ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

マロンパンナ25さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

マロンパンナ25さん [50代/男性] 2023年07月22日 14:31:42

いつもの了解させてもらってます。サウナに二日間入れるプランを選んでいます。ただ、今回は混んでいたからかもしれませんが、低層階でした。プラン的に仕方がないですが、ちょっと残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年07月25日 18:24:56

いともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、 更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天トラベルサマーSALE】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【スタンダードルーム】

4649Shiggyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2022年05月02日 22:20:05

翌朝のフライトに備えるため宿泊しました。

高級感のあるロビーは優雅な気持ちにさせてくれます。
コンビニが入っているのも便利です。

お部屋は人数分のベッドが用意されていました。
お風呂はビジネスホテルレベルの広さですが、シャンプーやボディソープは香りが良かったです。

ベッドのマットレスが薄くて硬く、薄い布団のような寝心地で、中々寝付け出来ませんでした。
欧米人にはかなりキツイと思います。

ブッフェ形式の朝食は、品数も豊富で、味付けも良く美味しかったです。

駐車場無料プランでしたので、3日間、無料で駐車出来たのはかなり助かりました^_^

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月04日 10:05:37

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドのマットレスに関してはご不快な思いをさせてしまい、また、ごゆっくりとお休みいただけなかったとの事、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2020年11月19日 20:53:34

スタッフの対応も良く、部屋も広かったので概ね満足です。ただし、3人(大人2人、子供1人)で予約したのにバスタオルが2人分しか無かったのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:15:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお時間を頂戴し、貴重なコメントを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在時には、ご利用頂きました人数様分のバスタオルの準備が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ありませんでした。以後、このような事が起こらぬよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存です。またの機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】3日前までの予約でお得に泊まろう!【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年09月20日 17:02:26

バーベキュー目的で宿泊しました。雨でも大丈夫というのが良いと思います。
肉やデザートなど美味しかった。
足りないと感じた物、ホットコーヒー、アイスクリーム。
かき氷は要らない。

あとチェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフについて、同等のホテルと比べて、少しレベルが低いと感じます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月21日 14:44:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

バーベキューについて、ご満足いただけ嬉しく存じます。
不足点については、担当者へ共有させていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。

また、チェックイン・チェックアウトの対応につきまして、対応が至らず、
ご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴致しましたお声をしっかり受け止め、次のご宿泊の際にもお選びいただけるホテルとなれますよう努めて参りますので、
またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

8月~9月開催!Garden BBQ付きプラン♪【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

みやなお0403さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

みやなお0403さん [40代/男性] 2020年01月07日 15:38:11

接客や部屋の綺麗さ、朝食などは充分満足でした!

問題は部屋の匂い…

おそらくいい匂いと思う方もいるかもですが、自分にはなんかおじさんの匂いがしてダメでした…

アロマ無料だったので持って来てもらい少しはマシになりましたが

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年01月10日 13:39:53

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、従業員の接客、清掃状態、朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

しかしながらお部屋内の臭いに関し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

室内の美化だけでなくお客様がご満足されるお部屋を提供することを心がけてまいります。

成田へ起こしの際はANAクラウンプラザ成田をご利用いただけますよう従業員一同お待ちしております。

以上

客室管理マネージャー
杉島 英次郎

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年11月08日 20:46:11

部屋の照明が少し暗かった。
忘れ物をして再度取りに戻ったときのフロントの女性の対応が悪過ぎた。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年11月10日 19:28:02

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご宿泊に関する貴重なお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度お忘れ物を取りにいらした際に女性スタッフの対応に問題があったことにより、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、各スタッフにはお客様のご要望を理解し、適切な対応を心がけるべく、教育の徹底に注力して参りましたが、今回ご期待に沿うことができず本当に申し訳ございません。私の指導力不足と深く猛省いたしております。
宿泊の責任者として、本件を真摯に受けとめ、更なる指導、教育に全力を注ぐ所存でございます。
本来ならば、拝眉の上、お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。
今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽45】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

☆ヨッシー☆1992さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2014年03月31日 17:23:19

