ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月24日 16:28:45

チェックアウト前のパーキングでの対応から満足させていただきました。チェックインと、翌朝の食事の対応も、とても気持ちよく、全て満足してます。今回2回目の利用でしたが、次も必ずこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 06:52:19

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようでお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。これからも、お越しくださる皆様に、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回神戸にお越しの際にも引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

モリモリ3414さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

モリモリ3414さん [30代/男性] 2019年12月23日 20:10:15

今回は結婚記念日という事もあり、初めてスイートルームに宿泊させていただきました。
1時間早く着いたのですが、お部屋の用意が出来てるとの事で早くチェックインさせていただく事が出来ました。
とても美味しいウエルカムすいーつがあり、充分過ぎるほどの飲み物があり、カフェサービスもあり、こだわったアメニティも充実しており、至れり尽くせりでした♪
朝食ビュッフェの時に結婚記念日の特別スイーツのプレゼントがあり、妻共々とても感激いたしました♪

素敵な思い出ができました♪
有難うございました。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 06:07:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご結婚記念日と言う、ご夫婦にとって大切な日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックインの際に、記念日のことをお知らせくださいましたのでささやかではございますが私どもからもお祝いをさせていただきました。お喜びのご感想を拝読いたしまして私どもも嬉しい気持ちになりました。また、お部屋のアメニティや、スイートルームにご宿泊限定の特典にもご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お越しくださる皆様のご滞在が良き思い出となりますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので神戸にご旅行の際には引き続き当館をご愛顧くださいませ。またお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年12月23日 13:38:52

スイートに宿泊しました。料金、サービス共に大満足でした。噂に名高い朝食も非常によかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 05:55:16

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。スイートルームは、限定のアメニティや冷蔵庫やラウンジ利用のサービスの他、バスルームにはジャグジー付きの浴槽をご用意しております。神戸らしいクラシックな空間の中で日常の慌ただしさを忘れてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。これからもお越しくださるお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10m0aさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

10m0aさん [30代/女性] 2019年12月21日 18:59:12

朝食が有名とのことで気になり今回初めて宿泊しました!これまで数多くの宿泊施設を体験しましたが、他の口コミ通り朝食に特化しただけあって大満足でした。朝食目当てにまた泊まりに行きます!他のサービスもとてもよかったです。特に無料で借りられる色々なアイテムが◎!アロマディフューザーとヘアアイロンを2種類借りました!他にも素敵なアイテムがレンタルできオススメです!
アメニティも揃ってて手ぶらで行っても大丈夫なぐらいなとこが◎!今回なんともおトクに宿泊できサービスにも大満足でした!

ホテルピエナ神戸 2019年12月23日 05:16:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ネイルカラーや美容機器、素材や高さが異なる3種類の枕や気分や好みに合わせて香りをお選びいただけるアロマディフューザーなどをご用意しているほか、お客様に少しでも身軽にご旅行いただけますよう、ヘアアイロンもご用意しております。在庫に限りはございますのでご希望に添えない事もございますが、またの機会にも是非ご利用くださいませ。これからもお越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月21日 14:42:39

数年前から一度行ってみたかったホテルでしたが、友人との予定が合わず今回やっと利用させていただく事ができました♪荷物を預かっていただこうと思ってチェックイン時間よりもずいぶん早い時間に到着したにも関わらず、お部屋のご用意ができているとのことでご案内していただけてとてもありがたかったです、北野方面を散策するのには立地が良く便利でした。建物は少々古い感は否めませんがキレイに管理されていましたし、女性にとってはアメニティがおしゃれなのも点数が高かったです。お風呂も広くて快適でした。ただ水回りの隅っこのあたりの汚れ残りなど気になったところはありましたが、今後リニューアルされるときがあれば改善されるのではないかと思います。他のサービスが良いので帳消しにできるレベルですね。そしてうわさの朝食ですが私的には質、量共々大変満足がいくものでした、一緒に行った友人もとても満足してくれたようです、デザートのスイーツやジャム類も美味しくいただけました、友人は明石のりが美味しい♪と言って喜んでいました。スタッフの皆様の対応も心地よく、チェックイン時やチェックアウトの時も気持ちよく過ごさせていただきました。次回また別の友人を誘って来たいと思います♪その時もよろしくお願いいたします♪

