ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

ビジネスまんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ビジネスまんさん [30代/男性] 2009年12月13日 11:59:09

部屋のグレードを上げて頂いてスタンダードからソファセット付きのツインの部屋に変えていただきました。ありがとうございます。部屋はアンティークな家具や照明と大きな液晶TVがマッチした広々とした格調高い感じがしました。とても優雅でリラックスした気分になりました。キャンペーン中ということでいただいたミルキッシュジャムも家族へのいいお土産になり、私一人だけでなく家族皆で満足させていただきました。

ホテルピエナ神戸 2009年12月15日 02:53:50

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では、全客室にイタリア製のハンドメイド家具を配しており、拘りあるお部屋作りは勿論、行き届いたサービスを忘れずに、日々業務に努めております。この度のご滞在においては、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度、私共はお蔭様で15周年を迎え、感謝の気持ちを込めましてプレゼントさせて頂いておりますミルキッシュジャムの小瓶が大変ご好評を頂いており、より一層多くのお客様に愛されるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。
今後も、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、心からのおもてなしとサービスをお届け出来ますよう努めて参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【モンドセレクション金賞受賞記念】ミルキッシュプラン(朝食付)

投稿者さん 2009年12月07日 01:24:28

シングルで予約しましたが、空きがあり、広いツインのお部屋にしていただき、大変快適に過ごせました。
私には珍しく朝食も付けてみましだか、種類も豊富で、朝からデザートまで食べられて大満足でした。

チェックアウトも12時で、食後ものんびりと過ごせて大変良かったです。

また利用したいと思います

【早割14】早割りプラン(朝食付)
★★限定スタンダードシングル ★★

2009年12月
ホテルピエナ神戸 2009年12月08日 03:40:03

この度のご滞在においては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、ご感想にも頂戴致しましたプチケーキ等のスイーツは、朝からでもつい沢山食べてしまうとの嬉しいお声を多数頂戴致しております大変人気のメニューでございます。
これからも多くのお客様より、何度でも「また利用したい」という気持ちになって頂けるホテルを目指し、心からのおもてなしと笑顔で精一杯努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【早割14】早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2009年12月01日 11:04:31

利用された方々の多くが良い印象を持たれた理由がわかりました。フロントの対応も的確で親切だし、部屋も綺麗だし朝食も美味しかった。朝食はブッフェ方式だが品数は海外のものに比べれは少ないものの普通の人にとってはほぼ十分だしウエイターの方の対応も良かった。再度神戸に行く時は是非利用したいと思っています。欲を言えば朝食のパンの種類を少し増やすのとトースターが置いてあれば(置いてあったのかもしれないけど気が付かなかった)もっと良いと思う。部屋の備品についてベッドサイドにアラーム付きの時計が欲しかった。

ホテルピエナ神戸 2009年12月02日 00:09:40

この度のご滞在においてはご満足頂けたようで、多数お褒めのお言葉を頂戴出来ました事を、大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、朝からでもつい沢山食べてしまうとの嬉しいお声を多数頂戴致しております自慢のご朝食でございます。
この度頂戴致しましたご意見は、今後より多くのお客様にご満足頂けますホテル作りへの貴重な検討材料とさせて頂きます。ご意見誠に有難うございました。
これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を頂戴出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

ハマのちょい悪おやじさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ハマのちょい悪おやじさん [50代/男性] 2009年11月25日 23:11:10

今回も3泊で利用させていただきましたが、今回も広めの部屋にしていただき、3日間大変快適に過ごすことが出来ました。私は神戸と同じ港町、横浜の住人ですが、横浜とはまた雰囲気の違う所が気に入っています。また出張の機会には利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2009年11月29日 04:29:49

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度も、数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。お客様にとって、神戸でのご滞在が良きものとなりますよう、少しながらお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。

