アパホテル〈福井片町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福井片町〉のクチコミ・お客さまの声

きよ050さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

きよ050さん [40代/男性] 2019年02月23日 20:51:28

お世話になりました。ありがとうございます。受付の方の対応など、笑顔がとても気持ち良かったです。しかし、朝食のご飯に髪の毛が入っててびっくりしました。指摘すると、お客様の髪の毛では??と言いながら、坊主の私の髪の毛をみて、すみませんの一言のみ。炊飯ジャーの交換もなく、、、朝はしっかり食べたかったのですが残念でした。これからもお世話になる予定ですので、今後、改善して頂ければ幸いです。

アパホテル〈福井片町〉 2019年02月24日 23:17:32

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

受付スタッフの対応がよかったとのお言葉誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるような接客を志していきます。

しかしながら、朝食での出来事・スタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。このことは朝食会場のスタッフに伝え、二度と同じようなことがないよう調理のやり方の見直し・接客の指導をして参ります。

フロント 西村

【朝食付】福井産の美味しいお米 6:30から営業中! 40種の和洋バイキング
【【別館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年11月18日 07:47:21

受付の方の対応は素晴らしかったです。
しかし朝に猛烈なお尻のかゆみで起きました。
右のお尻が500円玉を2枚重ねた位の大きさに腫れていました。
ダニだと思います。
仕事の関係上またこちらのホテルを使わないといけない可能性がありますのでダニ対策をお願いしたいと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2018年11月18日 15:38:19

この度はアパホテル〈福井片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回はそのような不備でお客様にご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後そういったことが起こらないよう改善して参ります。
次回のご利用もお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山内

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料 福井の繁華街「片町」のド真ん中!
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2023年10月12日 23:40:22

貸し出しの加湿器故障、テレビリモコン故障で呆れました。
お風呂は良かったです!

アパホテル〈福井片町〉 2023年10月13日 15:01:37

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
加湿器とリモコンに関しましてはご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
備品の点検を心掛けお客様に安心して使ってもらえるようにスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 フロント 村上

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっと」一息。【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2013年08月18日 18:23:17

駐車場は車高の関係でたらい回しにされました。
先にHPなり何処なりに一言記載頂ければ有り難かったと思います。

大浴場では宿泊以外の一般客が、ムエタイのシャドー練習をしていました。
とても綺麗とは言い難い設備内容でしたし、立地上の関係なのか
マナーの悪さが目に付きました。

朝食では、現場を仕切っているであろう叔母さんの認識の甘さが目立ちました。
キャパを超えている朝食客を捌く順番の悪さを、宿泊客のせいにしましたよね?
朝食がとても美味しかっただけに、順番待ちをきちんと整理するシステムを
早々に構築する事をおススメ致します。
福井県下の回転ずし店が導入されている、待ち順のシステムなんて如何でしょうか?

不満ばかり記載してしまいましたが、チェックイン時に快く荷物だけお預かり下さり
お部屋に運んで下さっていた等、私のワガママに快く応えて頂いた事、
本当に感謝しております。

アパホテル〈福井片町〉 2013年08月19日 08:48:12

この度はアパホテル<福井片町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場でご気分を害す対応をしてしまい
申し訳ありません。少しわかりにくいかも知れませんが、車高制限及び満車の際のご案内は掲載してございます。

朝食の件、混雑を招いてしまい申し訳ございません。お客様には誤解を招く言動もあったようで、
重ねてお詫び申し上げます。

認識不足とのご意見、朝食のスタッフだけでなく
全従業員が当てはまると思います。

まだまだなアパホテル福井片町でございます
叱咤激励は大歓迎です。これからも、忌憚のない
ご意見をお聞かせくださいませ。

また目からうろこが落ちるような
ご教授ありがとうございます。

工夫改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いします。

アパホテル福井片町 田中

【楽天限定!駐車場代・朝食セットプラン】駐車代金と40種の朝食バイキングがセットでベストプライス!

体調4816さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

体調4816さん [40代/男性] 2013年06月03日 22:04:20

40種類の朝食バイキングは期待外れ。特色が何ない。
部屋が狭すぎる。アパホテルはもっと広くスペースがとれていると思っていたが、そこらのビジネスホテルと変わりない。
結論はアパホテルをわざわざ選ぶ必要なく安くて新しいビジネスホテルを選べばよい。

2013年06月
アパホテル〈福井片町〉 2013年06月04日 11:02:29

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し残念な気持ちでいっぱいです。

ご期待に添えられるように
努力して参ります。

気づきの機会に感謝申し上げます。

アパホテル福井片町
田中

投稿者さん 2021年03月21日 20:16:38

チェックインを担当したフロアの対応が最悪。接客適正がゼロ。知らず知らずゲストを不愉快にさせている事に気付いているのか?部屋も喫煙可能と消臭しないのでは意味が違う。空気清浄器を持ってきたフロントの対応が良かったのがせめてもの救い。

