アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 15:51:33

朝食バイキング付きでしたが,過去宿泊したアパホテル最低の品数で30種どころか10種あるかどうかでした。
 部屋はベッドと机の位置がかなり狭く、椅子に座ったら足も組めず身動きが取れないほどの間隔でスーツケースを置く場所もなく他のアパホテルでは経験したことがないくらい残念でした。ウォシュレットを含めてリフォームが必要かと思います。
 繁華街のど真ん中にあるのは便利だが風呂

2021年06月
アパホテル〈福井片町〉 2021年06月27日 19:17:24

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食、お部屋につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。朝食についてはテナントとも話し合いをしてお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋につきましてアパホテルでは照明や空調などの管理を枕元で一括管理を行えるようにすることで、部屋をコンパクトにし、お客様のお部屋での移動をなるべく減らすための工夫をしております。
少々手狭に感じられると思いますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 梅田

【夏旅セール】【朝食付バイキング付】6:30~営業中!国産コシヒカリと30種類の厳選素材バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年02月11日 19:04:50

部屋が狭すぎる。テレビの大きさと部屋の広さが合ってない。

2021年02月
アパホテル〈福井片町〉 2021年02月13日 16:28:51

テレビの大きさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見をもとにより良い環境を提供できるよう、従業員一同邁進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 吉川

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

HWPさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

HWPさん [60代/男性] 2018年11月26日 18:16:23

シングルの部屋をダブルにしたようですごく狭いです。また、大浴場のロッカーがこれまた非常に狭いです。そして大浴場もなんとなく清潔感がありませんでした。古くても清潔感が損なわれないようにして欲しいです。

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月29日 23:02:43

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなどを揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、ご理解を頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!
【【本館】ダブル 喫煙可】

nosukoさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

nosukoさん [50代/男性] 2017年05月02日 16:50:11

大浴場 サウナが楽しみで利用していますが、今回 大浴場のロッカールームが汗臭い異臭で大変不愉快でした。風呂上がり息を止めて着替えました。なぜスタッフの方々が気付かないのか不思議です。

アパホテル〈福井片町〉 2017年05月03日 07:44:07

nosuko様

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また数あるホテルの中から当ホテルにご予約頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの大浴場及びサウナに日ごろからご愛顧を頂いているにもかかわらず、今回は非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご投稿を参考にし、浴場担当者に申し送りの上、現在行っている大浴場館内の見回りの回数を増やし問題改善に尽力する所存でございます。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。

また、大浴場のみならず、客室内でもご不明、ご不満な点がございましたら、何なりと最寄のスタッフにお声かけ、及び内線くださいませ、出来ることには限りはございますが、誠心誠意対応させていただきます。

梅雨入りも待近で、体調を崩されませぬよう、nosuko様のご健康を心よりお祈り申し上げる共に、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■

タマの助102さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

タマの助102さん [40代/男性] 2016年12月18日 17:15:28

繁華街で良い立地であったため利用させていただきました。ただ、駐車場の案内は最悪でした。10分位離れている場所を案内され傘のサービスもない。自分たちで勝手に駐車していた方がマシでした。近くのコインパーキングと価格も殆ど変わらない。
他は問題ないので残念です。

アパホテル〈福井片町〉 2016年12月18日 18:52:35

タマの助102さん様
この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、タマの助102さん様にご不便とご不快な思いをお掛け致しましてスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は3ヶ所ございます。ホテル正面玄関の裏手の駐車場は立体駐車場でございます。立体駐車場は高さ制限がありますので高さで入らないお車ですと徒歩5分圏内の提携駐車場へのご案内となります。また当ホテルは先着順で駐車場をご案内させて頂いておりますので、満車となりますと同じく提携駐車場へのご案内となります。
本来ならばこちらから傘を差し出すところ、お客様の気持ちを察することが出来ず後悔の念に耐えません。今一度お客様の立場となり求めていることを考え日々精進して参ります。

当ホテルの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。お寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。

心せわしい年の暮れ、何かと御多用とは存じますが、何卒お気をつけて年末をお過ごしください。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
タマの助102さん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 五十嵐

【素泊まり】北陸新幹線開業1周年記念■福井の繁華街「片町」のど真ん中!■
【【別館】 シングル 喫煙可】

sherrys mamさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

sherrys mamさん [40代/女性] 2016年08月17日 10:13:46

別館にがっくり。古いうえ、室内は下水の臭いがしました。
寝るだけだけど。同じ金額なら本館がいいよね。たぶん。
女性一人客なのにお風呂に行くのにロビーを横切るほか、外にも出るってちょっと嫌でした。

