アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

Junghwan Frank Yooさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Junghwan Frank Yooさん [30代/男性] 2017年08月25日 13:40:25

静かだし 駅近いしいいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月26日 01:29:44

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大聖寺駅すぐ横にございまして、この立地こそが当ホテルの最大のウリと考えております。
こちらをご評価いただきましてとても嬉しく感じております。

大聖寺はお客様の仰られる通りとても静かな町でございます。
繁華街はない町ですので、人によっては物寂しい印象を受ける事もございますがそこを「静か」と捉えていただけて良かったです。

大聖寺は江戸時代からの街並みを残しておりましてホテルから少しお歩きいただきますとしっとりと落ち着いた雰囲気の街並みをご覧いただく事ができます。
この度はビジネスでお越しとの事でございますが、是非次回ご宿泊の機会をいただけましたら当ホテルを拠点に加賀市、そして大聖寺の街並みをご覧いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【素泊まり】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム】

pyonko2003さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

pyonko2003さん [50代/女性] 2017年08月14日 23:12:29

隣駅の加賀温泉に用事があり2泊しました。
ホテルから徒歩5分以内で行けるコンビニはありますが、女性にとって夜は周辺も暗く
大聖寺駅には売店もないので(自販機はあり)暗くなってから行かれる方は隣の加賀温泉駅横隣接の大型スーパー等で調達した方が良いです。

ホテルの大浴場は洗い場がそれぞれ仕切られており、隣に知らない人がいても気にならない
です。女湯は4人分のスペースがありました。疲れていると部屋風呂ではなく、こういった
手足が伸ばせる浴場があるのは有難かったです。
部屋も一人ならこれで十分という感じでしたが、私は駅側の部屋だったので寝付くまでは電車の音が少し気になりました。

基本的には満足ですが、朝用事があってフロントに伺った時のホテルマン2人の態度がガッカリでした。チェックアウトで忙しい時間帯に行った私も悪いのですが、前日に女性フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月15日 14:41:27

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にコンビニや飲食店、スーパーがございますが、明かりも少なく暗いので、行かれる際は充分にお気をつけ下さいませ。お客様の仰るとおり加賀温泉駅横隣接の大型スーパーは夜の遅い時間帯に行かれる際はこちらをお薦め致します。お勧めを教えていただきありがとうございます。

またお部屋に関しましては、電車の音が気になり寝付くまでに時間がかかったとのこと大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークやお盆、イベント、満室の日などの繁忙期以外で空室があれば、駅側・街側のご要望に添えることができますので、フロントまでお越し下さいませ。

満足との言葉を聞けて大変うれしく思います。ですが、朝のフロントでの対応がガッカリとの事、大変心苦しく思います。忙しい時間帯でもお客様への対応はきちんとするべきだと思います。朝から始まる一日を不快にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
女性フロントでの対応で感じが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。1人1人のお客様を大切に丁寧に対応できるよう精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>西森

【朝食付】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

MICHEL_Sさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2017年08月07日 18:01:54

宿泊者に内容を確認し、投稿します。

今回初めてのAPAホテルだったとの事ですが、
部屋の狭さは仕方がないが、キレイで接客の感じがとてもよかった、
との事。
※私自身もそう思います。

駅横ですので、立地は問題なし、コンビニも徒歩10分圏内に
セブンとローソンありますが、1人で食事する環境は周りにないので、
それは残念だったようです。(ホテルの問題ではなく、地域の問題)

朝食は高価なので、付けることが出来なかったが、
もう少し安ければ食べてみたかったとの事です。

全体的には満足できたようです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月09日 06:43:33

また、ご宿泊者様の代理としてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様、ご投稿者様共に当ホテルの接客についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは12平米とコンパクトな造りでございますが枕元のパネルで空調、照明を操作が出来、ごゆっくりとお休みになる事が出来る機能性の高い客室でございます。

広めのお部屋ですとツインルームシングルユースプランという物もございます。
16平米の広さを贅沢にお使いいただけるプランがございます。
また次回お仕事で当ホテルのご利用をお考えいただけましたら是非ご検討下さいませ。

立地は北陸本線大聖寺駅横と好立地ではございますが、
ご宿泊者様の仰る通り飲食店の少なさは否めません。
私自身も良く大聖寺で食事を取りますがいつも同じお店のローテーションとなってしまいます。
ですが、電車で一駅隣りの加賀温泉駅ではチェーン店の居酒屋やファミレス、
地元加賀の名酒や海の幸を取り揃えた居酒屋など様々ございます。
お仕事を終えられた後に旅の思い出として加賀温泉を楽しまれてみるのも良いと思います。

当ホテルの朝食会場は1階『モーニングファーム』でございます。
和洋取り揃えたバイキング形式でウリはモーニングエースオリジナルの『日本橋黒カレー』でございます。
営業時間は6:30~9:00で前売り券をフロントにて1300円で販売しております。
ご料金に関しましては現状変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承らせていただきます。

今回はご宿泊者様の代理という事でご投稿いただきましたが、是非ご投稿者様も加賀にお越しの際にはアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊者様も全体的に満足できたとの事でとても嬉しく思います。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 09:04:30

大浴場は助かります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月04日 21:11:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最上階には大浴場、トロンミネラル温泉「玄要の湯」がございます。
腰痛やひざの痛みにも効くとされており、ご宿泊の皆様にも大変喜ばれております。
その日のお疲れは少しでも軽くなりましたでしょうか。
お疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく感じております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 島畑

【【禁煙室】プレミアシングルルーム・最上階】

投稿者さん 2017年07月29日 18:02:11

大聖寺って特急止まらない駅にあるのは驚きだったけど、徒歩圏内にコンビニもあり、仕事先の小松までもそれほど遠くないため、また利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年07月30日 07:47:36

当ホテルは、徒歩圏内の距離にコンビニが3店舗ございます。
また、JR大聖寺駅からJR小松駅まで電車で約20分の距離にございます。
JR大聖寺駅は、特急電車本数に限りがございまして、JR加賀温泉駅に多く特急電車が停車致します。
JR大聖寺駅からJR加賀温泉駅は1駅の距離にございまして、約5分の距離にございます。
フロント1階にてJR大聖寺駅の時刻表や加賀温泉バスの時刻表をご用意しております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 13:13:03

駅前だが、周りに飲食店が少ない。ベッドはまあまあかな

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年07月19日 08:07:05

当ホテルは、JR大聖寺駅からすぐ隣の距離にございます。
大聖寺駅周辺のお店など数に限りがございますが、当ホテルから徒歩の距離に居酒屋がございまして地元の新鮮な魚や野菜など使った料理が多く人気となっております。
1階フロントにて大聖寺周辺のお店をコンパクトにまとめた周辺マップをご用意しております。次回ご宿泊の際、是非ご参考に下さいませ。
また、今回ご宿泊の際ご利用頂いたベットは、アパホテルオリジナルベットでございまして、「快眠」を追求し、シーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルマットレスでございます。ご満足頂けて幸いでございます。

【【禁煙室】プレミアシングルルーム・最上階】

たんぴん33333さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2017年06月01日 10:59:00

駅の真横で便利です。また大浴場が気持ちいいです。町にはそれほど食事処や飲み屋がありませんでした。フロントに飲食店の地図がありますのでそれを頼りに探しましょう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年06月02日 15:14:01

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「駅の真横で便利です」とのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。

JR大聖寺駅が当ホテルに隣接しており、最寄の加賀インターからもお車で約10分程となっており、金沢・福井方面どちらのご利用の際にもアクセスは便利かと存じます。

当ホテルの大浴場もご利用頂き、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
お寛ぎ頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

当ホテルお近くのお食事処につきましては、周辺地図もご用意しておりますが、フロントスタッフお勧めのお店もご紹介させて頂いておりますので、いつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

monyamamさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

monyamamさん [60代/男性] 2017年03月20日 23:28:50

日帰りで、富山に行く予定を急に変更して、前日に予約が取れ一泊することで、時間に余裕を持って行けました。
温泉も気持ち良かったです。近くに美味しい居酒屋さんもあり、新鮮な魚介類を頂きました。ゲルマテープ忘れてませんでしたか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月21日 00:31:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。
今回のご宿泊にて日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お忘れ物に関しましてですが、お調べいたしまして追ってご連絡させていただきます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

あらすぐさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あらすぐさん [40代/女性] 2017年02月28日 14:39:20

70歳を過ぎた父が宿泊するのに、APAホテルが良いというので予約を代理でとりました。以前宿泊したときに良かったので、またここにしてほしいとのこと。場所もわかりやすく、駐車場もあるので、高齢の父でも迷わずに行け、安心して宿泊できるようです。今回は一人で宿泊でしたがお部屋はダブルのお部屋をご用意くださったようで、広くゆっくりと眠れたと喜んでいました。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月01日 01:24:59

また、2度目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。

当館は電車では北陸本線大聖寺駅から徒歩1分、お車では最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、立地も分かり易くアクセスも便利かと存じます。

ご予約いただきましたプランはシングルルームのプランとなりますが、お部屋の空き状況の関係で2名様利用の広めのお部屋へと無料でアップグレードさせていただいております。
広めのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。

季節も早春に差し掛かり、3月中頃からは大聖寺川の桜も咲き始めます。加賀にお越しの際にまた当館をご利用いただければ幸いです。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 10:04:57

2月3日に宿泊です。
立地、お部屋、スタッフの対応。
満足してるので、毎回利用させていただいてます。
1つ、この季節にしては大浴場のお湯がぬるかった気がします。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月09日 20:33:13

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の温度に関して、ご指摘頂きありがとうございます。今後、大浴場の温度等につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>井野上

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年11月20日 17:15:48

部屋は綺麗で朝食も美味しい。
電車利用者は、駅まえに立地しているので良いが 車を利用した場合に駐車場の停める台数が少ないので遅く到着すると近くに止めることができない。隣接の浴場利用者も停めているのでなお更少ないのではないかと思う。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年11月20日 22:15:41

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館から大聖寺駅は徒歩1分程となりまして、交通手段へのアクセスが便利な立地となっております。当館1階にて大聖寺駅の時刻表をご用意しております。お出かけの際は是非お持ち下さいませ。

お車でお越しの際は当館の無料駐車場をご案内致しております。先着順となりまして、満車の場合は、当館から近い駐車場をご案内致しておりますのでフロントまでお越し下さいませ。

また、当館1階には朝6:30~朝9:30まで営業しております。「モーニングファーム」は、ビュッフェスタイルで出来立てのご朝食を存分にご堪能いただけます。オリジナルメニューも豊富でして、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

げん0201さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

げん0201さん [40代/男性] 2016年08月20日 23:47:52

家族旅行で利用しました。ビジネスホテルでも大浴場があり、子供達の疲れを取ることができました。
また、歩いて行ける距離に居酒屋があり、普段はできない飲酒ができたことも大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月23日 02:56:29

数々のお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場【玄要の湯】は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、露天風呂からは大聖寺の景色を一望いただける作りとなっております。

近隣の飲食店では居酒屋が中心とはなりますが、大聖寺の近くには橋立港や三国港が御座いますのでどのお店も新鮮な海の幸をご堪能いただけます。

また、どのお店も閉店時間は22時頃と少し早めではございますがご紹介させていただいたお店は数多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら違うお店もご紹介させていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【喫煙可】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

投稿者さん 2016年08月19日 19:42:03

平成28年8月10日に福井、石川方面へ家族旅行へ行った際に利用しました。
こちらの都合で遅いチェックインでしたが、駐車場の誘導もしていただき助かりました。
ギリギリ大浴場も利用でき、また朝のブッフェスタイルの朝食にも満足でした。
また機会があれば利用します

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月20日 14:36:38

また機会があれば利用しますとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく感じております。

チェックインのお時間は15時からとなりまして、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。
当館の駐車場は平置き35台分ご用意ございまして、万が一満車の場合でも近隣んもの無料駐車スペースにご案内させていただいております。

