ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月02日 14:04:23

送迎バスが少し手間取りましたが、ホテルはとても快適でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年03月03日 17:53:57

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
シャトルバスに関しましは、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度は、貴重なお時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【緊急発売】ラッキーハッピーDAY!! お日にちが合えばとってもお得♪【ビジネス】 【ご朝食付き】

投稿者さん 2016年02月29日 17:34:38

飛行機に乗り遅れてしまい、急遽ホテルの場所を変更しました。
ホテルのお部屋もとても気に入り、アロマを借りたり、睡眠グッズのアメニティがあったり、とてもゆっくり気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年03月02日 10:26:46

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
急なご宿泊との事でしたが、当館でごゆっくりとご滞在頂けたご様子が伺え安堵しております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年02月25日 22:23:28

2月22日に仕事で利用。今月2回目ですが、すべてにおいて大変満足な滞在でした。また利用させていただきます。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年02月29日 10:44:43

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
「全てにおいて大変満足な滞在でした。」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
海外旅行や出張の際の拠点として、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

あきちゃん2582さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2016年02月22日 05:18:52

海外旅行の前泊利用しましたが、とても安く泊まる事が出来ました。日にちが合えば格安プランでした。夕食バイキングも宿泊者割引きで利用しましたが、とても美味しかったです。あえて言えば、もう少し和食系が日本人には欲しい。朝食バイキング、文句無し。又利用させて頂きます。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年02月23日 18:17:51

また、「又利用させて頂きます。」というお言葉賜り大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。
これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【緊急発売】ラッキーハッピーDAY!! お日にちが合えばとってもお得♪ 【ご朝食付き】
【☆スーペリアツインルーム☆】

投稿者さん 2016年02月18日 21:33:33

流石にビジネスホテルとは違い、ロビー、レストランなどの空間的な余裕、ホテルスタッフの方々の接客等 一枚も二枚も上手です。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年02月20日 16:57:00

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
従業員一同、大変励みとなります。ありがとうございます。
これからもより快適に、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年02月11日 17:01:43

2月9日に5年ぶりに利用しました。口コミの評価があまり良くなかったのですが、良い意味で裏切られました。出張経費で利用できる金額でしたので利用しました。部屋はスーペリアのキングルームにアップグレードしていただいたり、ミネラルウオーターに、朝刊まで用意していただきました。朝食も以前より充実された印象があり、フレンチトースト、クロワッサンを含むパン類、チーズオムレツ、フルーツ各種をいただきました。また、団体客と朝食スペースを分けておられるのか快適でした。滞在時間が短かったのですが、大変満足のいく時間を過ごせましたことに感謝申し上げます。また、利用させていただきます。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年02月15日 09:39:25

また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも当館をご利用頂く全てのお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 14:39:03

朝食付きで破格値で泊ることができました。旧全日空ホテルの頃より良くなった気がします。部屋は当日ツインルームのシングルユースにアップグレードしてもらい大満足です。朝食の種類は少ないのですが、それぞれにクオリティは高く、手作りのオムレツはとてもクオリティが高くシェフの腕が一流であることがわかります。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年02月08日 10:25:42

客室、並びに、レストランセレースでのご朝食を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月31日 20:40:37

ゆったりかつ贅沢な時間を大変お得な料金で過ごせました。
朝食は言うことありません。かなり食べ過ぎてしまいました。個人的にはフレンチトーストが良かったです。アメニティも、アイマスクなどあまり他では見かけないのでうれしいです。入浴剤もいいですね。屋内にコンビニがあって、普通の値段で飲み物とか買えるのもうれしいです。機会があればまた泊まりたいと思います。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年02月01日 10:34:21

この度は、成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
「ゆったりかつぜいたくな時間を過ごせました。」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また、朝食のブッフェやスリープアドバンテージのアメニティ等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスで再びお迎えできるよう日々精進して参ります。
成田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月16日 18:49:31

ビジネス利用(1人)のつもりで予約していましたが、急なプライベートの事情(親族の不幸)で家族も連れて行く必要ができました。

楽天トラベルでは1人利用で予約完了していたので、ホテルに直接問い合わせた所、快くアップグレードしてもらえました。
具体的には、大人1名の追加と、添い寝幼児2名の同伴、エキストラベッドの追加を受け入れてもらえました。たまたまキングサイズのベッドルームだったのが幸いしました。

楽天トラベルではビジネス利用で予約した1名分の領収書が発行できましたし、チェックアウト時に追加分をカード決済するだけで済みました。

ホテルに感謝しています。

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年11月23日 16:53:11

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のニーズにお応えできるよう一層努力いたします。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ANNクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2015年08月13日 18:50:30

リラックスした休日を過ごせました。ビールも飲み放題、BBQ食べ放題で満喫しました。プールでの運動が食欲を増進させてくれました!

