ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 15:41:55

ゆっくりできて家族で楽しめました

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食付)
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月29日 06:14:31

朝食は噂通り美味しかったです。立地は駅近くで、わかりやすい所でした。
ちょと古い設備でしたが、お掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

ホテルピエナ神戸 2021年11月20日 08:19:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。当館は三宮駅の北側に徒歩7~8分の距離に立地しておりまして、北野異人館やフロインドリーブといった観光スポットへのアクセスが良好でございます。周辺施設やベイエリアの地図も多く取り揃えておりますので、お困りの際はお気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子でほっとしております。セミダブルのほか、スタンダードダブル、ピエナダブル、スイートダブルなどダブルタイプは種類が多くございますので、またお越しの際はぜひ他のタイプもご検討くださいませ。これからも快適にお過ごしいただけるような施設づくりと、サービスの向上に努め、お帰りをお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田 実結

朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2021年10月21日 15:13:48

朝食バイキングが楽しみ予約したのですが、今までの中で、1番美味しかったです。デザートも美味しく、特にプリンとバスクチーズケーキは絶品でした。アメニティも最高で、お部屋も無料でグレードアップで泊まれて、豪華でした。神戸に行く時はまた泊まりに行きたいと思います!

ホテルピエナ神戸 2021年11月20日 08:05:57

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。朝食ビュッフェを楽しみにご予約くださったとのこと、ご期待に沿えたようで大変嬉しく思っております。レストランパトリーのパティシエが手掛けるスイーツはカヌレやマドレーヌなどフランス地方のお菓子をはじめ、季節の果物を使用し彩り豊かに仕上げております。お召し上がりいただける機会は朝食のみでございますので、またお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。アメニティはお荷物を少しでも軽くしてお越しいただきたいという思いからスキンケア類より取り揃えております。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 本田 実結

ロイヤルツインルームに無料アップグレードスペシャルプライス 朝食付

投稿者さん 2021年10月15日 22:48:17

部屋が広くゆったりソファーもあり、トイレ、お風呂が別々で、良かったです。

朝食は品数も多く、手作りで食材も地産地消。
美味しくて、お客さん、皆笑顔でした。
スタッフの接客対応も素晴らしい。

駅からは少し離れていますが、車でしたので、ホテルの立体駐車場に置けました。

また、利用します。

ホテルピエナ神戸 2021年11月17日 08:11:05

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルツインルームは4名様までご宿泊いただける広々としたお部屋となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。

宿泊部 小柳 誠人

投稿者さん 2021年10月10日 15:41:17

少し前に2泊しましたが、大変満足しました。
コスト的に考えれば、完全に星5つでした。
コロナ禍なのでこの価格と思いますが、朝食の内容を考えれば、相当なお得感があります
部屋が広く、風呂もトイレとは別だった部屋のため、ゆったり入れました。
(緊急事態でなければ、近くの温泉(町のど真ん中にあるとは行くまで知らなかったです)に行きたかったですね。閉まるのが早かった。)
今回は電車で神戸に行きましたので、少し駅から離れていますが、十分徒歩圏内かなと。

特筆は朝食ですね。
普通の朝食バイキングは洋食と和食混在で中途半端になりますが、洋食のみにされているので、一級ホテル並みに充実しており、味も満足しました。
特にデザートは、この手のホテルでは十分に充実しており、クオリテイも十分高いレベルでした。
(チェックアウトにお土産でカヌレが販売されていたので購入しました。ただ、土産のカヌレも十分美味しかったですが、可能なら朝食で出していた箱入りのカヌレがあればもっと良かったかも。)

