ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月24日 10:34:17

部屋も広く、清潔で良かったです。1つだけ希望としては、朝食をリーズナブルな値段のものも用意して頂ければ、最高です。

ホテルピエナ神戸 2006年04月24日 10:44:18

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様皆様方が快適で安心してお休み頂けますようなホテル作りに努めておりまして、シモンズ社製のベットや、イタリア、セルバ社製の家具、ゆったりめのバスルーム等、お疲れになられたお身体を、また違った空間でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、ご朝食の和洋食バイキングにつきましては、楽天特別価格にてお一人様1.260円(税込)にてご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。(ご予約時にお申込み頂いたお客様に限ります)
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 09:38:03

今回初めて利用させていただきました。各フロアごとにイメージカラーがあるそうで、是非他のフロアでも宿泊してみたいです。一つだけ書かせていただきたいのは部屋照明がちょっと不便でした^^;ベッドサイドで各調節できれば嬉しいです。雰囲気の良いホテルで全体的には満足です。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年04月24日 10:27:39

当館では、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意致しておりまして皆様方よりご好評を頂いております。
また、各フロアーごとにテーマカラーを設けさせて頂いておりまして、アイボリー・淡いピンク・木目調・ミントグリーン・パープル・ミントブルーがございますので次回ご宿泊の際はお好みのフロアーをお選頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年04月23日 14:35:08

部屋の換気せんの音がうるさかった

ホテルピエナ神戸 2006年04月23日 16:56:10

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
私共はお客様皆様方にご快適にお過ごし頂けます様、できる限りのことは対応させて頂きますので、何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、どうかこれに懲りること無くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月23日 14:11:23

部屋が大きくて良かったです。

ホテルピエナ神戸 2006年04月23日 16:35:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私共ではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しており、皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も皆さまにご安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月23日 13:47:22

壁が薄くて他所の部屋から声がよく聞こえました。これだけで私は駄目です。申し訳ないが次回は使えません。

ホテルピエナ神戸 2006年04月23日 16:31:18

先日はホテルピエナ神戸へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
この度のご滞在中におきましては、騒音により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
何かお気になられる点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り対応させて頂きます。
私共は皆様方にご安心、ご満足頂けますようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので、これに懲りることなく再度ご来館頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月23日 00:24:04

出張時に利用しましたが、静かで広い部屋と出張時にはありがたいズボンプレッサが部屋の中に設置されていて、とっても助かりました。冷蔵庫内のドリンク類も割安ですし、なによりフロントの方の対応が良く、気持ちよく利用できました。

ホテルピエナ神戸 2006年04月23日 02:45:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
この度、ご滞在頂きましたシングルルームは19㎡ございまして、お部屋にはズボンプレッサーを完備しております。
また、冷蔵庫内のドリンクに関しましては料金改定によりお求め安い金額となっておりまして、皆様方より大変喜ばれております。この度は気持ち良くご利用頂けましたようでして大変嬉しく思います。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月22日 20:02:22

六甲に出張の際はいつも泊まらせて頂いています。浴槽も広く、音楽を
聞きながらゆったり入浴でき、最高です。

ホテルピエナ神戸 2006年04月22日 22:17:00

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。
当館では、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意致しておりまして皆様方より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2006年04月22日 05:40:57

大変満足いたしました

ホテルピエナ神戸 2006年04月22日 07:04:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては、大変にご満足頂けましたようで、私共スタッフといたしましても大変嬉しく存じ上げます。
今後も私共は皆様方にご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 18:38:42

2日間滞在しました。朝食のパターンがほぼ同じだったような気がして残念でした。

ホテルピエナ神戸 2006年04月21日 20:14:39

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたご感想は、貴重なご意見と致しまして、今後のよりご満足頂けますレストランを目指す参考とさせて頂きます。
今後も皆さまにご安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 18:37:13

部屋がきれいでばっちりです。

ホテルピエナ神戸 2006年04月21日 19:55:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館では、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意致しております。また、お部屋には欧風の外観に合うようイタリアのセルバ社よりお取り寄せ致しましたハンドメイド家具で統一致しておりまして、皆様方にご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方よりお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 13:46:30

今回はロイヤルツインで特製フレンチのルームサービスプランを利用させていただきました。小学生の子供たちと一緒でしたので気兼ねなく部屋で食事をいただく事が出来ました。朝食もとてもおいしくて大満足でした ケーキも美味しかったです またお得なプランがあれば家族で宿泊したいです

ホテルピエナ神戸 2006年04月21日 16:22:30

この度ご利用頂きました『ファミリープラン』は厳選致しました旬の素材を用いましたフランス料理をお部屋でお召し上がり頂けますディナーに、種類が豊富な和洋食の朝食バイキングがセットとなりましたプランでございまして、特にお子様連れのお客様方よりご好評を頂いております。この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 21:45:50

初めての宿泊でしたが、部屋もきれいで大満足でした。ただ、ホテルへの入り口が少し分かりにくかったです。レストランへの入り口みたくて・・・

ホテルピエナ神戸 2006年04月21日 04:20:17

当館は、三ノ宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離に位置致しておりまして、神戸の観光名所では『異人館』が徒歩の距離にございます。また、その他の観光地を周られるのにも便利な立地となっておりますので、観光やビジネスでもご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もご利用頂きます全てのお客様が、快適かつ安心してお過ごし頂けますようなホテル作りを目指し日々努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 20:11:17

ベッド、風呂は広くて開放感があり、よかったです。ネット接続もできて、大変助かりました。敢えて言うなら、部屋が少し狭く感じ、少し窮屈でした。勿論、他の一般のビジネスホテルと広いのですが。

ホテルピエナ神戸 2006年04月21日 04:16:43

当館の客室はシングルルームが19㎡、スタンダードツイン・スタンダードダブルが22㎡、ロイヤルツインが44㎡と様々なお部屋のタイプをご用意致しております。全室にシモンズ社製のベットや、ゆったりめのバスルームを完備致しておりまして皆様方にご好評頂いております。
今後も私共は皆様方にお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 13:00:39

2度目の宿泊でした。
551などレンジで温めていただいて、さらに
部屋まで持ってきていただいて、ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2006年04月20日 14:00:51

平素はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、お越し下さいます皆様にご満足、またご安心してお過ごし頂けますホテル作りを目指しスタッフ一同日々努力致しております。ご要望にも出来る限りお答えさせて頂いておりますので、お困りの事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後も私共は皆様方にお喜び頂けますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 12:36:50

今回初めて利用させていただきました。部屋はきれいで、バスタブも広く言うことありません。朝食もおいしくいただきました。ロビーのケーキ屋さんで販売しているジャムがまたおいしかったです。フロントや食堂の女性はすべておきれいで対応も良く気持ちが良かったです。

ホテルピエナ神戸 2006年04月20日 13:52:18

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館では全室に快適なシモンズベットを配し、オーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しております。この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。また、1階『菓子Sパトリー』で販売しておりますミルキッシュジャムは人気商品となっておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もホテルピエナ神戸は『神戸暮らし』をテーマに、お越し下さいます皆様にご満足頂けるようなホテル作りを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 09:21:40

4月18日に宿泊しました。神戸に出張の際はいつも利用させていただいてます。ホテルの方もそれをご存知のようで、空いている時は広いお部屋にしてくれます。今回は、スイートルームを準備して下さって、本当に感激しました。いつもながら、食事は美味しいし、今後も利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2006年04月20日 13:06:59

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。この度は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様方にお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月19日 22:50:06

スタッフの方々の応対が素晴らしかったのが印象的でした。
接客のプロだと感心いたしました。

ですが、残念なことが2つありました。

1つは、ミルキッシュジャムの値段が
部屋に置かれてあるクリアファイルに入れてあったリーフレットと
実際に販売されていたものとで違っていたということです。

部屋のリーフレットを見て、おいしそうだと思い買いに降りた
ところ、リーフレットには「500円」と表示されていたのに
実際売られていたものは「630円」でした。

3個セットでは、リーフレットには「1300円」とありましたが
商品には「1800円」との値段が・・。

消費税分程度の値上げでしたら大したことはありませんが
3つで500円もの値上げをされたのでしたら
部屋に置くリーフレットも価格を訂正したものに変えておいて
いただきたかったです。

2つめは、部屋の壁が薄いせいか、深夜に隣室の声が響いてきて
なかなか寝付けなかったことです。

翌朝、チェックアウト時に「ごゆっくりおくつろぎいただけ
ましたか?」とスタッフの方が聞いてくださったのですが
周囲の他のお客さんがいましたので上記のことを言うのは
控えました。

2つめのことはすぐに対応できることではないでしょうが
ジャムの値段に関しては早急に対応されてはいかがでしょうか。

ホテルピエナ神戸 2006年04月20日 08:01:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご滞在におきましては、隣室のお声でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。何か気になる事などございましたらフロント迄ご連絡下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りさせて頂く所存でございます。
また、ご指摘にございました『ミルキッシュジャム』でございますが以前は『ミルクジャム』と致しまして1瓶500円にて販売を致しておりましたが、この度、可愛らしい瓶に装いを新たに致しまして用量も増量致しましたので1瓶630円の『ミルキッシュジャム』として販売致しております。この度はお部屋のインフォメーションの不備によりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、どうかこれに懲りる事無く引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 15:02:16

朝食バイキングのメニューに、コーンスープがあれば大満足になったのですが…残念!ウォシュレットがちょっと旧式、便座ウォーマが備わっていればなぁ…残念! しかしながら、今後の出張には、定宿にしたいですね。ありがとう。

ホテルピエナ神戸 2006年04月17日 17:51:20

この度頂きましたご意見は、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年04月14日 14:30:25

異人館、三ノ宮、北野にも近く短い時間しかとることが出来なかった私達にはとってもよかったです。車も24時間出し入れできたので時間をきにすることなく出かけれました。フロントの方もとても親切でよかったです。機会があれば今度は朝食もぜひ食べたいと思っているのでまた泊まりにいきたいです。

ホテルピエナ神戸 2006年04月14日 15:48:07

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はJR三ノ宮駅より徒歩7分、JR新神戸駅からは徒歩12分の距離にございます。北野異人館へは徒歩圏内にございますので、ビジネスだけではなく観光にも適した立地かと存じます。駐車場は24時間出入庫頂けますので、お時間を気になされることなく外出頂けるかと存じます。
ご朝食は焼きたてのクロワッサンやフレンチトーストなどご好評を頂いておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。
私共は今後も皆様にご満足頂き、またご安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指して努力致して参りますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 10:54:50

大変良いホテルでした。広さ、値段、雰囲気良かったです。また利用を考えております。

ホテルピエナ神戸 2006年04月14日 15:32:26

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
客室にはイタリアのセルバ社よりお取り寄せ致しましたハンドメイドの家具を全室にお入れ致しております。外観の欧風の雰囲気と統一致しておりまして皆様方よりご好評を頂いております。この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜び頂けますようなホテル作りを目指し日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。