います。
桜は満開となりましたが、まだ朝晩寒く感じる日がございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 石田

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■
【ツイン 禁煙室】

moai209792さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

moai209792さん [50代/男性] 2018年03月27日 12:16:30

今月2回利用させていただきました。風呂も朝食も満足です。もう一つだけ言わせていただくと、ウエルカムコーヒーあればこれ以上ありません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年03月29日 07:12:53

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

更に今月二度もご利用いただけているとの事で重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではウェルカムコーヒーのご用意はございませんが緑茶を全室にご用意させていただいております。ですが、お客様のようにコーヒーをご所望いただく事も多々御座います。現在ウェルカムコーヒーの導入を検討させていただいております。

今後もお客様からの貴重なご意見を基に更なるサービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

monyamamさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

monyamamさん [60代/男性] 2017年03月20日 23:28:50

日帰りで、富山に行く予定を急に変更して、前日に予約が取れ一泊することで、時間に余裕を持って行けました。
温泉も気持ち良かったです。近くに美味しい居酒屋さんもあり、新鮮な魚介類を頂きました。ゲルマテープ忘れてませんでしたか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月21日 00:31:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。
今回のご宿泊にて日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お忘れ物に関しましてですが、お調べいたしまして追ってご連絡させていただきます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2017年01月31日 16:51:17

2017年1月25日にツインで宿泊しました。広い部屋を
用意してありがとうございました
大浴場もありでよかったのですが女子の浴場が
工事中で残念でしたね。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月01日 06:14:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠に御礼申し上げます。
ツインルームについてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ツインルームには2種類ございまして、スタンダードなツインは16平米、デラックスツインは24平米です。今回は勝手ではございますが、デラックスツインと同じ広さの部屋でご用意させていただきました。
また、大浴場の件につきましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、女性の浴場の照明が数箇所きれており、少し薄暗い状態が続いています。しかしながら現在は修理の目処もつき、全力で復旧作業を行います。(男性浴場は平常通りご利用いただけます)
貴重なご意見・ご感想を頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、アパグループ並びにアパホテル<加賀大聖寺駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中筋

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2015年11月29日 00:00:14

駅の目の前で立地は最高です。
また素泊まりなら全く問題ありません。
露天風呂も満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 14:53:04

立地面につきまして、お客様の仰います様に当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀ICからもお車で約10分程の距離にございます。ご満足頂けましたご様子が伺え、「最高です」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

大浴場・露天風呂も最上階9階にございます。だんだん寒くなって参りましたので、お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアツイン・オリジナルベッド】

mamashop6032さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

mamashop6032さん [40代/男性] 2015年08月12日 20:10:20

駅前立地で便利です。近くにコンビニがないのが残念。エアコンの温度調整が部屋毎でできない上、部屋の電源のオンオフがルームキー差し込み式なので、暑がりの私には部屋の温度に不満を残しました。朝食は期待していたほどではありませんでした。まぁ値段相応という事です。その他サービス面には大満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年08月13日 09:52:44

当ホテルはJR大聖寺駅の隣にございまして立地面におきまして好評をいただいております。コンビニエンスストアは徒歩5分ほどの距離にございましてご協力をいただいております。
客室空調に関しましては、お部屋のルームキーと差し込み電源が一体となっており、ご不便をおかけしております。
お客様にご寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスに励む所存でございます。
 また、近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心からお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 浦山

【朝食付プラン】★☆THE PREMIUM BREAKFAST☆★約30種類の和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

Machrieさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2014年12月01日 14:35:40

駅前にある普通のビジネスホテルです。
朝食の内容に不満はありませんが会場が狭いのは大変です。

2014年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年12月01日 15:56:47

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見、

レストランは座席50席で、
ご出発のお時間が重なるとやはり混雑することがございます。

団体さまのご利用の際はロビーに予備席を作ることもあるのですが、当日はご不便をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

スムーズなご案内ができるよう、今後も工夫改善をして参ります。

早いもので、今日から12月、師走です。

北陸も天気予報に雪だるまが出るようになって参りました。
どうか体調など崩さないよう、お身体をご自愛下さいませ。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2014年07月22日 20:21:39