若干設備的に古さもありますが、十分清潔で機能面に問題なく、アメニティも神戸らしい物もあり、充実してました。

二度とこの費用で宿泊出来ないと思いますが、次回神戸に宿泊する機会があれば、候補のホテルにしたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2021年11月04日 21:36:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。お部屋は43平米ございまして、お風呂も広めの造りでございますので、ごゆっくりご旅行のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。ご朝食は洋食のみで、ヨーロッパをテーマにしており、一品一品丁寧に手づくりしております。時期によってメニューも変更致しますのでまたの機会に是非お召し上がりくださいませ。ご宿泊につきましては、日によってお得なプランの販売がございます。いつでもお気軽にお問い合わせをくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 02:03:04

予想以上に大きくて立派な飾り付けのケーキが冷蔵庫に入っていてびっくりしましたが、妻は大変喜んでおりました。

翌朝の食事も噂に違わぬ美味しさで、しかも、一つひとつの料理を手頃な量で提供していただけたので、全てを堪能できました。

また、チェックアウトの際にも記念のスウィーツをお土産にくださるなど、とにかく心遣いが溢れるホテルで、良い記念日となりました。

ホテルピエナ神戸 2021年10月01日 22:06:35

大切な記念日にご利用いただき、奥様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。チェックインの際に予めご入店時間をお伺いし、朝食会場混雑緩和の為各お時間でご入店の人数を制限させていただいております。
また、こだわりの食材を使ったメニューをご用意しており、時期や仕入れによって内容も変更しておりますのでまたの機会に是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部  川原 拓也

【ケーキ付】広々としたクラシカルな空間で過ごす二人の記念日

投稿者さん 2021年09月18日 21:30:00

誕生日で利用しました!オプションのケーキを部屋まで届けていただけて、友人に喜んでもらえました!さらにチェックアウト後にプレゼントまで頂けて、最高の旅行の思い出になりました!スタッフの方のサービスもとてもよくて、ぜひまた利用したいです!

ホテルピエナ神戸 2021年09月22日 23:57:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。大切な記念日にご利用いただき、お連れ様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。是非また何かのお祝いのタイミングでご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

投稿者さん 2021年07月21日 14:21:37

とても綺麗なお部屋で、バスルームもゆったりしていて、くつろげました。朝食バイキングが再開され、とっても贅沢な気分で過ごせました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2021年07月26日 08:36:25

今回ご宿泊いただきましたロイヤルツインは4名様までご宿泊いただける広々としたお部屋でございます。当館は各階にフロアカラーを設け、アイボリー・淡いピンク・標準木目調・ミントグリーン・淡いパープル・ミントブルー・濃い木目調とございます。またお越しの際にリクエストがあれば、できるかぎりご用意できるよう努めますのでぜひご検討くださいませ。
ご朝食のお料理は素材を活かし、朝からでも召し上がっていただきやすく調理しております。
次回お越しいただいた時もごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸  宿泊部 川原 拓也

【朝食無料】期間限定の朝食ビュッフェ付きお値打ちプラン
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

えみ@JSBGENEさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

えみ@JSBGENEさん [20代/女性] 2021年06月20日 18:46:22

彼氏の誕生日サプライズとして予約させていただきました。
仕事との時間の都合が合わず、事前の部屋の飾り付けは諦めようかなと思っていました。ダメ元でお願いしてみたところ、快く引き受けてくださり、しかも私がしたかったそのままを飾り付けしてくださり、本当に嬉しかったです。すごく喜んでくれました。
また、朝食時、チェックアウト時にもプレートとお手紙をいただき、プランにはないサプライズで、私も彼もすっごく驚きましたし、お心遣いに感動しました。
手頃な値段で、こんなにもいい時間を過ごさせていただき、本当に幸せでした!
本当にありがとうございました!!

