ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

ぷれーりーさんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぷれーりーさんさん [40代/女性] 2022年03月21日 17:51:16

朝食がとても美味しいという事でこちらに予約しました。
朝食は口コミ通りどれもとても美味しく、大満足な内容でした。
只部屋にコンセントが少なく、ベッドサイドでスマホの充電ができない、眠くなっても入口まで電気を消しに行かなくてはいけない、足元灯が無いので、夜間トイレまで歩くのが不便に感じました。
ベッドは硬めでとてもよく眠れたので、また次回も利用したいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2022年04月11日 19:56:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の使い勝手や照明でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お喜びのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。お部屋は全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。朝食ビュッフェにつきましても、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2022年03月01日 13:26:53

新神戸駅、三宮駅どちらへも徒歩圏内で、観光に便利な立地でした。
従業員の方々はみなさん朗らかで優しく、気持ちのよい滞在となりました。
朝食バイキングは、メニューが多く、お肉,お魚,お野菜,デザートがたくさん食べられました。とても美味しかったです。
ホテル内も清潔に保たれていました。
素敵な時間を過ごす事ができました。

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年03月04日 09:00:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は近郊のお野菜や旬な食材を使ったお惣菜やいろどり豊かなデザートをお楽しみいただけます。洋食のビュッフェ形式で約40種類のメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからのお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを

投稿者さん 2022年02月12日 12:34:13

朝食のレベルが高かった!
とにかく美味しくて、リピート必須でした。
しいて言うならパンの種類が多いともっと良いかなと思いましたが、ひとつひとつの料理の手の掛け方が朝食にはもったいないくらいのレベルで、驚きました。
コロナ禍でも安心できる環境でした。

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年02月14日 07:56:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食はお客様にも感染症対策にご協力いただき、ビュッフェ形式でご提供しております。メニューにつきましても、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2022年01月30日 00:37:31

朝食を食べてみたくて宿泊しました。
量をたくさん置いているわけではなく、少量で種類が多い、少しこった朝食という印象でした。
無くなればすぐに補充していて好感がもてましたし、味も美味しかったです。
もう何種類か温かいものや、こだわりのある飲み物があると、もっとうれしかったと思います。
工事中の音が聞こえてもいいなら、12時まで部屋に居てもよいという事でした。(まあまあうるさい)
私は11時過ぎまでゆっくり出来て良かったです。
部屋は古いけどきれいでした。

ホテルピエナ神戸 2022年02月02日 23:00:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ビュッフェは洋食のみで約40種類のメニューをご用意しております。メニューの改善点として、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。改修工事の期間中は、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご協力くださいましてありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美ババさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2022年01月24日 14:14:27

朝食を 楽しみに しておりました。
美味しいですか、洋食ばかりで、スイーツに力を入れるより、
和食も 少し 欲しいです。

お部屋の お布団は、気持ちが良かった。
お風呂は、 歩いて 隣の ホテルの お風呂へ行きました。
もう少し
 お安くなればなぁー!

ホテルピエナ神戸 2022年02月02日 22:53:44

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ビュッフェは洋食のみのメニューでご用意しております。メニューにつきまして、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。ご宿泊料金は日によって変動しておりますので、是非またの機会にご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月21日 22:40:42

改修工事中で訳あり
それなりに満足

ホテルピエナ神戸 2022年02月01日 07:50:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。改修工事に伴い作業時間中は騒音が発生いたしますので工事の期間中はチェックイン18時以降、チェックアウト9時の訳ありプランのみの受付とさせていただいております。ご不便をお掛けいたしました事と存じますが、ご満足のお声をいただけて嬉しい限りでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:41:48

部屋は古くて狭いことは知っていたので、仕方ないですがお正月で満室?みたいだけどとても静かに過ごせました。朝食は朝イチでこまない時間に行ったのでたくさんゆっくりたべらました。ケーキもパンも美味しかったです、フレンチの朝ごはんって感じです。

ホテルピエナ神戸 2022年01月13日 18:18:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は洋食のビュッフェでご用意しております。季節や仕入れ状況によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き

投稿者さん 2021年11月08日 20:14:10

目的地に近かったこと。車での利用がしやすいことで宿泊しました。予約した後、朝食が有名なことを知りましたが、朝食の会場は小さくて少しがっかりしましたが、料理、デザートはどれもとってもおいしかったです。制限時間ギリギリまで楽しみました。

ホテルピエナ神戸 2021年11月22日 08:22:02

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。大きなレストランではございませんが、お越しいただくお客様にお楽しみいただけ努めて参ります。是非またの機会に朝食も併せてご利用いただければ幸いでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2021年11月05日 20:18:10

久しぶりに利用しました。朝食のクロワッサンはサクサクだし、お野菜たっぷり食べられて、デザートの種類も多く大満足。 ただ、以前はあった和食が無くなっていたので、和食党の主人が「ご飯が無い・・・」と悲しんでいたのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2021年11月20日 22:08:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。和食につきましては、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。ビュッフェ再開後はメニューの変更にてすべて洋食でご用意しております。頂いたご意見を参考と致しまして、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレードスペシャルプライス 朝食付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

次子12さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

次子12さん [50代/女性] 2021年09月18日 22:24:50

前回宿泊した時はコロナでブッフェ形式ではなかったのですが今回は再開していて美味しい朝食を堪能できました。食事を取る時に手袋を忘れている人にはきちんとその都度注意をされていて徹底されてるなと安心しました。

机での読み書きをしたくてスタンドを借りようと申し出たのですが、貸し出し中とのことで残念でした。備え付けのスタンドでは手元が暗く見えにくかったので。
神戸で宿泊のさいはまたここに泊まります。地元ですが!

ホテルピエナ神戸 2021年09月23日 00:04:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、電気スタンドのご用意が出来ずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食にお喜びのご感想をいただけたことは大変嬉しく思います。朝食はビュッフェ形式でございますのでお客様に安心してご利用いただけるよう感染症対策を行って営業しております。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付スペシャルプライス

カイミク0716さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

カイミク0716さん [20代/女性] 2021年08月09日 15:31:10

部屋がとても広くて可愛い色でした。カラーの希望も聞いていただき満足でした。朝食もおいしかったのでトータルで大満足なのですが、朝食会場がかなり混みあっていて、かつビュッフェ形式なのが心配でした。

ホテルピエナ神戸 2021年08月10日 20:21:49

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食は感染対策をとってビュッフェの営業を再開いたしましたが、この度は、朝食会場の混み合いにより、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただけるよう混雑の緩和に対策を行って参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お喜びのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月03日 21:04:26

2回目の宿泊になります。
前回、朝食はビュッフェではなかったので、今回朝食ビュッフェが楽しみで宿泊することにしました。朝食は期待通りすごく美味しかったです。とくにスイーツが気に入りました。
朝食で、ひとつ残念だったのが、食事中にスタッフの方が他の席のテーブルセッティングをしていて、ガチャガチャと大きな音を立てて、大きな声で話をしていました。私たちは黙って食事していたので、気になりました。

2021年06月
ホテルピエナ神戸 2021年07月19日 09:50:28

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お食事中のところスタッフが不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。2回目のご宿泊とのことで朝食を楽しみにしていただいていたばかりに、大変心苦しく存じます。ご指摘くださった点は周知致しまして、お客様目線のサービスがお届けできるよう努めて参ります。しかしながら、お喜びのご感想も頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料】期間限定の朝食ビュッフェ付きお値打ちプラン
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 20:03:37

友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
ケーキもお願いしていた時間にきっちり持ってきてくれました!朝食におめでとうと書いたチョコや、お土産にお菓子のセットも友人にプレゼントして頂きました!友人もとても、喜んで頂いてとても幸せな気持ちになりました。貸し出しのグッズが若い女の子が好きそうなものが沢山あったりアメニティも充実していてなによりお部屋が可愛くてとても楽しかったです!!
ありがとうございました!
ただ、カードキーの番号を最初間違えて渡されていてそれは気をつけて頂きたいなと思いました。

2021年06月
ホテルピエナ神戸 2021年06月15日 22:20:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は、ご案内したお部屋番号を誤っておりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事の無いよう十分に確認を行って参ります。しかしながら、お連れ様のお誕生日祝いで思い出に残るご滞在となったようで大変嬉しく思います。また、何かの記念日のご利用に当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【グループ】

投稿者さん 2021年06月01日 09:07:23

情報通り朝食は良かったです♪

ホテルピエナ神戸 2021年06月10日 23:33:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお楽しみいただけました様でなによりでございます。感染症対策の一環で、長らくコース仕立てのセットメニューでお料理のご提供をさせていただいておりましたが、6月20日以降ご宿泊のお客様の朝食から、洋食ビュッフェ形式でお料理の提供をさせていただくことになりました。この度のご宿泊でお召し上がりいただいた朝食とはまた別の、リニューアルした朝食をお楽しみいただけるかと存じますのでまたの機会に是非お越しくださいませ。お客様に再びお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

