ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 01:59:57

ホテル内のコンビニをもう少し品数を増やして欲しい。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年04月25日 09:51:10

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、コメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

館内のコンビニの品数に関しましては、仕入れ担当とご意見を共有し、今後の検討課題とさせてい頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【GW早期】返金不可プラン【さき楽45】アドバンスパーチェス (ご朝食付き)◆事前決済/払い戻し不可
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年04月24日 01:55:50

ホテル内のレストランの質をもっと上げて欲しい。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年04月24日 18:34:42

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき
誠にありがとうございました。
レストラン施設において、お客様のご期待に添うサービス、お料理の提供ができず
ご迷惑おかけした事を深くお詫び申し上げます。
お料理の内容(質・量)においては早急に料理長に共有し
お客様の立場になったおもてなしが出来るよう、改善に努めて参ります。
誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら、是非、
レストランへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたご来店頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー

【Wエントリーで☆ポイント最大24倍☆】楽天スーパーセール早期予約ポイントアッププラン♪ ご朝食付き
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年01月06日 11:48:10

風呂が大きめで、気持ちが良かったです。風呂場にあるアメニティの化粧品が、使い回しのようで、誇りがすごくて気持ち悪く、部屋にあるもの全てが、不衛生に見えました。あれはいらないと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年01月07日 15:43:12

この度はANAクラウンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながらご利用いただいたお部屋が不衛生でお客様へは、大変残念な印象を与えてしまい
申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

客室内の清掃に関し日々清掃担当者へは、お客様の目線で清掃にあたるよう指示をいておりますが、ご指摘いただいたように基本的な清掃、アメニティの補充、備品のメンテナンスが行なわれていなかったようです。

担当者へは、直接今後の清掃に関し同じミスを起こさないよう指導致しました。

今後もお客様へは、ゆっくりとお休みできるお部屋、清潔なお部屋を提供ていくことを心がけ
ていく所存でございます。

またご利用いただけることを切望しております。

客室管理 マネージャー
杉島 英次郎

【さき楽45】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードダブルルーム☆】

taka1456さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

taka1456さん [50代/男性] 2019年01月02日 16:20:52

外国人のルームサービスのスタッフの方が丁寧で良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年01月03日 11:40:58

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またレストランスタッフの対応につきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしましたコメントを担当部署のスタッフと共有させていただき、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。
成田エリアでは、節分会や桜祭、夏の祇園祭、秋の紅葉祭など四季折々のイベントが予定されており、空港のご利用だけでなくレジャーでもご好評をいただいております、
是非また機会がございましたら成田にお越しいただき、当ホテルを起点として様々なアクティビティをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

ポイント10倍!1日5室限定!泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

小茵子さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2018年12月06日 20:51:59

We stayed one night on arrival at Narita.
High quality Teppanyaki Narita. Delicious beef and the chef was skillful and kind to us. Thanks for the lovely dessert as service to my birthday, really touching and highly appreciated!
The room is cozy and well equipped, just a pity that couldn t see the airport at all when it says facing airport on the booking website.

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月07日 16:04:17

Thank you for your recent staying at ANA CROWNE PLAZA NARITA.
We appreciate your kind comment to us, we are very happy to hear that you had enjoyed your birthday dinner and staying with us.
Even though, we are sorry that we could not meet your expectation about view from your room.
Due to noise control, the soundproof forest is located between airport and us, so the rooms on low or middle floor are not suitable for airport view.
We will share your comment as reference for the improving expression of our website.
If we could have another opportunity to welcome you, would you please consider to book Deluxe room which is guaranteed high floor and airport side.
We are looking forward to welcome you again.
ANA CROWNE PLAZA NARITA

【さき楽45】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアキングルーム☆】

コニマ2003さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コニマ2003さん [40代/男性] 2018年12月06日 17:23:17

