アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 11:54:06

家族で利用しました。beer festa飲み食べ放題付きプランの説明がわかりにくかった。サラダとカレーがお代わり自由でその他の一品料理(出来立てが時間を置いて運ばれる)は、一通り済んだら終わりかと思って、カレーを先に食べていたら、すべての料理が出終えた後はお代わり自由とのことだった。肉料理ばかりだったのでおなかがきつかった。まあ、夕飯場所を街中で探すのも難しそうだったし、食べ盛りの子供もビール片手のお父さんも満足そうだったのでよかった。大浴場もゆったりできて露天も有り気持ち良かったし、朝のバイキングも品数が多く、一泊二食付きのこのプランは正解だった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月18日 07:46:30

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴でき、うれしう限りでございます。

レストラン利用におきまして、説明がわかりづらかったとのこと、大変失礼いたしました、深くお詫び申し上げます。
beer festa料理内容は一通り料理をお出しするコース料理のように「本日の料理長おまかせコース」として提供いたしております。もちろん、料理提供の途中にもお代わりしていただくことも可能でございます。月毎に料理内容は変更させていただいており、ご家族の方でのご利用に好評をいただいております。
また朝食におきましても満足いただけましたご様子でなによりでございます。
料理内容におきましても今に満足せずに更なるサービスの向上に努めてゆく所存です。

貴重なご意見、ありがとうございます。
お近くにお越しの際にはアパホテルのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 丸山

今年の夏もやっぱりコレ【BeerFesta 2012】飲み放題&食べ放題で大満足!
【【禁煙室】ツイン2食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2012年08月16日 11:36:13

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月16日 15:57:52

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また折角ご宿泊賜りましたのに食事の内容につきましてわかりにくかったとのこと大変心苦しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努める所存でございます。
また露天風呂につきまして、大浴場が気持ちよかった、朝のバイキングの品数につきましても満足いただけたとのことスタッフ一同心より嬉しく思っております、
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊課 松本

投稿者さん 2012年08月08日 18:46:39

8月5日より1泊で主人と利用しました。
セミダブルの部屋にしたのですが 思ってるより狭かったんですが
きれいだったし ベッドも快適でしたので満足です。
連泊だとちょっときついかも・・・

別料金で朝食を付けたのですが値段の割に品数が少なかったのですが
味は 美味しかったです。さすが米どころご飯が凄く美味しかったです。

スタッフの皆さんの対応は 皆さん笑顔で顔を見るたびあいさつしてくれました。
久々の旅行でお手頃価格ですごく気持ちよく泊まれました。

また利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年08月09日 19:04:16

セミダブルは12㎡のお部屋に2名様のご利用と多少狭いお部屋ではございますがご夫婦・カップルの方にはご好評いただいております。当日に空きがございましたらツインルームへのグレードアップも別料金で可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食におきまして、味はよかったが品数が少なかったとのこと、調理責任者と話し合い今後の課題とさせていただきたく存じます。

最後に、スタッフの対応と気持ち良く泊まれたとのお言葉、ありがとうございます。お褒めいただきまして大変うれしう存じます。
またお近くのお立ち寄りの際にはアパホテルのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 丸山

【素泊りプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

dkk007さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2012年06月12日 07:41:33

毎年、墓参の際に夫婦で利用させていただいています。
セミダブルで予約いたしましたが、ツインのお部屋をご用意いただくご配慮をいただきました。
全体的に満足の行く宿泊なのですが、一点のみ、朝風呂が利用出来れば…と毎年思っています。

2012年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年06月12日 14:48:19

平素よりアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

「全体的に満足の行く宿泊」とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場の朝のご利用に関しまして、たくさんのご意見を頂戴しております。
前向きに検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひまた次回加賀市にお越しの際もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>梶

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン

ソラの恋人さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ソラの恋人さん [30代/男性] 2012年02月20日 09:55:09

何度か仕事で利用しましたが、スタッフの皆様の対応がとても良かったです。朝食も満足できました。機会があれば次回も利用致します。

2012年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年02月20日 14:00:36

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
出張の際に、何度かご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応及びご朝食に関しまして、嬉しいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。

ご朝食は30種類から選べる和洋バイキングとなっており、ご宿泊のみなさまにはゆっくりとたくさんお召し上がり頂いております。
特にビジネスのお客様には好評でございます。

最上階大浴場も人気があり、疲労回復や肩こり、冷え性などに効能がございます。
24時までの営業となっておりますので、チェックイン時間が間に合うのでしたらぜひご利用頂きたく存じます。

今後とも引き続きアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご愛顧下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 早川

【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2012年01月27日 23:36:00

照明が暗く感じたので、部屋をもっと明るくできるとよかった。
部屋で仕事はできない。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月28日 08:19:48