温泉が良かったです。他のアパホテルと比べると更衣室、浴室等などこじんまりと小さいですが温泉の質は良かったです。

2014年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年07月22日 22:06:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂いた様子をうかがい大変嬉しく思っております。

また、石川県に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

≪オンラインカード決済限定≫【楽天ポイント2倍】大聖寺駅横!!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2014年05月31日 11:45:41

駅の目の前ですが、周りは何もないですね

2014年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年05月31日 13:18:52

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大聖寺駅は小さな駅で賑やかな場所ではございませんが、静かな街並みで風情を感じさせてくれる場所として親しまれております。
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルへお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 小林

投稿者さん 2014年04月07日 13:39:26

ここはたまに利用しています。
大浴場は露天風呂もあってとってもいいです。ゆったりします。
喫煙ルームを選んだのですが、かなり煙草の臭いのが残っているので、空気清浄機などを置いて少し軽減してもらえればベターです。
朝食はいろいろと種類もあるし、とっても良かったです。

2014年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年04月07日 21:11:38

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けている様子で、大変嬉しく思っております。

客室の消臭にも一層気を遣い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し気ております。

【【喫煙可】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

itou0520さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2014年01月21日 16:35:00

初めて利用させてもらいました。
小松、金沢から少し離れているのが難ですが、
大浴場もあり快適でした。
駅から非常に近く(ほとんど駅と一体)、クイックチェックアウトなので、
電車出発時刻の直前まで部屋に居られます。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2014年01月21日 21:00:27

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは石川県と福井県の県境に位置しており、両県へのアクセスに優れております。
最上階に大浴場を備えておりこの時期嬉しいサウナや、日によっては露天での雪見風呂もお楽しみ頂けます。

又、ホテル名の通りJR大聖寺駅のすぐ隣にあり、朝はポストにキーを入れるだけのフリーチェックアウトシステムを採用しております。
お客様のように電車の出発時刻の直前までお部屋でお過ごしいただくことが可能でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 田中

【当館人気】QUOカード1000円分付★ビジネス応援!出張は,,お得に賢く♪

Machrieさん [50代/男性] 2013年12月02日 16:46:52

駅から近くまたゴルフ場からも近いので楽でした。
ただ他の客で大きな音を夜中に立てる人がいたのには参りました。

2013年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年12月02日 17:48:17

ゴルフ場へのアクセスも便利であったとのこと何よりでございます。
またお部屋では夜中にも関わらず近くのお部屋の音が聞こえてしまいゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとのこと大変残念に思います。
ご利用の皆様に快適にお過ごし頂けるようできる限り工夫をさせて頂きたく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>
小林

【朝食付プラン】THE PREMIUM BREAKFAST 約30種類の和洋バイキング付

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年10月26日 21:31:24

大浴場が良いのです。今回はチェックイン時間がおそく大浴場を利用できなかったのが残念です。

2013年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月26日 23:47:19

大浴場は15時~24時まで営業しております。
また、ご到着が早い際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月25日 17:04:33

露天風呂、小さいですがサウナもあり、気持ちよく利用できました。、
近くに、独りで、気軽に利用できる居酒屋さんがあり、よかったです。

2013年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年10月25日 18:16:35

大浴場の露天風呂、サウナ等ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思っております。

大聖寺駅周辺には個人で経営している居酒屋がありアットホームな雰囲気でご利用頂けるかと思います。

また機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

まむやんさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2013年09月30日 04:54:30

1か月ぶりの利用です。早めにつけると、駐車場は空いています。お風呂が良いので好きです。

2013年09月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月30日 22:51:32

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もお仕事や長旅の疲れを「玄要の湯」でリフレッシュして頂ければ幸いです。

また駐車場の件については、大変御迷惑をお掛けしております。
満車の場合は、出来る限り近くの駐車場をご案内させて頂きますので、スタッフまでお問合せください。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>見付

ドランシさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ドランシさん [40代/男性] 2013年09月21日 16:55:32

