アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

ソラの恋人さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

ソラの恋人さん [30代/男性] 2012年01月27日 23:31:49

スタッフの方々の対応にとても好感をもちました。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月28日 07:35:04

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフの対応におき、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。常日頃の疲れを少しでもお取りすることのできたご宿泊にしていただければ幸いです。

1月は香箱蟹のついた夕食付プランなどもお勧めでございます、次回お越しの際には是非、旬の味をお試しくださいませ。

今後もより以上のサービス向上を目指し良いホテル造りに邁進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課・丸山

【一番人気】地産地消!地元野菜たっぷりのご朝食で1日を元気に!30種類の和洋バイキング付プラン
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

投稿者さん 2012年01月23日 22:59:24

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:19:42

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの大浴場はトロンミネラル温泉で、日頃の疲れを癒したり、怪我の回復や冷え性などにも効能がございます。
観光のお客様をはじめ、特にビジネスのお客様には大変喜んで頂いております。
みなさまにお喜び頂いておりますことが、私共スタッフの今後の励みとなります。

またお近くにいらした際は、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課:早川

【素泊まりプラン】大聖寺駅横の好立地&石川・福井県境☆加賀の穴場ホテルを発見!
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2012年01月23日 22:58:20

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 13:11:54

最上階の大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊のみなさまから大変多くのお喜びの言葉を頂戴しております。
ビジネスホテルで温泉というと、少しリッチな気持ちになるのではないでしょうか。

今の時期は雪も降り、朝晩大変冷え込んでいますので、なおさら温泉は気持ちいいのだと私共スタッフも感じております。

またぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2012年01月23日 22:57:54

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月24日 12:57:58

最上階9階の大浴場におきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
当ホテルの大浴場は、トロンミネラル温泉で疲労回復や冷え性、肩こりなどの効能がございます。
日頃のお疲れが少しでも癒して頂けましたのなら幸いでございます。

また加賀市へお越しの際はぜひ<アパホテル加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月22日 17:05:12

電車、車、両方で行ったが場所は申し分なし。
部屋も綺麗で朝食もまずまず。
大浴場があったのはポイントが高い。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月23日 07:54:21

当ホテルの立地に関しまして、申し分なしとご満足を頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にJRご利用のお客様は、歩いて1分以内ということでいつも喜んで頂いております。

ご朝食は30種類からお選び頂ける、和洋バイキングでございまして、ご宿泊のみなさまにはいつもゆっくりとたくさんお召し上がり頂いており、やはりビジネスのお客様には特にご満足して頂いております。

最上階9階の大浴場では、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ゆったりと温まって頂けましたのなら、幸いでございます。

また加賀市へお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 13:12:43

ふつうのビジネスホテルですが、駅のとなり、大浴場などの+αがあり、満足です。

2012年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2012年01月03日 15:57:58

立地の件や、最上階大浴場についてご満足を頂けましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けましたのなら、幸いでございます。
またここ加賀市にお越しの際には、ぜひアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。

BS1さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

BS1さん [50代/男性] 2011年12月27日 10:28:09

温泉付きで満足しました。

2011年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年12月27日 10:55:45

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の最上階9階の大浴場をご利用で頂けました様で、
またご満足頂け、大変嬉しく思います。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
また、北陸にお越しの際にはご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:梶

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

miya516さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

miya516さん [30代/男性] 2011年10月10日 16:57:26

観光の宿泊として利用しました。

まずディナーが本格的で驚きました。とてもおいしく食すことができて大変満足しています。朝のバイキングも食べ過ぎてしまいました。

部屋はビジネスホテルなので広くはありませんでしたが、寝るだけなので良しとします。ベッドはセミダブルではなくダブルが良かったです。

不満も書きましたが、価格を考えるとお得に利用できたと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年10月10日 18:29:44

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 今季自慢の地元の食材を使ったペアディナーコースプランをご利用頂き、
お客様にご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
また、季節のプランを考えて参りますので、ぜひご予約お待ちしております。
 お部屋に関しましては、セミダブルはシングルのベッドのサイズの2名様利用という事で
大人2名様には狭く感じられるかと思います。
当館にはダブルというお部屋タイプがございません。
申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課:梶

【秋得】秋の味覚・・大切な人と優雅な一時を・・ペアディナーコースプラン♪(2食付)
【【禁煙室】セミダブル♪2食付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年09月19日 05:42:05

お部屋も朝食も大満足。
駅の目の前で迷うことも無く到着。
大風呂に期待があったけど、思ったより小さく、、、残念。
でも入りました。大きな期待をしなければ満足できそう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年09月19日 11:41:04

お部屋やご朝食につきまして、お客様にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
 大浴場に関しましては、サウナと露天風呂もございます為、
少々狭めのつくりとなっておりますが
ご理解の程よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 梶

投稿者さん 2011年06月11日 21:04:51

駅前なので、すごく便利です。コンビニへも、歩いて5分ぐらいです。

【ルームシアターカード付☆】ホテルのお部屋でゆっくり映画鑑賞♪領収証一括発行OK!!
【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>

2011年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年06月12日 07:42:16

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR北陸本線「大聖寺駅」のすぐ横に建つ駅前ホテルです。大阪・京都方面はもとより、米原駅乗換えで、東京方面にもスピーディーにアクセスできますし、小松空港へもお車で約25分と立地に優れております。コンビニへも徒歩4分の距離にございます。
是非、石川県加賀市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月01日 20:36:39

駅前で便利なので、今回で3回目の利用です。9回の温泉が楽しみですが、今回は時間が合わずに利用できませんでした。朝の時間帯も利用できるようにしていただけるととても嬉しいです。部屋のトイレにウォシュレットがついていましたが、水圧が弱いのか全く役目を果たしてくれなかったのが残念でした。次回利用するときには改善されていることを期待します。

2011年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年02月01日 22:00:23

いつもアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の利用を楽しみにして頂きありがとうございます。通常の営業は15:00~24:00まででございますが、ご都合が悪ければご連絡をくださいましたら30分~1時間程度の延長は可能でございます。朝の営業に関しましては、衛生上の都合により致しかねますのでご理解と御協力の程、よろしくお願い申し上げます。

客室のウォシュレットの件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックを今一度強化して今後このような事が無いよう徹底いたします。

また、石川県加賀にお越しの際にはアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

morikawa870053さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

morikawa870053さん [40代/男性] 2010年12月30日 19:40:29

何と言っても、駅の真横という立地が最高でした。

2010年12月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2011年01月01日 14:50:10

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR大聖寺駅の真横に立地しており、
改札口からは、約30秒となっております。
旅行や出張にて、電車をご利用のお客さまからは大変ご好評をいただいております。

また北陸を訪れることがございましたら、是非、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:野田

【ビジネスに最適♪Wカード付きプラン】QUOカード1,000円分+VODカード付♪

masaon3404さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

masaon3404さん [70代/男性] 2010年10月30日 09:44:12

友達8人とお世話になりました、立地条件も良く部屋も綺麗でよかったです。朝の露天風呂に湯の温度が高く入れませんでした残念です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年11月01日 18:56:50

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場につきましてですが、私どもの施設に関しては朝の営業は行っておりません。万が一、当日のご案内が不足していたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。

また加賀にお越しの際は、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課:長谷部

一番人気♪【和洋30品目以上のメニュー】♪とってもお得な朝食付きプラン♪
【【喫煙可】デラックスツイン朝食付♪お子様添い寝は無料◎】

投稿者さん 2010年08月26日 20:49:58

8/19に1泊しました。
フロントが混雑していたのでコンビニで買い物をしてからチェックインしましたがまだフロントは混雑していました。
しかし客室は空いていたのか、シングルの予約でツインの部屋となったため、広くて快適に過ごせました。
VODに感動してずっと映画を見ていました。(最近はVODはふつうなのでしょうか)
また機会が有れば利用したと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年08月27日 09:39:02

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にフロントが混雑しており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、シングルルームが満室の為こちらの都合によりツインルームをご用意させて頂きました。
お部屋では、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡野

【早期得割】●オンライン決済で楽々チェックインPLAN●和洋30種類のバイキング朝食付
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2010年06月25日 14:32:00

今回は、ご配慮いただきありがとうございました。
梅雨の晴れ間の暑い日でしたが、快適に過ごすことができました。

【トレインビューシンプルstayプラン・素泊】~大聖寺駅横立地!!!~電車を見下ろしてみませんか?~
【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月27日 09:25:16

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
北陸地方は6月~7月はじめまで雨の日が続きます。
お客様が快適にお過ごしいただくことができ、
大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を
お待ちしております。
お忙しい中、
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月14日 15:59:13

今回のサービス、対応は非常に良かったです

【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 12:15:05

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりよいサービス提供に努めていきたく思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして

【【喫煙可】セミダブル♪カップルに大人気♪】

投稿者さん 2010年06月14日 14:22:45

立地は申し分ないです。快適に過ごしました。女性なのでもう一枚タオルが欲しいところでした。追加清算がなければフロントを通さないのもいいですね。お世話になりました。

【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

2010年06月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年06月15日 04:50:25

先日はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きありがとうございました。快適なホテルライフをお過ごしいただけた様子で、喜ばしい限りでございます。

環境面からの配慮のため、基本的にはお部屋には人数分のタオル・アメニティをご用意致しております。お客様のご理解とご協力を賜っております。
ご希望や不備がございましたら、追加のアメニティはお持ち致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 吉田

投稿者さん 2010年05月19日 08:36:16

スリッパ用に使い捨て中敷きがあり嬉しかったです
タオルは白と青 スリッパは紺と茶に色分けされていて嬉しかったです

【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月19日 10:53:27

また、お忙しい所ご投稿頂き重ねてありがとうございます。

アパホテルは、お客様が快適かつ安全に宿泊できますよう日々努力しております。
今後もお客様の声に耳を傾け改善を計って参りますのでよろしくお願い致します。

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課: 塩崎

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2010年05月16日 21:45:47

駅からすぐの立地なので、とても便利。
個室のお風呂以外にも、大浴場が使えるので疲れが取れて快適です

2010年03月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月17日 11:45:59

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR大聖寺駅の真横に立地しており、アクセスがとても便利です。
大浴場「玄要の湯」は疲労回復の効果があり、お仕事での疲れも癒していただけたと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:野田

【ポイント10倍】【トラベル駅伝】§賢く貯めて自分にご褒美を★!楽天スーパーポイント還元§◇◆

投稿者さん 2010年05月05日 15:03:27

駅近と聞いていましたが本当にすぐでびっくりしました 夜は街灯など無く真っ暗だったため駅に着いてホテルがすぐに見つかるか心配してましたがその必要もなく電車からホテルが見えました  又駅周辺でご飯を食べようとしてましたがご飯を食べれる所が無かった為ホテルで食事をする事にしました ホテル中も思っていたより綺麗で満足しました 喫煙可の部屋でしたが私は禁煙だった為匂いがどれ位するか気にしてましたがそこまで気にならなかったのでよかったです

【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2010年05月05日 20:56:15

ホテル周辺の飲食店ですが、あまり夜遅くまで営業しているところが少なく大体11時頃に閉店になるお店が多いのです。当ホテルのレストランも20時30分ラストオーダーとなっていますのでお気をつけ下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 紙谷