伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ありさん1030さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ありさん1030さん [40代/男性] 2014年04月01日 07:59:55

従業員の心遣いに 大変満足しています。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2014年04月07日 11:52:04

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき大変感謝申し上げます。
早速社員に伝えました。
社員とお客さまのお優しさを感謝し、喜び、
お客さまのお言葉を支えに
またがんばろうと話しあいました。

私どもは、足りないところもございますが、
それを補うよう、
お客さまのお言葉を励みに努力いたします。

4月に入りましたが、ここ数日は肌寒い日も
ございます。
どうぞ、お風邪などひかむようにお気をつけなさいますよう
お祈り申し上げます。

【和室】

たけぞーさんちさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

たけぞーさんちさん [40代/男性] 2013年08月13日 23:36:57

小学生2人のこどもを含む家族4人で宿泊しました。
施設全体的に昭和の香りが漂う雰囲気でしたが、8月10日のお盆時期でも低価格で、トースト・サラダ・コーヒー・オレンジジュースの朝食付き、大浴場・露天風呂付き、石段街やグリーン牧場も車利用であればすぐ近くの立地の点にひかれ、宿泊を決めました。
大浴場の湯が熱めの一方、内湯1箇所・露天風呂1箇所で他は浴室内に一休みできるところがなく、露天の眺望ももう少しあればという思いもありますが、昔懐かしいマンガコーナーや、ファミコン・スーパーファミコン等がフロント近く等で無料ででき、子どもたちも楽しんでいました。
石段街近辺で夕食をとる予定でしたが、家族向けのメニューの店が少なく、結局宿の手前のコンビニを利用し、部屋で食べました(車で1~2分)。部屋の中にあったランチマップに、数多くの飲食店情報があったので、早めのチェックインの場合は使えると思います。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2013年08月15日 16:48:19

この度は、ニュー伊香保「スッキリ素泊まりプラン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
価格面、素泊まりプランに期間限定でプラスした軽朝食、そして車の利用が不便な伊香保でも車でのご来館が安心な立地面等をポイントに、数ある旅館の中で、ニュー伊香保を選択していただき、感謝しております。

お風呂の展望、浴室内での休憩場所について、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございました。少しでも改善されるように、補える点を検討していきたいと思いました。

そして、時間帯の関係でご家族向けのお店が少なかったことから、石段近辺でご夕食の予定が、コンビニでのご利用になってしまったとのことでした。
お客さまのご推察のとおり、早めの時間帯ですと石段街の飲食店の利用も可能です。
また、当日の午後6時までにお電話をいただければ、ニュー伊香保でのお夕食をご用意させていただいております。

人口の多い都市では、例えば夜遅くでも、お子さまでも安心な店舗も営業しておりますが、
伊香保のような田舎の観光地ですと、自然や情緒はありますが利便性の問題が少々出てきます。
これを理由に、旅館でお食事をゆっくりととる形態が主流になってしまっております。
このような事情から、旅館以外で、お子さま連れで、お食事ができる場所が、夜になればなるほど非常に少なくなってしまうことが現状にございます。

田舎の温泉地の特徴から、ご不自由をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、ニュー伊香保での懐かしの漫画やファミコンコーナーをお子さまたちが楽しんでくださったとのこと、良かった~とホッといたしました。
さらには、ニュー伊香保への高評価をいただき、お客さまのお優しさに感謝の気持ちで一杯です。
どうもありがとうございました。

スッキリ♪素泊まりプランご希望者にお得な朝食セット付!
【和室】

RIGUKIさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2013年04月06日 06:39:10

リーズナブルで食事の量も豊富でよかったです。

2013年03月
秋冬シンプル!群馬産牛の好きしゃぶと寄せ鍋、水沢うどんプラン!

投稿者さん 2012年08月25日 23:42:51

全ては価格に見合った満足度はありました。

然し
◆部屋に取り付けられている大きなミラーが錯覚をお越し、危険を感じました。
◆従業員に苦情支持を与える時は客に分からないところで行って下さい。

投稿者さん 2012年05月05日 13:03:45

初めて利用させていただきました。
フロントや仲居さんの雰囲気は、感じいいものがありましたが、
行動が遅いのが気になりました。

夕飯は部屋食でしたが、約束では6時15分でしたが、配膳は8時をまわってました。
催促の電話をフロントにしなかったら、いつになっていたことやら・・・

それ以外は、特に気になることはなく、ゆっくりできました。

2012年04月

1369さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

1369さん [60代/男性] 2010年04月21日 23:18:56

部屋は和洋室で2人での宿泊には十分すぎる広さがあり、食事は野菜中心のヘルシーメニューで、熟年の小生には十分でした。
従業員の皆さんの対応もとても良かったです。

2010年04月

投稿者さん 2009年08月18日 12:16:51

8月11日の宿泊で利用しました。建物は年期が入っている感じがしましたが、館内は観葉植物がきちんと手入れされていて雰囲気は良かったです。従業員の方々のアットホームな感じがとても良かったです。

なつ得な!夏休み!パッケージ限定プラン
和洋室

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2009年08月23日 16:12:56

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客さまのおっしゃっるとうり、築25年のホテルでございまして決して新しくはないのですが、日々できる限りのメンテナンスを心がけていきたいと思っております。また、そんな中で当館の良い点を探していただきまして誠にありがとうございました。社員一同、とてもうれしく感謝いたしております。本当にありがとうございました。
ホテル ニュー伊香保 福田

なつ得な!夏休み!パッケージ限定プラン
【和洋室】

PAN4500さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

PAN4500さん [30代/男性] 2017年08月17日 14:40:39

8月15日に家族で宿泊しました。食事やサービスは良かったと思います。雨の中だったので、石段街までの送迎はとても助かりました。ただ、お風呂が残念でした。大浴場まだ良かったのですが、貸し切り風呂はバックヤード的な通路を通る場所にあり、エレベーターや物置がカーテンで隠されていて、物も乱雑に置いてありました。脱衣所も狭くとても残念でした。
でも、トータルではコスパもよく良かったと思います。家族みんなでゆっくりできました。

[わけあり和洋室]お得な夏プラン
【わけあり和洋室】

投稿者さん 2016年12月09日 19:07:02

素泊まりでした!
2人で利用したのですが、お部屋が非常に広く、ゆっくりとすることができました!
また、伊香保の目的地までワゴン車で送っていただき、石段街からは少し離れていますが観光するうえで、非常に良い拠点となりました!
アメニティ、施設、サービスなどは可もなく不可もなくですが、なによりコスパがいい!
また利用する予定です

投稿者さん 2014年06月29日 16:53:46

6月27日に1泊で利用させて頂きました。急遽、レビューを参考に当日予約での利用でしたが、値段相応だと思います。建物施設等は完全に昭和です、泊まったお部屋のにおいが私は苦手でした。時期的に湿度も高くにおいが籠り易いので配慮した方が良いかと思います。残念なのは露天風呂。浴槽の下の方は水、上は温い状態、常に熱いお湯は出ていますが、冷める温度に追い付いていない。大浴場内の湯船のお湯は今の時期では熱く、子供は入れない状態。露天も無理、内湯も無理だと温泉宿に行った意味がありません。食事やスタッフの皆さんの対応は素晴らしいので勿体ないと思いました

2014年06月
シンプル!群馬産牛すきしゃぶと寄せ鍋、水沢風うどんプラン!

投稿者さん 2013年12月02日 21:44:01

お風呂場が狭くて残念でしたがぜんは的に満足でした。

2013年11月
伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 2014年02月10日 10:30:31

この度は、ニュー伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂が狭かったとのご感想を拝見いたしまして、ご期待にそえませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘のお風呂とは、大浴場内の露天風呂のことではないかと推察いたしました。
当館露天風呂は、木のむくもりに全身が包まれることをコンセプトにつくられました。そのため、大きさはこじんまりとしております。この点から、大きさが不十分とお感じなられたことと存じます。このことより、ご期待にそえるしつらえになっておりませんでしたことをお詫び申し上げます。

しかし、全体的には満足であるとのご感想をいただき、大変うれしくありがたい気持ちで一杯です。

私どもは不備もございますが、それを補えるように努力いたします。

寒い日々が続きますが、お風邪などめしませぬようお祈り申し上げます。