ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 21:22:14

朝食が大変美味しかった。また泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年02月25日 08:19:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけましたようでなによりでございます。「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。ご朝食内容は季節によって内容も変更致しますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しくださる皆様にも「また泊まりたい」と思っていただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりおお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:22

自分の誕生日にホテルステイがしたく、母を誘って宿泊しました。
自分か祝う側ではなく祝われる側だったのでアニバーサリープランの利用は気乗りせず、また予約時にも伝えませんでしたが、
朝食のビュッフェの席で他所のテーブルにチョコレートのプレートとろうそくを立てたカットケーキが運ばれて(スタッフにお祝いされて)いたのを見てしまい、少し腑に落ちなかったです。
(アニバーサリープランはホールケーキをルームサービスにて提供とありましたので、あれが何のサービスだったのかがわからない、という意味です。)
あれは常連さん向けのサービスだったのでしょうか。

朝食とお部屋は文句なしに最高でした。
お茶セットにインスタントコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年02月17日 21:17:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。ご投稿を下さいました、朝食時のバースデープレートはお客様から事前に記念日の事をお伺いしていた場合に私どもよりサービスで提供をさせていただいているデザートの事かと存じます。記念日のお日にちが判れば常連のお客様だけでなく、お越しくださる皆様に提供させていただいております。また、お客様がおっしゃいますよう、ホールケーキ付きプランとはまた別物でございます。次回記念日にご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。朝食のメニューやお部屋にはご満足いただけました様で何よりでございます。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年01月31日 14:32:00

また行きたいと思いました
貸し出しアイテムがもう少し遅めの時間までかりれたらなとおもいます。

ホテルピエナ神戸 2020年02月02日 05:26:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。貸出品の時間につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。ご希望がございましたら事前にご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 19:12:32

今回も美味しい朝食と価格に大満足!!!!!
ひととおり食べたら満腹になり二巡目に挑戦できないのが残念でなりません。
また朝食目当てで神戸に行きます。

ホテルピエナ神戸 2020年01月28日 19:47:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは約70種類ご用意しておりまして、季節によってメニューも変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

投稿者さん 2020年01月25日 00:08:07

18時チェックインのプランでしたが、16時頃到着したため荷物だけ預かってもらおうとしたところ、すでに用意ができているとのことで、お部屋に入れていただき、大変助かりました。
お部屋自体は広くて可愛いしつらえでしたが、バスルーム手前に中途半端な段差があり、少し危ないと感じました。
トイレに手洗いが無いのも残念な点です。
そしてさらに残念なことに、バスルームには前のお客さんのものと思しき使用済みアメニティが…。
ティーセットのティーバッグも人数分が無く、ドライヤーは先の部分がない。
もう少ししっかりお部屋を整えていただければと思いました。

フリーWi-Fiは電波が弱く、たびたび切断しましたが、これは部屋によるのかもしれません。

楽しみにしていた日本一の朝食は、会場の狭さに少々驚きましたが、お味は大変良かったです。
切っただけ、茹でただけ、焼いただけなどのものがほとんどなく、どれも手間がかけてあり、とても楽しめました。
スイーツも充実していて、特にメレンゲロールは絶品でした。

あと、製氷機のある場所が暗くて怖かったのと、氷が落ちる音がすごくて、側の部屋のお客さんは気の毒だなと感じました。

いろいろ不備もありましたが、再訪は有りだなと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年01月25日 18:18:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のアメニティの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、またお部屋の設備やWi-fiにつきましてはご不便をお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。アメニティの件につきましては、同じご指摘を二度と頂くことが無いよう、清掃及び清掃後のチェックを徹底してまいります。また、お部屋の設備につきましては改装の機会がございましたらお客様からのご意見を参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
しかしながら、朝食はお楽しみいただけました様でお褒めのお言葉も頂きましたことは大変うれしく思います。これからも、お客様からのお声をもとに更なるサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお泊りの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

投稿者さん 2020年01月23日 22:38:53

スタッフさんのご好意で広めのお部屋を用意してくださいました。
一泊ではもったいないくらい。

ホテルピエナ神戸 2020年01月25日 06:22:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただきました。ご案内致しましたお部屋は44平米の最大4名様までご利用いただけるお部屋でございます。シモンズのベッドや、広々としたお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2020年01月15日 08:26:56

駅から少し遠いですね。
でも朝食はとても美味しかったです。
朝食を食べた後もチェックアウトの時間までのんびりと部屋で過ごせました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年01月22日 06:15:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食の際お時間帯によってはお待たせしてしまうこともあり、またご朝食後もお部屋でゆったりとお過ごしいただけますようチェックアウトのお時間を12時と少し長めにしております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 16:08:27

