アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

moai209792さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

moai209792さん [50代/男性] 2018年03月27日 12:16:30

今月2回利用させていただきました。風呂も朝食も満足です。もう一つだけ言わせていただくと、ウエルカムコーヒーあればこれ以上ありません。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年03月29日 07:12:53

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

更に今月二度もご利用いただけているとの事で重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではウェルカムコーヒーのご用意はございませんが緑茶を全室にご用意させていただいております。ですが、お客様のようにコーヒーをご所望いただく事も多々御座います。現在ウェルカムコーヒーの導入を検討させていただいております。

今後もお客様からの貴重なご意見を基に更なるサービス向上に努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 藤原

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2018年01月23日 16:50:47

仕事利用で頻繁に利用させてもらっています。立地に関しては普段車利用でその恩恵に預かったことはありませんがJR大聖寺駅に隣接していますので便利だと思います。コンビニとスーパーが近くにあります。居酒屋も数軒ありますのでビジネスユースにも不便はしないと思います。部屋は広くもなく狭くもなくと言った感じで不満は感じません。お風呂は露天風呂もあって疲れがとれます。以前は朝夜ともにホテル内で食事をとっていましたが、ある時から内容が変わってしまって以降はコンビニですませてます。特別なシチュエーションではありますが、チェックアウト日に突然の大雪に見舞われてしまって車を掘り出すのに手間取っていたところ、男性従業員の方がスコップを持って手伝いに来てくれました。暫くしたのちに女性従業員の方もスカートにも関わらず手伝いに来てくれました。感謝感激です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2018年01月24日 12:15:37

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

☆4という高評価と多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用も何度も頂いてくださっているとの事で重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は加賀市としては稀に見る大雪でございました。
大雪によりご出発に遅れも出てしまったと思います。ですが「感謝感激」とのお言葉を頂戴でき、微力ながらお力になれた事をとても嬉しく感じております。

この度はお忙しい中ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2017年11月27日 00:57:38

11/17に宿泊しました。過去2回利用していますが、
小松方面へのアクセスがよいこと、朝食が
非常においしいこと、静かな立地が気に入ってます。
また、利用させていただきます。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年11月28日 00:36:07

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様より多くのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館は大聖寺駅のすぐ横の位置にございまして、福井や小松へのアクセスがしやすい位置にございます。
大聖寺駅近辺は、静かな街並みや自然豊かな風景が多く、お客様にご満足頂き幸いでございます。
また、館内1Fのモーニングファームは、多くのお客様からご好評となっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント宇井

【朝食付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【喫煙可】シングルルーム【朝食付】】

投稿者さん 2017年09月08日 18:57:14

のんびりとした土地柄、周りにはお店が多くないものの、旅行のひとときに疲れを癒すには良い宿です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年09月08日 22:55:51

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
旅行のひとときに疲れを癒すには良い宿ということで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も、入社したばかりのときは何もない光景に驚いたのを思い出します。しかし、のんびりと、落ち着いた空気が大変きもちよいものです。

当館には最上階に大浴場『玄要の湯』がございます。疲労にも効くとされているトロンミネラル温泉ですので、日頃の疲れた体をぜひ癒して頂けましたら幸いでございます。

また、フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>島畑

【素泊まり】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定

投稿者さん 2017年09月06日 17:50:17

駅横であり、大聖寺周辺で用事がある場合は大変便利である。今回、小松駅近辺で用事が有り、周辺のホテルがいっぱいであり、一度泊まってみたが特急が停車しないため芦原温泉駅か福井駅から普通電車に乗り継ぎが必要で大変不便であった。出発時間が早い場合朝食は食べる時間がない。もう少し早い時間から食べれるようにしていただければと思う。あと、大浴場の使用時間が24時までのため、2時くらいまでか、早朝5時くらいから入れるのであれば満足度が増すのだが・・・

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年09月08日 00:16:55

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大聖寺駅のすぐ横にございまして電車をご利用になられるお客様から大変ご好評いただいております。
ですがお客様の仰られる通り特急の停車しない駅でございますのでお乗り継ぎにお時間がかかってしまう場合もございます。
特急の停車駅として一番近いのはお隣の加賀温泉駅でございます。加賀温泉駅は駅前にお土産屋さんも多くございますので電車の乗り換え時間の時間つぶしには最適でございます。

朝食のお時間と大浴場のお時間にご意見をいただきました。誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にございます朝食会場「モーニングファーム」では加賀野菜を使用した和洋のバイキングをお楽しみいただけます。
お時間は6時30分から9時30分でございます。
今回のご滞在のご出発時刻と営業時間が合わずご不便をおかけして申し訳ございません。朝食会場、大浴場営業時間共に現在変更の予定はございませんが貴重なご意見として承らせていただきます。誠にありがとうございます。

