ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

まさーき5670さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

まさーき5670さん [30代/男性] 2018年03月28日 21:49:56

噂の朝食目的で宿泊。
その朝食は素晴らしいの一言。
品数こそ多いとは感じませんでしたが、一品一品が美味しい。
素材も良いものを使っているようで、大変満足でした。

建物自体は少々古い感じがします。
が、備品、アメニティは高級感のあるものが置いてありました。

総合的に満足です。

ホテルピエナ神戸 2018年03月30日 01:51:54

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェやお部屋のアメニティにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使ったメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。アメニティ類は使用館にこだわった上質な物を厳選してご用意致しました。お喜びいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トマト8218さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

トマト8218さん [50代/男性] 2018年03月12日 18:03:58

立地以外は、非常にいいホテルだと思います。
記念日に使用していますが、駐車場代が高いです。
駐車場が無料なら、普段使い出来るのに…そこが残念。
朝食ビュッフェが有名ですが、記念日なら、ディナー付きがおすすめです。

ホテルピエナ神戸 2018年03月13日 21:05:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をくださいましたことを御礼申し上げます。この度、駐車場につきまして貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、ご夕食についてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。レストランでは旬な食材を使ったメニューをご用意しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にご満足して頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 板垣 藍子

【ディナー付】広々としたクラシカルな空間で過ごす二人の記念日
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 21:38:31

遠方より祖母が来るという事で一緒に泊まることになり、食事の好きな祖母ですので朝食が有名なこちらを予約致しました。

朝食は品数はそこまで多くはないものの一つ一つ丁寧に作られておりどれも満足のいくものばかりでデザートの数も豊富で大変満足しました。

フロントやレストランの方も大変親切でした。

ただ、部屋のカーテンの上の方や枕ものと照明に少しほこりが被っていたのと寝る時に暖房をつけた時の空調の音が気になりました。

全て含めますと祖母も非常に満足しておりまた泊まりたいと思えるホテルでした。

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 2018年02月15日 08:30:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。またご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が十分に出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。同じご指摘を受けぬよう、チェックを強化して参ります。しかしながら、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜をふんだんに使用し、ひとつひとつこだわりを持ってお作りしております。季節によってメニューを変更しておりますので、また次回お越しの際には違った朝の時間をお過ごしいただけるかと存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。これからもおもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 23:55:50

噂の朝食を目当てに夫婦で伺いました。駐車場係りの方の丁寧な案内にはじまり、フロントスタッフの方の印象もとてもよかったです。思っていたよりホテルもロイヤルルームも小さめでしたが、清掃は行き届いており、居心地はよかったです。
何より気に入ったのは、ふわふわの厚手タオルやセットされていたBVLGALIアメニティ、バルミューダのケトル、シモンズのベッド(これは最高の寝心地でした)、まげわっぱ(だったかな?)のアイスペールなどなど、いたる所に「いいモノ」があったことです。
朝食は混雑するとのことでオープンに合わせて入店しました。目立ったのはスイーツをお皿にめいっぱい盛った女性の姿でしょうか。食事より先にスイーツ!なところはさすが女性です。ですが、盛りたくなるほど可愛くおしゃれで美味しいスイーツの数々でした。洋食に力を入れているようで、洋食選びは種類も多く楽しいですが、和食は品数が少なく、好きな方には物足りないと思いました。あと、和食はどれも薄味で調味料で何とかなるものはともかく、お味噌汁はもう少ししっかりした味でもよいかと思いました。
また利用したいと思いますが、朝食の和食部分が改善されるとよいなと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年01月10日 22:41:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食は和洋のビュッフェでご用意しておりますが、和食につきましてはご満足いただけず誠に残念な思いでございます。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応やお部屋の備品やアメニティ類にお喜びいただけた事は大変嬉しく思います。お部屋でより快適にお過ごしいただけるよう上質な物を厳選してご用意致しました。是非またの機会にご宿泊くださいませ。これからもお客様のご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 19:59:25

お正月、お世話になりました
清潔なお部屋、広いお風呂、美味しい朝食、ほんとに大満足です

ホテルピエナ神戸 2018年01月05日 22:33:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルツインルームは当館でも広めのお部屋でございまして、バスルームもゆったりとご使用いただけます。朝食ビュッフェではこだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2017年12月17日 14:20:02

大人4名、添寝1名の計5名で宿泊させて頂きました。お部屋にソファがありましたが、ベッド4台入っていた為使用することが出来ませんでした。ソファの配置を変えることは出来なかったのかな?と思いました。その他に関しては全て満足させて頂きました。ホテルピエナ神戸の朝食が食べたく利用させて頂きましたので、朝食も大変満足致しました。また是非宿泊したいです!

ホテルピエナ神戸 2017年12月17日 23:20:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋のベッド、ソファの配置につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。追加のベッドをご用意した際の配置を再度検討致します。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食ビュッフェにはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様のご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月16日 14:05:48

サービスや設備が非常に良かった。

ホテルピエナ神戸 2017年12月17日 23:06:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は当館の設備、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたスイートルームは広々としたお部屋に上質なアメニティや備品をご用意しております。お喜び頂けたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月12日 21:56:56

部屋はキレイで広くよかったですが、ティーセットを置く場所が鏡の前で邪魔になるので少し残念でした。楽しみにしていた朝食は品数は思ったより少なかったですが味は美味しかった。スイーツが充実していて美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年12月12日 23:06:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂いたお部屋につきまして、ティーセットの配置でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食ビュッフェにお喜び頂けた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 11:08:55

アメニティのクオリティが高く朝食もおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月18日 19:50:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のアメニティや朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは季節によって変更している物もございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年11月16日 11:06:36

浴室のバスタオルが置いてある棚に前に利用した人の長い髪の毛が、たらーんとぶら下がっており嫌な気分になりました。

それ以外は浴室も広くアメニティもクオリティが高く良かったので、余計に残念でした。

フロア毎に内装も違うようですので機会があれば、また利用したいです。
その時は是非、念入りに清掃チェックをして頂ければと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年11月17日 06:08:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は清掃につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。客室担当者に伝え、清掃のチェックを強化していきたいと存じます。しかしながら、アメニティや内装につきまして、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

mino1126さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

mino1126さん [30代/女性] 2017年11月09日 12:30:38

3月には一人で宿泊費して、朝食がとても美味しかったので、母を誘って1123月6日に泊まりました。

母が想像以上にとても良かったようで、また行きたいとすでに今から言っています。
朝御飯は、地元の新鮮な野菜があり、ドレッシングもオリジナルの3種類ぐらいからなり、私は玉ねぎ、母は人参のドレッシングが気に入りました。

どの料理もおいしくて、スタッフさんも食べ物を丁寧に扱っているのが印象的でした。

お部屋の壁紙、椅子のカバー、机のデザインがとても可愛く、こんなことならもっとはやくチェックインしたかったです。

一つだけ残念ですだったのが、浴槽をためるときに、髪の毛が1本落ちていたところです。ただ、それ以外のおもてなしがたくさんあったので、また泊まりたいです。

お部屋の紅茶がとても美味しかったのです。一人一本ペットボトルが用意してあり助かりました。

VODというのでしょうか。
映画やお笑いなど特別番組が見れて、快適にお部屋での時間を過ごせました。

フロントにあるお菓子やジャムも色鮮やかでおしゃれで、買って帰りました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月10日 06:58:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。浴槽の清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、身を引き締め努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。お部屋の家具はイタリアセルバ社を配しており、紅茶は神戸紅茶のオリジナルをご用意しております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食では産地や食材にこだわっており、生玉ねぎ、人参のドレッシングは和三盆糖を使用した、まろやかな味わいとなっております。メニューは仕入れや季節により変更しておりますので、また違った朝食をお楽しみ頂ければと存じます。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

投稿者さん 2017年11月04日 21:08:40

11/2に宿泊しました。立地は三宮から徒歩7分と少し歩きます。朝食目当てで宿泊しましたが、食べたいものが揃っていて、品切れもなく適宜補充されてとてもおいしくいただけました。朝食の予約はできませんが、部屋から内線で混み具合を確認し、席が空き次第部屋に電話をもらえるシステム。部屋で待てるのでよかったです。8時半の時点で30分待ちと言われましたが実際は15分後くらいに呼ばれました。朝起きたらすぐに朝食会場に電話してみるのがオススメです。
部屋のアメニティや雰囲気はよいですが、お風呂は少し古い印象。また部屋の照明が少し暗すぎるかなと思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月04日 22:52:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご案内までにお待たせして申し訳ございません。スムーズにご案内できるよう改善を行ってる次第でござます。しかしながらおいしかったとのお言葉嬉しい限りでございます。お部屋の照明につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。次回はお越しの際は行き届いたサービスにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月03日 17:03:23

部屋は二人で普通に過ごせる広さ。
アメニティは充実していました。
朝食目当ての宿泊でしたが、満足しました。
人気の理由は、デザートなのかな?女性に喜ばれそうな朝食だと思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月03日 23:09:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食ビュッフェにお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋以外に広めのお部屋タイプもございますので是非またの機会にご利用くださいませ。朝食ビュッフェのデザートは種類豊富にご用意しておりまして、女性のお客様にご好評を頂いております。これからもお越し頂くお客様のお喜びのご感想を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

壱1914さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

壱1914さん [60代/男性] 2017年07月07日 18:25:47

やはりこだわりの朝食ですね。

ホテルピエナ神戸 2017年07月08日 06:56:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度朝食につきましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これから厳しい暑さを迎える事となりますが、メニューも夏メニューに変更になり、ご利用のお客様には変わらず素敵な1日の始まりを迎えて頂けますよう努めて参ります。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

島ちっちさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

島ちっちさん [50代/女性] 2017年06月07日 10:34:53

朝食がとてもいいとの噂を聞いて 神戸に立ち寄る際に利用しました。 かなりの待ち時間を覚悟していましたが 予約の電話で待つことなくすぐに利用ができました。 食事スペースは広いとはいませんが そのぶん 利用者も限られるので 混雑もなく よくお料理を吟味して選ぶこともできました。 どれも他のホテルにはないクオリティの高いものばかりで ひとつひとつがとても美味しかったです。 特に お野菜とスムージー フレンチトーストが絶品でした。 ケーキや紅茶の種類も豊富で 朝からもてもリッチな気分に浸ることができました。 ただ 土曜日の宿泊ということもあり 料金が少しお高めだったのがマイナス点でしょうか。

ホテルピエナ神戸 2017年06月08日 04:42:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご朝食を目当てにお越しになられ、ご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。和洋のビュッフェスタイルの朝食は、ホテルピエナ神戸でしか味わう事のできないメニューを多くご用意しております。季節ごとにメニューは少しずつ変わりますので、またの機会にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 19:56:48

部屋が広くて満足しました。朝食はデザートが充実していました。おかずの種類がもう少しあるとよかったです。味噌汁をよそうお玉が熱くてやけどしそうになりました。
売店がもう少し充実しているとよいと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年05月19日 04:14:18

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食会場にてお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お部屋や朝食のデザートにお喜び頂けた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~

tohohomaxさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tohohomaxさん [40代/女性] 2017年03月29日 15:47:36

妹の誕生日お祝いに日本一の朝食をと思い、2/28に宿泊しました。落ち着いたグリーンの色調の上品なお部屋で、たいへんお手頃な料金だったのにと驚きました。お部屋備え付けの紅茶もとても美味しかったです。朝食は流石です。種類が沢山あるミルクジャム&ジャムだけでもパンが絶品スイーツに変身して至福でした。ポトフやラタトゥイユが実に美味しくて淡路たまねぎドレッシングは野菜が進みますね。満腹でも胃もたれしない美味しい時間をぜひまたリピしたいです。

2017年02月
ホテルピエナ神戸 2017年03月30日 06:22:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、大切な記念日に当館をお選びいただき、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋の紅茶につきましては、大正14年創業の老舗紅茶店、神戸紅茶のものを採用しております。美味しくお召し上がり頂けたご様子嬉しく感じております。また、ご朝食も堪能されたようで大変光栄に思います。ジャムは15種類をご用意しており、一部のジャムは1階のカフェ「ルシオル」でも販売しております。お土産で購入される方も沢山居られます。また、じっくり煮込んだポトフや、地元の農家から届く新鮮な野菜を使ったメニューなどバラエティに富んでおり、朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 18:56:55

朝食を楽しみに友人と伺いました。バイキングの特にスイーツがとても美味しかったです。「バイキングのスイーツは種類稼ぎ」という勝手な私のイメージを大きく裏切って、小さなサイズでの本格的な味にちょっと甘いもの苦手な私もたくさんいただきました。
大切な友人との旅行がとても思い出深いものとなりました。心より感謝いたします。

ホテルピエナ神戸 2017年03月17日 23:03:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食を目当てにお越しになられ、期待以上にご満足いただけて嬉しい限りでございます。スイーツは、約15種類ほどあり、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に作っております。どれも一口サイズでございますので、味はもちろんのこと目でもお楽しみ頂けるかと存じます。季節によっても変えておりますので、次回お越しの際も、楽しみにして頂ければと思います。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【カップル】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年03月08日 10:49:11

とても美味しい朝食でした。また利用したいです。
フロントの方が二人おられて、私の対応をしてくださった方はチェックアウトの時間や朝食のことなども確認が有りませんでした。とりあえず覚えていたので大丈夫なのですが、朝食の時間との兼ね合いで、チェックアウトが10時のプランだったのでチェックアウトを先にして朝食をとっても良いのか、また席に時間制限があるならそれも言ってもらえると、朝食後チェックアウトの時間まで部屋で休めたのになとは思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年03月11日 01:26:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はチェックアウト時間や朝食のご案内不足で朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂けなかったことをお詫び申し上げます。再度お客様に必要な情報の把握と案内を徹底し、同じ指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、また利用したいとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは季節や仕入れの状況で変更しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 18:38:39

ベッド広くて、大人2人、1歳半の子供1人一緒に寝れました。チェックインの時に朝食の時間を予約出来たらよかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年02月01日 11:15:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。先日ご利用くださいましたピエナダブルタイプではベッド幅200cmのキングサイズのベッドをご用意しております。お子様とご一緒にゆっくりとおやすみ頂けましたようで何よりでございます。また、朝食についてご意見くださりありがとうございます。朝食時間のご予約はお受けしておりませんが、内線にてレストラン会場の混雑状況をご確認いただけます。満席の場合はその時点で受付、ご用意ができ次第ご案内しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご宿泊くださいます皆様が快適に過ごせるホテルづくりを目指して取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松岡 菜理子