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 只今アパホテル全店にて全客室の照明をLEDライトに変えさせて頂いております。
お客様によっては暗く感じられることがある様で、ご迷惑おかけしております。
今後、電球の交換等を検討させて頂きます。
 また、フロントにて電気スタンドを貸し出しております。
もしよろしければ次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のご意見を受けとめ、施設・サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課:梶

ソラの恋人さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ソラの恋人さん [30代/男性] 2012年01月27日 23:31:49

スタッフの方々の対応にとても好感をもちました。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月28日 07:35:04

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におき、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。常日頃の疲れを少しでもお取りすることのできたご宿泊にしていただければ幸いです。

1月は香箱蟹のついた夕食付プランなどもお勧めでございます、次回お越しの際には是非、旬の味をお試しくださいませ。

今後もより以上のサービス向上を目指し良いホテル造りに邁進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課・丸山

投稿者さん 2012年01月22日 17:05:12

電車、車、両方で行ったが場所は申し分なし。
部屋も綺麗で朝食もまずまず。
大浴場があったのはポイントが高い。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月23日 07:54:21

当ホテルの立地に関しまして、申し分なしとご満足を頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にJRご利用のお客様は、歩いて1分以内ということでいつも喜んで頂いております。

ご朝食は30種類からお選び頂ける、和洋バイキングでございまして、ご宿泊のみなさまにはいつもゆっくりとたくさんお召し上がり頂いており、やはりビジネスのお客様には特にご満足して頂いております。

最上階9階の大浴場では、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ゆったりと温まって頂けましたのなら、幸いでございます。

また加賀市へお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

fukubiwaさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2012年01月04日 11:34:10

1/1に一人で宿泊しました。チェックインの際ジンジャーハイボール缶とソフトドリンクペットボトルをいただきました。(期間サービスのよう)館内も清掃がいき届いていない印象のAPAさんのなかでは良い方だと思いました。部屋はせまいですが、冷蔵庫もあり価格も安いので全く問題ありません。最上階の大浴場はサウナ、露天風呂もあり移動の疲れも癒されました。朝食は元旦という事でおせち料理を取り入れてありました。内容は満足できるものでした。開始が7:00なのに時間になっても開きませんでした。前日もそうだったらしいのですが、2日前に宿泊した時もそうでした。時計が合っていないのか担当者がルーズなのか土地柄のせいかはわかりませんけど。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月04日 13:24:05

チェックインの際にお配りしているお飲み物は、ヤクルト社様とサッポロビール様とのタイアップキャンペーンでご宿泊の皆様にお配りさせて頂いております。
お部屋に冷蔵庫もありますので、冷やしてお飲みになる方が多いようです。

館内や最上階大浴場におきまして、ご満足のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の今後の励みとなりました。

ご朝食時のおせち料理にもご満足頂けたご様子、料理長含め、レストランスタッフ一同が大変喜んでおりました。
開始時間が遅くなってしまいました件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当方に詰めの甘さがございました。
今後このようなことのない様、十分に気をつけて参りますので、何卒ご容赦下さいませ。

またここ加賀市にお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出腹一郎さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

出腹一郎さん [50代/男性] 2011年12月18日 23:40:19

山中、山代温泉の拠点ということでこのホテルを選択しました。
部屋が狭いのは残念でしたが、夕食と朝食はとても美味しく頂き
ました。熱燗を頼んだのですが実は少しの量の酒でも倒れることが
あるのにクセがなくて飲んでることを忘れるくらい口当たりが良い
お酒でした。大浴場も意外と良かったですよ。夏場は翌朝も入れると
いいですね。機会があればまた利用したいです。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月19日 05:50:15

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました、香箱蟹といしる鍋御膳は冬限定のおすすめプランでもあります。港直送の旬ものをご準備としており多くのお客様にも好評を頂いている一品です。
日本酒も地酒を提供させていただいております。お口に合われましたご様子でなによりでございます。

大浴場におきましては日頃のお疲れを癒していただき足を伸ばしていただければ幸いです。入浴時間は清掃・確認・温度、機械調整等により翌朝のご利用を休止しております。今後の課題とさせていただきたく存じます。

また加賀地区にお越しの際には、ご宿泊いただけますことお待ち致しております。

宿泊課・丸山

【冬得】塩屋港直送!香箱蟹といしる鍋御膳プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙室】シングル2食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2011年12月03日 18:10:33

部屋は狭いが設備的には十分。
温泉大浴場があり疲れをゆっくりとれた。
連泊だったが掃除が細かいところまで気の利いており大満足。
朝食時にスタッフがいたが食べ終わった机が幾つかあったが
放置されていて少し不満。

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月04日 07:49:41

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテル最上階の大浴場や設備面に関しまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、疲れやけがを癒す効果のあるトロンミネラル温泉で、多くのお客様に大変好評でございます。
「疲れをゆっくりとれた」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
ご朝食の件、大変失礼致しました。
今後、このようなことのない様に目配り、気配りをしっかりと徹底して参ります。
当ホテルはJR大聖寺駅の横に位置しており、大変好立地でございます。
またお近くにいらした際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:早川

わかぶー0322さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

わかぶー0322さん [30代/女性] 2011年10月13日 20:48:18

朝ごはんおいしかった。受付の女の子もやさしかった。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月13日 21:57:32

先日は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館の朝食は、和洋30種類の地元食材をたっぷり使った健康バイキングでご用意しており、
他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
 フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
 お客様の声は私共スタッフの励みでございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非、また加賀市にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課:梶

【【禁煙室】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】

dkk007さん [40代/男性] 2011年06月21日 09:06:04

帰省の度に毎回利用させていただいています。

2011年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月21日 14:19:43

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毎度、数あるホテルから当ホテルをお選び、ご利用下さいまして大変嬉しく思います。

また、ブランチプランは、ご朝食かご昼食でお客様にお選び頂ける、大変好評なプランとなっております。
当ホテル自慢のランチも又の機会に是非、お召し上がり下さいませ。

宿泊課 梶

【朝食?ランチ?選択できる!!】◆朝はゆった~り♪ブランチプラン◆12:00チェックアウト◆

投稿者さん 2011年06月11日 21:04:51

駅前なので、すごく便利です。コンビニへも、歩いて5分ぐらいです。

【ルームシアターカード付☆】ホテルのお部屋でゆっくり映画鑑賞♪領収証一括発行OK!!
【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>

2011年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月12日 07:42:16

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR北陸本線「大聖寺駅」のすぐ横に建つ駅前ホテルです。大阪・京都方面はもとより、米原駅乗換えで、東京方面にもスピーディーにアクセスできますし、小松空港へもお車で約25分と立地に優れております。コンビニへも徒歩4分の距離にございます。
是非、石川県加賀市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 20:07:30

食事はおいしかった。

2010年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年12月29日 17:16:25

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食はもちろん、ご夕食につきましてもお客さまにご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

また加賀にお越しの際はぜひ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長谷部

【和洋バイキング朝食付き】約30種類の和洋メニューで元気に!さわやかな朝を♪
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2010年12月28日 20:06:47

食事はおいしかった。

2010年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年12月29日 10:09:21

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら、夕食付プランや、朝食、またはランチをお選びいただけるブランチプラン等もございますので、ご覧いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:野田

投稿者さん 2010年11月28日 03:01:18

初めて利用させていただきました。
駐車場がやや狭く、また枠線外に駐車している車もあり、雨の中、自分で空きスペースを探さなければならなかったので、フロントの方の誘導などががあった方がよいと思います。
食事は大変おいしかったですが、飲み物がやや高いです。

2010年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年12月01日 20:17:51

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、ご説明不足で申し訳ございません。敷地内の駐車場は30台のスペースを完備しておりますが、満車の場合には徒歩5分の駐車場をご用意しております。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

食事の高評価ありがとうございます。飲み物の料金に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

【1泊2食付6600円~】地元食材たっぷり!選べる夕食御膳&和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインお一人様利用【禁煙室】】

投稿者さん 2010年08月30日 16:28:23

近所の「どんぐう」、「陣屋」は美味しかったです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月30日 20:26:39

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り当ホテル周辺にはおいしい居酒屋さんが何件がございます。
フロントにお問い合わせ頂ければおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごいざいました。

宿泊課 岡野

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2010年08月30日 16:25:30

お風呂は12時までです。
少し歩けば居酒屋がいくつかあります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月30日 20:21:40

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。少しでも日々の疲れを癒して頂ければ幸いと思っております。

また、機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月26日 20:49:58

8/19に1泊しました。
フロントが混雑していたのでコンビニで買い物をしてからチェックインしましたがまだフロントは混雑していました。
しかし客室は空いていたのか、シングルの予約でツインの部屋となったため、広くて快適に過ごせました。
VODに感動してずっと映画を見ていました。(最近はVODはふつうなのでしょうか)
また機会が有れば利用したと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月27日 09:39:02

チェックイン時にフロントが混雑しており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、シングルルームが満室の為こちらの都合によりツインルームをご用意させて頂きました。
お部屋では、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡野

【早期得割】●オンライン決済で楽々チェックインPLAN●和洋30種類のバイキング朝食付
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】