ご不便な点多々あったと思いますが総合評価☆4と高い評価をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【QUOカード&ミネラルウォーター付】【大浴場無料】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備
【【禁煙室】シングルルーム】

k.dannyさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

k.dannyさん [30代/女性] 2017年08月29日 20:11:10

大人3幼児1で利用させていただきました。部屋は広くはないですが、夏休み期間にも関わらずリーズナブルだったし、なによりも、子供歓迎だったので大変助かりました。添い寝の子供の分のアメニティも用意してくださいました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月30日 21:16:06

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夏休み期間という事もあり、混雑やお待たせしてしまう事もあったかと存じますが、ご滞在中は概ねご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

お子様も大歓迎でございます。
添い寝のお子様分のアメニティは、通常お部屋にご用意はしておりませんが、ご希望の場合にはお持ちさせて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

今後もお客様のお声を大切に、また泊まりたいと思って頂けます様、接客・サービス面の向上とより良い運営に努めて参ります。

お子様とご一緒に、またご家族皆様でご来館頂けますのを楽しみにお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】トリプルルーム】

Junghwan Frank Yooさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

Junghwan Frank Yooさん [30代/男性] 2017年08月25日 13:44:09

駅近く、 静か.
コンビニが遠いです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月26日 06:43:27

「コンビニが遠いです。」

との事ですが、当ホテルの最寄のコンビニは3店舗ございまして「セブンイレブン」「ローソン」「ファミリーマート」でございます。

その中で一番近いコンビニは「セブンイレブン」でございます。
つい先日に正確な時間を計測機会がございまして結果は徒歩で4分未満でございました。

時間にするとそこまで距離がないように感じますが実際に知らない町でお歩きいただくと距離を感じられてしまうかと思います。

特に夜間ですとお客様の仰られる通り大聖寺は「静か」でございます。
私自身も一番近くのセブンイレブンを利用する時があるのですが普段の4分弱の道のりが静かで暗い道ですと体感時間は倍以上に感じる事もございます。

もし違うコンビニへお出かけになられていたようでしたセブンイレブンが一番近くでございますのでオススメです。

コンビニの立地でご不便をおかけいたしましたが総合で☆4と高い評価を頂けました。

加賀市にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】シングルルーム】

Junghwan Frank Yooさん [30代/男性] 2017年08月25日 13:43:08

駅が近くて便利です。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月26日 03:49:17

当ホテルは北陸本線大聖寺駅から徒歩1分と電車をご利用になられるお客様にとって最高の立地でございます。北陸本線は福井、小松、金沢の福井県、石川県の主要都市に通っておりまして大聖寺はその中間にございますのでビジネス、観光の拠点として利便性の高いホテルでございます。

私どものウリと考えております点を評価頂けました事とても嬉しく思います。

北陸本線各駅停車は約1時間に1本と少ない本数ではございますので1本乗り遅れると1時間待ち…。という事になってしまいます。
ですが、当ホテルからは電車の発着時間ギリギリまでご滞在頂いても間に合いますので今回のご宿泊でお客様も電車のお時間を気になさらずにごゆっくりご滞在いただけた事と思います。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】シングルルーム】

Junghwan Frank Yooさん [30代/男性] 2017年08月25日 13:42:42

いいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月26日 01:34:21

「いいです。」

お客様からいただきましたこの一言が私どもスタッフの励みでございます。

すべての評価において☆4と高い評価をいただけました事とても嬉しく思います。

この度いただきました高い評価を励みにまたこのお言葉をいただけるよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご感想ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙室】シングルルーム】

Junghwan Frank Yooさん [30代/男性] 2017年08月25日 13:40:25

静かだし 駅近いしいいです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月26日 01:29:44

当ホテルは大聖寺駅すぐ横にございまして、この立地こそが当ホテルの最大のウリと考えております。
こちらをご評価いただきましてとても嬉しく感じております。

大聖寺はお客様の仰られる通りとても静かな町でございます。
繁華街はない町ですので、人によっては物寂しい印象を受ける事もございますがそこを「静か」と捉えていただけて良かったです。

大聖寺は江戸時代からの街並みを残しておりましてホテルから少しお歩きいただきますとしっとりと落ち着いた雰囲気の街並みをご覧いただく事ができます。
この度はビジネスでお越しとの事でございますが、是非次回ご宿泊の機会をいただけましたら当ホテルを拠点に加賀市、そして大聖寺の街並みをご覧いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:01:46

8月19日に宿泊しました。駅近くで大変助かりました。ベッドが大きめなこともあり部屋は狭く感じましたがゆっくり寝るのが目的なので十分でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月22日 15:47:57

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR北陸本線「大聖寺駅」のすぐ横にございまして、電車をおりてからホテルまでは徒歩1分もかからない立地でございます。

