ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 20:17:58

窓が擦りガラスだったので、景色が見えなくて少し残念でした。12時チェックアウトのプランでしたが、掃除の方が10時に鍵を開けていきなり入ってきたので、各部屋のプランをよく確認して欲しい。チェックアウトの時もありがとうございました。の一言もなかった。ホテルの従業員としての自覚を持っていただきたい。朝食は夜のビュッフェ並に豪華でした。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:59:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、私どもの手違いによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、誠にお恥ずかしいご指摘をいただき、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。ご意見くださった私どもの至らぬ点を再度見直し、お越しいただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年02月12日 13:02:55

朝食ランキング1位ということで宿泊しました。大変美味しかったですが、他の朝食と比べてしまうと まあまあかなと感じます。これは個人、それぞれ違いますかね。
朝食後 チェックアウトまで部屋で過ごそうと のんびりしていました。
9時半過ぎから 部屋の両サイド 真上の部屋の清掃が入り
ドンドン 何かを引きずる音 うるさくて、まあびっくりした。
まだ 部屋にいること分かっているでしょう。
落ち着かず 早々と荷物まとめてチェックアウトしました。
美味しかった朝食 夜もぐっすり眠れた 貸出備品に感激 良かったねという思いが
最後に崩れました。
フロントの方 問合せメールの返信対応には 大変満足です

ホテルピエナ神戸 2020年02月13日 21:36:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は朝の清掃につきまして、騒音でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来でしたらごゆっくりとお寛ぎいただける場所であるべきところを、早々にご出発されたとのこと、私どもの配慮が至らぬばかりにお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付

みのこ48さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

みのこ48さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:19:55

朝食目当てで宿泊しました。期待が大きかった分、そんなにだったかな?というのが率直な感想です。それぞれクオリティの高い料理でしたけど、種類が少ないかな?と思いました。補充されるスピードだとか空いた食器をすぐ様片付ける所だとか、サービスは流石行き届いてるなと感心しました。

部屋のアメニティ、紅茶やスキンケア等人数分用意されておらず、足りない物があったり何故か2枚の物が3枚用意されていたりと…適当に補充されていたのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2019年10月04日 07:35:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様のご期待通りのサービスが提供出来ず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティ類等の補充につきましては、ご不便をお掛け致しました。清掃後のお部屋の確認も入念に行い、同じご指摘を頂く事のないよう改善に努めて参ります。ご意見をくださいましてありがとうございました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りまので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年10月25日 22:07:10

2010年以来、久しぶりの訪問でした。その当時からバラエティ豊かな朝食が有名でしたが、今もすごい人気ですね。レストランの昼夜の営業が終了となったり、ミルキッシュジャムの種類が減っていたのは残念ですが(ピスタチオが好きでした)、朝食はもちろん、フロントスタッフの対応が以前と比べて洗練されているように思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月26日 11:55:24

先日は約8年ぶりにホテルピエナ神戸にご宿泊くださったとの事、いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食のジャムのメニューにつきましては残念な思いをさせてしまいまして心苦しく存じます。メニュー変更の際には、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。しかしながら、朝食はお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが嬉しく存じます。あいにく10月31日をもちまして、レストランパトリーのランチ・ディナーの営業は終了してしまいますが、ホテルピエナ神戸、並びに1階パティスリー「ルシオル」は変わらず営業を致しておりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月12日 07:39:04

母と二人で利用しました。朝食の口コミで期待過ぎたのか、期待以上ではありませんでした。そう考えると少しお高いのかと感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月12日 11:54:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食につきましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。朝食を目当てにお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、メニューやサービスなどを今一度見つめ直し、改善に努めて参ります。また神戸にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 10:14:13