2021年06月
ホテルピエナ神戸 2021年06月23日 12:25:51

先日は大切なお祝いの日に当館をご利用くださり誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご依頼いただきましたお部屋の飾り付けについて、お客様のご希望通りにご用意できましたようで、安心いたしました。お連れ様にもお喜びいただけたとのこと、お二人にとって今回のご滞在が良き思い出になっておりましたら幸いに存じます。これからも、お越しくださる皆様より、お喜びのご感想を頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ケーキ付】ヨーロピアンスタイルのスイートルームで過ごす二人の記念日
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月15日 22:28:12

この大変な時期に、リラックスする程行き届いたサービスと美味しい朝食についついおかわりして食べ過ぎてしまいました。気分転換が出来ました。また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2021年05月16日 08:21:12

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねており申し上げます。この度は、ご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食の前菜、一部デザート、ドリンクはご自由におかわりしていただけるようご用意しております。是非またの機会に当館の朝食をお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付スペシャルプライス

熊親父2003さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

熊親父2003さん [60代/男性] 2021年03月19日 17:43:01

我儘なお願いを聞いて頂き、本当に助かりました。
次の機会にも、このホテルにしようと思いました。

ホテルピエナ神戸 2021年03月21日 08:43:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご予約時やご滞在中に、お困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。次の機会にもホテルピエナ神戸へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:42:22

駐車場は機械式で、到着してすぐに誘導してくださりスムーズでした。
出発の時は、ロビーで待っている間に準備し見送りをしてくださり嬉しかったです。

お部屋は、電気系統が最新の設備ばかりで感激しました。

朝食は、コースとバイキングの両方の良さを兼ね備えていて、スタッフの方が笑顔で対応してくださるので爽やかな一日のスタートになりました。

記念日に行きたい、
神戸らしいとても素敵なホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月13日 19:27:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、至らない点もあったかと存じますがご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、皆様の朝の始まりが少しでもすてきなお時間になりますようスタッフ一同努めておりますので、「爽やかな一日のスタートになりました。」とご感想をいただけましたことは私共の励みになります。これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 22:00:24

良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月22日 21:33:08

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。いつお越しいただいても同じく、またはそれ以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご滞在中に不明点やご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 22:14:28

以前にも宿泊させて頂いた事があって、その時凄くサービスが行き届いていたので、是非神戸に宿泊時は利用させて頂きたいと思っていたのですが、なかなか予約が取れずでした
でも、やっと今回予約が取れて、利用させて頂きましたが、最高のおもてなしでした 本当に細かい所まで配慮されていて、気持ちよく宿泊出来ました朝ごはん最高です

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 00:25:17

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は以前とは変わって、ビュッフェを休止しておりますがお喜びいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年11月01日 15:49:51

10/30から、母娘でGo Toを使って1泊しました。スイートでゆったり過ごすことができ、ホテルのスタッフもとても親切でよかった。朝食は洋食のフルコースで、想定を越えたとてもおしゃれでお味も抜群な内容でした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月08日 13:29:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけまして大変嬉しく存じます。スイートルームは全6室、お部屋によって内装やお色が異なっております。ゆったりとした室内で、こだわりのアメニティやシモンズイ社製のベッドなど、非日常を味わっていただけましたなら幸いでございます。ご朝食は産地や素材だけでなく、見た目にもこだわったメニューをご用意しております。季節によって内容も変更しておりますのでいつでもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

チャッピー果林さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

チャッピー果林さん [40代/女性] 2020年10月29日 16:08:19

とても気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、ティーバッグの紅茶美味しかったです。
お部屋は綺麗で、ユニットバスも広かったです。
アロマの貸出依頼に時間があるのを知らず、時間外にフロントにダメ元で聞いたら、快く貸して下さいました。
モーニングは、フルコース仕様で出てくるのに時間がかかると口コミでみたのですが、私の場合は、メインが出てくるのも早かったし、デザートは3種類同時に出てきました。
お腹いっぱいになりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:27:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し大変ほっとしております。貸出物はアロマディフューザーをはじめ美顔ローラー・目元エステ・スチーマー等、旅先でも十分にケアしていただける品を選定しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。朝食は混雑した日には待ち時間が長くでてしまうことから、スタッフ一同混雑の緩和策を熟考しております。しかしながら、この度はお待たせすることなくデザートまでお召し上がりいただけたようで安心いたしました。またにお越しくださる際にもお待たせすることなく贅沢な朝の時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