朝食が宿泊者しか利用できないのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2019年12月22日 02:49:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、混雑を避ける為ご宿泊のお客様限定でお召し上がり頂いております。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。不定期ではございますが、期間限定でランチビュッフェ等開催しております。こちらはご宿泊のお客様以外でもご利用頂いております。たま機会がございましたらお待ちしております。ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 16:07:00

小ぢんまりとオシャレで良かった

ホテルピエナ神戸 2019年12月20日 21:08:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。当館の客室は90室ございまして、全室イタリアのセルバ社の家具を配しております。お気に召していただけたなら幸いでございます。10階にございますスイートルームは全6室、異なる仕様でございます。お祝いごとや少し特別な日等のご利用の際には、是非ご検討いただければと思います。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

投稿者さん 2019年12月05日 15:13:02

18時チェックインのプランでしたが、夕方荷物を預けにいくと、チェックインできますと、言われ、早く、お部屋に入ることができました。お部屋もグレードアップしてくれてるみたいで広くて豪華でした。朝のビュッフェは混みますと言われてましたが、8時30~に電話して・30分くらい待って、9時から、ビュッフェとなりました。朝ビュッフェは、たくさん種類があり、とても美味しかったです、ケーキも、たくさんありました。イチゴショートは切り分けてくれてるとよかったかな、あと、寝るときに、寒くて、エアコンを 強にすると、音がかなりおおきかったです、お世話になりました

ホテルピエナ神戸 2019年12月06日 06:31:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は空調の音についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。館内の温度は一定でございまして、客室内では風量の調節をしていただけます。冷温風器や毛布の貸出もございますので、またお越しの際にはいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。私どもの案内が不足しておりまして心苦しいばかりでございます。誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食ビュッフェやお部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェはフランスの伝統的な家庭料理を中心に、種類豊富にご用意しております。お気に召したメニューがございましたら幸いでございます。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるよういただいたご意見・ご感想をもとにサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

pippokunさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年12月04日 21:07:11

朝食がおいしいと評判のホテルに泊まってみようと思い一人で宿泊しました。
正直な感想としては、洋食中心であるため和食好きの私としては1位ではありません。
ハードルを上げすぎたせいか、朝6時に張り切っていきましたが、正直がっかりが強かったです。
食事以外に関しては、部屋が広くてベッドが大きくてゆっくり寝れました。
あとは風呂の浴槽が足を伸ばせて広かったので良かったです。
部屋にあった曲げわっぱのアイスペールは個人的に欲しくなりました。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルピエナ神戸 2019年12月06日 03:25:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェではフランス料理を中心に和食も少しご用意しておりますが、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。しかしながらお部屋やアメニティにはご満足いただけたようで何よりでございます。ベッドはシモンズでピエナダブルは幅200cmと広々とお休みいただけたかと存じます。お気に召していただいた曲げわっぱのアイスペールは秋田県、老舗栗久の物を精選しております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【ひとり旅】
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

ヒサドラ2011さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ヒサドラ2011さん [50代/男性] 2019年11月30日 22:48:38

朝食が評判と聞きステーキなどを楽しみ行ったけど、ローストビーフしかなかった。温野菜が豊富な感じでしたが朝はフレッシュ野菜をたっぷりと頂きたい。和食の種類が貧相です。
洋の部分を(ケーキ類.特に)少なくしてお粥や和惣菜などにもう少しウェート置いても良いかと思いました。

ホテルピエナ神戸 2019年12月01日 09:35:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして、以前はヴァヴェットステーキをお出ししておりましたが、現在はローストビーフをお出ししております。楽しみにお越しいただいたにも関らず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に、皆様にご満足いただける朝食を目指して参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 11:57:20

毎度この朝食は素晴らしい。
が、数年前に比べて和食が縮小してないか?
あの時代は和食に豚の角煮や今日のスペシャルがあった。

ホテルピエナ神戸 2019年11月22日 11:57:00

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食へのお褒めのご感想を拝見出来、嬉しく思います。ご朝食は時期によって内容を随時変更しておりまして、今現在はフランスの伝統的な家庭料理を中心に、洋食をメインにご用意しております。しかしながら、和食をご希望される方や、何度もご朝食をご利用いただいているお客様にも毎回楽しんで召し上がっていただけますよう、皆様がご満足できる内容になるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2019年11月13日 14:56:13

美味しく、綺麗な朝食をありがとうございました。
全体的には、満足なのですが、ウエルカムドリンクのコーヒーの場所がわかりずらく頂くことができませんでした。受付で、案内があればよかったと思いました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月14日 10:50:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。コーヒーのサービスに関しまして、以前は行っておりましたが、今現在はご用意がございません。私共のご案内不足で残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、全体的には満足というお言葉を頂くことが出来、ほっと致しました。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【グループ】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

