ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

タキちゃん1212さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:48:19

GoToを利用したので、会社の経費の範囲で泊まれました(GoTo無しでは泊まれません)。
「空港ビュー」を選択しましたが、うるさいだけで、特に良くはなかったです。
朝食は素晴らしかったです。手間がかかるのに、個別にラップで包んで頂き、大変嬉しかったです。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:19:01

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。客室でのご体験や朝食に関してまで、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同改善を継続して参る所存です。
またの機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年09月22日 23:42:09

プラン内でホテルのジム、プール、サウナが使えました。(実際にはプールだけ利用しました)
朝食のバイキングで和食のおかずが充実しており、よかったです。
オープンキッチンで作ってもらえる卵料理にいつも人が並んでいたのだけ気になりましたが、
コックさんがおひとりだけだったので仕方ないでしょうね。
少量ずつ容器に分けられたお料理などコロナ対応の最中としてはよく工夫されていると思いました。
夕食等事前の食事の相談にものっていただき、いろいろありがとうございました。
最後になりましたが、部屋から色々な飛行機が飛び立っていくのが見えて楽しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月23日 11:14:57

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル成田

【部屋食】4種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年08月15日 01:04:46

気持ちよく滞在させて頂きました
朝食も美味しかったです ただコロナ対応で、外国人は窓のある明るい部屋、日本人は窓なしのやや暗いへやに分けられていました そこだけは残念でしたね

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月15日 16:36:25

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りました”外国人は窓のある明るい部屋、日本人は窓なしのやや暗いへやに分けられていた”件でございますが、弊社では決してお客様を選別し、それ相応のお部屋をご提供するような事はございません。昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でご宿泊を頂戴した皆様大切なお客様に相違ございません。しかしながら事実、お客様にはこのようなご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、次回お泊りいただけた際には、今回のようなお気持ちになる事が決してないよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧くださいますようお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。【ご朝食+特典付き】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

apple-pigさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

apple-pigさん [30代/女性] 2020年07月30日 21:39:34

新しいホテルではないので、水回りは期待しないほうがよいですが、朝食は美味しかったです。成田は飛行機も見れますし、イオンモールもありますし、ちょっとした気分転換になりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月01日 16:10:13

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いお言葉頂戴いただけました事、重ねて御礼申しs下ます。

いただきましたお言葉は今後の改善点として、真摯に受け止めさせていただくと共に、今後より一層過ごしやすい環境作りを目指させていただきます。
また成田にお越しの際にはご来館いただけますと幸いです。

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をよろしくお願いいたします。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

meme7934さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2020年01月29日 16:20:37

会員になると、プール、食事などが半額なるサービスは、とても良かった。また、部屋も広く、家族で、ゆっくりできた。ホテルから、スーパーなどへの、バスがあってよかった

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年01月30日 13:46:29

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族で、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

最大20%OFF【さき楽7】 7日前までの早割プラン お部屋のみ(事前決済/払戻し不可)
【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年12月14日 06:53:29

ハワイから帰ってきたばかりだからではないと思いますが、ディナーは非常においしく感じました。また、朝食のバイキングも食材が洗練され、清潔で非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年12月15日 10:24:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食・ご夕食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもご期待に添えます様、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

スカイダイニング「彩風」えらべるディナーセット & ご朝食付
【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年08月19日 21:37:28

朝食とプールが付いてこの料金はありがたいです。
ホテルはそれなりの年数を感じましたが、スタッフの対応は良かったですよ。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年08月21日 13:26:55

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
老朽化につきましては、今後、改装をするなど改善に努めて参ります。
これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【プール&お子様のご朝食無料】Kidsスマイルプラン★8/31までのご宿泊限定!ご朝食付き
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

JASMINE81さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年08月05日 09:05:49

朝食がおいしかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年08月05日 14:45:57

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【ポイント10倍】1日5室限定!泊まってしっかりポイントゲット! お部屋のみ
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

oyajidayo2009さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

oyajidayo2009さん [60代/男性] 2019年07月29日 16:06:05

気分転換に空港の夜景と飛行機を見る為に利用。食事をしながらの最上階からの眺めはお気に入りです。
スタッフ、部屋、施設は私の利用では問題はありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年07月30日 11:34:30

また、「食事をしながらの最上階からの眺めはお気に入りです。」というお言葉賜り大変嬉しく拝見させていただきました。これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【☆デラックスコーナーツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年05月06日 12:52:51

部屋から滑走路が見えて、子供達が夜に離陸する様子を楽しんでいました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年05月06日 15:44:55

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
また成田にお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

レストランカフェ「セレース」のディナーブッフェ & ご朝食付き
【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

小茵子さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2018年12月06日 20:51:59

We stayed one night on arrival at Narita.
High quality Teppanyaki Narita. Delicious beef and the chef was skillful and kind to us. Thanks for the lovely dessert as service to my birthday, really touching and highly appreciated!
The room is cozy and well equipped, just a pity that couldn t see the airport at all when it says facing airport on the booking website.