朝食付スペシャルプライス

boy2boyさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

boy2boyさん [50代/男性] 2021年03月29日 16:19:56

■2021/3/28に3階で宿泊。良かった点は、ベッド。自宅は東京西川のマットで快眠だが、このホテルのベッドは、ほかのホテルよりも数段良い。トップクラス。よく眠れました。部屋の明かりはPCで仕事には不足する光量。タオルは大阪泉州のしっかりした上質なもの。ズボンのアイロンもできたし、加湿器もあった。
■不思議な引出しがたくさんある棚?机が小さく、違和感があった。たぶんオシャレ優先か。カーペットや部屋の内装や通路やレストランも上質感があり、綺麗という言葉が一番。残念だったことは、部屋の中にアルコール消毒液がなかった。布用の消臭剤をアルコール消毒剤の勘違いし使ってしまった。コンビニコーヒーマシンが1階にあればなと思う。有名な料理はおそらく縮小中だろうが、そこそこの質だと思う。ただ前日に食べ過ぎて、結局40分で離席した。スタッフはにこにこしてとてもよい。若い人が中心で、テーブルと黒いユニフォームがよくマッチしていた。料理の中で美味しかったのは、ミルク、クロワッサン、メインの白身魚、でも一番はカリフラワーのポタージュ。4杯も飲んだ。残念だったのはブロッコリーの料理。大変美しいが、味がバラバラ。
■消毒液もレストランのあちこちに設置され、触れずに手に取れる。大変おすすめのホテルです。スタッフの笑顔が一番。秋は黒豆キノコのスープかな。宝塚にも進出してほしいな。やっぱり、カリフラワーのポタージュかな、その印象が強いです。もっとガバガバ飲みたい。

ホテルピエナ神戸 2021年03月31日 08:22:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋やレストランのメニューに残念な思いをさせてしまいました点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事は今後の改善点として検討して参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、良かった点も多数頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】朝食付スペシャルプライス

ひつじ8242さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2021年03月25日 20:07:59

急遽2泊となりましたが、対応していただいてありがとうございました。
ベッドも寝心地がよく、家具もおしゃれで過ごしやすいお部屋でしたが、2泊目は隣室の話し声が夜中1時ごろまでかなりクリアに聞こえて、イヤフォンで音楽を聞きながらなんとか寝ました。やはりひとり旅だと自分が静かに過ごすので、防音は気になります。

ホテルピエナ神戸 2021年03月27日 08:16:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をおよせくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋についてお褒めのご感想をいただくことができ、安心致しました。次回お越しいただいた際は、さらにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同更に努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 19:41:23

一人旅で宿泊。お部屋は照明が少し暗く感じましたが、ゆったりとくつろげるいいお部屋でした。シャンプーの香りがとても良くて、販売していたら購入したかったです。、食事は、メインを牛肉にしたのですが、スジが多く半分位残してしまいました。
前菜はとても美味しかったです。一度泊まってみたいホテルだったので、実現して良かったです。

ホテルピエナ神戸 2021年03月23日 21:15:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を、重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。お部屋のアメニティもお気に召しました様で何よりでございます。朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見はレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。しかしながら、前菜はとても美味しかったとのご感想も頂き、嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には、ご滞在の全てにおいてお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅応援】朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 21:09:50

朝ごはん付きにしたのですが、どれも美味しく、豪華で良かったです。
ドリンク、前菜、スイーツが食べ放題だったので幸せでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月21日 02:30:21

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食は素材の魅力を最大限に活かしたこだわりのメインメニューを3種からお選びいただき、できたてをご提供しております。朝から贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、「幸せでした」とのお言葉は大変励みになります。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださる皆様に非日常の空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぱきゃんつぇるさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぱきゃんつぇるさん [20代/女性] 2020年12月16日 12:33:02

朝食が美味しいと聞いて予約しました。
フレンチ仕立てのコースになっており、前菜とサラダ、パンはおかわり自由です。
パテドカンパーニュなど、前菜からフレンチらしさを感じるメニューですし
メインは魚と肉から選べます。
デザートもクオリティが高く満足です。

お部屋で使える無料貸出のアメニティも充実していました。
約款ファイルの中に貸出できるアメニティ一覧があるので
フロントへ電話し、持ってきてもらうスタイルです。
ラインナップが豊富で、思わず何種類も貸して頂いたのですが、快く持ってきてもらえたのでありがたかったです。

また朝食を食べにうかがいたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月18日 08:48:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく存じます。ご朝食は前菜・一部デザート・ドリンクはお客様自身でお好きなものを、メインのお料理や食後のデザートは出来立てをお席までお持ちしております。朝食では珍しいフレンチのコースをイメージしたメニューを朝からご堪能いただけましたならなによりでございます。貸出アメニティはお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう美容グッズやアロマなど種類豊富にご用意しております。除菌スプレーも一緒にお持ちしておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

shu5397さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年11月28日 19:14:29

朝食がとても美味しかったです。ごちそうさまでした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月30日 07:56:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ただいまビュッフェ形式は休止しており、前菜、デザート、ドリンクのみお客様自身でお取りいただいております、メインのお料理は3種類からお選びいただき、出来立てをお席までお持ちしております。素材や産地だけでなく見た目やご提供方法にもこだわっておりますので、皆様の一日の始まりが少しでも素敵なお時間になりましたら幸いでございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】朝食付