入口にドアマンがいないどころか、中に入ってもフロントに誘導するスタッフもいない。
パジャマが一着も用意されていない(裸で寝ろってことか)。
ムービーチャンネルが見れないので、フロントに電話したが10分以上鳴らしつづけたが誰もでない。1時間後に再度かけたらやっとでた。スタッフが来てチェックすると、そもそも有料チャンネル機器の接続がされていない(なんだそれ)。
掃除がゆきとどいていない、隅の方はホコリだらけ(汚くて靴もぬげない)。
窓ガラスは水あかだらけで、外の様子が曇って見えるくらい(最悪)。
このレベルのホテルで一泊一人2万のスーペリアキングルームでウェルカムドリンク(水)すら用意されていない(サービス・おもてなしの気持ちは全く感じない)。
なにがスーペリアルームだ。
他のグループホテルでは、こんなことはなかった。空港利用目的の取りあえずの客の扱いはこんなもんか。
とういうことで、二度と使いたくないホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2014年04月04日 10:32:37

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なる私どもの対応の不手際に関しましてして深くお詫びを申し上げる次第でございます。

早速関連部署を招集し、ミーティングを持ち改善することと致しました。

ベル係の対応に関しましては、ピークの時間帯を想定した効率の良い人員配置をすることと、チーム内で声を掛け合い、業務を行うことで、ケアーできない状態を回避することと致しました。

電話の受注に関しましても同様に効率の良い人員配置をすることで、お取りできない状態をなくすよう取り組むことと致しました。

清掃に関しましては、担当責任者に本内容を伝え厳重注意指導するとともに、小職にて客室の清掃状況の確認を実施することとし品質の向上に努めることと致しました。

不行き届きの点が多々ございますが、今一度チャンスを頂きたく存じます。

サービス業に従事する者として、この度のご指摘を真摯に受け止め向上に努めることと致しますので、何卒ご寛容のほどお願いするところでございます。

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田  宿泊部長 小野寺 克浩

【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2010年01月21日 18:55:36

ただの素泊まりでしたので、お部屋の文句はありません。普通に綺麗でした。
事前にホテルに電話で質問したときの対応はあまり感じがよくありませんでした。また、当日、部屋の電話で国際電話をかけたくて、その件でフロントに電話してもなかなかわかってもらえず、揚げ句は苛々した声を出されました。これはかなり不満でした。

【楽天ポイント10倍】1日10室限定!ビジネスでもプライベートでも賢くポイントを貯めて。。。♪
スタンダードダブル◆禁煙◆

2009年12月
【スタンダードダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年01月08日 14:50:54

子供達がプールを楽しみにしており、昨年に引き続き今年も年始に1泊しました。15時少し過ぎにチェックインし、部屋で子供に水着を着せてからプールに行く予定でしたが、15時チェックインのプランにもかかわらず、部屋の準備ができていないとの事で、ロビーで待機する事に。子供達も飽きてきてしまい、あとどれ位準備にかかるかフロントに聞いたところ、『あと30分位かかります』との返答。16時過ぎのチェックインになるとの事でした。年末年始で人員不足、忙しいのはわかりますが、それであればレストラン予約でホテルとのメールのやり取りもしていますし、チェックイン時に時間がかかる事を事前に連絡欲しかった旨を伝えました。(フロントとレストランの連絡先は違うかもしれませんが…)結局、大きなトランクケースをホテルの方にプールまで運んでもらい、プールの更衣室にトランクケース置き、プールで子供達を遊ばせた後は、主人が階段のみの道のりをトランクケースを持って上がり、フロントに立ち寄りカードキーを受け取ってからの入室となりました。
部屋はプレミアムで予約していたのでとても広く、快適に過ごせました。
レストランの予約も、わざわざマネージャーの方が入室直後に部屋にご連絡下さり、こちらが希望していた半個室は大人のみのスペースとなるようで、他のお子様連れのご家族と近いスペースではいかがですか?とご提案下さいました。
子供達が他のお客様への迷惑とならないよう半個室を希望していたので、子供が多いスペースの方が気兼ねなく食事ができるので、臨機応変に席を変更していただきありがたかったです。
また、アルコール飲み放題も付けていた為、セルフでアルコールが用意してある場所の目の前の席だった為、子供だけにして席を離れる事もなく、大人はお酒を楽しめました。
お料理も子供達も食べられる物がたくさんあり、普段あまり食べない子供もたくさん頂きました。
チェックインの時間の件さえなければ、立地・お部屋・アミューズメント・食事・サービスにおいてとても満足しておりますので、改善をご検討頂き、ぜひ来年の年始にも家族で伺いたいと思っております。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年01月13日 17:09:32

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。
併せまして、貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の対応や事前のご案内不足で、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、特に繁忙期におけるチェックイン体制につきましては改善策を検討させていただきます。

レストランのご利用につきましては、ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割14】[成田空港から無料シャトルで10分]14日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年06月11日 17:51:02