【快適出張】ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2009年11月18日 23:16:02

菓子Sパトリーのあるホテルでした。

記念としてくばっているとのことで ミルキッシュジャムをいただきました。
立地としてもとても便がよく、ご飯はつけなかったので
フロントで地図をもらい 前から行きたかったハンズの前の八百屋という居酒屋へ。
それほど歩かなくてもついたので良かったです。

三ノ宮の駅が近いので 町の散策時にはとても便が良いのではないでしょか。
大荷物をもって坂を上るのは少々つかれるでしょうが・・・

平日だったこともあり 近くに宿泊客がいなかったのか静かでとてもゆっくりすごせました。
トイレやお風呂もこれといって不便なところはありませんでしたし
ここに決めて良かったです。

帰りにIKEAによりましたが IKEAにいくのも車だと10分もかかりませんし
駅方面へ降りる坂に IKEAのシャトルバスがきますので 行きたい人は便利ですよー。

ホテルピエナ神戸 2009年11月21日 11:29:13

私共はお蔭様で15周年を迎え、感謝の気持ちを込めまして、ミルキッシュジャムの小瓶をプレゼントさせて頂いております。
当ホテルはJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、繁華街や神戸の主要観光地の1つ北野異人館へも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点と致しましても大変便利かと存じます。また、都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいが、多くのお客様にご好評を頂いております。

【★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年11月15日 11:51:22

シングルでの予約でしたが、空きがあるということでツインの部屋に入れていただきました。スタッフの対応、館内・室内の調度、アメニティの充実など、ホテル全体としてホスピタリティに対する熱意が伝わってきて、とても好感を持ちました。
朝食も、品数はやや少ないものの、一品一品が良い味だったので満足しました。ジュース類の容器が氷水に漬けてあるのも、ちょっとしたことながら嬉しい心遣いで、冷たくて美味しいジュースが飲めました。また、朝食にこんなに美味しいデザートがあるとは知らなかったので、甘党の自分には嬉しいサプライズでした。
あえて欲を言えば、他の方も書いていましたが、掛け時計の音が少し気になりました。室内に見やすい時計があるのは便利だと思うので、さらに工夫を望みます。また、フットライトや目覚ましアラームがあればなお良いです。
数ヶ月前に神戸に来たときは、別のホテルを利用したのですが、次に来る機会があれば、ぜひまたこちらに泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2009年11月16日 06:23:53

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく思います。これに奢る事無く、スタッフ一丸となって更なる向上を目指して参りたいと思います。
この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングにつきましては、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理をご用意させて頂いており、ご感想にも頂戴致しましたプチケーキ等のスイーツは、多くのお客様よりご好評を頂いております大変人気のメニューでございます。
当館では、全客室にイタリア製の壁掛け時計を配しておりますが、秒針の音により、お客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見を元に、より快適にお過ごし頂けるホテル作りへの検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。ご希望がございましたら、快適にお過ごし頂けますよう出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。
これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

ばばけんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ばばけんさん [40代/男性] 2009年11月13日 11:34:09

彼女の誕生日に利用させて貰いました。
部屋も綺麗で、風呂も大きく
食事・従業員の対応も満足しました。

彼女も大変喜んでくれたので良かったです。

少し気になる点を上げると、
空調の調整が余り効かないので、少し暑く空気が乾いていたのと、(加湿器を借りれば良かったかな?)
食事は美味しかったのですが、私には少し量が少ない感じでした。

これからも、頑張って下さい。

ホテルピエナ神戸 2009年11月14日 03:51:33

お連れ様のお誕生日という素敵なお日柄でのご旅行に、数ある神戸のホテルの中から当館お選び頂き大変嬉しく思います。ご滞在につきましては、お客様にご満足頂けたようで、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
しかしながら、館内の空調設備によりご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。季節の変化に伴い、送風になっていた為、温度調節が出来ない状態でございました。また、通常は施錠しておりますが、ご要望がございましたら、客室の窓を開けさせて頂いておりますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
今後も、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々、きめ細やかで行き届いたサービスをお届け出来ますよう努めて参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【ホテルでディナー】お得なカップルプラン(2食付)
【★★ 快適 セミダブル ★★】