「大変助かりました」とのお言葉嬉しく受け止めております。

お客さまのおっしゃるように、お部屋についてはコンパクトな作りとし、ベッドは大きめサイズのものをグループ全店で導入しております。
ご宿泊の時間の中で「睡眠」の時間が一番長く、安眠して頂くことが一番大事であると考えております。
ゆっくりお休み頂けたとのことで、私どもも嬉しく思います。

今後もお客さまに利便性と安心、安眠をご提供できるようなホテルを目指して日々精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 五十嵐

【【禁煙室】シングルルーム】

pyonko2003さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

pyonko2003さん [50代/女性] 2017年08月14日 23:12:29

隣駅の加賀温泉に用事があり2泊しました。
ホテルから徒歩5分以内で行けるコンビニはありますが、女性にとって夜は周辺も暗く
大聖寺駅には売店もないので(自販機はあり)暗くなってから行かれる方は隣の加賀温泉駅横隣接の大型スーパー等で調達した方が良いです。

ホテルの大浴場は洗い場がそれぞれ仕切られており、隣に知らない人がいても気にならない
です。女湯は4人分のスペースがありました。疲れていると部屋風呂ではなく、こういった
手足が伸ばせる浴場があるのは有難かったです。
部屋も一人ならこれで十分という感じでしたが、私は駅側の部屋だったので寝付くまでは電車の音が少し気になりました。

基本的には満足ですが、朝用事があってフロントに伺った時のホテルマン2人の態度がガッカリでした。チェックアウトで忙しい時間帯に行った私も悪いのですが、前日に女性フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月15日 14:41:27

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にコンビニや飲食店、スーパーがございますが、明かりも少なく暗いので、行かれる際は充分にお気をつけ下さいませ。お客様の仰るとおり加賀温泉駅横隣接の大型スーパーは夜の遅い時間帯に行かれる際はこちらをお薦め致します。お勧めを教えていただきありがとうございます。

またお部屋に関しましては、電車の音が気になり寝付くまでに時間がかかったとのこと大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークやお盆、イベント、満室の日などの繁忙期以外で空室があれば、駅側・街側のご要望に添えることができますので、フロントまでお越し下さいませ。

満足との言葉を聞けて大変うれしく思います。ですが、朝のフロントでの対応がガッカリとの事、大変心苦しく思います。忙しい時間帯でもお客様への対応はきちんとするべきだと思います。朝から始まる一日を不快にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
女性フロントでの対応で感じが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。1人1人のお客様を大切に丁寧に対応できるよう精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>西森

【朝食付】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

MICHEL_Sさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2017年08月07日 18:01:54

宿泊者に内容を確認し、投稿します。

今回初めてのAPAホテルだったとの事ですが、
部屋の狭さは仕方がないが、キレイで接客の感じがとてもよかった、
との事。
※私自身もそう思います。

駅横ですので、立地は問題なし、コンビニも徒歩10分圏内に
セブンとローソンありますが、1人で食事する環境は周りにないので、
それは残念だったようです。(ホテルの問題ではなく、地域の問題)

朝食は高価なので、付けることが出来なかったが、
もう少し安ければ食べてみたかったとの事です。

全体的には満足できたようです。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月09日 06:43:33

また、ご宿泊者様の代理としてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様、ご投稿者様共に当ホテルの接客についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは12平米とコンパクトな造りでございますが枕元のパネルで空調、照明を操作が出来、ごゆっくりとお休みになる事が出来る機能性の高い客室でございます。

広めのお部屋ですとツインルームシングルユースプランという物もございます。
16平米の広さを贅沢にお使いいただけるプランがございます。
また次回お仕事で当ホテルのご利用をお考えいただけましたら是非ご検討下さいませ。

立地は北陸本線大聖寺駅横と好立地ではございますが、
ご宿泊者様の仰る通り飲食店の少なさは否めません。
私自身も良く大聖寺で食事を取りますがいつも同じお店のローテーションとなってしまいます。
ですが、電車で一駅隣りの加賀温泉駅ではチェーン店の居酒屋やファミレス、
地元加賀の名酒や海の幸を取り揃えた居酒屋など様々ございます。
お仕事を終えられた後に旅の思い出として加賀温泉を楽しまれてみるのも良いと思います。

当ホテルの朝食会場は1階『モーニングファーム』でございます。
和洋取り揃えたバイキング形式でウリはモーニングエースオリジナルの『日本橋黒カレー』でございます。
営業時間は6:30~9:00で前売り券をフロントにて1300円で販売しております。
ご料金に関しましては現状変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承らせていただきます。

今回はご宿泊者様の代理という事でご投稿いただきましたが、是非ご投稿者様も加賀にお越しの際にはアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊者様も全体的に満足できたとの事でとても嬉しく思います。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 09:04:30

大浴場は助かります。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年08月04日 21:11:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最上階には大浴場、トロンミネラル温泉「玄要の湯」がございます。
腰痛やひざの痛みにも効くとされており、ご宿泊の皆様にも大変喜ばれております。
その日のお疲れは少しでも軽くなりましたでしょうか。
お疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

従業員一同、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 島畑

【【禁煙室】プレミアシングルルーム・最上階】

投稿者さん 2017年07月29日 18:02:11

大聖寺って特急止まらない駅にあるのは驚きだったけど、徒歩圏内にコンビニもあり、仕事先の小松までもそれほど遠くないため、また利用したいと思います。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年07月30日 07:47:36

当ホテルは、徒歩圏内の距離にコンビニが3店舗ございます。
また、JR大聖寺駅からJR小松駅まで電車で約20分の距離にございます。
JR大聖寺駅は、特急電車本数に限りがございまして、JR加賀温泉駅に多く特急電車が停車致します。
JR大聖寺駅からJR加賀温泉駅は1駅の距離にございまして、約5分の距離にございます。
フロント1階にてJR大聖寺駅の時刻表や加賀温泉バスの時刻表をご用意しております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 13:13:03

駅前だが、周りに飲食店が少ない。ベッドはまあまあかな

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年07月19日 08:07:05

当ホテルは、JR大聖寺駅からすぐ隣の距離にございます。
大聖寺駅周辺のお店など数に限りがございますが、当ホテルから徒歩の距離に居酒屋がございまして地元の新鮮な魚や野菜など使った料理が多く人気となっております。
1階フロントにて大聖寺周辺のお店をコンパクトにまとめた周辺マップをご用意しております。次回ご宿泊の際、是非ご参考に下さいませ。
また、今回ご宿泊の際ご利用頂いたベットは、アパホテルオリジナルベットでございまして、「快眠」を追求し、シーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルマットレスでございます。ご満足頂けて幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【【禁煙室】プレミアシングルルーム・最上階】

たんぴん33333さんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2017年06月01日 10:59:00

駅の真横で便利です。また大浴場が気持ちいいです。町にはそれほど食事処や飲み屋がありませんでした。フロントに飲食店の地図がありますのでそれを頼りに探しましょう。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年06月02日 15:14:01

「駅の真横で便利です」とのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。

JR大聖寺駅が当ホテルに隣接しており、最寄の加賀インターからもお車で約10分程となっており、金沢・福井方面どちらのご利用の際にもアクセスは便利かと存じます。

当ホテルの大浴場もご利用頂き、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
お寛ぎ頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

当ホテルお近くのお食事処につきましては、周辺地図もご用意しておりますが、フロントスタッフお勧めのお店もご紹介させて頂いておりますので、いつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

monyamamさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

monyamamさん [60代/男性] 2017年03月20日 23:28:50

日帰りで、富山に行く予定を急に変更して、前日に予約が取れ一泊することで、時間に余裕を持って行けました。
温泉も気持ち良かったです。近くに美味しい居酒屋さんもあり、新鮮な魚介類を頂きました。ゲルマテープ忘れてませんでしたか?

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月21日 00:31:11

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。
今回のご宿泊にて日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お忘れ物に関しましてですが、お調べいたしまして追ってご連絡させていただきます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

あらすぐさんの アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 のクチコミ

あらすぐさん [40代/女性] 2017年02月28日 14:39:20

70歳を過ぎた父が宿泊するのに、APAホテルが良いというので予約を代理でとりました。以前宿泊したときに良かったので、またここにしてほしいとのこと。場所もわかりやすく、駐車場もあるので、高齢の父でも迷わずに行け、安心して宿泊できるようです。今回は一人で宿泊でしたがお部屋はダブルのお部屋をご用意くださったようで、広くゆっくりと眠れたと喜んでいました。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年03月01日 01:24:59

また、2度目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。

当館は電車では北陸本線大聖寺駅から徒歩1分、お車では最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、立地も分かり易くアクセスも便利かと存じます。

ご予約いただきましたプランはシングルルームのプランとなりますが、お部屋の空き状況の関係で2名様利用の広めのお部屋へと無料でアップグレードさせていただいております。
広めのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。

季節も早春に差し掛かり、3月中頃からは大聖寺川の桜も咲き始めます。加賀にお越しの際にまた当館をご利用いただければ幸いです。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 10:04:57

2月3日に宿泊です。
立地、お部屋、スタッフの対応。
満足してるので、毎回利用させていただいてます。
1つ、この季節にしては大浴場のお湯がぬるかった気がします。

2017年02月
アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉 2017年02月09日 20:33:13

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の温度に関して、ご指摘頂きありがとうございます。今後、大浴場の温度等につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>井野上

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】