ホテルピエナ神戸 2019年12月23日 04:53:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。バスルームの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後設備改修の機会があれば、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。しかしながら、数々のお褒めの言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。この度は朝食を特にお楽しみいただけましたようで何よりでございます。一つひとつの食材の質や産地にこだわった、手間ひまかけた味わい深いメニューを多数ご用意しております。ご感想をくださいました「明石のり」の他、兵庫県産のお米、神戸の名物「そばめし」などもご用意しておりますので朝食会場でも地元「兵庫県」を感じていただけたらと存じます。デザートとジャムは1階にございますパティスリー「ルシオル」が手掛けております。ジャムは店頭での販売の他、オンラインショップでの注文も承っておりますので機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かつぴー君さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

かつぴー君さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:07:37

朝食ビュッフェはもちろん素晴らしく、非常に満足しましたが、それよりもスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、感激しました。今まで利用したホテルで最高でした。おかげさまで楽しい旅になりました。また利用されてもらいます。

ホテルピエナ神戸 2019年12月23日 04:35:54

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を拝読し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。「おかげさまで楽しい旅になりました」とのご感想を頂き、お客様の神戸での良き思い出作りのお手伝いができたことを光栄に思います。これからも、何度でも訪れたいと感じていただけるホテルを目指して更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2019年12月18日 15:35:19

ピエナスイート1006室に泊まりました♪

予約の段階で何号室が良いか、選択出来るのが嬉しいです♪

~マイナス点~
お部屋からトイレ、洗面所に行く際、老親にはつらい結構な「段差」があり、ちょっとしんどそうでした。

また、お部屋の照明の調節がわかりにくく、夜、寝室は暗くして、居間だけは照明をつけておく、(夜中にトイレに行くとき用)が出来ない?難しかったです、、

~良かった点~
11月下旬のやや寒い時だったので、その事を伝えると、ヒーターと毛布を用意してくださったのは有り難かったです。

朝食バイキングの「だし茶漬け」が美味しかったです♪神戸や兵庫県産にこだわった物がいくつかあるのも楽しいです。

ウェルカムドリンクならぬ、ウェルカムケーキが嬉しい♪18時以降チェックインのプランなので、到着時でなく、翌朝の朝食後の時間にケーキとコーヒーまたは紅茶がいただけました♪

お部屋の冷蔵庫の日本酒やコーラ等は無料で飲んで良いのも嬉しいです♪

18時以降チェックインのプランで、滞在が物足りないかな、と思いましたが、意外とゆっくりできました♪

ホテルピエナ神戸 2019年12月19日 06:44:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に今後の改善に努めて参ります。ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。また、この度ご宿泊くださいましたスイートルームは全6室ございます。次回は是非違った内装のお部屋にもご宿泊くださいませ。ご朝食は神戸のものや兵庫県産のものを多くご用意しておりますので、少しでも神戸らしさを感じて頂ければ嬉しく思います。次回も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 22:02:14

2年前に母と同じ時季に宿泊し、美味しい朝食と可愛いお部屋に母がとても喜んでくれた思い出があり、今年2月に母が亡くなり、気落ちしている父を慰めたいと思い、姉と3人で宿泊致しました。変わらずとても美味しい朝食、2年前よりもさらに暖かく気持ちの良いスタッフのサービスに感動いたしました。特に、食べ終えた皿を直ぐに片付けてくださり、笑顔でお声をかけてくださった朝食のスタッフの方々、ローストビーフは絶品でした。豊富なデザートに今度は孫娘達と近いうちに宿泊しようと父はとても喜んでくれました。小さなホテルですが、トップクラスのホテルサービスと朝食とお部屋だと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年12月19日 06:18:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、約2年ぶりにお迎えできましたこと、、また、ホテルピエナ神戸でのご滞在が素敵な思い出になりましようでスタッフ一同変嬉しく存じます。ご朝食にもご満足いただけましたようでなによりでございます。スタッフにもお褒めのお言葉をくださり光栄でございます。スイーツ類は季節のフルーツを使ったものやチョコレート、マカロンなどパティシエ手作りの品が約15種類、日によって内容も変わっております。何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

kfパパさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kfパパさん [60代/男性] 2019年12月17日 20:45:24

12月15日に宿泊しました。アップグレードプランでどんな部屋かなと思ったらびっくりすごい部屋で妻も大喜び大満足です。朝食も美味しく頂きました。しいて言えばお粥が有れば良かった。(年なので (笑))流石にケーキと珈琲は美味しかったです。つい買って帰りました。又、神戸に来た時は宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月18日 07:28:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。朝食ビュッフェで当館のパティスリー「ルシオル」が手掛けるスイーツを種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 01:39:09

4回目のピエナです。何度でも満足度が非常に高い。スタッフさんの対応も部屋も食事も最高です。

ホテルピエナ神戸 2019年12月09日 21:39:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。度々、当館へ足を運んでいただき今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルスイートのお部屋は55平米の広々と押したお部屋で、最大3名様までご利用いただけます。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月04日 15:00:43

評判通りの素敵なホテルでした。野菜たっぷりフレンチのお惣菜は種類も多く、スイーツは甘すぎず罪悪感なく食べられました。清潔感のあるお部屋、便利な貸し出し品も多数ありとても快適です。スタッフの方の対応も大変良かったです。機会があれば何度でも訪ねたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:38:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。「素敵なホテルです」とのご感想、大変嬉しく存じます。ご朝食のスイーツはパティシエが一品一品丁寧に作っております。季節の食材を使ったものや、朝食自慢のホールケーキなど、種類豊富にご用意しております。貸出品につきましてはスタッフが実際に使用し厳選したものばかりをご用意しております。ご旅行のお疲れを癒してくれるグッズもございますので、是非いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。また神戸にご旅行の際は、ホテルピエナ神戸へご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 18:40:04

初めてスィートルームに泊まりました!通常料金で豪華な気分になれました!朝食バイキングも全て美味しく、大満足です。
席か空いたら連絡をくれるなど接客対応も助かりました!
また利用させて頂きます!

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:32:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご利用いただきましたスイートルームは全6室、全て内装や色調が異なっております。空きがございましたらご希望の内装のお部屋をお選びいただけますので次回は是非違ったタイプのお部屋もご利用くださいませ。また、日によってはお得な限定プランも販売しております。いつでもお気軽にお問合わせをくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお帰りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 15:07:37

まず、予約していたよりも広いお部屋をご用意して頂いてありがとうございました。姉と2人での宿泊でしたが、とってもゆったりとくつろぐことができました。
姉も私も少し風邪気味だったので、お風呂もサッとシャワーだけですませるつもりでしたが、アメニティも充実しているし、お風呂も広いし、やはりお湯を溜めてゆっくりと温もらせてもらいました。
私はいつもホテルにある歯ブラシは硬くて使い心地が悪いので持っていくのですが、こちらの歯ブラシは使い心地がよかったです。
こちらでは朝食を頂かなかったので、食事の評価は「評価不能」としてしまいましたが、次はぜひ朝食も頂きたいです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月01日 16:22:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋に少し空きがございましたので、ロイヤルツインルームという広めのお部屋をご用意させていただきました。広々としたお部屋と浴室で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら嬉しく思います。ご朝食はフランスの伝統的な家庭料理を中心に種類豊富にご用意しております。次回は是非お召し上がりくださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

志乃城さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

志乃城さん [60代/女性] 2019年11月27日 20:44:23

友達のお誕生日プレゼントに、一泊しました。広いし、ゆったりしてて、可愛いお部屋。すっかり気に入ってもらえました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月29日 00:35:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いという大切な日に、ホテルピエナ神戸をお選びくださいましたこと、また、お喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。ご宿泊くださいましたロイヤルツインルームは、44平米の広々としたお部屋でございます。最大4名様までご利用いただけるお部屋でございますので、女子会や、ご家族でのご滞在にもおすすめでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも、何度お越し頂いても素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 21:04:21

高齢の母の退院祝いに宿泊致しました。この度も、ステキなお部屋で、母と私の会話も弾み、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。朝食も色とりどり、心温まりました。
母は、とてもとても喜んで、お陰様で親孝行出来ました。ピエナの皆さまに感謝です!
ありがとうございます!