アパホテル〈福井片町〉 2016年08月19日 15:02:34

sherrys mamさん様
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずsherrys mamさん様にご不快な思いをお掛け致しました事をスタッフ一同心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

sherrys mamさん様が仰る通り当ホテルは別館と本館がございます。別館は本館よりも6年ほど建物が古くなっております。また大浴場も本館にございます為、ご足労をお掛け致しますが別館から本館へご移動して頂く形となります。お客様にご迷惑とご足労をお掛け致しますので、別館は本館よりもご料金をお安めにご提供させて頂いております。
何卒ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。

また下水の臭いに関しましてもsherrys mamさん様にご不快な思いをお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。至急確認を致しまして迅速に対応させて頂きます。気付きの機会に感謝申し上げます。

今回は一人旅でいらっしゃったのでしょうか?
折角福井県へお越し頂いたにも関わらずご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂く皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
sherrys mamさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>
宿泊課 五十嵐

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】■福井の繁華街天然温泉無料!■
【シングル 別館 喫煙可 福井の繁華街 天然温泉無料!★】

ラーメン満6490さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

ラーメン満6490さん [50代/男性] 2016年05月28日 18:49:13

刺青の入った人がいました

2016年05月
アパホテル〈福井片町〉 2016年05月30日 07:20:13

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場施設ご利用の際にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル及びアパホテルグループの大浴場内では刺青をされている方のご入浴を禁止させていただいており、その旨を含めたイラスト入りの看板の設置をし皆様に周知させていただいております。
しかしながら、そういった周知内容をくんでいただけず、ご入浴されるお客様もいらっしゃるのも事実でございます。

当ホテルでは、大浴場スタッフの見回りを行い、発見次第お声かけし、退店していただいております。

しかしながら、見回りの時間以外など発見に至らないことも多くございます、次回ご利用の際に同様なことがございましたら、気兼ねなくスタッフへお知らせくださいませ、迅速に対応させていただきたく存じます。

今回の事に懲りずまたアパホテル<福井片町>ならびにアパホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【北陸新幹線開業記念】【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂完備■福井の繁華街「片町」立地■
【■喫煙可■シングル<別館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2012年11月16日 19:43:12

テーブルの椅子が飛び出てて通路が狭すぎめちゃくちゃ身仕度しにくすぎ。

2012年11月
アパホテル〈福井片町〉 2012年11月19日 11:16:14

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

身支度がしにくいとのお言葉
手前どもも心苦しく思います。

お部屋を広くしたり、椅子を小さくすることは
出来ませんが、ご滞在が気持ちの良いものとなるように、誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。

気づきの機会をありがとうございます。

これからもご愛顧いただき
忌憚のないご意見をお聞かせいただければと思います。

ここ福井県内も一段と冷え込んできました。
コート、マフラーは欠かせない季節です。

どうぞ、お風邪などひかないように
充実した年末をお過ごしくださいませ。

担当 田中

【街中で天然温泉★】福井の繁華街「片町」立地♪SimpleStay素泊り
【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2023年06月14日 10:44:42

エアコンが強中弱3段階のみの調整で、弱でもやや肌寒かったです。
シャワーの温度が安定しませんでした。
最上階12階の部屋で、福井市街を一望できました。

アパホテル〈福井片町〉 2023年06月15日 04:47:36

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にあたりまして、お客様に大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その後のお体はいかがでございますでしょうか。シャワーの温度設定につきましては確認させていただき、空調管理につきましては今後の参考とさせていただきます。
しかしながら、福井の街並みを見下ろせる最上階の風景をお気に召されましたようで心より安堵しております。福井は都市化の中に歴史のかけらが見え隠れするおもしろい街です。当館がお客様の日ごろの疲れをねぎらう一助となれたならば幸いに存じます。
最後に、至らぬ点のございましたことを重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
スタッフまでお申し付けいただければ、毛布やヒーターの貸し出しなども可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿に厚く御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中尾

moggol2002さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

moggol2002さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:40:02

カニ一杯付きとなってますが、半身ですよね?それもほぼ足だけ&食べるところがほとんどない足、、、。
これを売りにしてはいけないと思います。
滅多に書き込みきませんが、流石にこれはちょっとと思い、コメントさせていただきました。

アパホテル〈福井片町〉 2022年01月15日 20:42:40

この度は、アパホテル〈福井片町〉にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご夕食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見をレストランスタッフにも共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 森下

【2食付】贅沢ズワイガニ一杯付き!日本海御膳の夕食+朝食付プラン
【【本館】シングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2021年10月19日 18:45:46

部屋は至って普通です。ただ寒くなってきた時期、暖房を強にしても送風?全く暖かくならず…

駐車場への誘導、指示不足はその場でお伝えした通りです。
全国津々浦々にあるAPAホテル…
こんな不親切な扱いは初めてでした!