ふく5933さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ふく5933さん [50代/男性] 2020年10月22日 18:30:05

朝食が評判ということで予約しましたが、朝食はもちろんのこと、スタッフの対応の
心遣いに感激しました。お土産に買ったパン類を忘れたため相談したところ即座に
探していただいた上、宅配便での送付も品物が傷まないようご配慮いただいた丁寧な
梱包で送っていただき残念な思いをせずにすみました。本当にありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:03:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食はビュッフェを休止しコース形式でご用意させていただきましたが、この度ご期待に応えることができ大変安心いたしました。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。また、お忘れ物も無事お手元に届いたようで何よりでございます。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 20:53:29

素晴らしいホテルでした。部屋も広く清潔感溢れてとても心地よかったです。無料貸し出しの美容機器も沢山貸していただき堪能することができました。アロマの香りに包まれてぐっすりと眠ることができました。
朝食もコースでしたが、前菜、パン、飲み物もおかわりさせてもらい大満足です。朝食時間も予約できて待機時間も無くスムーズに食事をいただけました。
以前は1階フロント前は賑やかでしたが今はカフェが閉鎖中な為とても静かです。またいつかあの賑わいが戻ってくるのを楽しみにしています。またの宿泊機会を楽しみにしています。

ホテルピエナ神戸 2020年10月28日 08:13:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。女性向けの無料貸出品はアロマディフューザーや美顔ローラー、スチーマー、目元エステ、ヘアアイロン、ネイルセット、ウォーターピーリングなどご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食は感染症対策のためビュッフェを休止しており、コースのセットメニューでご用意しております。ご満足いただけるようコースならではのメニューをご用意しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 20:19:22

無料貸し出しのアメニティが素晴らしく、女性が日常を忘れて優雅に過ごせる工夫がされていてとても心地よかったです。自分を癒す為に時間をたっぷりと使える贅沢な時間。お食事はもちろんデザートもキレイに盛り付けられており、素材の味が引き立っていて、優しい味付けで朝からしっかりと食べられる様に工夫して下さっているのを感じました。スタッフの方はマスク越しにでも笑顔で対応してくださっているのが伝わって来ました。お部屋も家具が可愛らしく清潔でした。部屋の照明が少し暗い感じだったので調節できれば更に良かったです。立地も三宮でアクセスも便利に移動出来ました。必ずまた予約したいです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月27日 05:48:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はアメニティをはじめ、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。無料貸出枕をはじめ美顔ローラーやスチーマー等、旅先でも入念にからだをケアしていただけるようスタッフが厳選した商品を採用しております。いただいたご感想は担当スタッフにとって大変励みになりますので、引き続き皆様にお喜びいただけるようお客様目線に立ったホテルづくりに努めて参ります。ご滞在中にお困りのことがあればお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。またの機会にお越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2020年10月14日 09:51:59

生後11ヶ月の赤ちゃんを連れて家族で利用しました。あらかじめ確認して朝食に赤ちゃん用のお粥を出してくれたり、ベッドも壁に寄せて落ちないようにしてくれたりとサービスが良かったです。
現在コロナ影響で朝食がビュッフェ形式ではなく、コース料理で非常にボリュームがありました。とても美味しかったですが朝からこのボリュームだと食べるのに時間も掛かるし、ランチやおやつ等旅行中全然食べれません(汗)。
朝からゆっくりホテル朝食を楽しみたい方にオススメです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月26日 19:51:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はサービスや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。思い出に残るご滞在になっていましたら幸いでございます。朝食はコース形式でご用意しており、いつもとはまた違う朝の時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。メインメニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。ボリュームが提供時間等、いただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後に活かしてまいります。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。