ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

ピットブタさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:25:14

チェックアウト前に朝食も併せた散歩後、部屋のあるフロアに入ったところ、掃除機の爆音。廊下に散乱している各部屋の洗濯物を避けながら部屋に帰り、改めてこのホテルはブッフェの朝食が売りだと思い知らされた。ブッフェ復活を心待ちにしている多くの方と同様、私も再開を願っております。

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 18:20:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただくべきお客様からそのようなご意見をいただくことは、あってはならないことと受け止めております。この度頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、二度とこのようなご意見をいただくことのなきよう、スタッフ一同改めて日々の業務に努めて参ります。勝手なお願いとは存じますが、またホテルピエナ神戸にお越しくださいますことをお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援】素泊まり

投稿者さん 2020年03月03日 20:17:58

窓が擦りガラスだったので、景色が見えなくて少し残念でした。12時チェックアウトのプランでしたが、掃除の方が10時に鍵を開けていきなり入ってきたので、各部屋のプランをよく確認して欲しい。チェックアウトの時もありがとうございました。の一言もなかった。ホテルの従業員としての自覚を持っていただきたい。朝食は夜のビュッフェ並に豪華でした。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:59:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、私どもの手違いによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、誠にお恥ずかしいご指摘をいただき、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。ご意見くださった私どもの至らぬ点を再度見直し、お越しいただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年12月18日 16:25:39

朝食は評判通り、種類も多く良かった。
部屋の冷蔵庫が冷えなかった点とユニットバスの臭いが気になった。

ホテルピエナ神戸 2019年12月19日 06:56:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。通常でしたら、清掃後にチェックをし、不備のない状態でお客様をお迎えしなくてはならいところ、私共の確認不足でございました。早急に点検に入り、今後このようなご意見をいただくことのないよう改善に努めて参ります。しかしながら、ご朝食へのお褒めのお言葉を拝見でき恐縮ではございますが安心致しました。次回お越し頂いた際はご満足のいくご滞在になりますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セブン0105さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

セブン0105さん [50代/女性] 2019年07月29日 20:46:37

場所が三宮駅から少し遠いのと部屋が古く狭いです。お風呂とトイレに入るのに段差が高く古さを感じました。廊下も天井が低く圧迫感のある作りでした。部屋のドアにタオルがかけられている部屋が多く、不思議でした。

今回は朝食ビュッフェ目的で宿泊しました。朝食はさすがに素晴らしく、美味しかったです。品数も多くてすべて食べ切れませんでした。スイーツが豊富で、バイキングでよくあるようなケーキではなく1つ1つ丁寧に作られた美味しいもので驚きました。たくさん食べたくてもそんなに食べられませんでしたが、朝から幸せな気持ちになれました。

もう少し安かったらまた泊まるかな?って感じです。

ホテルピエナ神戸 2019年07月31日 05:21:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことを心苦しく存じます。お手洗いとバスルームの段差や廊下の天井の高さにつきまして、改装工事の機会がございましたら設備改善の参考とさせていただきます。ご指摘を下さいましてありがとうございました。
しかしながら、朝食を目当てにお越しいただき、朝食に満足してお帰りいただけたご様子をお伺いすることができ、安心いたしました。デザートのケーキは、当館1階のパティスリー「ルシオル」が手掛けておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。「朝から幸せな気持ちになれました」とのお言葉を頂き、私どもも嬉しい限りでございます。これからも、お客様からのご意見をもとに更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので、次回神戸にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【ひとり旅】
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年11月08日 23:43:23

神戸での観光、一人旅で利用しました。早く到着してしまいましたが、部屋の用意が出来ており、そのままチェックインさせていただきました。ダブルベッドのお部屋はこじんまりしていましたが、清潔で居心地が良く、使いやすかったです。
スタッフの方々の接客は素晴らしく、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただけで助かりました。
スマホの無料貸出サービスなど初めてで驚きましたが、観光に持ち歩けて大変便利でした。

ただ、朝食は少しがっかりしてしまいました。
野菜料理はどれも美味しく、特に煮込み料理には満足しましたが、ジャムやパン、ドリンクに個性がなく、強みであるはずのスイーツも特筆すべきものがありませんでした。若干パサつきと甘さが気になります。
お値段もリーズナブルで、大変な努力をされているのは感じましたが、いつかはピエナ神戸で朝食をと前々から思ってきたので、欲張りを言えば、もう少し印象に残る朝食を食べたかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月09日 20:38:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。頂いたご意見は全スタッフで共有し、再度メニューの見直しやサービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お部屋や、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変ほっとしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2018年10月25日 22:07:10

2010年以来、久しぶりの訪問でした。その当時からバラエティ豊かな朝食が有名でしたが、今もすごい人気ですね。レストランの昼夜の営業が終了となったり、ミルキッシュジャムの種類が減っていたのは残念ですが(ピスタチオが好きでした)、朝食はもちろん、フロントスタッフの対応が以前と比べて洗練されているように思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月26日 11:55:24

先日は約8年ぶりにホテルピエナ神戸にご宿泊くださったとの事、いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食のジャムのメニューにつきましては残念な思いをさせてしまいまして心苦しく存じます。メニュー変更の際には、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。しかしながら、朝食はお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが嬉しく存じます。あいにく10月31日をもちまして、レストランパトリーのランチ・ディナーの営業は終了してしまいますが、ホテルピエナ神戸、並びに1階パティスリー「ルシオル」は変わらず営業を致しておりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月12日 07:39:04

母と二人で利用しました。朝食の口コミで期待過ぎたのか、期待以上ではありませんでした。そう考えると少しお高いのかと感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月12日 11:54:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食につきましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。朝食を目当てにお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、メニューやサービスなどを今一度見つめ直し、改善に努めて参ります。また神戸にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月08日 22:47:15

7月に家族で大阪・神戸に旅行して、その際に最後の宿泊先として選びました。
まず驚いたのは、洗面台に石鹸が無かったこと。
石鹸は「申告制」で、フロントに連絡すればもらえるそうで、いくらエコとはいえ、
固形でないソープはお風呂用アメニティの小さなボディソープがあるだけだったので、
この宿泊代でこの部分ケチる?と思ってしまいました。

立地ですが、駅からちょっと歩くので時間がかかります。
信号もあるので、私の足で10分以上かかりました。小さな子どもを連れていたので、結構大変でした。

バスルームに洗い場があるという理由でこちらのホテルを選んだのですが、バスルームは広くて満足しました。
ただ、タイル貼りなのでちょっと寒かったです。冬はもっと寒くて大変かも。
広いですが、年季が入ってる感があり(手入れはきちんとされています)、ロイヤルという名に
ともなうゴージャス感はないです。

部屋は、古いですが、手入れはされていたので、特に部屋全体に対しての不満はないのですが
(冷蔵庫の冷凍スペースがとても狭く、真夏ということもあり、そこは不満でした)、
今回の旅行の前半で泊まった大阪(ユニバーサル)のホテルのコスパがとてもよかったので、
ここはユニバーサルの倍近く高かったのにそれに見合うコスパがあるかというと???な感じです。

部屋(というよりホテル全体)が大きな道路に面しているので、私は夜うるさいと感じました。
騒音については個人差があるので、神経質な人は気になると思います。

朝食はデザート、サラダが充実しておりそこそこ良かったですが、値段を考えると、今ひとつだと思いました。
早い時間帯は込み合うと聞いたので遅めにいきましたが、補充がない食べ物が結構あり、残念でした。

この宿泊料金なら、もう少しアメニティが充実してるとか(例えばワイン1本ついてくるとか)、スタッフのサービスレベルが抜群であるとか、プラスアルファの要素が欲しいところです。

また神戸に行くことがあれば、別のホテルに泊まると思います。

2018年07月
ホテルピエナ神戸 2018年08月10日 07:12:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の使用感やアメニティのご用意、朝食ビュッフェのメニューの補充につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。数々のご丁寧なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討いただけたら幸いでございます。この度はご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 10:14:13

お部屋のアメニティはオシャレで良かったです!
楽しみにしていた朝食も種類が多くすごく楽しめました。

ホテルピエナ神戸 2018年05月25日 15:37:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、客室のアメニティや朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。朝食では、近郊の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用した料理や、フランスの伝統的な家庭料理など手間ひまかけた多数のメニューと、当館1階「ルシオル」が手掛けるフランス菓子を約15種類ご用意しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 23:38:19

口コミ高評価の朝食は,「美味しい!」と感激するほどではなく,品数少なめ,ケーキもいまひとつの印象。

朝食会場が狭いため,料理や飲み物が取りずらく,順番待ちしている間も,他の人が別の料理を取ろうと,すぐ脇から手を差入れてくるほど。空になったお皿を下げるタイミングも早すぎて,急かされている感じがしました。朝食をとる宿泊客の人数は事前にわかっているのだから,もう少しゆったりできる工夫があってもいいのではないかと思いました。

JR三ノ宮駅からのアクセス(徒歩)は,駅からすぐ道路沿いに北に向かうと,陸橋を上り下りしないといけないです。(裏道っぽいですが,駅を出て右に,線路沿いに進んでから左折すると,陸橋を迂回できます)

ホテルピエナ神戸 2018年03月30日 02:08:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食会場でごゆっくりお食事をお召し上がりいただけなかったようで大変心苦しく感じております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。混雑の緩和やお客様目線のサービスがお届け出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

saesaekoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年03月11日 09:27:40

王子動物園に行くために1泊利用させて頂きました。

朝食で有名だとの話を聞いていたので期待していたのですが、正直何が1位なのか良くわかりませんでした。同じ神戸にある某有名ホテルの朝食の方が美味しいなと思いました。デザートの品数は豊富ですが、普通の味のケーキだなぁという印象。
もっとご飯類の種類増やしたらいいのになとも思いました。
でも、ローストビーフはとても美味しかったですよ。
出来たら、朝食に温かいほうじ茶などをポットに入れておいて下さると嬉しいですね。

アメニティはとても充実していて、大満足でした。
フロントの接客はとても良かったです。いつも笑顔で良いと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年03月12日 02:51:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェのご期待に添えず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お越しいただくお客様にご満足頂けるような物をお届け出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、アメニティやスタッフの対応にお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 00:42:47

女性が好きそうな朝食ビュッフェでした。
個人的にはスィーツの数を減らし、パンの種類が
もう少しあった方が良かったです。
ドリンクの種類が多く、とてもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年12月09日 23:49:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェのメニューにつきまして、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、おいしかったとのご感想を拝見出来て大変嬉しく思います。メニューは随時変更しておりますので、またの機会に違った物もお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様から頂いたご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:16:31

フロント対応は良いのですが、何かと不慣れ。質問する毎に誰かに確認をとっていった。レストランのこととか普通の事を聞いたつもりなのですが。
少し早く着いたので部屋の用意が出来て無く、気を利かせて頂き、ウェルカムケーキをショーケースから選べたのですが、「〇〇と〇〇以外でお選びください」と言われ、そこもちょっと不快。高いものは駄目って遠回しに言うぐらいなら最初からホテル側の選択した安いケーキを持ってきてほしい。しかも、飲み物は有料なのにメニュー表を渡されて案内され、ウェルカムなんちゃらはもういらないと思いましたね。しかもケーキ、残念ながら美味しくなかったです。

部屋は普通、家具には少し頑張ってる感じはしますが、本当に普通。ベッドはシモンズマットでセミダブルサイズ、とても寝やすかったです。

全国第1位の満足度で選ばれたっていうモーニング、嘘でしょう。
小さなレストランで、確かにクチコミ通り待ちましたが、品数少ないし、素材の味もしない。
待たされて、品数少ないのに、更に最初に食事していた宿泊客が食していくので、補充も間に合わない状況。
これで2200円とられるわけですから、愕然としました。
他のホテルでのモーニングを知らないんでしょうか?
同じ値段で、2~3倍の量のブッフェですし、かなり味もこだわってますよ。
シェフの方にはもっと全国各地のモーニングの味を勉強して欲しいです。
モーニングはこちらのホテルの宣伝文句にされているぐらい目玉なわけですから、せめて金額を上げても味の改善をお願いしたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月21日 17:27:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂けず誠に心苦しく感じております。フロントでの対応やケーキをお選びいただく際のご案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様目線の対応を心がけ、気持ちよくご利用して頂けるよう改善を行って参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。ご投稿を下さいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2017年09月20日 15:00:14

朝食 期待してましたが普通でした!レストランが狭いです
台風の日に外に出れなくてホテルで食事をしようとしたら普通に満席と断られてしまいました! 朝 掃除の方にノックで起こされました!
隣のビルが24時間 電気ついていて夜中でも 眩しいです!
カーテン閉めても明かり入るので工夫してもらいたいです!

ホテルピエナ神戸 2017年09月21日 21:49:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はレストランのお席やお部屋のカーテン、清掃の際のノック等で数々のご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく感じております。今回頂いた貴重なご意見を元にサービスの改善を行えるよう努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討頂ければ幸いでございます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2017年09月05日 17:05:15

とても期待してお邪魔したので、前に宿泊した方のペットボトルの飲み残しが置きっぱなしだったのがとても残念でした。朝食はとても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年09月07日 00:57:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後のお部屋の確認を慎重に行い、同じ指摘を頂く事の無いよう改善に努めて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食ビュッフェではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

ひさ8183さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひさ8183さん [40代/男性] 2017年08月14日 21:00:11

朝食は地元の食材にこだわっていてとても美味しかったです。部屋はやや古さを感じる造でした。

ホテルピエナ神戸 2017年08月16日 04:28:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使ったメニューを豊富にご用意しております。季節限定のメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお伺い出来るよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

tosiya.mさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年07月11日 01:04:38

今回は家内が朝食の日本一と言うホテルに行きたいと言う事なので神戸観光を兼ね宿泊しました。夫婦でいざ朝食会場へ期待が大きい分ガッカリ、質はまずまずだが種類に乏しい、この程度の朝食なら他のホテルにも有ります。ケーキだけは充実していたと思います。宿泊しても駐車場代が2,500円はとても高い。

ホテルピエナ神戸 2017年07月13日 06:50:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお目当てのお越し下さったにも関わらず、ご期待に添えることができず心苦しく思います。種類に関しましては物足りなさを感じさせてしまったこと、今後の検討材料とさせて頂きます。駐車場につきましては、当館のメール会員にご登録頂きましたら、初回特典で駐車場の無料サービスを行っております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またフロントにて近隣のコインパーキングの案内もございますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。お客様のご意見を元にサービスの向上、改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

Blue Capri88さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Blue Capri88さん [50代/女性] 2017年04月19日 21:16:35

ホテルの近くに温浴施設があり、神戸の有名な宮水を販売していました。
温浴施設は昭和レトロで、地元の人の多い実にディープなところでした。
ホテルの清潔なベッドに駆け込み、ぐっすり眠ったところ翌日は冷え性の体がポカポカ。
かかとがつるつる。泉質と湯量がふんだんで、箱より中身が良かったんです。
私の部屋は、簡素でしたが、アメニティは上質のもので、
ベッドはこれまで寝た中で最高といってもよい寝心地でした。
カバーリングも掛布団全体にかかっていてとても良いと思いました。)
翌日は新鮮な野菜が美味しく、カスピ海ヨーグルト、ドリンク類などフレッシュなものが
美味しかったです。お肉もさっぱりといただけませした。
日本一というと顧客の期待値がどうしても上がりすぎるので、10指に入るくらいのほうが
ポジショニングとしては良いのかもしれませんね。

ホテルピエナ神戸 2017年04月19日 22:28:52

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティはスタッフが厳選した上質な物をご用意しております。当館の朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、近郊の農家や産地より届けて頂く新鮮野菜をはじめ、脂肪が少なくヘルシーなバヴェットステーキや、自家製のヨーグルトドリンクなど、ホテルピエナ神戸でしか味わえないメニューを多くご用意しております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

投稿者さん 2016年12月22日 10:34:29

エントランスはとてもきれいで素敵でした!一方、部屋のなかは普通のビジネスホテルのようでした。朝食は様々なメニューがあり、おいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2016年12月25日 05:45:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。地元の魚介を中心に旨味がたっぷり詰まったブイヤベースや兵庫県朝来市の黒大豆味噌の「みそ汁」など、和洋で様々なメニューをご用意しております。朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします

投稿者さん 2016年10月27日 08:53:54

娘と旅行で宿泊しました。
朝食を楽しみに一度は行きたいと思っていました。
どれもおいしくいただきました。
朝からこんなにスイーツが充実している!と驚きでした。
スイーツ好きには嬉しい朝食で、娘は喜んでいました。
私は、甘いものが少し苦手ですが、和食も美味しかったので満足の朝食でした。

ホテルピエナ神戸 2016年10月27日 23:36:19

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでございます。近郊農家や産地から届けていただく野菜をつかったお惣菜やバヴェットステーキ、豚の角煮など豊富なお肉料理に魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなどバランスを重視したメニューをご用意しております。スイーツは、カフェルシオルのケーキをはじめ、パティシエ特製のスイーツを約15種類ご用意しております。お喜びいただけましたようで何よりでございました。
これからもより多くの方に親しまれるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします