ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

yako.yakoさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

yako.yakoさん [50代/女性] 2022年10月29日 13:07:55

部屋から自然、飛行機が見えて、非日常を味わえました。部屋でアフタヌーンティーが出来て、ゆっくりできました。
夜景も綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月02日 17:50:02

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、快適にご滞在いただけたご様子を伺え大変うれしく存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

[アーリーチェックイン12:00~]秋のアフタヌーンティーをお部屋で堪能♪ご褒美ステイ☆
【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

GATSBY009さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

GATSBY009さん [60代/男性] 2022年10月11日 16:30:09

EVホールが近接している部屋割りで大変便利でした。(2Fイベント会場との行き来が多いため)
アイスサーバも近くいい部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年10月15日 10:24:39

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割3】[成田空港から無料シャトルで10分]3日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2シングル プレミアム ユニバーサル】

投稿者さん 2022年10月09日 08:01:43

8月末に1泊しました。
成田空港からタクシーで10分位です。

割と新しいお部屋で綺麗に清掃されていて
広々としてました。USBやコンセントも
あり充分です。1FにはFamilyMartもあります。

ただ、カードkeyに関しては、スマホと重ね
合わせるとエラーになるようで、何度か
部屋に入れず、フロントと往復しました。
改善して頂けると助かります。

また宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年10月09日 15:47:13

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お部屋のカードキーに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は責任者へ伝え、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なコメントをご投稿頂きまして、感謝を申し上げます。

末永くご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年09月26日 15:05:01

夕食はホテル1階のレストランで食事をしました。
感染対策のためのアクリル板で仕切りが有りましたが、高さがありまた厚みもあるからか全く会話が聞こえませんでした。
楽しいはずの食事が少し残念でした。
また案内された席が、一組しか居なかったのに、そのすぐ近くの席に案内されました。
感染対策を考えるならある程度席を離せば、家族同士は話せるようにしても良いのではと思いました。

部屋からは離着陸の飛行機が大きな窓から見えてとても満足感がありました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月27日 15:43:13

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きました事、心より御礼を申し上げます。

ご利用いただきましたレストラン店内における感染対策及びスタッフの配慮無きご案内の対応において大変ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたご意見をスタッフに共有しお客様の立場に立ったおもてなしが出来よう改善に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【ご朝食付き】
【【15-16F】2シングル スタンダード エアポートビュー 】

投稿者さん 2022年09月26日 06:11:51

結婚記念日に成田空港のツアーに参加して、そのまま宿泊。コロナ禍で空港もホテルも、利用できる店舗が少なかったです。
ホテルから夜も朝も飛行機を眺めることができたのは良い感じでした。
夕食もホテルで注文したお弁当でしたが、味が少し濃かったです。
結婚記念日用のケーキはお味はわかったのですが、特別な人だったので何か特別感が欲しかったのと、夫の前で渡されてサプライズが出来ませんでした。その他は、連絡を丁寧にしてもらって特に不満はありません。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月27日 15:56:13

貴重なご意見を頂きました事、心より御礼を申し上げます。
またお二人の結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

しかしながら、ご利用趣旨をお伺いしていたのにも関わらずスタッフの配慮無き対応となり期待するお渡しが出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。

さらには、お料理に関してもご満足して頂けるものをご用意できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたご意見をスタッフに共有しお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう改善に努めて参りたいと思います。

誠に図々しいとは承知ながらも、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】

コカンカンさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:40:34

まずスタッフがおじさんが多いので、本当に人の話がわってるか不安を感じました。夜勤のおじさんがチェックインしてくれたが、色々話を聞いても返事するまで時間がかかります。
また部屋が歴史がある感じけど、本当にリラックスで休めて大変嬉しかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月03日 11:03:52

ご滞在に関して、リラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフへの教育においてはまだまだ至らない点があり、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】

やまちゃん3951さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2022年09月01日 11:45:28

リーズナブルに宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月01日 12:06:28

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天限定】直近割引プラン!駐車場無料!【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年08月23日 18:11:58

特になし

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月27日 11:21:06

ANAクラウンプラザホテル成田

Oriental Summer BBQ プラン【夕朝食付き】
【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:07

部屋は悪くなかったが、冷蔵庫の冷えが悪かった。パジャマがどこにあるかわからなかった。ハンガーにかけておいてくれた方がよかった。
ジムが使えたのは良かったが、汗用のタオルの用意がなかった。本当はプールやサウナも期待していたが、使えなかったのはとても残念。
朝食の後、持ち帰りのコーヒー等を用意してくれるとのことだったが、出口で券を渡すと用意までに時間がかかりすぎた。朝食会場を離れるときではなく、事前に用意してくれるようにすれば無駄な待ち時間が不要。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月24日 10:05:03

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用されたお部屋の冷蔵庫に関し、状態が良くなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

またナイトウエアーの設置場所が分かりずらいとのことでしたので、今後の改善策とさせていただきます。

本件、客室に関わる全てのスタッフと共有させていただきます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、客室におけるメンテナンスや、清掃のクオリティーを向上させる機会と感じております。
また朝食後の持ち帰りコーヒー提供においてお待たせする事がないよう改善に努めて参りたいと思います。

今後は更に、お客様が安全で安心してお過ごしいただける客室を提供できるように努めます。

【早割14】14日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年08月19日 22:44:06

久しぶりに妻との旅行でした。
成田空港に行きたかったので立地は申し分なく、お部屋も広くて満足です。空港も綺麗に見えて、妻も満足しておりました。
ただ、部屋の冷蔵庫が調子悪かったのは残念でした。コロナ禍なので、朝食は部屋で食べようと思い持ち込んだのですが、全く冷えず。途中冷蔵庫を交換してもらったのですが、それも冷えず。設備が古いのは仕方ないのかもしれませんが、流石に冷えないのは困ります...あと、加湿器の給水タンクが非常に汚く、使うのを躊躇してしまいました。流石に掃除はしていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月20日 12:25:46

