ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 20:41:38

何度も泊まらせていただいてます
立地も良く部屋の清掃も行き届いていて安心します
今回はメイク用のミラーをお借りできてとても助かりました
ありがとうございました
また利用させていただきます

ホテルピエナ神戸 2024年04月22日 21:31:08

お部屋につきまして、おくつろぎいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
卓上の鏡につきましては、お部屋にはご用意はございませんが数量限定で貸出をしております。お声がけ下さった段階で在庫がございましたらご用意いたしますので次回以降のご来館時も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2024年03月24日 15:50:25

駐車場が翌日の15時まで停めれる所が良かった

チェックアウトが12時なのでゆっくり出来る

ホテルピエナ神戸 2024年03月24日 16:31:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ご一泊1500円で最大15時までお預かりできます。また、チェックアウト後の荷物預かりも無料で行っており、お近くの観光スポットである北野異人館街や生田神社など足を運んでいただけるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ピエナダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 14:09:34

年に数回利用させていただいてます。
場所もちょうどよくて助かってます。
お掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごせて好きなホテルです。
ただ残念なのが、部屋にメイク用の卓上の鏡がないのでいつも持参しなければなりません。もっとリーズナブルなホテルでは部屋にありましたが、こちらのホテルではみあたりませんでした。老眼なのであると良いなと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:57:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。
お手数をおかけしますが、ご滞在中にフロントに是非お声がけ下さいませ。お声がけ下さった段階で在庫がございましたらご用意いたしますので次回以降のご来館時に是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ゆみにゃ2828さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2023年06月19日 10:41:25

デパート、繁華街に近くて便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月19日 11:37:29

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、三ノ宮駅より徒歩8分程の場所に立地しております。お気に召していただけましたようでなによりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

7159885さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

7159885さん [30代/女性] 2022年11月22日 08:44:57

部屋もバスルームも綺麗で充分な広さがあり、快適でした。
朝食も美味しかったです。

一つだけ要望するなら、7階に泊まったのですがWi-Fiが弱すぎてほとんど繋がりませんでした。上階の方もつながるようにしていただきたいです。

この度はお世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2022年11月22日 17:20:19

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館では全室にゆったり広めのバスタブをご用意いたしておりまして、快適にご利用いただけましたようで嬉しく存じます。しかしながら、Wi-Fi環境ではご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。回線に異常は見られませんでしたが、混雑時や端末の設定など状況による可能性もございますので、お困りのことなどございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。またお越しいただいた際には、今回以上にご満足いただけますように日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 木下 博之

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 19:20:28

トータル的に良かった

ホテルピエナ神戸 2022年09月07日 03:58:44

また、感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご予約時やご滞在中にお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
次の機会にもご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

宿泊部  川原 拓也

朝食付スペシャルプライス
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ぷれーりーさんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぷれーりーさんさん [40代/女性] 2022年03月21日 17:51:16

朝食がとても美味しいという事でこちらに予約しました。
朝食は口コミ通りどれもとても美味しく、大満足な内容でした。
只部屋にコンセントが少なく、ベッドサイドでスマホの充電ができない、眠くなっても入口まで電気を消しに行かなくてはいけない、足元灯が無いので、夜間トイレまで歩くのが不便に感じました。
ベッドは硬めでとてもよく眠れたので、また次回も利用したいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2022年04月11日 19:56:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の使い勝手や照明でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お喜びのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。お部屋は全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。朝食ビュッフェにつきましても、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:18:10

久しぶりに利用しました。朝食のクロワッサンはサクサクだし、お野菜たっぷり食べられて、デザートの種類も多く大満足。 ただ、以前はあった和食が無くなっていたので、和食党の主人が「ご飯が無い・・・」と悲しんでいたのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2021年11月20日 22:08:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。和食につきましては、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。ビュッフェ再開後はメニューの変更にてすべて洋食でご用意しております。頂いたご意見を参考と致しまして、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレードスペシャルプライス 朝食付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

ひつじ8242さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2021年03月25日 20:07:59

急遽2泊となりましたが、対応していただいてありがとうございました。
ベッドも寝心地がよく、家具もおしゃれで過ごしやすいお部屋でしたが、2泊目は隣室の話し声が夜中1時ごろまでかなりクリアに聞こえて、イヤフォンで音楽を聞きながらなんとか寝ました。やはりひとり旅だと自分が静かに過ごすので、防音は気になります。

ホテルピエナ神戸 2021年03月27日 08:16:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をおよせくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋についてお褒めのご感想をいただくことができ、安心致しました。次回お越しいただいた際は、さらにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同更に努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 20:38:44

お部屋は木目調の家具が落ち着いて、華やかなお部屋でした。
眺めはとくに良くありませんがその分、お部屋でゆっくりゆったりできました。
アメニティも良かったですが、入浴剤があればさらに最高でした。
(昔、デイユースで伺ったとき入浴剤あったと思うのですがやめてしまったのでしょうか?)
朝食も美味しく、待たされることもなくゆっくり頂けました。
全て美味しかったですが特に栗のデザートすごく美味しかったです!
他の方のコメントで、スイートは冷蔵庫フリードリンクだったのでしょうか?
もしそうなら、全く説明がなかったのですごく残念ですし、お部屋に記載して頂ければ良かったです。

カフェが休業中でレストランも朝食のみとのこと。
大変でしょうが頑張って下さい。
またお伺いします。

ホテルピエナ神戸 2020年11月25日 08:21:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋の冷蔵庫の件で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。本来でしたらチェックインの際にお伝えしておりますが、私共のご案内不足でございました。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同更に気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不明なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。また、ご朝食にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。次回お越しいただいた際もご満足のいくご滞在になりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 16:45:14

ランドリーボックスが無いのと、スイートに宿泊客は冷蔵庫の中使い放題の案内がなかったのが唯一残念だった。その他は最高でした。
今回は新婚旅行だったので、最後の会計で、スタッフからのお祝いのケーキをもらえて嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月23日 15:06:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は私共のご案内不足で残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、サービスの向上、改善に努めて参ります。しかしながら、「その他は最高でした」とのご感想は大変嬉しく存じます。次回お越しいただいてときには全てにご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

憧れのスイートルームで記念日ステイ(お食事なし)
【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 14:58:24

評判通り朝食はとても美味しかったです。まるでディナーコースのような種類の豊富さにびっくりしました。コロナの影響でブッフェスタイルではなかったですが、いろいろ食べれて大満足です。ですが、食事の後のデザートが運ばれてくるまで30分もかかり、トータル1時間半以上の時間を要しました。お盆でまたスタッフの人数を減らされての対応だったのかもしれませんが、時間がかかるようなら予めその旨を伝えていただきたかったです。今回は予定がゆったりしていたので大丈夫でしたが、スケジュールが詰まっている時は焦るだろうなあと思いました。

またお部屋に関してクラシカルな雰囲気で良かったですが、お布団から生乾きの匂いがしました。室内干しをした後にちゃんと乾ききってないような匂いです。寝る時にとても不快でした。一緒に泊まった者も同じことを指摘しておりました。朝食がよかっただけに大変残念です。しかしフロントや駐車場対応してくださったスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、朝食に関しても宿泊者以外でも食べれるとの事なので、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2020年08月24日 19:37:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食の際は、お料理の提供に大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださったように事前のご案内も不十分であったことと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。また、お部屋の布団の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、「また利用したい」と大変ありがたいお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またのお越しをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2019年11月20日 11:57:20

毎度この朝食は素晴らしい。
が、数年前に比べて和食が縮小してないか?
あの時代は和食に豚の角煮や今日のスペシャルがあった。

ホテルピエナ神戸 2019年11月22日 11:57:00

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食へのお褒めのご感想を拝見出来、嬉しく思います。ご朝食は時期によって内容を随時変更しておりまして、今現在はフランスの伝統的な家庭料理を中心に、洋食をメインにご用意しております。しかしながら、和食をご希望される方や、何度もご朝食をご利用いただいているお客様にも毎回楽しんで召し上がっていただけますよう、皆様がご満足できる内容になるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2019年10月19日 09:51:56

噂の朝食、とても美味しかったです!特に、ローストビーフとポトフは最高でした!
お部屋の電気がちょっと難しかったのがマイナス1点でしたが、他は最高でした!