大聖寺に宿泊の際は定宿にしてます。
線路(大聖寺駅)の真横ですが、特に列車の騒音がうるさい事も無く、
静粛性は良いかと思います。
ただ、回を重ねるたびに朝食のメニューが寂しくなってきている気がします。
気のせいでしょうか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年09月21日 22:01:33

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお休み頂けているようで安心致しました。

ご朝食におきまして、メニューが寂しくなった等、毎回ご利用のお客様が感じていらっしゃるのは、改善すべき点でございます。
レストランスタッフに早急に対処するよう指示致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみに致しております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 稲端

投稿者さん 2013年04月24日 08:20:34

今回地元のマラソン大会で参加、トイレのシャワーが作動しないぐらいでした。
この地域のビジネスホテルとしては、施設などを考えると最高ランクになるでしょう。
次回も利用します。

2013年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年04月24日 17:12:25

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの地域のビジネスホテルでは最高ランクとのお言葉スタッフ一同心よりうれしくおもっております。
また折角ご宿泊いただきましたのにトイレのシャワーが作動しなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2013年02月13日 12:48:09

とにかく駅に隣接している好立地。通常のビジネスホテル特有の狭いバスル-ムはあるが、
何と言ってもここは最上階に大浴場(露天風呂付)があるのがいい。近隣の温泉宿に行った気分が超安価で味わえるのが最高である。

2013年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2013年02月16日 13:45:55

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分と、好立地な事から、多くのビジネスマンにご利用いただいております。
また、最上階には露天風呂付きのトロンミネラル人工温泉があり多くのお客様に好評を頂いております。お仕事などのお疲れの身体を癒してもらえたなと思っております。

お客様のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
これからも、お客様の期待に応えれるように、日々の業務に努めていきます。
またのご利用、心からお待ちしております。

宿泊課 細川

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&リラクゼーション大浴場無料!!
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年12月01日 11:53:50

11月16日から1泊しました。
部屋が狭いとの声もありますが、他の設備等々含めビジネスホテルと割り切れば、普通(ちょっと上?)でしょう。
鉄道でのアクセスは全く問題ないでしょうが、車では入り口が少々わかりにくく行き過ぎてしまいました。駅側からも入れないようですし。
レストランはちょっと狭いかな。
リニューアルされたようですが、椅子が汚れていたりと、とりあえず感がぬぐえません。
レイアウトの問題もあると思いますが、バイキングの品々が片隅にあるのはどうかと思います。
部屋の空調は要改善です。
風量の調節しかできないなんて。。。
しかも使用していると室内が乾燥してきます。
就寝時は濡れタオルを掛けて対応しましたが、体調を崩される方も多いのでは?
フロントをはじめ、スタッフの対応が良く、しっかり教育されているなと感じました。

2012年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年12月01日 16:44:50

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございした。

レストランの椅子につきまして汚れていたとのこと大変心苦しく思います。
またレストランのバイキングレイアウトにつきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努める所存でございます。

客室の空調につきまして、温度設定は全館統一の温度となっております。そのためお部屋では風量の調整のみとなっております。
大変恐れ入りますがご了承いただきたく何卒よろしくお願い申し上げます。
またフロントにおきまして加湿器の貸し出しを行っております(数に限りがございます)。
ご要望の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努める所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>松本

【新 2食付】ステーキ&ハンバーグ匠 夕食+健康朝食バイキング♪
【【喫煙可】デラックスツイン2食付♪お子様添い寝は無料◎】

しょうちゃん5454さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

しょうちゃん5454さん [50代/男性] 2012年10月17日 16:01:03

朝、この時期にしては窓に結露が異常多く驚きました…部屋でのカビ発生に少し不安を感じます。靴ベラがなくさがしました…結果、靴ベラの引っ掛けひもが切れておりドレッサー下にありました。フロントの方々は気持ち良いご対応でした◎。

2012年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年10月18日 03:11:47

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊賜りましたのに靴べら等ご不快な点がございましたこと大変心苦しく思います。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。