また、空港からの地位、部屋の広さに関しましてお心使いのお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご利用されたお部屋の冷蔵庫に関し、不備があり交換した冷蔵庫も状態が良くなく大変ご迷惑をお掛け致しました。

客室のメンテナンスは順次行っておりますが、現状におきまして全室にまではおよんでおりません。
現在、チェック・リペアのサイクルを強化し、お客様に快適にお過ごしいただくシステムを再構築いたしております。

本件、客室に関わる全てのスタッフと共有させていただきます。

今後は更に、お客様が安全で安心してお過ごしいただける客室を提供できるように努めてまいります。

【楽天トラベルセール】楽天限定プラン☆【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1 キング スタンダード】

投稿者さん 2022年07月27日 09:52:12

質の高いホテルです。
スタッフの接客良いです。
朝食満足ですが、手作りというより業務用のものと、シェフが目の前で焼いてくれるものと、極端にありました。種類は他のホテルと同じか少ないくらいですが満足に食べる事が出来ました。
一階すぐにファミリーマートがありおつまみやお土産充実。
お部屋は海外ボディーソープの良い香りでした。
カードキーがすぐに磁気不良になり一泊のうち2回も交換しました。スマホ充電器の貸し出しはないので注意。

送迎バスが充実しているので空港に夜到着して朝から優雅に過ごしたい時おススメです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月29日 10:34:13

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、鍵の不具合によりご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
鍵の不具合が出てしまう原因につきまして、厳正に対処すべく調査中でございます。
また、レストラン朝食において一部のお料理はご満足いただけたようで安堵しております。
一品一品のお料理について品質向上の見直し改善に努めて参りたいと思います。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定特別プラン☆【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年07月26日 21:14:37

ANA航空と同じでお客様対応良かったです。BBQ及びブレックファーストも良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月27日 09:38:24

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に対する対応、BBQやご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

nao11220217さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

nao11220217さん [60代/女性] 2022年07月18日 07:03:24

7月15日に宿泊しました。こちらのANAには初めてです。所々多少の古さは感じましたが、清掃やスタッフの笑顔にさすがANAと感じました。コンビニがあったのも良かったです。出来れば枕元に電源があればなぁと思いました、最近のホテルは有るところが多いので。
朝、モーニングブッフェを頂きましたが品数、味にも満足出来ました。ただコーヒが美味しくなかった好みも有ると思うので、私だけの意見かもしれませんが。
サービスでホットアイマスクが置いてありました。嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月19日 09:20:55

お忙しい中、貴重なご意見を多々いただき感謝申し上げます。
また、スタッフへの温かなお言葉も嬉しく存じます。
お部屋の設備、ビュッフェに関しましては至らない点もありご迷惑をお掛け致しました。
頂いたご意見は、各部門責任者と共有させていただき、
今後の改善の課題とさせていただきます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYS セールプラン】楽天限定スペシャルプラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年07月17日 17:57:31

また利用します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月18日 10:41:16

これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年07月03日 17:59:18

急遽泊まる予定になり予約しました。
県民割を良く知らなかったのですが、宿泊代の割引、クーポンを頂いたので朝ごはんはクーポンで支払いお得な気持ちになりました。
お部屋の小さい不具合はありましたがフロントにお伝え済みです。
朝ごはんが美味しかったです。わたしは何を食べても好きな味でした。アイスコーヒーも濃くて美味しかったです。コンビニではANAのアイテムも少しだけ取り扱っており、買いました。また一階に名前は忘れましたがナッツの美味しいギフトもあり今回は買いませんでしたが、次回買ってみたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 10:14:10

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の不具合に関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
至急改善するように努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

こまタロウさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

こまタロウさん [50代/男性] 2022年07月02日 07:48:13

部屋は若干古い感じですがきれいに清掃もされており満足です
また朝食バイキングも美味しかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月03日 10:13:38

清掃やご朝食にご満足しいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2022年06月21日 16:58:54

部屋から成田空港を間近に見られ,大変満足しました.ただ,窓ガラスをもっときれいに磨いてほしいなと感じました.
新型コロナ対策再前線の国際空港のホテルだからか,感染症対策の徹底の仕方には大変感心し,安心して過ごせました.テレビリモコンを,毎日交換するビニール袋に入れている工夫には感心しました.
彩風で食べた「天ぷら御膳」は絶品でした.
ルームサービスの朝食を,セットメニューだけじゃなく,アラカルトメニューで頼めるの,大変良かったです.オムレツとパンだけ頼みましたが,これで充分な量で美味しかったです.

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月22日 10:36:23

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の窓の汚れに関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように致します。

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お食事3,000円利用券付きプラン
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年06月18日 15:48:02

宿泊日直前に予約しました。満足してます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月19日 11:36:53

ご宿泊にご満足をしていただけ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:35

LCC午前便に乗るため前泊しました。
水回りの造りに年季を感じさせるものの清掃も行き届いており、快適に泊まることができました。
朝食は千葉県産の野菜を用いたメニューを含めたビュッフェで、内容も充実しており美味しかったです。
旅行者も少しずつ増えてきたせいか、空港までのシャトルバス(マイクロバス)は少し窮屈かもしれません。
普段はなかなかご縁がない宿なのですが、県民割のおかげでいつもよりちょっといい宿泊体験が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月13日 11:02:58

ご朝食・お部屋等ご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お部屋の老朽化・バスの混雑につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回頂いたご意見は各部門の責任者に申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:02

何十年ぶりでしょうか?
コンビニも出来て便利になってました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月29日 09:19:07

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割3】3日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】