投稿者さん 2009年11月09日 18:41:28

神戸出張の時にいつも利用しています。三宮駅からはちょっと歩きますが、全く問題ありません。甘党でもあるのでいつもケーキが楽しみですし、プレゼントのミルキッシュジャムは家に持ち帰り家族もいつもおいしくいただいています。今後も是非継続して下さい!
今回は、部屋をアップグレードしていただき、とても快適でした。備え付けの石けんも良い香りですね。また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2009年11月11日 04:20:57

この度のご滞在では、お客様よりご満足のお声を聞く事が出来、大変嬉しく思います。お蔭様で15周年を迎え、感謝の気持ちを込めましてプレゼントさせて頂いておりますミルキッシュジャムの小瓶が大変ご好評を頂いており、より一層多くのお客様に愛されるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。
これからも一人でも多くのお客様より、「また利用します」との嬉しいお言葉を頂けますよう、心からのおもてなしと笑顔で精一杯業務に励んで参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

ちうこまさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ちうこまさん [20代/女性] 2009年11月05日 11:38:50

細かな配慮が随所に見えました。
お風呂の小物ひとつにしても
女性視点で分かってると満足しました。
少し早く到着したのですが部屋に入れてくれ助かりました。 足がガチガチだった…
記念のミルキッシュジャム嬉しかったなぁ食べたいと思っていたので
朝食も幅広くチョイスでき美味しかった!デザートも充実!神戸宿泊の際は是非また泊まりたいです。
ミルキッシュジャムはお土産に別に求めました塩風味などたくさんフレーバーがありました。

いいホテルです!

★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★

ホテルピエナ神戸 2009年11月06日 00:27:57

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在では、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館1階にございます菓子Sパトリーでは、モンドセレクション国際優秀品質賞を受賞致しましたミルキッシュジャムを始め、フルーツジャムなど、シェフの拘りが詰まった品々を多数ご用意しており、お土産としても大変ご好評を頂いております。この度お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も私共は、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、神戸での滞在が良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月04日 01:34:11

新神戸駅と三宮駅との間にあり、若干歩くので人によっては立地が減点かもしれません。でも、フロインドリーブさんに近く、北野を歩いたりするのに、個人的には使いやすいです。
バスは、このグレードのホテルとしては、大きめなのがよいです。
今回は、延泊等の対応もスムースでした。

ホテルピエナ神戸 2009年11月06日 00:05:00

当館では、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブを全客室にご用意しております。この度のご滞在につきましては、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。はるばる遠方からお越しの際は、大変お疲れのご様子であるかと存じますが、少しでも長旅の疲れを癒す事が出来る場所、お客様にとってそんな存在であり続けたいと心より願っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 18:21:43

今回宿泊して、プラン的にも、朝のモーニングも大変満足できたのですが、

一夜空けて、彼女がダニにたくさん刺されていたので、ダニ退治など、を強化してもらいたく思いました。

その一点だけが、とても残念でした。

★★ 快適 セミダブル 【禁煙】 ★★

ホテルピエナ神戸 2009年10月30日 10:50:03

この度は、数ある神戸のホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘わらず、お部屋の不備によりご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなご指摘を頂かないよう、直ちに設備担当者に申し伝え、全てのお客様に、自信を持って快適なお部屋をご提供させて頂けますよう改めて気を引き締めて業務に励んで参る所存でございます。
今後も、ご利用下さいます皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、誠に勝手を申しますが、これからも変わらぬご愛顧を頂けます事を心より願っております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★★ 快適 セミダブル 【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年10月26日 16:15:08

駅から少し歩きますが、あまり苦にはならないぐらいの距離です。朝食(バイキング形式)は種類、質が充実していておいしかったです。今回は機会がありませんでしたが、次回は夕食も食べてみたいです。

ホテルピエナ神戸 2009年10月30日 04:46:16

当ホテルはJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、神戸の主要観光地の1つ北野異人館へも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点と致しましても大変便利かと存じます。
この度ご利用頂きました和洋朝食バイキングは、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、ご夕食に関しましても、当館自慢のフルコースディナー付のプランなどもございますので、次回ご利用頂ける際には、是非ともまた一味違ったピエナステイをお楽しみ頂けたらと思います。
今後も、神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月23日 20:57:25

10月13日にお世話になりました。二回目の利用です。今回は、たまたま空きがあるとの事でツインの部屋を準備下さいました。お蔭様で大変快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
新神戸と三宮の中間の立地ですが、晴れていればどちらからも歩けるので便利だと思います。帰りは新神戸まで歩きました。
ホテルの15周年記念でいただいたミルキッシュジャム、お土産に購入したミルキッシュ・塩、生キャラメルが、大好評でした。
神戸に行く時は、また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

ホテルピエナ神戸 2009年10月24日 02:06:51

この度のご滞在では、お客様より多くのご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
私共は、お蔭様で15周年を迎え、感謝の気持ちを込めまして、プレゼントさせて頂いておりますミルキッシュジャムを始め、新作のフルーツジャム等もご用意しており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。次回、ご来館頂ける際には、是非色々なホテルピエナ神戸ならではの味をお楽しみ頂けたらと思います。
これからも多くのお客様より、「また利用します」との嬉しいお言葉を頂けるホテルを目指し、心からのおもてなしと笑顔で精一杯努めて参りますので、今後もホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります事を心より願っております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

matsukenchiさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

matsukenchiさん [40代/男性] 2009年10月23日 13:08:37

立地としては、三宮・新神戸からともに徒歩10分程度でやや遠いかと思いますが
ホテル概観・ロビーとも高級感があり部屋もきれいで広く大変満足しました。
特にお風呂は両足を伸ばせくつろげる広さがありビジネスユースで各地区のビジネスホテルを利用する私としては値段も非常にお得で満足しました。

ホテルピエナ神戸 2009年10月24日 01:27:36

当館はJRを始めとする最寄りの各駅から徒歩圏内の場所に位置し、異国情緒溢れる欧風の外観と、夜は都会の喧騒に悩まされる事のない物静かな佇まいが、多くのお客様にご好評を頂いております。
お部屋のバスルームに関しましては、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、少し大きめのバスタブをご用意させて頂いております。この度は、あらゆる面においてお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様から、ご満足のお声を聞く事が出来ますよう、向上心を忘れずにスタッフ一同努めて参りますので、今後も、幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月21日 12:44:24

深夜に予約・チェックインしましたが、対応が素早く助かりました。広々したお部屋でリーズナブルな金額にも大満足でした。

★一押し!ロイヤルツイン(44平米)【ファミリーに好評中】

ホテルピエナ神戸 2009年10月22日 03:23:42

私共は、お時間問わずいつでも、多くのお客様が当館に足を運んで頂ける事を、楽しみにお待ち申し上げております。この度は、お客様にご満足のいくピエナステイをお届けする事が出来、大変嬉しく思います。
私共は、ご宿泊下さいます皆様にいかにご満足頂けるかを考え業務に励んでおります。今後も、ホテルピエナ神戸に宿泊してよかったと皆様に感じて頂けますよう、スタッフ一同努力致して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【★一押し!ロイヤルツイン(44平米)【ファミリーに好評中】】

投稿者さん 2009年10月20日 19:31:47

60代の両親が宿泊しました。
朝ご飯が大満足だったようです。
丁寧な対応がうれしかったと言っていました。
部屋の使い勝手も良かったようです。

ホテルピエナ神戸 2009年10月22日 02:58:56

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、あらゆる面においてお客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私共は、お客様に気持ち良くご利用して頂けるよう心からのおもてなしと、細やかなサービスをお届けできますよう日々心掛けております。ご家族様のご滞在が素晴らしいものとなりますようお手伝いをさせて頂けた事を大変光栄に思います。
これからも私共は、お越し下さいます皆様方を笑顔でお出迎えし、神戸での滞在が良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★ ゆとりのツインルーム 【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年10月16日 15:33:09

