アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

もりしょー1202さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:09:33

とても満足に泊まれました 夜遅くになると近くの専用駐車場は満車になるので気を付けて

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 14:13:30

数あるホテルよりアパホテルグループをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく受け止めさせて頂いております。

駐車場に関しましては御指摘の通り、敷地内駐車場は先着順となっておりまして、日によっては敷地内駐車場が夜間満車となる場合がございます。ホテルから徒歩圏内となりますが、別の契約駐車場を御用意しておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 当館は駅直近であるアクセスはもちろん、駐車場が無料であることもお客さまには大変御好評を頂いております。石川・福井の御旅行の拠点として、フレキシブルにご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
 ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:長谷部

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

もりしょー1202さん [20代/男性] 2011年08月30日 09:06:21

周りには何もありませんが、その他は何も言うことなく泊まれるでしょう~

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年08月31日 11:36:21

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
周辺には、飲食店などがあまりございませんが、お寺など
古き良き街並みをお楽しみ頂けるかと思います。
是非、お時間がございましたら散策してみてはいかがでしょうか?
フロントでオススメスポットをご案内させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またご意見、ご感想がございましたらお申しつけ下さいませ。

宿泊課:梶

MICHEL_Sさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

MICHEL_Sさん [30代/男性] 2011年02月23日 10:48:37

出張で利用。
基本的には問題ありません。
仕事場にも近いし、ちょっと歩けばコンビニもあるし。

朝食はもう少しメニューが変わるといいのだけど。
ほぼ毎日、同じものがありますしね・・・。
同じAPAでも結構差を感じますね。
朝食後のホットコーヒーを部屋に持ってかえって部屋で飲みたいので、
カップなど用意してくれると嬉しいです。

2011年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年02月23日 12:27:31

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
JR大聖寺駅すぐ横、コンビニ徒歩3分の好立地にございまして、大変多くのビジネスのお客様にご利用頂いております。

ご朝食につきましては、30種類のバイキングをご用意しておりますが、
メニューに変化をつけて、常連のお客様、ご連泊されるお客様に
さらに満足頂ける様、改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後もご出張の際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課:梶

【ポイント10倍】§賢く貯めて自分にご褒美を◇◆楽天スーパーポイント還元◇◆
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2010年11月28日 03:01:18

初めて利用させていただきました。
駐車場がやや狭く、また枠線外に駐車している車もあり、雨の中、自分で空きスペースを探さなければならなかったので、フロントの方の誘導などががあった方がよいと思います。
食事は大変おいしかったですが、飲み物がやや高いです。

2010年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年12月01日 20:17:51

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、ご説明不足で申し訳ございません。敷地内の駐車場は30台のスペースを完備しておりますが、満車の場合には徒歩5分の駐車場をご用意しております。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

食事の高評価ありがとうございます。飲み物の料金に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

【1泊2食付6600円~】地元食材たっぷり!選べる夕食御膳&和洋朝食バイキング付きプラン
【ツインお一人様利用【禁煙室】】

投稿者さん 2010年07月11日 17:29:50

温泉がとても良かった

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年07月11日 18:07:14

数あるホテルよりアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせて頂いております。

当ホテルは最上階9階に「玄要の湯」を完備。人口のトロンミネラル温泉で15:00~24:00、御宿泊のお客さまにご利用を頂いております。
旅の疲れを大浴場や露天風呂で癒して頂ければ幸いでございます。
どうぞ、次回加賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂きたく、重ねてお願い申し上げます。

お客さまのまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:長谷部

【ビジネスマン応援企画】QUOカード付☆宿泊プラン☆領収証一括発行OK!!
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

ちきちき31さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ちきちき31さん [30代/女性] 2009年11月03日 19:21:37

駅横でわかり易い半面、車での入口がちょっと分かり辛かったです。
部屋の状態や、朝食など良かったです。
お風呂ですが 大浴場で女性の露天風呂が使用禁止になっていた為
ロッカー数の割に大変狭い浴場になっていました。
駐車場の説明で 外に出て説明して頂けましたが 初めに地図等 図で
説明して頂けると嬉しかったです。

2009年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年11月05日 19:24:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊を頂きましたのに、女性露天風呂がご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。現在、女性の露天風呂のドア部品が破損してしまい、お客さまの安全を確保する為に先月末より利用禁止とさせて頂いておりますが、今週中には修理予定となっております。
また当日、お客さまにお手数をお掛けすることになってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
駐車場のご案内の件やホテル入り口の件につきましても、ご案内の不足がありまして申し訳ございませんでした。お客さまから頂くご意見やご感想が、より良いホテル作りに最も重要であると考えております。ハードとソフトの面でお客さまに快適にご利用頂けるよう、日々努力して参る所存でございます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長谷部

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2009年08月16日 09:36:53

今回も快適に過ごすことが出来ました。いつもはシングルですが今回は家族といっしょに宿泊をし、最上階の大浴場や部屋の綺麗さ、朝食メニューも家族にも大好評でした。これからも出張でも家族旅行でも是非利用したいホテルです。また、ひとつリクエストとしてトリプルでの宿泊ですが部屋内の椅子がひとつしかなく、今後は増やして頂いた方が親切と思いました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2009年08月16日 12:59:40

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の大浴場・サウナ・露天風呂はいかがでしたでしょうか?ご家族みなさまおくつろぎ頂けましたでしょうか?