お部屋のアメニティはオシャレで良かったです!
楽しみにしていた朝食も種類が多くすごく楽しめました。

ホテルピエナ神戸 2018年05月25日 15:37:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、客室のアメニティや朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。朝食では、近郊の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用した料理や、フランスの伝統的な家庭料理など手間ひまかけた多数のメニューと、当館1階「ルシオル」が手掛けるフランス菓子を約15種類ご用意しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 19:14:37

家族(大人4人)で宿泊したが、2人部屋にベットを無理矢理詰め込んだ感じで狭かった。以前、2人で利用した時は部屋の感じも大変良かったので、リピートしたのに残念。

ホテルピエナ神戸 2018年04月03日 23:21:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。前回のご利用にご満足いただき再びお越しいただきましたが、今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎいただけず大変心苦しく感じております。4名様ご1室のご予約の場合、通常ベッドが2台のお部屋に追加でベッドを入れてご用意しております。この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。これからのお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月05日 17:05:15

とても期待してお邪魔したので、前に宿泊した方のペットボトルの飲み残しが置きっぱなしだったのがとても残念でした。朝食はとても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年09月07日 00:57:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後のお部屋の確認を慎重に行い、同じ指摘を頂く事の無いよう改善に努めて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食ビュッフェではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

ひさ8183さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひさ8183さん [40代/男性] 2017年08月14日 21:00:11

朝食は地元の食材にこだわっていてとても美味しかったです。部屋はやや古さを感じる造でした。

ホテルピエナ神戸 2017年08月16日 04:28:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使ったメニューを豊富にご用意しております。季節限定のメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお伺い出来るよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

Blue Capri88さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Blue Capri88さん [50代/女性] 2017年04月19日 21:16:35

ホテルの近くに温浴施設があり、神戸の有名な宮水を販売していました。
温浴施設は昭和レトロで、地元の人の多い実にディープなところでした。
ホテルの清潔なベッドに駆け込み、ぐっすり眠ったところ翌日は冷え性の体がポカポカ。
かかとがつるつる。泉質と湯量がふんだんで、箱より中身が良かったんです。
私の部屋は、簡素でしたが、アメニティは上質のもので、
ベッドはこれまで寝た中で最高といってもよい寝心地でした。
カバーリングも掛布団全体にかかっていてとても良いと思いました。)
翌日は新鮮な野菜が美味しく、カスピ海ヨーグルト、ドリンク類などフレッシュなものが
美味しかったです。お肉もさっぱりといただけませした。
日本一というと顧客の期待値がどうしても上がりすぎるので、10指に入るくらいのほうが
ポジショニングとしては良いのかもしれませんね。

ホテルピエナ神戸 2017年04月19日 22:28:52

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティはスタッフが厳選した上質な物をご用意しております。当館の朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、近郊の農家や産地より届けて頂く新鮮野菜をはじめ、脂肪が少なくヘルシーなバヴェットステーキや、自家製のヨーグルトドリンクなど、ホテルピエナ神戸でしか味わえないメニューを多くご用意しております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

やまチャン8593さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

やまチャン8593さん [60代/男性] 2017年02月21日 17:48:58

2月15日宿泊。朝食追加。
朝食若者(女性)好みか、年配にはあっさりで十分、味はgoodです。

部屋について:ワングレードアップ頂き感謝
      :感じは良好
      :一点、部屋の空調調整 弱・中・強の3段階(弱でもあつい)
       加湿器も無く喉痛し
      →他は問題ないのですがこの一点で総合評価「普通」

2017年02月
ホテルピエナ神戸 2017年02月23日 15:10:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。空調は風量と温度の調整が可能でございますが、分かりづらく、申し訳ございませんでした。また、お部屋には空気清浄機能がついた加湿器をご用意しておりますが、案内が行きとどいておらず、お詫び申し上げます。ご滞在中、ご不明な点などございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう対応いたします。これからも、皆様に喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2016年12月22日 10:34:29

エントランスはとてもきれいで素敵でした!一方、部屋のなかは普通のビジネスホテルのようでした。朝食は様々なメニューがあり、おいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2016年12月25日 05:45:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。地元の魚介を中心に旨味がたっぷり詰まったブイヤベースや兵庫県朝来市の黒大豆味噌の「みそ汁」など、和洋で様々なメニューをご用意しております。朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年11月14日 16:51:06

苦情になっちゃうのかな?

食事なしでそこそこのお値段がしたのですが、部屋はそんなに清潔感を感じませんでした。
残念な事です。

バスの鏡は曇ったら、全面的に曇って水滴のあとが…。なので、ものすごい汚いのがわかります。
ベットわきのライトの傘の内側もホコリだらけ。触ってないけど、そういう柄だったらごめんなさい。

食事は日本一ホテル朝食で楽しみにしていましたが、美味しかったです。
でも、限りあるものもあって4点
デザート凄くて。朝から凄すぎる。
とはいえ、女性には嬉しいだろうと思いました。
ドリンクも数多くて、グリーンスムージーまであり。
これが日本一という事なんだねぇという感想。
空席情報を内線で確認して客室待てるというの素晴らしいアイディアだと思いました。

客室の清潔感は感じませんが、設備等に問題はなく、働いている方もキビキビしていて嫌な感じはない。
でも普通です。

フロントにお願いして借りられる設備が目元マッサージとか美顔器とかアロマランプだとか凄く多い。
こういうところで試せるのはありがたいと感じました。

12:00までチェックアウトすれば良いので助かる反面、その分掃除の時間がとれないのかなぁと推測しました。

確かに朝食は美味しいけど、もういいかもというのが素直な感想。

ホテルピエナ神戸 2016年11月15日 00:12:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が行き届いていなかったとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じ指摘を頂く事の無いよう改善に努めて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食や貸出品のサービスにお喜びのご感想を伺えた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見、ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【出張】連泊 お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2016年10月27日 08:53:54

娘と旅行で宿泊しました。
朝食を楽しみに一度は行きたいと思っていました。
どれもおいしくいただきました。
朝からこんなにスイーツが充実している!と驚きでした。
スイーツ好きには嬉しい朝食で、娘は喜んでいました。
私は、甘いものが少し苦手ですが、和食も美味しかったので満足の朝食でした。

ホテルピエナ神戸 2016年10月27日 23:36:19

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでございます。近郊農家や産地から届けていただく野菜をつかったお惣菜やバヴェットステーキ、豚の角煮など豊富なお肉料理に魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなどバランスを重視したメニューをご用意しております。スイーツは、カフェルシオルのケーキをはじめ、パティシエ特製のスイーツを約15種類ご用意しております。お喜びいただけましたようで何よりでございました。
これからもより多くの方に親しまれるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

投稿者さん 2016年09月27日 20:15:47

2016年9月26日~27日大人2人朝食付き14,000円
値段の割にサービス、食事も良かったです。
廊下の香りも良く心地良かったです。
残念なところはトイレの掃除が行き届いてなかったことです。
便器側ではなく蓋側に汚れがあり残念でした。
アメニティにスキンケア関係やヘアバンドなどがあると、
もっと良かったと思います。
とは言うものの、
概ね楽しく1泊させて頂きました。

ホテルピエナ神戸 2016年09月29日 13:41:39

お手洗いの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室清掃スタッフには、清掃と最終チェックの徹底をあらためて注意致しました。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、スキンケアグッズは現在、ご入り用のお客様には乳液、化粧水などがセットになったものを有料でご用意しておりますが、貴重なご意見と致しまして検討材料の1つとさせていただきます。
今後も、また皆様にもう1度訪れたいと感じて頂けますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

社長800さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

社長800さん [50代/男性] 2016年08月07日 08:28:41

ホテルマンの礼儀マナーが最高でした!少し部屋が狭いのが欠点かな?朝食は大変満足しました!