ホテルピエナ神戸 2019年11月23日 10:41:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お母様とのご滞在が素敵な思い出になりましたようで大変嬉しく思います。ご利用くださいましたお部屋は最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。ご朝食はフランスの伝統的な家庭料理を中心に色とりどりのお惣菜や、ポトフ、ローストビーフなど種類豊富にご用意しております。いつご利用いただいてもお楽しみいただけますよう時期によってメニューも変更しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 20:24:10

11月14日に宿泊しました。朝食がおいしいと評判のこちらのホテルのスイートルームに1泊しました。お部屋はとても広くさすがスイートルーム!と気分が上がる上がる・・・この料金でいいんですか~~?翌日の朝食ではランチやディナーと見紛うばかりのおしゃれな料理の数々。噂のローストビーフやポトフももちろんおいしかったですが、私のお気に入りは‘クラフティ サレ’おかわりしました。スイーツは10種類くらいあって別腹とはいえ全部は無理無理。しかしながら苺のショートケーキをちょっと大きめに切ってペロリといただきました。チェックアウト後にも1Fのカフェでケーキをいただき大満足でした。また機会があれば泊まりたいし、友人にもおすすめできるホテルです。

ホテルピエナ神戸 2019年11月23日 03:38:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではスイーツも種類豊富にご用意しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。季節によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。スイートルームへご宿泊のお客様はお部屋の冷蔵庫のドリンクとカフェ「ルシオル」が無料の特典がございます。日によってはお得な料金でご利用いただけるご宿泊プランもございます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

モコニコタンさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

モコニコタンさん [40代/女性] 2019年11月21日 18:24:23

ピエナスイートに泊まりました。部屋も広くゆったりとくつろぐ事ができて良かったです。お風呂にジャグジーが付いていたので沢山歩いて疲れた足を癒すことができました。
冷蔵庫の飲み物が無料だったりケーキのサービスがあったのは嬉しかったです。
朝食も期待していた通り美味しかったです。特にローストビーフが美味しくておかわりしました。
また神戸に行った際には泊まりたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2019年11月22日 12:10:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。広いお部屋や浴室で観光のお疲れをごゆっくり癒していただけましたようでなによりでございます。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう、様々なサービスをご用意しております。ご朝食はローストビーフやポトフといったフランスの伝統的な家庭料理やお総菜がございます。時期によって内容を変更しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 21:27:00

母と利用させて頂きました。
とても素敵なお部屋で、くつろげました。
朝食ビュッフェも噂通り美味しくて大満足でした!

ホテルピエナ神戸 2019年11月18日 04:28:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。スイートルームには限定のアメニティや冷蔵庫のドリンクのサービスのご用意の他、バスルームはジャグジー付きでバスタイムもゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。スイートルームは全6室それぞれ異なった内装でご用意しておりますのでまたの機会に是非別のお部屋にもご宿泊くださいませ。これからもお越しくださる皆様より、お喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小松 実来

投稿者さん 2019年11月17日 19:27:23

噂の朝食を食べに行きました!とても種類が多くて楽しめました。スイーツも最高に美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年11月18日 01:22:01

先日はホテルピエナ神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。朝食ではフランスの伝統的な家庭料理を中心とした洋食メニューを中心に約70種メニューをご用意しております。なかでも、当館1階にございますパティスリールシオルが手掛ける約15種類のデザートは多くのお客様よりご好評いただいております。季節によって変更しているメニューもございますのでまたの機会にも是非お召し上がり下さいませ。これからも、お越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 16:57:11

2回目の宿泊でしたが、やっぱり朝食が美味しかったです!朝食サービス終了時間より1時間以上前でしたが、デザートが空き皿ばかりで、なかなか満足に出てこなかったのは悲しかったです、、マカロン食べたかった、、
ここはスタッフの方がすごくいい方ばかりで、素敵です☆ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2019年11月17日 20:47:07

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお料理の補充につきまして、残念な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく存じます。同じご指摘を今後頂くことが無きようスタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。この度は申し訳ございませんでした。しかしながら「美味しかった」とお褒めのお言葉も頂きました事は大変光栄に存じます。次回お越しいただく機会がございましたら心ゆくまで朝食をご堪能頂ければと思います。これからもお越し下さる皆様より、お喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】