トリプルのお部屋につきましては常時ひとつの椅子ではございますが、フロントにお問い合わせ頂ければ、すぐご用意してお部屋までお持ちいたします。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

ビジネスでご利用されるお客様にも、またご家族でご旅行されるお客様にもご満足戴けるようなホテル作りに今後も取り組んで参ります。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!お子様添い寝は無料♪】

Mt ふじさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2021年07月27日 14:20:58

ビジネスで利用しました。
部屋・サービスに不満はありません。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ただ、
電車・バスの本数が少な過ぎる事が残念でなりません。
車必須エリアです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2021年07月27日 16:29:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とサービスについてはご不満がなかったとの事でスタッフ一同ほっとしております。電車やバスはおっしゃる通り、1時間に1本あるかどうかになりますので、事前にお時間を確認しご乗車頂ければと思います。またタクシーにつきましても、事前のご予約をお勧め致します。
是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル 禁煙室】

ラク4258さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:15:54

この度、仕事で2泊利用いたしましたが、
周辺に飲食店が少なく、タクシーを利用いたしました。

ホテルの大浴場は、気持ち小さめですが、
露天もあり気持ち良くりよさせていただきました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年05月23日 00:00:52

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテル周辺には飲食店は多くございません。営業時間も比較的早めの閉店でございますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない場合もございます。ですがここ最近少しずつではありますが飲食店が増えてきております。
随時周辺飲食店の情報を収集しております。
周辺MAPの更新も行っておりますのでスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 17:50:17

駅横であり、大聖寺周辺で用事がある場合は大変便利である。今回、小松駅近辺で用事が有り、周辺のホテルがいっぱいであり、一度泊まってみたが特急が停車しないため芦原温泉駅か福井駅から普通電車に乗り継ぎが必要で大変不便であった。出発時間が早い場合朝食は食べる時間がない。もう少し早い時間から食べれるようにしていただければと思う。あと、大浴場の使用時間が24時までのため、2時くらいまでか、早朝5時くらいから入れるのであれば満足度が増すのだが・・・

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年09月08日 00:16:55

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大聖寺駅のすぐ横にございまして電車をご利用になられるお客様から大変ご好評いただいております。
ですがお客様の仰られる通り特急の停車しない駅でございますのでお乗り継ぎにお時間がかかってしまう場合もございます。
特急の停車駅として一番近いのはお隣の加賀温泉駅でございます。加賀温泉駅は駅前にお土産屋さんも多くございますので電車の乗り換え時間の時間つぶしには最適でございます。

朝食のお時間と大浴場のお時間にご意見をいただきました。誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にございます朝食会場「モーニングファーム」では加賀野菜を使用した和洋のバイキングをお楽しみいただけます。
お時間は6時30分から9時30分でございます。
今回のご滞在のご出発時刻と営業時間が合わずご不便をおかけして申し訳ございません。朝食会場、大浴場営業時間共に現在変更の予定はございませんが貴重なご意見として承らせていただきます。誠にありがとうございます。

ご不便な点多々あったと思いますが総合評価☆4と高い評価をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【大浴場無料】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備
【【禁煙室】シングルルーム】

me-channさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

me-channさん [60代/女性] 2016年06月12日 21:00:27

朝食のバイキングが美味しかった。

2016年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月14日 14:25:10

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のバイキングにご満足頂けましたご様子が伺え、「美味しかった」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

レストランスタッフにもこの度のお客様のお声をお伝えさせて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気】

投稿者さん 2011年11月23日 17:09:23

駅から近いので音が心配でしたが全く気になりませんでした
近くに食事できるところも少なく結局小松へ出たのですが
帰りの電車の本数が少なく困りました。
ホテルのレストランも夜食事するには寂しいかなと?

2011年11月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年11月23日 20:23:35

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR北陸本線大聖寺駅に隣接しております。線路側ではないお部屋もございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お食事処ですが、お近くに居酒屋、割烹料理等がございます。
フロントにておススメしているお食事処をご案内しておりますので、お声かけくださいませ。

レストランについては検討課題とさせて頂きます。今後サービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:荒木

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【喫煙可】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】