アパホテル〈福井片町〉 2021年03月22日 15:57:01

この度はアパホテル〈福井片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて当ホテルのスタッフの態度でご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
このことはスタッフに共有をし、今後同じようなことが無いように留意してまいります。

喫煙室についても日頃より消臭対応を徹底し、良い環境を提供できるよう、従業員一同邁進して参ります。

フロント 梅田

【【本館】シングル 喫煙可】

bananan50さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

bananan50さん [50代/男性] 2021年03月05日 12:39:14

フロントのスタッフも苦笑いするほど設備が古い。シャワーの温度が安定しなくて震えたりヤケドしそうになったり、エアコンからこの寒い季節に冷風しか出てこなくて、フロントになんかいも掛け合わないと温風が出ない始末。チェックインも客を待たせて手元事務優先、あり得ないでしょう。

アパホテル〈福井片町〉 2021年03月05日 16:00:40

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊代頂き誠にありがとうございます。
当館の建物は、築年数もたっておりまして大変古くなっております。
エアコンやシャワーに関しまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでた。
確認し改善していこうと思います。

また、スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフの接客を見つめなおしスタッフ一同丁寧な接客を心掛けます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大島

投稿者さん 2021年02月13日 14:08:26

本当に、同じアパ?ってくらい従業員の質が悪かった。今どき便座冷たいとかある?
不親切過ぎたからアパは使わないと思います。

2021年02月
アパホテル〈福井片町〉 2021年02月13日 16:32:49

トイレの便座についてもお客様の意見をもとにより良い環境を提供できるよう、従業員一同邁進して参ります。
フロント 吉川

【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月25日 17:39:29

部屋が臭い

アパホテル〈福井片町〉 2020年11月26日 01:59:50

しかしながら、お部屋の臭いが気になるとのことでお客様へご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に空気の入替等行っておりますが別館が1993年開業となり新しいホテルに比べますと、ご満足頂くのは難しいかと思います。
在庫に限りはありますが、空気清浄機等も貸し出しがございますのでぜひお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 山口

【秋冬旅セール】【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料
【【別館】 シングル 喫煙可】

投稿者さん 2020年04月06日 00:40:53

トイレがし尿の臭気で気分が悪くなりました。窓枠がペンキ剥げていて部屋も老朽化しているかんじがします。新築時の額絵が飾ってあるけれど違和感を感じました。何年かぶりに利用しましたが駐車場も遠くてがっかりしました。

2020年03月
アパホテル〈福井片町〉 2020年04月06日 18:57:42

この度は、アパホテル〈福井片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。

部屋に入ると尿の臭いがするとのことで清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、清掃と清掃のチェックの再指導し二度と同じことがないよう努力致します。

また、駐車場につきましては裏手の立体駐車場に入らない車に関しては徒歩3~5分ほど離れた駐車場へご案内しています。
お客様へご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 山口

MH1981さんの アパホテル〈福井片町〉 のクチコミ

MH1981さん [30代/男性] 2019年09月30日 21:45:20

チェックインにとまどり、10分ちかくようし、さらにネットにて支払い済みの費用を再度請求され、支払いした。

会計ミスに始まり、書類の投函による呼び出しに会い、謝罪も適当。

受付に訪問しても準備が一切なく、部屋に一度帰り、再度訪問しての対応。

本当に酷いものでした。あんまりでした、本当にあり得ない初めての体験です。

アパホテル〈福井片町〉 2019年09月30日 22:04:20

この度は、アパホテル<福井片町>へご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに限らず、全スタッフに指導し二度と同じことがないよう努力して参ります。

またこちらのミスにも関わらず準備不足であったこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を全スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【本館】プレミアシングル 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月10日 12:36:08

別館は設備が古い。バスはドブ臭く、空調の音がうるさくて眠れない。アパでも古いホテルを買収した建物は要注意。

アパホテル〈福井片町〉 2019年03月11日 01:31:13

数多くあるホテルの中より、お選び頂きましたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり別館は1993年に建てられた館で古い館になっております。ハード面でのすぐの改善は難しいですが、ソフト面で強化して参ります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

【【別館】シングル 喫煙可 バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年10月29日 19:00:24

部屋が狭いのが難点

アパホテル〈福井片町〉 2018年10月29日 22:52:17

この度はアパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなどを揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、ご理解を頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

投稿者さん 2017年10月09日 16:53:36

コンビニが近くにあり、立地条件は便利でしたが、施設が古く、空調がないのか、独特の臭いが気になりました
ダブルの部屋ですが、シングル並みに狭く寝るだけの部屋でした。

アパホテル〈福井片町〉 2017年10月10日 12:59:53

この度は、アパホテル<福井片町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館アパホテル<福井片町>は市内で随一の繁華街である片町の中心にございますので、コンビニの他、飲食店が周りに多数あり非常に便利でございます。