アパホテル〈福井片町〉 2021年10月19日 21:28:21

この度は、アパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しましては申し訳ございませんでした。
当館では、空調を一括管理しており最近急に気温が下がったので暖房への切り替え工事が終わっておらず送風の設定になっております。
10月下旬~11月上旬にかけて切り替え予定となったおりますのでご了承をお願い致します。

また、駐車場に関してご案内が足りず申し訳ございませんでした。駐車場スタッフとの連携を図り再発防止に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。【アパは映画もアニメも見放題】
【【別館】ツイン 喫煙可】

白くま1970さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

白くま1970さん [50代/男性] 2020年11月30日 21:15:10

別館でしたが老朽化が激しく壁紙の剥がれ、設備のがたつき等ありました。あとタバコの臭いがきつく非喫煙者の僕には辛かった

アパホテル〈福井片町〉 2020年12月01日 00:12:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共々清掃だけでなく、今回の設備の臭いなどお客様が快適に宿泊できる環境作りができるようこれから精進して参ります。
もしよろしければ、本館の方が若干築年数が新しく禁煙のお部屋もご準備しておりますのでご検討くださいませ。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 山口

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料

投稿者さん 2020年11月29日 23:52:38

ホテル内食事する所ない

アパホテル〈福井片町〉 2020年12月01日 00:15:27

しかしながら、お客様へ不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食テナントが新型コロナウイルスの影響により閉業してしまい現在新しいテナントが見つかっていない状態となっております。
お客様へはご迷惑をお掛け致しますがご了承のほどお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

mcenroさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

mcenroさん [50代/男性] 2020年11月08日 15:07:06

チェックイン時に使用するボールペンが使い回しで都度消毒していない。今の時期不安。
大浴場が22時で終わってしまうのが残念。

アパホテル〈福井片町〉 2020年11月09日 00:19:58

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見にそえる様、努力して参ります。

大浴場については、通常営業に戻れる日がまだ目途が立っておらす、お客様にご不便かけてしまい失礼いたしました。

投稿者さん 2020年10月15日 18:08:42

お酒を飲む方なら立地は抜群です。
部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、ちょっと年季を感じるのと狭いのが残念でした。
風呂は天然温泉とのことで期待していましたが、湯船に浮かぶ大量の垢を見て入浴をやめました、あの汚さ、もう少し改善できないものでしょうか。
温泉を期待していくとガッカリしますが、寝るだけなら許容範囲内でした。

アパホテル〈福井片町〉 2020年10月17日 00:11:42

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場でお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフと清掃業者・機械保守点検業者と連携し、改善に努めて参ります。
お客様のご意見今後の参考にさせて頂き向上に努めて参ります。

0628モンドさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

0628モンドさん [50代/男性] 2020年10月12日 21:09:32

部屋自体古いせいか、あまりにも臭く清潔感にかける。設備も古いまま見直しされていないのが非常に残念でした。

アパホテル〈福井片町〉 2020年10月13日 00:37:55

この度は、アパホテル<福井片町>へご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。部屋のチェックなど今一度スタッフに指導し改善し二度と同じことが起こらないように致します。また部屋などハード面でのすぐの改善はできませんがソフト面でお客様の期待応えられるよう努力致します。
お客様のご意見今後の参考にさせて頂き向上に努めて参ります。

【【別館】ダブル 喫煙可】

Holiveさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

Holiveさん [30代/男性] 2019年08月09日 21:17:54

2019/8/7~8/10の二泊。大変お世話になりました。
JRの福井駅からは若干離れていますが‥‥大浴場アリ、コンビニ(ファミマ)至近、福鉄の大名町電停近くということで、選んで宿泊しました。

が、ちょっと耐えきれない出来事が。書くことをお許しください。
このような低評価を書くのは初めてです。問題があれば削除依頼等してください。
このコメントを読むお方は、多少神経質と自覚している者が主観で記しているということを十分ご理解ください。ただ、一定数☆1つの評価があるホテルなので、どうでしょうか。