今回初めてお世話になりました。三ノ宮と新神戸の間くらいでちょっと不便かと思いましたが、歩いてもそんなに遠くなく全く問題ない距離です。シングルを予約していましたが、ツインの部屋に案内されました。広く落ち着いた部屋で満足。ズボンプレッサーをお願いしたらスピーディな対応ですぐに持ってきてくれた。バイキング形式の朝食は内容的に十分満足できる。次回もまた宿泊してみたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2009年10月18日 01:51:50

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR私鉄各線三宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離にございまして、神戸の主要観光地の1つ北野異人館へも徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点と致しましても大変便利かと存じます。
この度のご滞在においては、沢山のお誉めのお言葉を頂戴致しまして、お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後も、一人でも多くのお客様からお誉めのお言葉を頂戴出来ますよう、心からのおもてなしときめ細やかなサービスを大切に、スタッフ一同努めて参りますので、これからもホテルピエナ神戸をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年10月12日 23:17:36

10/9に1泊しました。シングルの予約でしたがツインのお部屋を用意していただきゆっくり過ごすことができました。お風呂も広くて良かったです。朝食はクロワッサンとスイーツが美味しかったです。駅から少し歩きますが価格とサービスから考えるとまた利用したいと思いました。

★★限定スタンダードシングル ★★

ホテルピエナ神戸 2009年10月14日 04:50:02

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、シェフが拘りを持って一品一品真心を込めた料理を沢山ご用意させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

投稿者さん 2009年10月09日 11:42:00

関西方面出張の折に毎度利用させていただいております。開業15周年だそうでおめでとうございます。部屋とベッドが好きでいつも利用しております。
アメニティーも充実しているのですが、綿棒があればと思います(以前はおいてあった記憶があるのですが)。
利用する理由としてホテルの向かいにある中華そば丸高での夜食が毎度の楽しみでもあります。
次回もよろしくお願いします。

ホテルピエナ神戸 2009年10月11日 02:37:31

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、有難いお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。この度もお変わりないお姿を拝見させて頂けた事を大変嬉しく思います。
私共は、お蔭様で15周年を迎える事が出来、今後も皆様への感謝の気持ちを忘れずにより一層の向上を目指し、努めて参る所存でございます。
綿棒に関しましては、一部のお部屋にご用意しておりますレディースアメニティの中にのみございまして、今後全客室にもご用意出来ますよう検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も、常にお客様の目線に立ち、少しでも皆様にご満足頂けるホテルに近づけるようスタッフ一同励んで参りますので、これからも幾多に渡り神戸にお越しになられるご機会がございましたら、次回、また次回と、数あるホテルの中からホテルピエナ神戸をお選び頂けます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 22:09:22

何度も利用させて貰っているが、部屋の管理もスタッフの対応も値段以上のサービスを受けることが出来ました。
ゆったりとした部屋の広さに旅の疲れも癒されました。
神戸での宿泊は男性も女性も満足出来ると思います。

ホテルピエナ神戸 2009年09月25日 23:43:28

毎々格別のお引き立て賜わりまして誠に有難うございます。また、お誉めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、はるばる遠方から足を運んで下さいましたお客様に癒しの時間をお届け出来ますよう、お部屋作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを忘れずに努めております。この度、お客様よりご満足のお声を聞く事が出来、大変嬉しく思います。
今後も、ご利用下さいます全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、「ここに来ると癒される」、お客様にとってそんな場所であり続けたいと日々願っております。また、神戸にお越しになるご機会がございましたら、再びホテルピエナ神戸にてお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。