大浴場やご朝食にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

大浴場やビュッフェスタイルのご朝食は多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております当館のウリでございます。また次回ご利用いただける機会がございましたらその時も変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2016年08月15日 11:58:44

大浴場が特に良かったです。
また、機会があった際は利用させて頂きます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年08月15日 23:42:13

お褒めの言葉をいただき、そしてまた利用させて頂きますとの言葉従業員一同大変嬉しく感じております。

大浴場は当ホテルのウリのひとつでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
【玄要の湯】トロンミネラル人工温泉となっておりまして、効用・効果は腰痛・神経痛・うちみ・くじき・冷え症・肩こり・疲労回復となっております。

また、お近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

投稿者さん 2016年07月22日 23:30:08

とても快適に過ごせました。部屋もきれいで、ロビーもきれいです。
ただ、駐車場が少ないので、近くに停めたい場合は早めにチェックインがいると思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年07月23日 18:35:42

「とても快適に過ごせました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。今後も気持ちの良い環境をご提供出来ます様、清掃に気を配り、客室の確認やロビーの巡回に努めて参ります。

駐車場の件につきましては、敷地内の駐車場が満車の際には、お近くの提携駐車場(無料)もご案内させて頂いております。
満車の際にはご案内をさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

たもやん0319さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

たもやん0319さん [40代/男性] 2016年06月12日 08:44:10

フロントの対応が何より気持ちよく、ゆっくり宿泊できました。
有難う御座いました。

2016年05月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年06月12日 17:51:49

フロントの対応にご満足頂けましたご様子が伺え、重ねてご投稿頂きました事、大変嬉しく感じております。

当ホテル9階の大浴場もご利用頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【北陸新幹線開業1周年記念】★☆QUOカード1000円分&ミネラルウォーター付きプラン☆★
【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2016年04月04日 14:49:12

朝食は混雑もなくゆっくり食べる事ができました。
フロントのお姉さんの対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年04月04日 17:17:45

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

また、対応が良かったという温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

大聖寺市街の桜が見ごろを迎えております。

また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 端

投稿者さん 2016年01月16日 17:22:58

期待値よりよかった。

2016年01月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2016年01月17日 11:01:52

「期待値よりよかった」とのお言葉を頂けました事、従業員一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点やご不明な点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

SHU0812さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

SHU0812さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:25:35

20時過ぎの到着でしたが、歩いてすぐのところに居酒屋やコンビニもあり、十分地元の食材を堪能しました。
サービスの点では、到着時に駐車場の説明が少しあいまいで、何度かフロントと駐車場を往復しました。外に出て案内をしていただければよかったかなと思います。
展望風呂は長旅で疲れた体にとって心地よいものでしたが、排水が悪く、洗い場の足元にお湯が溜まってくるので、改善をお願いしたいと思います。
朝食バイキングはとてもおいしく、大満足でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 21:44:35

当ホテル周辺にて地元の食材を堪能頂けましたとの事、大変嬉しく感じております。

ご到着時の駐車場のご案内につきましては、ご案内が至らず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご様子を見てお客様の立場にたってご案内が出来ます様、心掛けて参ります。

大浴場・露天風呂につきましても、巡回を行い、気持ち良くご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

ご朝食は新鮮野菜のサラダバーと食べ放題のビュッフェをご用意しておりますが、「大満足でした」とのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2015年11月29日 00:00:14

駅の目の前で立地は最高です。
また素泊まりなら全く問題ありません。
露天風呂も満足です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2015年11月29日 14:53:04

立地面につきまして、お客様の仰います様に当ホテルは、JR大聖寺駅の隣に位置しており、加賀ICからもお車で約10分程の距離にございます。ご満足頂けましたご様子が伺え、「最高です」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。

大浴場・露天風呂も最上階9階にございます。だんだん寒くなって参りましたので、お身体を温め、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【最上階確約】クラウドフィットで雲の上の寝心地♪プレミアルーム
【【禁煙室】プレミアツイン・オリジナルベッド】