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月07日 16:04:17

Thank you for your recent staying at ANA CROWNE PLAZA NARITA.
We appreciate your kind comment to us, we are very happy to hear that you had enjoyed your birthday dinner and staying with us.
Even though, we are sorry that we could not meet your expectation about view from your room.
Due to noise control, the soundproof forest is located between airport and us, so the rooms on low or middle floor are not suitable for airport view.
We will share your comment as reference for the improving expression of our website.
If we could have another opportunity to welcome you, would you please consider to book Deluxe room which is guaranteed high floor and airport side.
We are looking forward to welcome you again.
ANA CROWNE PLAZA NARITA

【さき楽45】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアキングルーム☆】

コニマ2003さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コニマ2003さん [40代/男性] 2018年12月06日 17:23:17

今回、麻移動がきつかったので空港近くにしてみました。
やはり、朝がすごくゆったりでよかった。
しかし、シャトルバスで中国人がにおいがきついたべものをたべたのでバスの中がすごく
気分わるくなりました。
今後、バスの中では飲食が固く禁止したほうがいいと思います。
これは基本マナーだが中国人はこのような基本教育がまだなのでルールを決めたほうがいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月07日 18:37:40

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながら、バスの飲食でのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見はバス会社へも申し伝え、今後乗車マナーについて見直して参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

ポイント10倍!1日5室限定!泊まってしっかりポイントゲット! 【朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

sugisukiiさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2018年12月06日 11:18:34

清潔感にあふれていて、落ち着きもあり、良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年12月06日 17:29:17

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2018年06月19日 07:10:46

初めて利用しましたが特に問題は無く利用できました。
飛行機がまじかで見れると云う単純な動機で選びましたが正解でした。
各所のスタッフの対応も良く、館内のレストランを利用しましたが、楽しい時間を過ごせました。機会が有ったらまた利用したいです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2018年06月19日 15:34:39

末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆デラックスキングルーム☆】

投稿者さん 2018年05月13日 13:50:22

帰省のために宿泊させていただきました.成田空港を利用するために宿泊したわけではないので,場所的なメリットはあまり感じませんでしたが,ホテル内にコンビニがあったり,カードキーで家族全員に配布していただいたりしましたので,何の不便もなく利用をさせていただきました.

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年05月13日 15:39:35

また、今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともご期待に沿えるよう、従業員一同日々精進して参ります。

末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2018年03月09日 12:24:40

空港からバスを利用すると、第1ターミナルで乗っても、第2ターミナル経由、他のホテルと経由が多いので、30分ほどかかります。空港行きは、ホテルを経由しない分、時間は半分ほどになります。
予約した部屋が禁煙だったにも関わらず、ドアを開けた途端たタバコのにおいがし、室内でも確認できたのでフロントに連絡したところ、すぐに部屋を変えてくださいました。すぐ近くのツインの部屋に変えて下さったのは、嬉しい対応でした。
プールは、楽天トラベルのサイトに有料と記載されていませんでした。フロントの方にも確認いただきましたが、それは返金の対象とならず、疑問を感じました。別途ホームページを調べるべきだったのでしょうか。ホテルのホームページには、有料と記載されています。私の会社のホームページに記載漏れがあった場合は、すべて補償しています。金額の代償に関わらず、そのような対応があった方がホテルの名前に値すると感じました。プールそのものは気持ち良かったですが、2階から一度外階段を通る必要があります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年03月15日 19:34:54

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様よりご滞在に関するお言葉を頂戴してから、1年以上も経過してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
プールのご案内につきまして、楽天トラベル様のサイトよりプールの利用料金について明確にご案内がなかったことで、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご予約を禁煙部屋で頂いていたにも関わらず、最初にご案内致しましたお部屋がタバコの臭いがしていたことで、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃を行う際に、清掃スタッフへ禁煙部屋の臭いについては十分注意するよう指導して参りましたが、今回このようなことが起きてしまいましたこと、私の指導不足力と猛省しております。
今後、二度とこのような事が起こらぬよう、客室清掃の基本プロセスの徹底を図るべく、客室清掃責任者と十分な協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスがご提供できるよう、精一杯努めて参る所存でございます。

本来ならば、拝眉の上お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。

sugisukiiさん [50代/男性] 2018年02月08日 13:46:31

部屋の広さは最高級ホテルなみ、だけど価格はビジネスホテルなみ。他のチェーン店系との高級感の差は大きい。施設内の飲食店は高いのは仕方なし。ファミマも施設内にあるし、隣接地には、じいちゃん一人で経営している客は外人ばかりの「お好み焼き・もんじゃ」があり、こちらはリーズナブル。空港にも近くて便利です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月13日 13:39:54

あたたかいコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
これからもご期待に応えることのできるサービスを提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 20:45:02

バスルームは広々としていてよいのですが、照明がやや暗すぎる(足りない)感じがします。(特にお風呂がある場所に)

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月14日 17:09:12

そして、貴重なお言葉を頂き感謝申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉は今後の改善点の参考にさせて頂ければと思っております。
今後とも、ご期待に沿えますようより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
また、成田にご滞在をご検討の際にはご利用頂けますと幸いです。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽】【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンス・パーチェス) 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年10月03日 12:59:30

9月末に夫と一泊で利用させていただきました。
過去のレビューがあまり良くないようで、心配でしたが問題なく静かに滞在を楽しむことができました。
鉄板焼のお店もシェフの方がとても感じ良くて美味しくいただきました。
お部屋が狭いのは、お値段次第なので仕方ないですね。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年10月03日 15:59:04

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不憫な事はございませんでしたでしょうか?
また、お気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸いです。
お客様からのお声は今後の改善点のアドバイスとして参考にさせて頂いております。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽3】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年08月22日 21:50:48

空欄のまま投稿する。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月25日 13:14:43

ご滞在中にご不便な事はございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、是非お言葉をいただけますと幸いです。
また、成田にご滞在をご検討の際にはANAクラウンプラザホテル成田にお越しください。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【7月・8月限定】 夏満喫!『Garden BBQで食べ放題&飲み放題』サマーリゾートステイ
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】