アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 09:36:53

今回も快適に過ごすことが出来ました。いつもはシングルですが今回は家族といっしょに宿泊をし、最上階の大浴場や部屋の綺麗さ、朝食メニューも家族にも大好評でした。これからも出張でも家族旅行でも是非利用したいホテルです。また、ひとつリクエストとしてトリプルでの宿泊ですが部屋内の椅子がひとつしかなく、今後は増やして頂いた方が親切と思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年08月16日 12:59:40

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の大浴場・サウナ・露天風呂はいかがでしたでしょうか?ご家族みなさまおくつろぎ頂けましたでしょうか?

トリプルのお部屋につきましては常時ひとつの椅子ではございますが、フロントにお問い合わせ頂ければ、すぐご用意してお部屋までお持ちいたします。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

ビジネスでご利用されるお客様にも、またご家族でご旅行されるお客様にもご満足戴けるようなホテル作りに今後も取り組んで参ります。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2009年07月30日 07:32:19

大浴場があることがとても嬉しい。

2009年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年08月02日 12:57:15

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
当館最上階の大浴場は、ホテルの自慢の一つでございます。ご旅行やご出張で疲れたお身体を少しでも癒して頂けたらと思います。

今後もお客さまの快適なご滞在のために、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
宿泊課 長谷部

【5500円GOGOプラン】★楽天ポイント3倍プレゼントプラン★

投稿者さん 2009年07月24日 00:36:06

時々うれしい、メーカー提携?のプレゼント企画。今回は大塚の品でした。本来満足とつけたいお風呂ですが、こちらの都合ですが深夜0時を過ぎてのチェックインでした。いつもなら利用している9階の大浴場に入ることができませんでした。1時間の時間延長と早朝開場(6時から9時くらい)を希望します。ご検討のほどよろしくお願いします。

2009年07月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年07月24日 02:02:51

今回は、大正製薬㈱様とのタイアップでウル・オスと言う男性用スキンローションをチェックインの際、男性のお客様にお配りさせて頂いております。また何度かやらせて頂いておりますのでタイアップキャンペーンもお楽しみ下さい。
大浴場の件でございますが、施設管理等の問題もございますので営業時間等は、今後の検討課題にさせて頂きます。
今後もお客様が喜んで頂ける様従業員一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月09日 16:49:17

大聖寺駅の改札を出てすぐ右手にあった。
夜のホテル周辺(徒歩圏)は予想以上に何も無く暗い。
そのせいか最寄りのコンビニがかなり賑わっている印象。
なんでこんなところにこんなホテルがあるんだろう?って少し不思議な感じがした。
ホテルのレストランが夜間は低価格な居酒屋になるとかだと個人的にはうれしい。
大浴場はチェックイン~アウトまでいつでも利用可能にして欲しい。

2009年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月09日 19:09:45

この度、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺は、正直賑やかな場所ではございませんが、フロントまでご連絡して頂きますと徒歩5分以内で行けるオススメの居酒屋を紹介する事が出来ます。
また、当ホテルの中に直営レストランがございます。営業時間は、L.O 20:30となりますが、どうぞご利用下さいませ。

大浴場の営業時間に関しましては、
清掃の関係で朝の営業は、行っておりませんのでご了承お願い致します。

今回、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  中村

投稿者さん 2009年06月05日 14:13:29

駅の改札口を出てすぐにホテルがあるので、ホテル-駅間の移動が便利だった。ただ、部屋の風呂の水の排水が悪く、開栓しているにも関わらずシャワーを浴びているだけで膝元まで水が溜まってしまった。備え付けの冷蔵庫が弱設置にして音がでてたので多少気になった。屋上にある大浴場は内風呂、露天があるので温泉気分を味わえたのでGood。

2009年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年06月06日 08:46:34

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
客室の排水につきましては、早急に原因を調べ、改善を行って参ります。また、冷蔵庫の冷却音につきましても、修理や交換等の対応を行って参ります。
大浴場につきましては満足して頂け、大変嬉しく感じております。
これからもお客様の意見を基により良いホテルを目指し、日々努めて参りますので、今後共、宜しくお願い致します。
この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 黒田

投稿者さん 2009年05月01日 12:48:00

いつも利用しています。特に問題なし

食べ放題♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年05月01日 16:22:09

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより良い環境・サービスをお客様に提供できますようにスタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 23:48:30

以前にフロントで受けた接客について苦情を投稿しました。今回利用したのは、やはり立地条件で、先のようなことが無いことを願い利用しました。対応に不満はありませんでした。ポイント10倍はうれしいです。

◆◇【ポイント10倍】§頑張るビジネスマンを応援します!!楽天スーパーポイント還元§◇◆

2009年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年04月09日 11:46:46

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。以前、お客様の対応について苦情をお受けしたにも拘らずご利用頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適で気持ちよくお過ごしできますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。今後も何かございましたらお申し付けくださいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 10:18:40

大浴場、サウナがあるのが魅力です。 また利用します。

♪とってもお得な朝食付きプラン♪

2009年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年04月07日 11:57:53

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもより良い環境・サービスをお客様に提供できますようにスタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

♪とってもお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年04月02日 17:24:22

とても綺麗で大変すごしやすかったです。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

2009年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年04月02日 21:52:07

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたようで、従業員一同、心より嬉しく存じ上げております。同時に、現状にとどまらず、これからもお客様にとってより快適なホテル作りを追求してまいります。またのご利用を是非お待ち致しております。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2009年04月02日 14:34:23

今回初めて出張の為利用させて頂きました。
他の「口コミ」を見て若干不安がありましたが、実際宿泊して思ったのが確かに部屋は狭いという印象ですが極端に狭い訳では無いし不便はなかったです。
食事については車で数分の所のコンビニで食料の調達はできました。
有料テレビも自宅のビデオデッキを操作する様な感覚で好きな番組を見ることができたのが良かったです(一時停止や早送り等が出来たのが良いです)
また加賀に出張する機会があればぜひ利用させて頂きます。

【喫煙可】シングル♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

2009年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年04月02日 16:53:20

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さの件では、満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。食事に関しましては、フロントにお尋ねくだされば周辺飲食店のご案内もさせて頂きます。9階には、大浴場も有り旅を疲れを癒すようにぜひご利用くださいませ。
お近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。