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年08月14日 17:32:38

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年のBBQは9月23日まで開催しております。
また機会がございましたら、ご予約いただけると幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

サマーリゾートステイ!炭火焼BBQ&ご朝食付 【大人2~4名様】
【☆スタンダードツインルーム☆】

goreiro3524さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

goreiro3524さん [30代/男性] 2014年12月31日 02:44:36

とても安く泊まらせていただきました。

電話で問い合わせの対応者の女性はとても感じが悪かったですが、着いてみると他に対応してくれた方は皆さん感じが良かったです。
ホテル内にコンビニがあり、レストランも1000円割引券を頂けたので、夕食を用意して行った事を悔やみました。
次回は是非食べたいと思います。

2014年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2015年01月01日 13:19:33

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お電話でのお問い合わせの際のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
レストランの中でもオススメは、17階の鉄板焼『菜里多』でございます。月ごとに変わるレギュラーコースメニューに、松坂牛が加わり、さらに美味しく、魅力的なコースになりました。
次回、ご来館の際は是非ご利用いただければと思います。
ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

お部屋は当日のお楽しみ★お部屋おまかせシークレットプラン【お部屋のみ】
【スタンダードタイプ】

あっちゃん6815さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

あっちゃん6815さん [40代/男性] 2014年11月16日 15:38:51

非常に広い部屋を用意していただき有り難うございました。

2014年11月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年11月21日 11:02:42

ありがとうというお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
今後もご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
成田へお越しの際は是非またご利用いただければ幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【早割28】アドバンスブッキング - 28日前のご予約でお得にステイ!【お部屋のみ】

投稿者さん 2014年09月10日 16:19:10

午前に成田空港から海外へ出発するため前泊しました。空港からの送迎バスもあり、部屋からの眺めも良く、ちょっと贅沢な旅の出だしとなりましたが、大変満足しています。
フロントの雰囲気も良く、さすがANAグループのホテルと思いました。機会があれば成田に限らず利用したいと思います。

2014年09月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年09月24日 11:56:39

また、「大変満足しています。」というお言葉賜り大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【楽天限定★無料アップグレード】今だけ1ランクアップ!朝食付
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2014年08月25日 18:57:38

この度は、家族5名でお世話になりました。日本に一時帰国後した帰りに前泊で泊まりました。ANAが大好きで、ANA(全日空)Grpであれば利用していますが、品質は満点だと感じています。但し、ブッフェは子供向けの食事がもう少し多ければ嬉しいと思います。また、設備関連でヘヤードライヤーを固定式では無く、一般の風力が強いドライヤーにして頂ければ助かります。
また日本に一時帰国する際は利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2014年08月27日 16:52:13

「また日本に一時帰国する際は利用させてもらいます」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
ブッフェに関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
また、ドライヤーですが、備え付け以外にも貸し出しのドライヤーをご準備しておりますので、次回ご利用頂く際はお気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2014年07月22日 20:01:01

ラウンジで飛行機を見ながら ゆっくりしたくて宿泊しました。

ちょうど窓側に座れてきれいな景色を見ながらの一時は最高でした。

ツインルームが無く、初めてデラックスキングルーム利用したのですが

もう最高です!広くてゆっくりできました。

水回りもきれいで またおじゃまします。

2014年07月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年07月31日 16:30:39

ご滞在中は、快適に、またゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より良いホテルとして更に成長できますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【☆デラックスキングルーム☆】

