ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 20:05:36

8月11、12日に宿泊致しました。
部屋はとても綺麗で広く、アメニティーも充実しており対応も丁寧で大変良いホテルと感じましたが、クーラーが強くしてもかなり弱く、熱帯夜で、あまりに暑く何度も起きてしまいました。朝食は大変充実していましたが、混み合い加減もあると思いますが出てくるのが遅く、2時間近くかかりました。予定が崩れてしまいました。荷物を自宅へ送る手配をして頂きましたが、友人の家と荷物が入れ替わって送られてきました。どちらのバックがこの色ですね?と3回確認していらしたし、メモにも書いていらしたのでまさかの出来事でした。必ず翌日必要な書類で有るとかだったらと思うと冷や汗物です。帰宅後にとても残念な思いを致しました。

ホテルピエナ神戸 2020年08月24日 00:53:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。この度はご滞在において客室内が暑くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空調温度は館内一定に管理しておりまして、外気温を確認しながら調節しております。冷風機の貸し出しもございますので、お困りの際はいつでもスタッフへお声がけくださいませ。また、お連れ様との間で大切なお荷物を互い違いにお送りしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。調査しましたところ、お荷物の確認をしたスタッフとは別のスタッフが発送作業を行っておりました。分かり易く目印をつけていたようでございますが、再三ご確認いただいたにも関わらず誤っておりましたことは事実であり、弁解のしようがございません。今後は一貫して同じスタッフが発送作業まで行うよう改善していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。朝食については、いただいたご指摘を全スタッフで共有し、混雑時の提供時間の見直しを行います。この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。挽回のチャンスがいただけた日には、全てにご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 13:02:55

朝食ランキング1位ということで宿泊しました。大変美味しかったですが、他の朝食と比べてしまうと まあまあかなと感じます。これは個人、それぞれ違いますかね。
朝食後 チェックアウトまで部屋で過ごそうと のんびりしていました。
9時半過ぎから 部屋の両サイド 真上の部屋の清掃が入り
ドンドン 何かを引きずる音 うるさくて、まあびっくりした。
まだ 部屋にいること分かっているでしょう。
落ち着かず 早々と荷物まとめてチェックアウトしました。
美味しかった朝食 夜もぐっすり眠れた 貸出備品に感激 良かったねという思いが
最後に崩れました。
フロントの方 問合せメールの返信対応には 大変満足です

ホテルピエナ神戸 2020年02月13日 21:36:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は朝の清掃につきまして、騒音でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来でしたらごゆっくりとお寛ぎいただける場所であるべきところを、早々にご出発されたとのこと、私どもの配慮が至らぬばかりにお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年09月18日 16:07:00

7年連続1位という朝食を目当てに宿泊しましたが、期待しすぎていたせいか、品数が多いわけでもなく、スイーツもSNSで他の方があげているより少なく普通でした。お料理が冷めたり、少なくなったらすぐに取り替えている点はよかったです。
またスタッフの方のおもてなしはすごくよかったのですが、お部屋の浴槽に髪の毛が落ちていたり、クローゼットに埃が被っていたり、ケトルの中が汚かったりと衛生面では不満に思うことが多かったです。
格安のプランだったのでお値段的にしょうがないかもしれませんが、この値段でもリピートはしないかなという感じでした。

ホテルピエナ神戸 2019年09月21日 06:45:35

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食内容、また、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、事前に客室のチェックを行い、不備のない状態でお部屋をご利用いただくべきですが、私共の確認不足でございました。ホテルをご利用頂くお客様に「衛生面で不満に思うことが多かった」とご意見をいただくことはあってはならないことと自負しております。今後二度とこのようなご指摘を頂くことのないよう、全スタッフに共有し、清掃のチェックを強化して参ります。もし次回お越しいただく機会がございましたなら、快適にお過ごしいただけますよう精一杯努力致します。この度は、お時間を割いて貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 10:14:13

お部屋のアメニティはオシャレで良かったです!
楽しみにしていた朝食も種類が多くすごく楽しめました。

ホテルピエナ神戸 2018年05月25日 15:37:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、客室のアメニティや朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。朝食では、近郊の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用した料理や、フランスの伝統的な家庭料理など手間ひまかけた多数のメニューと、当館1階「ルシオル」が手掛けるフランス菓子を約15種類ご用意しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2018年04月03日 19:14:37