ホテルピエナ神戸 2019年10月20日 05:14:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に設備の改善に努めて参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、ご朝食ではご満足いただけましたようでほっと致しました。フランスの伝統的な家庭料理であるローストビーフとポトフは、当館の朝食の中でも特に人気のメニューでございます。これからも素材と美味しさにこだわったご朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 10:54:12

立地や建物設備は普通なホテルだが
朝食とアメニティが素晴らしい
こうやって個性を出していく経営方法もあるんだなと思った

ホテルピエナ神戸 2019年03月31日 04:30:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やアメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。産地や素材にこだわったフレンチや和食のビュッフェで多数のメニューをご用意しております。アメニティ類は、地元神戸のオリジナル神戸紅茶や、灘の酒造大関のフェイスケアセット、バスアメニティや電化製品までどれもスタッフがこだわり持ってご用意しております。また、貸出サービスも充実しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいせ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 09:35:52

とても良かったです。
ネットからは子供で予約が取れなかったので(?)
大人3人で予約しました。
特にコスパも良かったので問題なかったです。

お部屋はとても広く綺麗でびっくりしました。
(好みではなかったけれど)神戸らしい感じでした。

駐車場の方はとても愛想が良くて、感じ良かったです。
チェックアウト後も15時まで何度も車の出し入れができるのは
神戸散策される方にはいいのではと思います。

期待していた朝食ですが
最近は人気があるので宿泊しないと食べられなくて、今回
日帰りレベルの旅行を、朝食目当てで無理やり宿泊しました。

思ったより種類など少なかったので、帰ってから
2013年の時に撮影した朝食の写真と比べてみたのですが
かなり簡素化されてる感じがしたので少しショックでした。
仕方ないかな、文句をいうようなレベルではなく
問題もなかったのですが、
期待値が高かっただけに、というところです。

お部屋では気持ちよく過ごせました。

ホテルピエナ神戸 2019年02月17日 13:49:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくご宿泊くださったにも関わらず、期待値を上回ることが出来ず、心苦しく感じております。頂いたご意見は、早急に全スタッフと共有し、今後のサービス改善の参考と致します。数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋にお喜びのご感想を頂けたことは嬉しく思います。これからも皆様のご滞在が素敵な思い出になりますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 10:27:16

荷物を預けに行ったのですが、部屋の用意が出来ているという事で、チェックインより早かったのですが部屋に入れて頂きました。
1階でケーキを購入した時に、紙皿やフォークを付けて頂きありがとうございました。
ただ、棚に入っていたコップが少し臭ったのが気になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月08日 05:46:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はコップの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘をいただく事のないよう清掃の徹底に努めて参ります。1階のパティスリー「ルシオル」のケーキはお部屋でもお召し上がりいただけまして、ケーキの種類も定番の人気商品から季節限定のものまで種類豊富に取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。これからも皆様からのご意見を元にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年11月26日 19:09:30

値段を気にしなければ、申し分ないです。値段のわりに部屋が狭いような。
朝食はごはんがパサパサでした。こだわるなら、もう新米でもいいかな。釜がいいものを使っているな…と思ったら、ボールに入れたご飯を炊飯器に入れてました。他はよかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月27日 00:29:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋や朝食ビュッフェのご飯でお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ビュッフェのお料理の状態はより良い状態でお客様に提供できるよう、管理の改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。頂いたご意見をお客様のご満足に繋げられるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

YN1210さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

YN1210さん [30代/男性] 2018年08月23日 22:43:06

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。
チェックイン後神戸市内を観光し、ホテルに戻った後内緒で頼んでおいた花束とケーキでお祝いしました!
朝食が日本のホテルで一番と聞いていたのでとても楽しみにしていました。お米もこだわっていてすごくおいしかったし、朝からポトフやローストビーフが食べれるとは。
気が付いたら2時間近く時間が過ぎてました 笑 チェックアウトの最終が正午までということもあり、とてものんびりできました!
朝食の際にもケーキでお祝いしていただき、チェックアウトする際には洋菓子までいただきました。一泊でしたが何から何まで至れり尽くせりでお世話になり、彼女も喜んでくれて、良い思い出になりました!
また行きたいです!ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年08月24日 07:29:46

先日は大切な日にホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。事前にお誕生日のお祝いと伺っておりましたので、ささやかではございますが私どもからもお祝いをご用意させていただいておりました。思い出に残る1日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食ビュッフェでは近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜をつかい、和洋こだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月18日 17:10:26

車をチェクアウト後も預かって頂き、歩いて布引ハーブ園ロープウェイまで行ってきました。
途中にフロインドリーブがあり、遅い昼ご飯を食べて戻ってきましたが、立地はバツグンですね。

ホテルピエナ神戸 2018年08月18日 19:31:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄でございます。当ホテルは、布引ハーブ園や北野異人館等、神戸の主要な観光名所を徒歩にてお楽しみ頂ける距離にございます。この度のご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。これからも皆様にお褒めのご感想を頂けますよう努力して参ります。是非また神戸にご旅行の際はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」