コンビニの品揃えは良くないのであらかじめ買ってから行った方がいいかも知れません。
プール、サウナ別料金です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月12日 09:42:45

コンビニエンスストアの品揃えに関しては、ご不便な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定特別プラン☆【ご朝食付き】
【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

だんな2さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年08月31日 08:56:26

楽天からの予約時に人数を入れないと、空いている部屋数が良く分からないので今回も最初から5名で検索しました。5名で予約を進めると、喫煙・禁煙を最初に選んだプランから選択が出来ない為、予約時にコメントを入れて1名だけ喫煙にする旨を記載し、再度電話でも確認してお願いしたのですが結局喫煙室は確保されておらず、この状況なので(コロナ)空いていた喫煙室は確保出来ましたが予約プラン通りのツインではなくダブルであった。6500円程で泊まれるホテルでも出来る事が、このレベルのホテルで出来ないとは…。消毒対策として出入口やEV内にも消毒用機材がおかれていたなど選んだ嘉威はありましたが非常に残念な宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月01日 09:24:52

またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊頂きました際、事前にご要望されておりました喫煙ツインルームのお部屋がご提供することができず、ご不快な念をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては、スタッフの事前にご依頼を頂きました情報の確認不足が原因であり、今回担当した係員には厳重注意、指導を致しましたのでご容赦の程何卒お願い申しあげます。
この度の件、サービス業に従事する者として、常にお客様の立場で物事を考え対応に当たるよう指導を行って参りましたが、今回の件は私の指導力不足と痛感致しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に関しましては、正確が基本であり、今後このような事態が発生しないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

本来で有れば拝眉の上、謝罪申し上げなければならないところ、メールにて失礼させて頂きます事をお許し下さいませ。

フロント副支配人
甲斐 悟

最大18%OFF【さき楽7】 7日前までの早割プラン ご朝食付(事前決済/払い戻し不可)
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年08月17日 08:56:34

コロナ禍の中で1日5組限定であれば少しは安心だと思いBBQプランを申込みしましたが
私の思い違いか5組以上のお客さんがおり、マスクをせずに物を取りに行く若者もいて
非常に不愉快でした。世間はこのような状況の中でまず安心を考えて行動されていると
思います。私みたいに勘違いされる方もいると思いますので1日5組の限定プランであれば
紛らわしくないような表記をされた方が良いのでないでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月17日 10:35:33

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました内容についてご回答させていただきます。

当ホテルで開催させていただいております【1日5組限定】の表記に対しまして誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プランのご案内文よりご指摘いただきました文言は削除させていただきました。

BBQは宿泊者様限定のご案内ではなく、BBQのみのお客様もいらっしゃいます。
今年は、新型コロナウイルスの影響によりご案内人数を削減し、安全対策を取らせていただき、開催をさせていただいております。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は誤解がございません様に表記の徹底をさせていただきますと共に、多くのお客様に安心してご利用いただけます様、感染予防の徹底をさせていただきます。

この度は貴重なお時間を使いお言葉を頂戴いただき、誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたらANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただけますと幸いです。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル成田

1日5組限定!7月8月開催!Summer Garden BBQ付きプラン【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年11月18日 18:11:58

初めて利用しました。
翌日が早めの飛行機だったため、家族で1泊しました。
小さい子ども2人とだったので、ベッドガードを頼むと、とても早く、丁寧に対応していただきました。
コンビニがあり便利でした。
古い割には綺麗にされていました。

(気になった点)
・部屋の照明が暗かったように感じました。
・お風呂は清潔でしたが、小さい子どもと入るには不便でした。
・洗面所の床の隙間から蟻?虫?小さな小さな虫が何匹も出てきてビックリしました。子どもが小さいため、床に近い高さで色々していたので気付きましたが…大人だけなら気付かないかも?

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月11日 17:04:41

また、ご滞在に関する貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の照明が暗かったこと、また洗面所の隙間から小さな虫が何匹もでてきましたことで、お客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

コメントをいただきましたご内容で、お部屋の照明につきましては、お客様のお言葉を参考とさせていただき、今後改善に努めて参る所存でございます。また小さな虫につきましては、弊社で委託しております業者に調査依頼を致しました。先日調査を行いましたが、この時には虫等確認はできなかったとの報告がございましたが、害虫駆除用の薬剤を洗面所の床を中心に散布した処置を実施致しました。

私たちは、常に万全に保たれている客室をお客様へ提供すること、また安心してお客様にご滞在いただくことが、私たちホテルの使命だと思っております。
特に衛生管理につきましては、ホテル全体で注力して参りましたが、今回の不始末を受け、更なる徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、衛生管理の徹底に努力いたす所存でございます。

