ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 13:52:53

駅からは少し歩きますが、承知していましたので苦ではありませんでした。部屋に余裕があったようで、シングルでの申し込みでしたがツインの部屋にしてもらえました。朝食のお粥とコーヒーがとても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2009年05月13日 11:18:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お喜び頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋食のバイキングにてご用意致しておりますが、お粥は作り置いたものではなく、ご要望を頂きましてからお作り致しております。また、コーヒーは神戸に80年続く老舗の萩原珈琲の炭火焙煎コーヒーをご用意致しておりまして、ホテルピエナ神戸レストランパトリー、オリジナルブレンドでございますので、他では味わって頂けないお品でございます。その他、焼きたてのクロワッサンや、常時ございます3年連続モンドセレクション金賞を受賞し、2009年国際優秀品質賞を受賞致しました、菓子Sパトリーミルキッシュジャムも大変ご好評を頂いております。美味しいものを食べて1日を気分良くスタートして頂きたい、そんなシンプルな幸せと心地よい時間をご提供させて頂ければと思います。
今後も私共はご宿泊頂きます皆様に笑顔で岐路に着いて頂けます様、精一杯の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

投稿者さん 2009年05月05日 14:53:59

深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトでしたが、フロントでは待たされることもなく、スムースに対応頂けました。当日急遽宿泊となり格安プランでしたので、多くを期待するのは贅沢ですが、部屋が今までで一番狭かったのは、少し残念でした。次回は早めに予約したいと思います。

★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★

ホテルピエナ神戸 2009年05月09日 11:06:31

平素は、ホテルピエナ神戸をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、客室の有効利用に努めておりまして、空室状況にゆとりがございます際はお広めのお部屋でご用意させて頂く事がございます。
この度のご滞在におきましては、シングルルームのご用意となりました事、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
私共はご宿泊頂きますお客様皆様に、いかなる時も快適にお過ごし頂き笑顔でお帰り頂けますよう、日々努めております。
今後も、皆様にまた来たいとおっしゃて頂ける様、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小畑 藍子

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年05月01日 22:49:18

ミルキッシュジャムがついたプランがあること、お部屋の家具等がカワイイこと、朝食が気に入っていること(ケーキ付)で、神戸出張の際はいつも利用させていただいています。駅から若干距離はありますが、歩けない距離ではないので、サービス等を考えても充分だと思います。

【モンドセレクション金賞受賞記念】ミルキッシュプラン(朝食付)
★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★

ホテルピエナ神戸 2009年05月06日 18:27:02

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございます。この度のご滞在におきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
客室の家具や調度品は、ハンドメイドに拘ったイタリアセルバ社製を全室に配しておりまして、可愛らしい雰囲気が特に女性の皆様方よりご好評を頂いております。
当ホテルは、三ノ宮各線より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離に立地致しております。繁華街からは少しお歩き頂きますが、都会の喧騒に悩まされる事なくごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
今後も私共は、お越し下さいます全ての皆様方にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★★限定スタンダードシングル【禁煙】 ★★】

投稿者さん 2009年05月01日 17:32:47

ミルキッシュジャムの味は『キャラメルを柔らかくしたもの』といった感じです。
ジャムはそれぞれ値段が異なり、650円(?)分以上は差額を払うシステムのようです。

どんなに高いジャムでも、差額自体そんなにあるものでもないので、お客様が望むものを気持ち良く交換されてみてもいいのではないでしょうか。

ホテルピエナ神戸 2009年05月02日 17:54:16

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたミルキッシュプランは、モンドセレクションにて2007年から3年連続金賞を受賞致しましたミルキッシュジャムを始め、季節限定のフルーツジャム等約25種類の中からお好みのジャムをお土産としてお選び頂けます。さらに和洋の朝食バイキングが付いた大変お得なプランでございます。
プラン内容として表記させて頂いておりますが、一部の商品につきましては差額料金を頂戴致しております。誠に勝手を申し上げますが何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。しかしながら、この度賜りました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、より皆様方にお喜び頂けますよう努めて参る所存でございます。
今後も私共は、行き届いたホテルサービスと心からのおもてなしで皆様方をお迎えし、快適なホテルライフをお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非ホテルピエナ神戸を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 12:47:12

お風呂自体は広めだし清潔でよかったのですが、トイレの便座が小さいと思います。

【ポイント10倍】楽天限定プラン(朝食付)

ホテルピエナ神戸 2009年04月29日 13:41:39

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、『お客様の声』にご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館のバスルームは、ゆったりと足を伸ばして入れる広めのバスタブに、テレビの音声が浴室でお楽しみ頂けるオーディオ設備を全室に配しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。
これからも私共は、お越し下さいます皆様方が快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けますようスタッフ一同日々努力して参りますので、またご来神の際は是非ホテルピエナ神戸を宜しくお願い申し上げます。
「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田 梨乃

【ポイント10倍】楽天限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年04月01日 19:50:58

当日予約でしたが、部屋もきれいで満足でした。
1階の店にある『ミルキッシュジャム』も大変おいしく、いい土産にもなりました。

★★ ゆとりのダブル ★★

2009年03月
ホテルピエナ神戸 2009年04月03日 14:09:54

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
1階のデザートカフェ『菓子sパトリー』で販売致しておりますミルキッシュジャムは、2007年、2008年と2年連続モンドセレクションで金賞を受賞致しまして、多くの方々よりご好評頂いており、当館のお土産人気NO.1でございます。他にも季節限定のフルーツジャム等常時約25種類のジャムをご用意致しておりますので次回は新しい味をご賞味下さいませ。
今後も私共は、心からのおもてなしと笑顔で皆様方をお迎えし、何度も足をお運び頂けますようなホテルを目指し日々努力して参りますので、次回神戸にお越しの際は是非ホテルピエナ神戸を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★★ ゆとりのダブル ★★】

投稿者さん 2009年04月01日 11:51:27

神戸に出張する機会が多いのでいくつかのホテルを利用しますが、その中でもピエナは一番お薦めできるホテルです。部屋はいつも清潔で、禁煙室が予約できなかった場合でも煙草の臭いを感じたことがありません。朝食もほど良いメニューでケーキのデザートがあるのは女性や家族連れには好評だと思います。

2009年03月
ホテルピエナ神戸 2009年04月03日 13:40:01

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧頂き誠に有難うございます。この度のご滞在におきましてもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館は、震災の年にオープン致しましておかげさまで今年15周年を迎えます。お越し下さいます全ての皆様に安らぎの空間と上質なサービスをご提供し、いつでも満足のお気持ちで満たされるホテルステイをお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んでおりますので、ピエナを「神戸の一番お薦め出来るホテル」とおっしゃって頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も私共は、お褒めのお言葉に甘んじる事無く、沢山の方々より末永く愛されるホテルを目指し日々精進して参りますの、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。