ホテル従業員の問題では無いかもしれませんが‥‥お風呂のマナー悪しです。
拭かずに脱衣所は当たり前。かけ湯せずに湯船突入。サウナマット散乱。水風呂に頭まで潜る。使用後のシャンプー類はラックに戻さず。挙げ句洗面器に泡っぽい湯が残ったままetc

一番困ったのは‥‥利用マナー△な人たちで1セットしかない洗濯機・乾燥機を取り合っている状況。
洗濯をしようと、洗濯機が開くタイミングを少し離れて待っていたら割り込まれました。
次のタイミングはスグそばで待っていましたが、出した人がそのまま次を入れて連続利用。
さらに次をそのままスグそばで待っていたら、別の人に割り込まれました。
1時間以上無駄にし、結局その晩は洗濯をあきらめました。
スパのフロントに↑の内容を話してみましたが反応イマイチ。そんなもんでしょうか。私が期待しすぎ? 順番書く紙とか置いとけばいいのに。

場所柄、そういったルールなのでしょうか。
それとも、施設管理(マナー啓発)の問題でしょうか。

そういえば、朝食のテーブルも汚れてましたね。
座るとき使い捨て手拭きで拭いていたら、「あぁ、すみません」と後から従業員が台拭き持ってきました。
使ったあとスグにキレイにするという習慣が無いのでしょうか。

「郷に入りては郷に従え」的なことであれば、私の公徳心がそのような利用スタイルを許せないので、従えません。残念。
施設管理の問題であるならば、改善を期待しま‥‥いや、多分もう行かないかな。イヤな思い出になっちゃったし。

アパホテル〈福井片町〉 2019年08月11日 22:21:23

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、お選び頂いてご宿泊を頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いを繰り返しさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様からの改善提案を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度、頂きましたご意見を参考に皆様で気持ちよくご利用頂ける様、まずは大浴場での見回りを強化し、定期的なお声がけの実践を行い、マナー啓蒙に取り組んで参ります。
また、朝食会場につきましても不手際があり誠に申し訳ございませんでした。私共ホテルスタッフとして、まずはお客様に気持ちよくご利用頂くために必要なことを再度見つめ直し、今後も多くのお客様にお選び頂けるホテルとなる様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中多くのことをお教え頂き誠にありがとうございました。
今後も、「進化するアパホテル」の名に恥じることが無い様精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人 川瀬昌範

【朝食バイキング付】福井産コシヒカリ使用!! 30種の和洋バイキング 6:30~営業中
【【本館】プレミアシングル 禁煙室 朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年12月17日 15:24:48

お部屋のが汚く、かなり寒いかったです。
喫煙の部屋でしたがかなりタバコ臭く、ほかのホテルの喫煙のお部屋でもここまでの匂いはしないです。

アパホテル〈福井片町〉 2018年12月17日 22:00:18

部屋が汚く寒かったとのお言葉誠に申し訳ございませんでした。さらにはタバコの臭いもとのお言葉重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見フロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、今後同じ意見がでないようこれから努力して参ります。

【【別館】ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2018年11月30日 14:12:19

シングルの部屋に無理やりセミダブルベッドをセット。
二人とも寝不足で、おまけに風邪をひきました。

アパホテル〈福井片町〉 2018年12月01日 23:03:24

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。
ただ、今回のご宿泊では、ご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなど物を揃えたいという思いからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、早急な改善は出来かね、ご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

毛布等の貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【【本館】セミダブル 禁煙室】

fxsさんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2018年11月07日 19:04:03

温泉の大浴場があるということで予約しました
部屋は普通のシングルでした
風呂に髪の毛があったり、床にごみが落ちたりしていて、掃除できているのか疑問です
適当に洗った感じがしました
浴場は期待通りでよかったです
朝食付きプランで別売だと1000円超えるので期待していましたががっかりしました
同じ宿泊価格帯のルートインの朝食に比べると?です
今度泊まるときは素泊まりにします

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月08日 01:01:09

当館の大浴場は天然温泉になっております。外来のお客様でもご利用できますので近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

清掃では不備があったとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフ共々同じことがないように清掃強化確認の強化をして参ります。

朝食会場でも貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見朝食テナントスタッフに伝え今後の参考にさせて頂きます。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【本館】シングル 禁煙室 バイキング朝食付】