家族(大人4人)で宿泊したが、2人部屋にベットを無理矢理詰め込んだ感じで狭かった。以前、2人で利用した時は部屋の感じも大変良かったので、リピートしたのに残念。

ホテルピエナ神戸 2018年04月03日 23:21:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。前回のご利用にご満足いただき再びお越しいただきましたが、今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎいただけず大変心苦しく感じております。4名様ご1室のご予約の場合、通常ベッドが2台のお部屋に追加でベッドを入れてご用意しております。この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。これからのお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

saesaekoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年03月11日 09:27:40

王子動物園に行くために1泊利用させて頂きました。

朝食で有名だとの話を聞いていたので期待していたのですが、正直何が1位なのか良くわかりませんでした。同じ神戸にある某有名ホテルの朝食の方が美味しいなと思いました。デザートの品数は豊富ですが、普通の味のケーキだなぁという印象。
もっとご飯類の種類増やしたらいいのになとも思いました。
でも、ローストビーフはとても美味しかったですよ。
出来たら、朝食に温かいほうじ茶などをポットに入れておいて下さると嬉しいですね。

アメニティはとても充実していて、大満足でした。
フロントの接客はとても良かったです。いつも笑顔で良いと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年03月12日 02:51:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェのご期待に添えず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お越しいただくお客様にご満足頂けるような物をお届け出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、アメニティやスタッフの対応にお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tosiya.mさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年07月11日 01:04:38

今回は家内が朝食の日本一と言うホテルに行きたいと言う事なので神戸観光を兼ね宿泊しました。夫婦でいざ朝食会場へ期待が大きい分ガッカリ、質はまずまずだが種類に乏しい、この程度の朝食なら他のホテルにも有ります。ケーキだけは充実していたと思います。宿泊しても駐車場代が2,500円はとても高い。

ホテルピエナ神戸 2017年07月13日 06:50:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお目当てのお越し下さったにも関わらず、ご期待に添えることができず心苦しく思います。種類に関しましては物足りなさを感じさせてしまったこと、今後の検討材料とさせて頂きます。駐車場につきましては、当館のメール会員にご登録頂きましたら、初回特典で駐車場の無料サービスを行っております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またフロントにて近隣のコインパーキングの案内もございますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。お客様のご意見を元にサービスの向上、改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

P様9116さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

P様9116さん [30代/女性] 2015年04月03日 11:17:50

朝食は大変良かったですよ。
ただ座席が限られているので、2階におりてから部屋番号伝えて、部屋にて待機。30~40分かな?
おひつのご飯がちょっと…
宿泊した2日間おひつのの外側ご飯が冷たい。
温かいご飯がいいですよ。

2015年02月
ホテルピエナ神戸 2015年04月07日 20:55:59

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングは人気がございまして、なるべくお待たせしないよう混雑する時間帯や、比較的空いている時間のご案内で混雑緩和に努めておりますが、この度は朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ごはんはすぐに温度を確認をして善処いたします。今後も私共はお越しくださいます皆様方にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 熊谷 なち

【出張】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪

投稿者さん 2014年12月27日 05:57:32

辛口の採点しましたのであしからずご了承お願いします。
朝食日本一との評判で宿泊しました。
期待していたので感動は大きくなかったですが、デザートは美味しくいただきました。
部屋もお風呂も想像より広く感激しました。
VODが無料でしたので見逃した映画を見ることが出来て嬉しかったです。
古いけど綺麗にされているのが素晴らしいです!

2014年12月
ホテルピエナ神戸 2014年12月27日 23:44:38

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。冒頭に「辛口の採点」とありましたので心して承りましたが、「素晴らしいです」との締めのお言葉に安心致しました。無料のビデオ・オン・デマンドは洋画、邦画、バラエティ、音楽など120本以上の作品をお楽しみいただけ、観たい時に何度でも観たい場面からご覧いただけるのが特徴でございます。お喜びいただけ嬉しく存じます。これからも、お越しくださいますお客様に当館でゆっくりとお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします

投稿者さん 2009年06月24日 17:52:26

朝食バイキングの内容にしては、1500円は高すぎますよ。
あの料理数だと1000円が妥当ではないかと思います。
部屋のスペースもゆったりでインテリアも満足。

テレビは、薄型にしないと部屋の内装とアンバランスのように感じました。
スタッフの対応は良かったです。

2009年06月
ホテルピエナ神戸 2009年06月30日 10:25:17

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご意見、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、地元兵庫県産の食材を用い、シェフが一つ一つ丁寧に、手間隙をかけてお作りし、ご宿泊頂きますお客様に素敵な一日の始まりをお届け出来ますよう仕上げておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋のテレビに関しましては順次薄型テレビへの入れ替えを行っておりますがこの度は、貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
今後も私共は、お客様お一人様お一人様のご意見を大切にし、お客様の目線に立ったサービス、ホテル作りに励んで参りますので、今後ともホテルピエナ神戸をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。また、当館にてお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【★★限定スタンダードシングル ★★】

biibaaさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

biibaaさん [20代/男性] 2022年03月06日 08:46:47

神戸に立ち寄る用事があったついでに、以前から憧れていた「日本一の朝食」を体験したいと思い宿泊させていただきました。
先に結論から言うと、食事以外のサービスは期待以上のもので、朝食は個人的に期待外れな感が強かったと言う感想です。

ホテル自体は三宮の中心から歩いて10分しないくらいで、立地もわかりやすかったです。
またスタッフのサービスも質が高く、アメニティの貸し出しでお世話になった他、9:00チェックアウトのプランにも関わらず延長についても無料で対応してくださいました。

朝食についてですが、確かに一品一品の手間のかかり方は同価格帯のホテルとして群を抜いてると思います。
また特にデザートコーナーのレイアウトはこだわりを感じました。
ですが、やはりバイキングとしては種類が少なすぎるとも感じました。密かに楽しみにしてたジャムもまさかの市販のもの1つだけだったし、紅茶もそれ自体は質の高いものでしたが一種類だけでした。
正直、会場に入った時は拍子抜け感が凄かったのですが、その後で過去の画像などを見るとどうも違いがあるので、やはりまだコロナの影響が根強いのかなと納得しました。
なので次回はこの状況が落ち着いてから、今度こそ日本一の朝食を思う存分味わいたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年03月06日 17:53:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、楽しみにしていただいていた朝食で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えることが出来ず大変心苦しい思いでございます。現在の朝食ビュッフェは洋食のみのメニューで種類は約40種類ご用意しております。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸
宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

ひよこおんどさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひよこおんどさん [40代/女性] 2020年10月20日 21:21:18

朝食に期待していましたが、今はビュッフェではなくコース形式。それは良いのですが、何しろひとつひとつ出てくるのにかなり時間がかかり、朝ごはんなのにディナーのような進行でした。優雅に朝ごはんというのはこういうことかとわかりました。食事内容は美味しいですが花があるわけではなく、やはり朝食なのでわざわざコースにせず、一度に持って来ていただけた方が良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月28日 08:24:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食の際のお料理のご提供に大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現状、ご予約の状況や時間帯によってお待たせしてしまっておりますので、改善策を検討中でございます。朝の貴重なお時間に大変ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月03日 20:17:58

窓が擦りガラスだったので、景色が見えなくて少し残念でした。12時チェックアウトのプランでしたが、掃除の方が10時に鍵を開けていきなり入ってきたので、各部屋のプランをよく確認して欲しい。チェックアウトの時もありがとうございました。の一言もなかった。ホテルの従業員としての自覚を持っていただきたい。朝食は夜のビュッフェ並に豪華でした。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:59:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、私どもの手違いによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、誠にお恥ずかしいご指摘をいただき、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。ご意見くださった私どもの至らぬ点を再度見直し、お越しいただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

tsuchida318さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年12月24日 09:25:54

朝食付きで楽しみにしていましたが、順番待ちが長く、食事を取る事が叶いませんでした。残念です。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 06:29:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はせっかく朝食を楽しみに当館にお越しくださったのにも関わらず、長いお時間お待たせしてお召し上がりになれなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お時間帯やお日にちによりましてはお召し上がりになる方の人数が集中して長いお時間で60分ほどお待たせする場合もございます。早いお時間にご出発のご予定のある方にはできる限りの配慮をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越しくださる皆様のお声をもとにサービスの向上・改善に努めて参りますので、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ご投稿を下さいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【楽天限定★旅行応援】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2019年12月02日 21:51:36