今回、麻移動がきつかったので空港近くにしてみました。
やはり、朝がすごくゆったりでよかった。
しかし、シャトルバスで中国人がにおいがきついたべものをたべたのでバスの中がすごく
気分わるくなりました。
今後、バスの中では飲食が固く禁止したほうがいいと思います。
これは基本マナーだが中国人はこのような基本教育がまだなのでルールを決めたほうがいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月07日 18:37:40

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながら、バスの飲食でのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はバス会社へも申し伝え、今後乗車マナーについて見直して参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

sugisukiiさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2018年12月06日 11:18:34

清潔感にあふれていて、落ち着きもあり、良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月06日 17:29:17

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 17:50:06

ホテルのプールが使いやすかった。しかもタオルもプール、お風呂用に分けて提供してくれた。食事も充実しておりスタッフの動きも良かった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年03月15日 19:33:25

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様よりご滞在に関するお言葉を頂戴してから、1年以上も経過してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
プールのご案内につきまして、楽天トラベル様のサイトよりプールの利用料金について明確にご案内がなかったことで、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご予約を禁煙部屋で頂いていたにも関わらず、最初にご案内致しましたお部屋がタバコの臭いがしていたことで、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃を行う際に、清掃スタッフへ禁煙部屋の臭いについては十分注意するよう指導して参りましたが、今回このようなことが起きてしまいましたこと、私の指導不足力と猛省しております。
今後、二度とこのような事が起こらぬよう、客室清掃の基本プロセスの徹底を図るべく、客室清掃責任者と十分な協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスがご提供できるよう、精一杯努めて参る所存でございます。

本来ならば、拝眉の上お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。

グレートバリュー ~Coffee Take Out~ 【ご朝食&レストラン利用券付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年09月15日 00:54:24

成田前泊は年に5回くらいあるのですが、今までは別のホテルにしておりました。よいホテルで、滞在は快適でした。唯一の欠点は他のホテルとシェアしているシャトルバスで、空港からホテルゆきは別のホテル経由で時間がかかり、そして翌朝の空港ゆきシャトルバスは別のホテルのあとで、すさまじい荷物をもった多くの東アジアの旅行者のため座れないリスクがあり、しかも全日空のターミナル(第1)は第2ターミナルのあとなので、時間がかかる点です。本数も多くはなく、次回の宿泊で選ぶかどうか、悩むところです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年09月15日 11:34:54

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は担当責任者へ伝え、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

oyajidayo2009さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 07:10:46

初めて利用しましたが特に問題は無く利用できました。
飛行機がまじかで見れると云う単純な動機で選びましたが正解でした。
各所のスタッフの対応も良く、館内のレストランを利用しましたが、楽しい時間を過ごせました。機会が有ったらまた利用したいです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2018年06月19日 15:34:39

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆デラックスキングルーム☆】

投稿者さん 2018年05月13日 13:50:22

帰省のために宿泊させていただきました.成田空港を利用するために宿泊したわけではないので,場所的なメリットはあまり感じませんでしたが,ホテル内にコンビニがあったり,カードキーで家族全員に配布していただいたりしましたので,何の不便もなく利用をさせていただきました.

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年05月13日 15:39:35

また、今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともご期待に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2018年03月09日 12:24:40

空港からバスを利用すると、第1ターミナルで乗っても、第2ターミナル経由、他のホテルと経由が多いので、30分ほどかかります。空港行きは、ホテルを経由しない分、時間は半分ほどになります。
予約した部屋が禁煙だったにも関わらず、ドアを開けた途端たタバコのにおいがし、室内でも確認できたのでフロントに連絡したところ、すぐに部屋を変えてくださいました。すぐ近くのツインの部屋に変えて下さったのは、嬉しい対応でした。
プールは、楽天トラベルのサイトに有料と記載されていませんでした。フロントの方にも確認いただきましたが、それは返金の対象とならず、疑問を感じました。別途ホームページを調べるべきだったのでしょうか。ホテルのホームページには、有料と記載されています。私の会社のホームページに記載漏れがあった場合は、すべて補償しています。金額の代償に関わらず、そのような対応があった方がホテルの名前に値すると感じました。プールそのものは気持ち良かったですが、2階から一度外階段を通る必要があります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年03月15日 19:34:54

sugisukiiさん [50代/男性] 2018年02月08日 13:46:31

部屋の広さは最高級ホテルなみ、だけど価格はビジネスホテルなみ。他のチェーン店系との高級感の差は大きい。施設内の飲食店は高いのは仕方なし。ファミマも施設内にあるし、隣接地には、じいちゃん一人で経営している客は外人ばかりの「お好み焼き・もんじゃ」があり、こちらはリーズナブル。空港にも近くて便利です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月13日 13:39:54