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

檸檬ネードさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

檸檬ネードさん [50代/女性] 2017年09月10日 06:15:27

お部屋は広く清潔で満足でした。
しかしどうやってもTVが付かなくて、おまけにシャワートイレもシャワーが出なくて
今まででは経験無かったのでビックリしました。
遅く行っ疲れていたので そのまま使用しましが点検おねがします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年09月10日 13:29:37

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お疲れになってご到着のところ、テレビやシャワートイレの不具合によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当スタッフへ申し伝え至急確認を行うように致しました、たいへん申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしてしまったにも拘らず客室についてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、たいへんありがたく存じます。
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 23:40:33

1.Food supply was slow, some dishes were empty for several minutes.

2. No greetings when we left the restaurant, two staff were talking.

3.Staff in the main entrance was good.When I got off from my car, he guided me to check in counter efficiently.

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月14日 10:57:05

Thank you for sharing a candid feedback regarding your recent stay with us.
Rest assured that we are continuously improving our products and services to better cater to your needs.
We hope we could be of service again on your next visit to Narita.

Sincerely,

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2016年10月21日 22:47:53

部屋や設備は古いですが、お掃除などは行き届いていると思います。
成田空港周辺のホテルの中では値段が少しお高めなので、楽しみにしていたのですが、思ったよりも普通だったかなぁという感じです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月22日 14:04:53

価格設定に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
また、成田にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスブッキング - 28日前のご予約でお得にステイ!【お部屋のみ】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

arai1183さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

arai1183さん [60代/男性] 2016年10月12日 16:03:31

東京駅からのTheAccessで1時間15分、3番目の停車ホテルで便利。館内にコンビニがあるのが高評価。空港へのシャトルバスも便数が多い。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月14日 09:56:38

この度は成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月21日 21:47:13

海外へ行く娘を見送りに宿泊しました。
お部屋は広いのですが、ご案内のパンフレットが点在で、娘が睡眠についての小さいパンフレットを読んで、それに書いてあったパンフレットを探していましたが見つからず、どうして一緒に置かないのか??と思いました。
机の鏡もその上にモノを置いてあるため、それを一度どかせてでないと鏡を使えず、どうしてホテルでお片づけ?という感じです。
アメニティはアイマスクは2つ、入浴剤は1つ、歯ブラシ1つで、歯ブラシは持って来ていただきました。
チェックアウトのときは、フロントに2人いて、どちらにも人はいなかったので片方の方の前に行きましたが、無視されキーカードを隣の方が手を伸ばして受け取られ、そちらの方がして下さりましたが、カードの暗証番号入力にお客の方を動かすんだ!あまり親切じゃないな・・と感じました。
チェックインもあまりスムーズでなく、違う人の名前を言われたので少し印象が悪いです。
朝食は種類も多く、レストランの方はきびきびされていましたが、調理を対面でしてくれるコーナーで英語のカンニングペーパーが丸見えでした。
あとお部屋の匂いが気になりました。
空港からは近いので安心感があります。成田で泊まるのは5軒目なのですが、全日空というので期待していたのでちょっと残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月23日 11:07:35

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
おります。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

山内善太郎さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2016年08月14日 00:30:00

これまでも何度か、翌日海外出発なので利用。
空港前のホテルなら先ずはこの程度だろうか?
くらいの印象。
到着時にクルマから重い荷物を出していても
誰も取りにこない(そもそもベルマンが少なすぎる)、
レストラン予約に(なぜか各レストラン直通電話番号記載なし)
いくらフロントに℡しても誰も出ない(ここも人が少なすぎる)
等々ややいらつく局面多く、外国資本になってやたらと効率化・
小人数化を進めて人手不足がピーク時等甚だしくそれがお客への
しわ寄せになっている。お値段決して安くないホテルでこれは
ANAの名前冠するホテルとしてはふさわしくない。
またスーパーSaleの部屋との
ことだがそれほど安いわけでもなく、
3名トリプル(extra bed入)では聊か部屋が狭すぎる。
これでは快適にstayにはなりにくい。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月15日 09:54:08

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
おります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF シンプルステイプラン!【ご朝食付き】

投稿者さん 2016年03月15日 16:30:44

サウナとお風呂を宿泊者は無料にしても良いのでは?

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年03月15日 17:28:57

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サウナに関しましは、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【緊急発売】ラッキーハッピーDAY!! お日にちが合えばとってもお得♪ 【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】