梅星人さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

梅星人さん [40代/女性] 2019年11月02日 12:16:02

前日に連絡があり、ダブルブッキングしたので、部屋を変更してほしいといわれました。半年前に予約していたので、びっくりしました。
しかし、風呂がセパレートからユニットバスになっただけで、そのほか朝ごはんや駐車場の予約など優遇していただいたので何も問題ありましせんでした。
前回シャンプーが、ブリガリでかなりテンション上がったのに、違うメーカーに変わっていて残念でした。
母が、ローストビーフがかたいといってました。
朝ごはん並んでいたら、普通に横入りする人がいました。
ちょっと指示するか、並ぶように書いてあるといいと思いました。
前に宿泊した時夕飯も食べてみたいなと思っていたのが、なくなってしまっていて残念でした。

ホテルピエナ神戸 2019年11月04日 07:46:43

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、半年前からご予約をくださっていたにも関わらず、直前になってのお部屋変更を快くお受けいただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋のアメニティの変更や、ご朝食会場で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。本来であれば、お並び頂いているお客様への誘導をしっかり行うべきでございましたが、私共のご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見は全スタッフと共有し、今後このようなご指摘を頂かぬようサービスの改善、見直しに努めて参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 19:55:22

日本一の朝食に惹かれて宿泊しました。ピエナスイートの部屋は2タイプあり、1006号室は1001号室よりも広さ自体は小さめですが、ベッドルーム、リビング、バス・洗面・トイレが分離していて、スペース的な無駄もなく快適に過ごせました。冷蔵庫のドリンク無料もうれしいサービスです。朝食は期待し過ぎた分、ちょっと品数的に物足りなさを感じましたが、おいしく頂きました。ただ朝食会場のスペースはちょっと狭めですね。今回お得にスイートルームに泊まることが出来たので、トータルで満足しています。

ホテルピエナ神戸 2019年11月02日 08:08:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、スイートルームにご満足いただけましたようで嬉しく思います。広いお部屋で快適にお過ごしいただけますよう、冷蔵庫のドリンクはご自由にお召しがりいただいております。また、一階ルシオル特製のウェルカムスイーツもご用意しております。ご朝食につきましては、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ピエナスイート【禁煙】】

gassan61さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

gassan61さん [30代/男性] 2019年10月29日 11:29:34

部屋はオシャレでアメニティも充実していたし非常によかった。

ただ一点だけ、宿泊プランに「脚を伸ばせる広々バスルーム」と書いてたので、ゆっくり風呂に入れるかなと思ってこのホテルにしたが、行ってみると普通のユニットバスだった。
ユニットでないバスルームをイメージしてたので、唯一これだけが大きな不満。

ホテルピエナ神戸 2019年10月29日 23:29:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。セパレートバスルームタイプはロイヤルツインからとなりましてご期待に添えず心苦しく存じます。申し訳ございません。しかしながらお部屋やアメニティにつきましては、お喜び頂けたようで何よりでございます。どれもこだわりを持ってご用意しております。次回お越しの際には全てにご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月19日 09:51:56

噂の朝食、とても美味しかったです!特に、ローストビーフとポトフは最高でした!
お部屋の電気がちょっと難しかったのがマイナス1点でしたが、他は最高でした!

ホテルピエナ神戸 2019年10月20日 05:14:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に設備の改善に努めて参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、ご朝食ではご満足いただけましたようでほっと致しました。フランスの伝統的な家庭料理であるローストビーフとポトフは、当館の朝食の中でも特に人気のメニューでございます。これからも素材と美味しさにこだわったご朝食をご提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 20:11:52

朝食は、口コミ通りで美味しかったです
部屋の広さとお風呂で、このプランにしましたが、この料金でいいのかと思うほどで、アメニティもとても良いし、また機会があったら宿泊したいと思います

ホテルピエナ神戸 2019年09月30日 17:17:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食やお部屋でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルツインのお部屋は44平米ございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。アメニティ類はスタッフが厳選した上質な物をご用意しております。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

ぴー7769さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぴー7769さん [20代/女性] 2019年09月18日 01:59:22

2度目で友人にオススメしたくて行きました。
やっぱり変わらずまた行きたくなるホテルです!
前まであったジャムのタワーはなくなつたのかな、、

ホテルピエナ神戸 2019年09月18日 20:56:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご友人にお勧めくださったようで大変光栄でございます。また、ご期待に添えましたようでほっと致しました。ご朝食では旬の食材を使用した和洋約70種類のメニューをご用意しております。併設のパティスリー「ルシオル」が手掛けるジャムはパンやフレンチトーストと相性が良く、皆様にご好評いただいております。あいにく朝食会場にご用意しております数は以前より少なくなってしまいましたが、1階のカフェルシオルにて約10種類のジャムを販売しております。試食もございますので是非お立ち寄りくださいませ。これからもお客様のご期待に添えますよう邁進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い致します。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香