ホテルピエナ神戸 2016年08月08日 06:06:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋はご期待に添う事が出来なかった事は残念ではございますが、スタッフの対応や朝食につきましてはお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。当館にはロイヤルツインルームやスイートルームなどの広めのお部屋タイプもございますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。朝食ビュッフェでは新鮮な食材を使用したメニューを約70種類ご用意しておりまして、朝食を目的にご宿泊くださるお客様も多くいらっしゃいます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年02月04日 19:32:55

前評判が良かったため期待しすぎてしまったのかもしれません。
朝食はもう少し種類があればいいなとは思いましたが大変美味しく頂きました。
ただホテルが20周年ということである程度の老朽化は仕方ないと思いますが、窓の外の景色が周辺の民家に近くカーテンを殆ど開けれなかったことと客室のコンセントのフレームが緩んでいた(スマホ充電をしていて終了後プラグを抜く時にプラスチック部分が一瞬めくれた)のにはびっくりしました。
またWi-Fi無料と謳われていますが不安定でほとんど繋がりませんでした。
サービス面についてはフロントの方もレストランの方も印象が良かったです。
ただ正直なところ次回利用するかは少し微妙です。

2016年02月
ホテルピエナ神戸 2016年02月07日 21:55:33

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の設備についてご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。フレームに関しましては、早急に確認し、修繕致しました。また、ネット環境につきましては、無線LANのアクセスポイントの貸出をおこなっておりますが、ご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。しかしながら朝食やサービス面においてご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様によりご満足して頂けるよう努力して参りますので、またの機会がございましたらお越し頂けることを願っております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【出張】朝を贅沢に過ごす「朝食バイキングで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2015年12月06日 12:34:35

朝食を食べるのに1時間半以上待たされた。有名な朝食を食べるために神戸まで泊まりに行ってるのに、宿泊客は朝食については予約制にすべきでは。

ホテルピエナ神戸 2015年12月09日 15:03:11

この度はご宿泊ならびにご感想をくださいまして誠に有難うございます。お泊り頂きました日は混雑が特にひどく、大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳なく思っております。おかげさまで多くのお客様が当館の朝食を楽しみに遠くから足を運んでくださり、混雑緩和のため、改装、座席数の増設など対応を進めて参りましたが、テレビ放映などの影響もありご迷惑をお掛けする場面が多々ございますこと、大変心苦しく思っております。現在、予約制を含め、更なる改善策を検討中でございます。ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらく何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 山本朋子

【神戸旅】お食事なしのスペシャルプライス
【セミダブル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

あかずきんちゃん611さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

あかずきんちゃん611さん [40代/男性] 2015年06月30日 17:54:42

朝食は期待通りで大変良かったです。
1つ気になったのは朝食でおかゆを頼んだのですがスタッフが面倒くさそうな顔をした。笑顔で返事をしてくれれば気持ちよく朝食を楽しめたのに残念でした。

2015年06月
ホテルピエナ神戸 2015年08月09日 06:03:58

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食会場ではスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は常に笑顔を絶やさず、お客様の立場に立ったおもてなしができるよう心掛けて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、朝食は「期待通りで大変良かった」とのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
今後もより一層親しまれるホテルを目指し努力して参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森 謙介

【カップル】早得28★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

P様9116さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

P様9116さん [30代/女性] 2015年04月03日 11:17:50

朝食は大変良かったですよ。
ただ座席が限られているので、2階におりてから部屋番号伝えて、部屋にて待機。30~40分かな?
おひつのご飯がちょっと…
宿泊した2日間おひつのの外側ご飯が冷たい。
温かいご飯がいいですよ。

2015年02月
ホテルピエナ神戸 2015年04月07日 20:55:59

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングは人気がございまして、なるべくお待たせしないよう混雑する時間帯や、比較的空いている時間のご案内で混雑緩和に努めておりますが、この度は朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ごはんはすぐに温度を確認をして善処いたします。今後も私共はお越しくださいます皆様方にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 熊谷 なち

【出張】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