しかしながら、今回ご宿泊の際にお部屋の臭いでお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。日々行っています点検で再確認し、問題があればオゾン脱臭機を使用し再発防止に努めて参ります。

また、お部屋の狭さに関しましては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、今回お客様がご利用頂いたお部屋はセミダブルというお部屋でございます。
当館セミダブルサイズ12平米に対して、ダブルサイズ14平米でご用意させて頂いております。空がある際はフロントにてお部屋タイプ変更お伺い致します。
なんなりとお声かけ下さいませ。
また、アパホテルでは、お客様にお部屋を歩き回るといったお手間を省いていただく為、コンセントやスイッチを手の届くところに設置させていただき、十分にお寛ぎいただきたいとの思いから、コンパクトなお部屋になっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

この度は、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 横山

【素泊まり】天然温泉大浴場で「ほっ」。ご宿泊者利用無料■福井の繁華街「片町」のド真ん中!■
【【本館】セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月14日 04:14:40

1万4千円のプレミアシングルというからどんな部屋かと思ったら、普通のシングルと同じ。
朝食バイキングは大行列で結局食べられず。
トイレのウォシュレットは使いにくいし、部屋の照明は鍵を抜いた瞬間に切れるし、机の上にはあれこれ余計なものがたくさん置いてあってほぼデスクとしての機能を果たしてくれないし、椅子を引くとベッドにあたって身動きが取れないし。

もう2度と泊まりません。

アパホテル〈福井片町〉 2017年08月20日 07:54:56

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

ただ、今回のご宿泊では、ご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

プレミアムルームのベッドは、シーリー社とアパホテルで共同開発したオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
「クラウドフィット」は雲の上にいる様な“ふわふわ”とした寝心地の中にもしっかりとしたホールド感があり、寝返りを減らすことで深い眠りに誘い一日の疲れを癒していただく為の造りとなっております。
しかしながら、通常のお部屋との違いが感じられず、ご不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食会場の混雑に関しましては、今回の投稿を重く受け止め、今一度、混雑緩和を出来る良い方法がないかと担当者と協議し、今後同じようなことがないように努めてまいります。

お詫びさせて頂くことでご旅行のお時間をお返しできることではございませんが、何卒ご容赦いただければと存じます。改めてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、次回福井県に来られた際に名誉挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アパホテル<福井片町> 宿泊課 福岡

【朝食付】福井産の美味しいお米♪6:30から営業中!40種の和洋バイキング
【【本館】プレミアシングル 禁煙室 和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年11月04日 09:10:25

近くにいくつか駐車場があるが、遠くの提携駐車場に連れて行かれた。荷物があったり雨が降っていると大変。
加湿器が常備してないのは減点。
部屋は狭くキャリーケースを広げる場所もない。
次は無いと思います。

アパホテル〈福井片町〉 2016年11月05日 07:51:26

ご投稿者様

しかしながら折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足頂ける環境をご提供出来ず、スタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの駐車場は先着順で、当日の空車状況により裏手にある駐車場か、歩いて4分ほどの駐車場へのご案内となります。
ご投稿者様のおっしゃるとおり、離れた駐車場へのご案内になりますと、少々ご足労をお掛けする形とはなってしまいますがご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。
また、当ホテルはお部屋の余分なスペースを減らし、お客様の手の届く範囲にコンセントやリモコンなど物を揃えたいという気持ちからお部屋のつくりはコンパクトとなっており、それに伴い、除湿機や加湿器は貸し出し制となっております。重ねましてご理解ご協力を頂けますと幸いでございます。

今後アパホテルグループにご宿泊頂き名誉を挽回させていただける機会をいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町>宿泊課 福岡

【QUOカード付】ビジネスマン応援宣言!!宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年11月11日 15:30:26

部屋のテーブルとベッドの間がとても狭く、椅子を少しも引けない状態だし、椅子の背も直角で、
全くくつろげなかった。
あと朝食バイキングは有料サービスの割には品数とても少なく、寂しい。
給仕をしている女性従業員は頻繁に顔や髪を触っており、その手で料理を弄っていたり。。
靴はどピンクのクロックス。なんだかがっかりな朝食会場でした。

アパホテル〈福井片町〉 2015年11月13日 20:35:21

しかしながら、お客様にご満足の行く環境を提供することが出来ずスタッフ一同大変心苦しい気持ちで一杯でございます。
心よりお詫び申し上げます。

アパホテルではお客様の手の届く範囲に様々な物を揃えたいという気持ちからお部屋の無駄なスペースを減らしております。しかし、それが裏目に出てしまいお客様にくつろぐ環境をご提供できませんでした事を深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