投稿者さん 2014年01月16日 11:11:06

予定の時間を大きくオーバーした到着にもかかわらず、親切に対応していただきました。朝食は品数も多くとてもおいしかったので、ランチを食べる計画はナシ!になってしまったくらいです。夜出発のカナダ旅行は、ゆっくりしてから出かけられたこともあり、想い出に残るいい休暇となりました。ありがとうございました。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月24日 15:10:04

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ランチのお楽しみを無くしてしまいましたことは残念でございますが、ご朝食をお気に召しいただき大変嬉しく思います。また宿泊プランによって異なりますが、ご朝食をランチブッフェに変更できるプランもございますので、今回のように夕方以降のご出発の際にはレイトチェックアウトも含め、ご検討いただけたらと思います。
先日、成田にも雪が降り、うっすらと雪化粧いたしました。寒い日が続きますが、お風邪など召さぬようご自愛いただきたく、ご祈念申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

【楽天限定】楽天優勝セール!9月30日までの74時間!タイムセール『朝食付き』
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

buffy4さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2014年01月13日 19:27:56

気持ちよく滞在できました。
同地区の他のホテルより、チェックイン時間が早いので、
また、利用したいです!

2014年01月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月14日 10:34:54

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。「気持ちよく」とゆうお言葉は、宿泊施設といたしましては何よりも誇りに思える事柄でございます。ありがとうございました。
また、チェックインのお時間は13:00からでございまして、ご希望によっては少々の差額を頂戴いたしますが、13:00前からもご案内できますので、予めお問い合わせいただきたくお願い申し上げます。

日々朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、お風邪など召さぬようご自愛いただきたく、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

【楽天限定★無料アップグレード】1日10室限定!今だけ1ランクアップ!
【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2014年01月12日 13:20:24

帰国の際に毎回利用させていただいていますが、フロントの方もとても親切で、お部屋もとてもきれいな上に、アップレグレードやコーヒーのサービスがあり、最高でした!
また荷物を運んでいただいたり、スタッフの皆さんのサービスもとてもよかったです。
また泊まらせていただこうと思っています。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月14日 10:23:33

日頃よりANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に関しましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご帰国の際に、ご自宅の安心感には及びませんが、気を休めていただけるようなホテルでありたいと思っております。少しでも旅のお疲れを癒していただき、素晴らしい日をお迎えいただくお手伝いをさせていただきます。

今後も皆様の旅の思い出の一部となれるよう努力し、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2014年 新春お年玉セール】 シンプルプラン素泊り
【☆シングル禁煙ルーム☆】

ロックンローラー6960さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ロックンローラー6960さん [40代/男性] 2014年01月03日 16:51:06

角部屋で広くてゴミ箱が分別仕様で良かったです。ホテル周辺には飲食店が無いので、ホテルで寛ぐには良いと思います。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月14日 10:00:29

わたくし共は、地域環境貢献の一環として以前よりゴミの分別を行っており、その一部をお客様にもご協力いただいております。ご理解を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

ホテルの立地に関しまして、ご紹介いただきましたとおり、街中にあるホテルと比べますと少々ご不便をお掛けすることもございますが、館内にジムやプールなどもあり、ゆっくりとお寛ぎいただけます。

今後も皆様にご満足いただける様努力いたしてまいりますので、またの機会がございましたらご利用いただきたく、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

【土曜・日曜・祝日限定】ウィークエンド・ステイプラン★夕・朝食付き
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2014年01月01日 16:50:39

ANAクラウンプラザはいつ利用してもハズレがないので好きです。
今回も、スタッフの方の笑顔と迅速な対応、客室のアメニティともに
満足のいくものでした。特に、空気清浄機のリクエストやテレビが
反応しないことに対しても迅速に対応して頂き、大変助かりました。
朝食のブッフェも美味しく種類も豊富で、また利用したいと思います。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月14日 10:01:14

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりホテルグループをご利用いただき、合わせて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフも、お役にたてて喜んでいることと思います。

ご朝食に関しまして、ご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食は、お客様に素晴らしい一日の始まりに、しっかりと召し上がっていただきたいという思いから、バラエティー豊富にご用意させていただいております。

今後も皆様に安心してお選びいただけるホテルを目指し、努力いたしてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【限定セール】スペシャル価格でリゾートステイ!朝食付
【☆スタンダードダブルルーム☆】