伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年05月16日 08:40:50

いつも主人の仕事の都合でギリギリ予約して
観光がメインなので宿は泊まれればって思っています。
ゆっくり出来る所だと思いました。
お風呂後少しゲームでき
ご飯もお肉にびっくり予約の時点で画像は確認してたのですが満足でした・

小学校6年の娘は初めてかな
ご飯 朝食二杯お替りしました。

ゆっくりのんびり出来ました
ただ・・宿到着後 ビールをと思い
冷蔵庫は飲み物一杯だったのに電源入っておらず
冷えたビール フロントへ連絡後 直ぐ持ってきて頂きました
お部屋・・トイレもあるので便利
懐かしい感じさを思わせる宿内でもありまして
旅行気分もありました。

2012年05月

nobuさん9150さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nobuさん9150さん [40代/男性] 2012年05月06日 16:25:11

昔のどこか懐かしい雰囲気のあるホテルで、
従業員の方々も人情味溢れる接客でよかったです。

2012年05月

nrrn3612さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nrrn3612さん [30代/男性] 2012年02月14日 19:14:48

ホテルはキレイとは言えませんが、
いろいろ気を使っていただき満足しています。
ホテルの方も、感じが良く対応してもらいました。
ホテルからも送迎バスを出してもらえるので
坂道のキツイ伊香保温泉街も楽めると思います。

2012年02月
スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!

投稿者さん 2011年02月11日 15:30:21

12月18日1泊しました。予定を何回も変更しましたが、そのたびに気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
お部屋もでものんびり寛げて、休まりました。
また送迎も個々に対応を何回もしていただき、本当にわがままを聞いていただきありがたく思います。
御世話様になりました。

2010年12月
和風ハーフブッフェぷらん

投稿者さん 2010年12月29日 16:23:27

建物は少し古いですが、掃除が行き届いていたのできれいでした。どこか懐かしい気分が味わえるホテルです。従業員の方々も親切でした。小さい子供がいても食事の時など配慮していただき助かりました。食事も家庭料理のようで温かくおいしかったです。

2010年12月
和風ハーフブッフェぷらん

投稿者さん 2010年09月25日 22:42:52

当日、予約申し込みしたのですが、丁寧に対応いただき、サービスもとても良かったです。
お風呂も気持ちがよかったですが、露天は、ちょっと小さすぎて、???
でも、アメニティも充実していましたし、マッサージ機も堪能しましたので、大満足です。
食事は、半バイキングでしたが、種類も多く、年齢を問わず満足できると思いました。
また、伊香保に行く場合は、利用してみたいです。

なつ得な!夏休み!パッケージ限定プラン

マカヤンさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

マカヤンさん [60代/男性] 2010年08月14日 23:45:10

食事は部屋食で、また、大変おいしかったです。ただ、夕食をお願いした時間から30分しても届かず、電話をしたらすぐに用意がされた。フロントから配膳係への連絡が行き届いていなかったようです。お部屋は古いのですが、清潔でした。駐車場がホテルから歩いて3分ほど(駐車場からはホテルへは登りの坂道のため約4分くらいで結構この暑さではきつい)の距離です。全体として値段との関係では満足のいくものでした。そうそう、おかみさんは愛想の良い、素敵なご婦人でした。

【和室】

ぶきっちょ2914さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ぶきっちょ2914さん [40代/男性] 2010年06月27日 08:30:46

5月3日から2泊しました。食事に行くのに階段がかなりある為、歩行に押し車を使用する父では大変かなと思っていましたが、従業員の方にお話した所・従業員通路を使わせて頂き、大変楽に行き来でき、父も喜んでいました。有難うございました。お風呂も広く湯船に10人は楽に入れる程の広さ、それと2~3人入れるサウナと露天風呂?も併設されとてもの~んびりと入れました。従業員の方の親切で、とてもきめ細かいサービスで満足していましたが、その反面間が抜けて居る様な事も・予約のときに中・高生も大人で申し込みしていたのですが、食事の時に食前酒が付いていてこれってチェックインの時に確認できるのでは、と思うところも 食事に至っては普通でしたが、夕食がバイキングなんて珍しくとても満足でした。手作りアップルパイも美味しかった~  楽しい休日を過ごすことが出来ました。      従業員の皆さんありがとうございました

湯めぐり部屋食レギュラープラン

投稿者さん 2009年08月24日 01:10:53

お盆休みの直前の予約がとれ、利用しました。
部屋食プランで予約したのに、食事は宴会場で、となっており、何とか部屋食にしてもらいましたがお部屋の都合で、違う空き部屋に食事の用意をしてもらいそこで食べるという形になりました。また、会計の際に現地決済のはずが一部入金あり、となっていて、(次の日に同じ名前の方が予約されていたようでの間違い)予約、手続きに関しては少々問題ありでしたが、お部屋や食事、風呂、従業員の接客などは問題なく、気持ちよくすごせました。今度利用する際は楽天で予約しても、その後一度連絡を入れようと思いました。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2009年08月26日 18:49:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、予約、会計にて不手際がありましたことをお詫びいたします、申し訳ありませんでした。通常、インターネットで予約をいただいた時点ですべての内容を実行しなくてはならず、今回は当館の確認ミスですので、楽天トラベルに予約の際はそれですべて完了と思っていただいてOKだと思います、今回は誠に申し訳ありません。そんなミスがあったなかで、その他内容はご評価頂きまして誠に感謝しております。ありがとうございました。
ホテル ニュー伊香保 福田

湯めぐり部屋食レギュラープラン
【和洋室】

まこ0041さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

まこ0041さん [30代/女性] 2020年12月15日 14:59:21

友人とGoToを利用し一泊2日利用させていただきました。
前回も料理の量に満足でお部屋もとても良かったです。
ただ隣のお部屋の方が深夜帯まで話してて話し声が丸聞こえで寝るまで時間がかかってしまいました。
お風呂も露天風呂が寒さでかもですがとても入れる温度ではなく冷たくなってたのでそこだけはマイナスさせてください。
他は申し訳ない分に良かったです

【和洋室】

tokato0212さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

tokato0212さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:29:43

1週間前に思い立って予約しました。正直に言って他に選択肢がなかったという状況でした。口コミを見ると良くないコメントもあったのでちょっと不安でしたが、宿泊した印象は十分満足できるものでした。歴史のあるホテルですので設備は古いです。でも十分に清潔でした。利用した部屋は和室とは別にベッドがあり広く快適でした。温泉は白銀の湯(メタけい酸を含む温泉)で湯は透明ですが肌への効果はあったと思います。立地的には石段街からは離れていますがバスで送ってくれます。最後に食事のコメントですが、すき焼きと鍋風の料理はその場で温めます。天ぷらは冷たいですが、うどんとともに食すようになっているため問題ないと思います。コロナ禍の環境下、部屋別に距離をとって食事するように配慮されています。スタッフの方々の対応はとても満足出るものでした。。 PS.チェックアウトの時、ホテル前で地元の野菜を売っていました。舞茸を購入しましたが、とてもおいしかったです。またホテルの前の保科美術館に伺いましたが、日本画の展示がとても印象的でした。

投稿者さん 2020年10月26日 15:41:23

古いホテルでしたが、全体的に良いホテルでした。

投稿者さん 2018年03月05日 14:32:25

当日は体調が悪く、満足に食事できなかったのが残念でした!
次回は満喫したいと思います!

【和洋室】

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2017年04月15日 20:02:22

ゴルフで2度目の利用で、予定より早く着いてしまいましたが、気持ち良く部屋に通していただきました。食事処の仲居さんは、私が以前に来たときのことを覚えていてくださいました。帰りのとき、スタッフの方が車まで荷物を運んでくれ、且つ、道路まで出て見送っていただき、皆さんとても手厚いもてなしでした。

投稿者さん 2017年03月28日 00:13:08

石段街までの送迎、可愛らしい浴衣を貸していただけたり、朝食まで用意していただけました。値段のわりにとても満足のいくサービスでした。
大変お世話になりました。

楽天みかんちゃんさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

楽天みかんちゃんさん [20代/女性] 2016年08月27日 10:01:40

部屋は比較的きれいでしたが、畳にはシミが、、、。
露天風呂は、ちょっと狭かったですが中風呂はよかったです。
チェックアウトしてから忘れ物取りに行った時の対応はあまりよくなかった。感じがすごく悪かったです。

明日は晴れかなさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

明日は晴れかなさん [40代/女性] 2016年08月13日 10:51:26

古さはありますが、スタッフの方々は皆さん感じ良く快適に過ごせました。
食事の量も多く大満足ですが、食べきれませんでした。残してしまってすみません。
ウェルカムドリンクの梅ジュース、気遣いも嬉しい&美味しかったです。

投稿者さん 2016年05月03日 15:29:57

足の悪いメンバーがいましたが、駐車場、食事会場とお気遣いいただき、非常に快適に過ごせました。
アイスや輪投げ、折り紙など全力でサービスされているのが伝わってきました。
食事も大食漢の私たちも満足できるボリュームでした。
また行きたいと思います。

2016年05月
【和洋室】

sugukaeruさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

sugukaeruさん [40代/女性] 2015年10月18日 21:57:28

足の悪い義父と宿泊させて頂きましたが、食事を頂く場所が階段があるとのことで、宿の方々に親切にしていただき調理場の中の通りで平らなところを歩かせて頂きました。多少のお値段が上がっても部屋での食事ができるのであれば、聞くべきだったと帰宅後反省です。また楽天の予約にて、希望欄に貸切風呂があれば借りたいとの希望を入れたところ。貸切風呂もあり、足の悪い父には、快適のようでした。ただ御風呂温度が低かったようでなかなか寒くてでられなかったと笑。 石段街口
までの
ばすも宿から出ていて送り迎えもしてもらえるので、これはとても良いなぁと思いました。 土曜日泊大人2名で税込み約22000円でしたが値段的にも納得できる宿でした。また利用させて頂きます。お世話になり、ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2015年10月22日 22:54:55

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の際、舞台裏で大変お恥ずかしいのですが、直通通路をご案内させていただきました。お夕食をお部屋でお召し上がることもご提供させていただいております。こちらもご案内すれば良かったと反省しております。申し訳ございませんでした。

貸し切り露天の方をご利用いただきありがとうございました。露天のため、外気温度とのかねあいでお風呂の温度が低く感じられたとのこと、すみませんでした。

色々と不十分である中、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お客様のお優しさしみ入るとともに、こころより感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月15日 17:16:10

家族旅行でお世話になりました。お部屋は他の方のクチコミを見てから行ったので、なるほどという感じでした。土曜日の宿泊で一万以下を考えれば満足です。特にご飯がおいしかったです。食事なしの一歳の子供にヨーグルトやジュースを頂いたり、おりがみで作ったかわいいおもちゃもいたただきました。手作りストラップも。部屋のお風呂はかなり古い感じでしたが、大浴場を使うので問題なかったです。
スタッフさんたちもいい人ばかりでしたよ。ありがとうございました。

2014年12月