またご朝食ではお客様にがっかりさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。
品数に関しましては他のお客様からもご指摘を頂いております。ミーティングなどで話し合いをし、今後品数を増やしていきたいと考えております。
また朝食会場のスタッフにお客様のお声をお伝えしたところ真摯に受け止めておりました。
お客様に常に見られていることを意識し、お客様に不快な思いをさせてしまわないようスタッフ一同気を引き締めて行動を致します。
気づきの機会に感謝申し上げます。

これに懲りずアパホテル<福井片町>をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 五十嵐

【QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター】さらに40種類の朝食付〓出張応援プラン〓

投稿者さん 2014年11月17日 18:45:50

部屋のテーブルとベッドのあいだの隙間がひどく狭く、椅子を引くことがほとんど出来ません。とても窮屈で座れたものではありません。
あと窓が一切空かないので暑くて仕方なかった。空調は強制暖房なので動かしても無駄だし。
入浴後などは汗が引かず困りました!
さらにチェックインの時は20分以上待たされた。

2014年11月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月17日 23:33:51

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

度重なるご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはハード面での対応が
難しく私どもも悩みの種でございます。
当日空きがございましたらお広めのお部屋に
アップグレードすることも可能ですのでご検討下さいませ。

また窓に関しましては安全の為、ロックさせて
頂いておりましてご要望があればフロントスタッフが
お部屋にお伺いして窓鍵を開けさせて頂きます。
在庫に限りはございますが扇風機のお貸し出しも
ございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

チェックイン時にも大変お待たせしてしまい
心苦しい思いでございます。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたアパホテル<福井片町>を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町> 古村

QUOカード(¥1,000)&ミネラルウォーター&ポイント10倍★出張応援10倍プラン★
【□禁煙室□シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】

投稿者さん 2014年10月28日 19:57:13

10/25(土)に宿泊しました。当日は快晴で暖かい日。部屋がとても暑く、冷房を入れて欲しいとお願いしたが拒否された。扇風機は持って来てくれましたが・・・。もっと臨機応変に対応して欲しかった。北信越のビジネスホテル全般に言えるが、夏を過ぎると暖房しか入れられない所が多い。全く不便だ!顧客軽視も甚だしいと思います。それと翌日の朝食ですが、ご飯が無くなっていて補充されるまで随分と時間がかかりました。ご飯が品切れとは、米どころのホテルとしては如何なものか?と思いました。

2014年10月
アパホテル〈福井片町〉 2014年11月02日 12:50:20

この度はアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんが、当ホテルの空調は
全館一括管理でございましてお部屋毎での
暖房・冷房の切り替えができません。

お客様にご不便をおかけし心苦しい思いですが
ハード面での改善は難しく、扇風機の貸し出しや
窓をお開けする対応でしたら可能でございます。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

ご朝食につきましても、ご飯が品切れとは
あってはならないことだと私も思います。

こちらの朝食スタッフともども準備不足で
ございました。
今後このような事がないよう厳しく指導して参ります。

度重なるご迷惑をおかけ致しました事
心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<福井片町> 古村

【福井産の美味しいお米♪】6:30から営業中!40種の和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙可■ダブル<本館>♪和洋バイキング朝食付き♪】

投稿者さん 2014年10月09日 16:48:48

いつもお世話になっていたので今回も安心して宿泊できると思っていたが今回は、受付時に追加の予約がある旨を伝えたが、伝えた日と違う日を検索して予約がありませんと言われそのうちに3泊4日ですよねと言われ、此方も急に3泊4日と言われ混乱しているうちに該当の宿泊予約を見つけたのか、お部屋追加しますと言われて部屋へ案内され、釈然としないまま宿泊しました。

そのほかにも部屋のトイレでチョロチョロと水漏れがあり寝不足のまま、翌朝を迎え、その旨を伝えて外出したが、ホテルに戻った時に水漏れの件を訪ねると、修理は完了していますと言われたが、結局、音は小さくなっていたが、やはり一晩中チョロチョロと水の流れる音が続き、寝不足で仕事に向かいました。

今回に至っては、非常に対応が悪く今後利用するか否か悩みどころです。

2014年10月
アパホテル〈福井片町〉 2014年10月10日 23:14:59

いつもアパホテル<福井片町>をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこちらの不手際でチェックイン時に
お時間をとらせたにも関わらず、対応がなっておらず
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、トイレの水漏れに関しましても
せっかくお声を掛けて頂きましたのに
私どもの確認が不十分でございました。

弁解の余地もございません。
今後二重、三重のチェックをして参ります。

お客様に度重なるご迷惑と不愉快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今一度私どものサービス、対応について見直し
常にお客様の目線に立ってよりよいサービスを
提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

これに懲りずアパホテル<福井片町>をご利用
頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<福井片町> 古村

【■喫煙可■シングル<本館>★天然温泉大浴場&サウナ入場無料★】