男の一人旅にはまったく似つかわしくないホテルでした。特に朝食時周りは若い女性同士やカップルばかりで席が非常に接近しているためか、男一人だと取り残された感じが強まる一方で、非常に肩身の狭い思いを感じました。そのためか料理もまったく美味しくありませんでしたね。ホテルでの朝食を希望される男性のお一人様には、とてもお勧めできるような代物ではございませんでした。あと部屋の消灯スイッチをベッドサイドにも設置して欲しかったですね。とても就寝時不便でした。そのあたりが大きなマイナス材料でした。

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:23:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくお越しいただいたにも関わらず、数々の残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご朝食をお楽しみいただけませんでしたこと、私共の心配りが足りなかったせいと痛切に感じております。頂いたご意見は全てのスタッフと共有し、今後このようなご意見を頂くことのないよう努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際は是非ご朝食をごゆっくりお楽しみいただきたいと思いますので、機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月08日 23:43:23

神戸での観光、一人旅で利用しました。早く到着してしまいましたが、部屋の用意が出来ており、そのままチェックインさせていただきました。ダブルベッドのお部屋はこじんまりしていましたが、清潔で居心地が良く、使いやすかったです。
スタッフの方々の接客は素晴らしく、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただけで助かりました。
スマホの無料貸出サービスなど初めてで驚きましたが、観光に持ち歩けて大変便利でした。

ただ、朝食は少しがっかりしてしまいました。
野菜料理はどれも美味しく、特に煮込み料理には満足しましたが、ジャムやパン、ドリンクに個性がなく、強みであるはずのスイーツも特筆すべきものがありませんでした。若干パサつきと甘さが気になります。
お値段もリーズナブルで、大変な努力をされているのは感じましたが、いつかはピエナ神戸で朝食をと前々から思ってきたので、欲張りを言えば、もう少し印象に残る朝食を食べたかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月09日 20:38:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。頂いたご意見は全スタッフで共有し、再度メニューの見直しやサービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お部屋や、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変ほっとしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2018年10月12日 07:39:04

母と二人で利用しました。朝食の口コミで期待過ぎたのか、期待以上ではありませんでした。そう考えると少しお高いのかと感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月12日 11:54:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食につきましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。朝食を目当てにお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、メニューやサービスなどを今一度見つめ直し、改善に努めて参ります。また神戸にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2018年08月30日 20:13:05

以前も宿泊したことがあったため安心して泊まることができました。繁忙期でもあり、プランの料金自体が高かったです。お風呂に髪の毛が落ちており、少し不愉快だったのと、もともとメール会員でしたがそれによる特典などがあると満足度が高まったと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年08月31日 09:28:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘をいただくことがないよう、清掃を徹底して参ります。また、当館のメール会員にご登録いただいているとのこと、いつもご愛顧いただきありがとうございます。メール会員の特典につきましては、お電話でご予約いただくか、公式ホームページからご予約いただいた場合にご利用いただけます。私どものご案内不足で残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、「安心して泊まることができました」とおっしゃっていただき、ほっと致しました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。この度お客様から頂いた貴重なご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。神戸にお越しの際には引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2017年12月09日 00:42:47

女性が好きそうな朝食ビュッフェでした。
個人的にはスィーツの数を減らし、パンの種類が
もう少しあった方が良かったです。
ドリンクの種類が多く、とてもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年12月09日 23:49:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェのメニューにつきまして、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、おいしかったとのご感想を拝見出来て大変嬉しく思います。メニューは随時変更しておりますので、またの機会に違った物もお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様から頂いたご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 15:00:14

朝食 期待してましたが普通でした!レストランが狭いです
台風の日に外に出れなくてホテルで食事をしようとしたら普通に満席と断られてしまいました! 朝 掃除の方にノックで起こされました!
隣のビルが24時間 電気ついていて夜中でも 眩しいです!
カーテン閉めても明かり入るので工夫してもらいたいです!

ホテルピエナ神戸 2017年09月21日 21:49:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はレストランのお席やお部屋のカーテン、清掃の際のノック等で数々のご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく感じております。今回頂いた貴重なご意見を元にサービスの改善を行えるよう努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討頂ければ幸いでございます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