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
あたたかいコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
これからもご期待に応えることのできるサービスを提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:45:02

バスルームは広々としていてよいのですが、照明がやや暗すぎる(足りない)感じがします。(特にお風呂がある場所に)

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月14日 17:09:12

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお言葉を頂き感謝申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉は今後の改善点の参考にさせて頂ければと思っております。
今後とも、ご期待に沿えますようより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
また、成田にご滞在をご検討の際にはご利用頂けますと幸いです。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年10月03日 12:59:30

9月末に夫と一泊で利用させていただきました。
過去のレビューがあまり良くないようで、心配でしたが問題なく静かに滞在を楽しむことができました。
鉄板焼のお店もシェフの方がとても感じ良くて美味しくいただきました。
お部屋が狭いのは、お値段次第なので仕方ないですね。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月03日 15:59:04

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不憫な事はございませんでしたでしょうか?
また、お気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸いです。
お客様からのお声は今後の改善点のアドバイスとして参考にさせて頂いております。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽3】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!

投稿者さん 2017年09月09日 12:56:41

WiFi無料だったのですが、ホテル側のパスワード設定が間違っていて、解明に時間がかかり面倒でした。お部屋は快適でした。バスルームも広めで快適です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年09月09日 16:11:28

しかしながらWi-Fiの設定ミスによりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当者に報告し改善に努めさせていただきます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年08月22日 21:50:48

空欄のまま投稿する。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月25日 13:14:43

ご滞在中にご不便な事はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、是非お言葉をいただけますと幸いです。
また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田にお越しください。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【7月・8月限定】 夏満喫!『Garden BBQで食べ放題&飲み放題』サマーリゾートステイ
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

Masa3674さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

Masa3674さん [50代/男性] 2017年08月22日 21:49:10

子供はプールで楽しめた。大人は飲んで、ばたんきゅー。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月23日 12:00:21

お子様との貴重な思い出づくりに、当ホテルのプールやお食事がお役に立てたとのこと、たいへん嬉しくコメントを拝読致しました。
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

山内善太郎さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2017年07月29日 15:48:51

建物も設備もやや古く部屋も3人だと手狭だが、
これは仕方ないかも。アップグレードはしていただいたし、
種々配慮はされていた。到着時にすぐ荷物をクルマから
降ろすのを手伝ってくれず、こちらから呼びに行ったのはNG.
良く宿泊する顧客にはフロントに電話した際等、はい○○様、
フロントでございます。といった感じで名前を呼ぶのは徹底した
方が良い。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月30日 16:36:42

いつもせっかくのご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、サービスが至らず、心よりお詫び申し上げます。
担当係とコメントを共有させていただき、よりお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できますよう努めて参りますので、
是非またの機会にご利用いただけましたら幸いに存じます。
貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

ジロウ1038さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ジロウ1038さん [40代/女性] 2017年07月21日 18:05:15

予約させて頂いたお部屋が喫煙のシングルでした。
チェックインの際、フロントの方が「禁煙室に空きがないか確認致します」と。
「お部屋に空きがございました。ご案内できます。」と仰って頂き、変更して下さったお部屋が、カーテンを開けると飛行機の着陸が絵葉書の様に見える、16階(客室最上階でしょうか)のとても見晴らしの良い感動的なお部屋でした。
嬉しい旅の思い出になりました。
アメニティも充実しており、成田空港を利用して初めて宿泊しましたが、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月21日 18:44:56

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆】