ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月23日 12:59:48

部屋やアメニティはさすがANAのホテルだなと感じました。
窓から見える到着する飛行機が見られますし、部屋も広く快適です。
ただ朝食は普通のビジネスホテルと同じ印象でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月23日 18:12:51

この度は貴重なご予約の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく拝読致しました。
しかしながら、ご朝食についてご満足いただける内容のご提供ができず、たいへん申し訳ございませんでした。今後のメニュー変更の際には、さらにご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会にご来館いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

カビゴン。さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カビゴン。さん [40代/女性] 2017年01月11日 18:01:43

年末年始に宿泊しました。昨年は、別のホテルに泊まりカウントダウンなどのイベント楽しめたのでまた、成田で年越しを決めました。こちらのホテルでは、年始に、獅子舞いや猿回しと盛りだくさんで外に行かなくてもお正月を感じることができ、とても良かったです。晴れ着を着た従業員も、とてもにこやかで穏やかな方で優しく言葉をかけて下さり、良い一年のスタートがきれました。
ANAの印象が良くなり、飛行機の発着も青のANAばかりさくらの山公園で眺めてしまいました。また、違う季節おじゃましたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月12日 16:44:00

数あるホテルの中から年末年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新年のスタートにご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

グレート・バリュー・プラン 【ご朝食&お食事券付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

弾長さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2016年11月22日 00:42:16

ホテルは快適で非常に良かったのですが、空港が見える立地という事で、周辺には何も無く、歩いての外出はほぼ出来ない状況でした。
宿泊当日は、ホテルでのんびりするのが良いかと思われます。
ホテル内にコンビニがある為、レストランでの食事を望まない場合でも苦労する事は無いと思います。
部屋は快適でしたし、静かに過ごせて非常に満足でした。
プラン的にもリーズナブルな設定があり、立地的な不便さは会っても利用したいホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月22日 11:27:44

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でゆっくりとお休み頂けたご様子を伺え、また沢山のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、ビジネスやご旅行の拠点として是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2016年10月07日 19:16:46

成田空港近くのホテルで,支払った価格で広めのツインルームはあまりないと思います.とても良いコストパフォーマンスです.
 また,ビュッフェスタイルの朝食の質が良かったです.バラエティーに富んだ朝食メニューを提供しているホテルはある程度あるかもしれませんが,食材の質にこだわっているホテルはそうないかもしれません.食材に関しては,主に千葉県の契約農家様から有機野菜などを納入していただいているようです.口にして「有機野菜を使っているのではないか」と思ったので,尋ねてみたところ,やはり,そうでした.道理で,朝食のみの値段だけで2500円します.
 ホテルによりますと,ランチ時には,もっと多くの地元野菜が提供されるようです.食事を楽しみたい方にはこのホテルがお薦めです.

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月08日 11:50:03

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとって何よりの糧となります。スタッフにて情報を共有し更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年09月10日 00:02:47

9月7日に仕事で利用しました。3月下旬のスーパーセールで予約しておいた金額です。現在実施しているスーパーセール価格より相当お得でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年09月12日 14:06:08

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF シンプルステイプラン!【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブルルーム☆】

立川居酒屋さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

立川居酒屋さん [20代/男性] 2016年08月10日 01:33:47

今回初めて日本に来た両親と叔母との北海道旅行の帰りにこちらのホテルに泊まらせていただきました。
サービスは4点付けました。チェックインの女性スタッフさんに3回自分の名前を言って、そのスタッフさんも一回口で確認したにもかかわらず、結局こちらが話した内容を無視し、予約記録を探すのに5分ぐらいかかってしまいました。外国人の名前だからといって、5文字の名前ってそんなに聞き取れないものなのでしょうか。しかも暗い顔にされて、とても受付スタッフさんの元気が感じられませんでした。でもお詫びとして予約した部屋より広めの部屋を用意してくれてありがたいです。総じてサービスを4点付けました。
部屋からの眺めがとてもよく、成田発着の飛行機が窓からくっきり見えます。
でも残念なことに、ベッドの横のランプがひとつ壊れています。しかも真っ黒で、電球が全然つけませんでした。幸い連絡したらすぐ交換してもらいました。今後清掃時行き届いたチェックをしっかりしてほしいですね。
朝食が本当に素晴らしいです。大好きなフレンチトーストをおいしく焼いてもらってありがとうございます。
空港バスもとても良くて、定時運行をしっかり守っておられるようです。
今後またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月10日 09:21:50

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応、並びに客室内の電球に関しましては、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、成田へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2016年04月09日 10:55:39

両親との海外旅行の前泊でお世話になりました。
2部屋予約を入れたら、コネクティングルームを用意していただけました!
心遣いに感謝致します。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年04月13日 12:21:56

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝見させていただきました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスブッキング - 28日前のご予約でお得にステイ!【お部屋のみ】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

タカシ9090さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

タカシ9090さん [60代/男性] 2015年08月08日 05:04:09

wi-fi無料なのはずが、そのようになっていなかった。
接続したら料金の画面が・・・

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年08月11日 12:48:56

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある成田空港周辺のホテルより、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
wi-fiの料金画面の件ですが、無料の特典がついているお客様にも、料金確認画面が出る仕様となっております。
今後はこの様な行き違いがない様、スタッフからの説明を徹底し、改善するよう周知させていただきます。
この度はクチコミの投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【サマーセール】最大20%OFFシーズンプラン-開運のまち成田【お部屋のみ&WI-FI無料】
【☆シングルルーム☆】

kinueeeさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kinueeeさん [40代/男性] 2014年08月07日 00:07:58

禁煙フロア、デラックスツインルームに1泊しました。
ベッドスローにクリーニング店のタグが付いたままになっていたのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2014年08月16日 09:28:02

しかしながら、ベッドスローにクリーニングのタグが付いたままだった事に関して、ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
早急に、担当責任者に報告し、今後このような事の無いよう、改善に努めて参りたいと存じます。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2014年01月15日 19:02:32

成田発の旅行の前泊で利用しました。
コンビニがあるからそこでお酒も売ってると思っていたら、再申請中で販売がないとの事。
予約の際の注意書きにでも記入しておいてくださったら親切なのにと思いました。
加湿器だけでなく、入浴剤や好みの素材・高さの枕を貸してくださるのはとてもよかったです。ベッドもやわらか過ぎず堅さもよくとても良い眠りにつけました。
夕飯もレストランで食べたのですが、あまり美味しくなかったです。
しかし、朝食は好みに焼いてくれる卵料理があったりのビュッフェスタイルでとても美味しかったです。
空港までも無料バスがありアクセス良好でした。

2014年01月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月16日 11:34:58

また、クチコミの投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテル内ファミリーマートにおきまして、現在お酒・煙草の取り扱い免許更新手続きに伴い、お酒(アルコール飲料・タバコ)の販売を中止させていただいております。ご案内不足も含め、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
販売再開の折には、公式ホームページ等でご案内させていただきたいと思います。
スリープアドバンテージを体感いただいたようでございますね。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご紹介いただきました他にもアロマやアイウォーマーなど、お客さまに快眠をお届けするアイテムをご用意いたしております。
レストランでのご夕食に関しまして、お好みに沿えず申し訳ございませんでした。
今件に関しまして、メニュー内容の検討も含め、検証してまいりたいと思います。
また、ご朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様のランチのお楽しみを無くしてしまったのは残念でございますが、ご堪能いただけたご様子が伝わってまいります。ありがとうございました。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力いたしてまいりますので、またの機会のお越しを心からお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

【楽天限定★無料アップグレード】1日10室限定!今だけ1ランクアップ!朝食付
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

hattorim45さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

hattorim45さん [40代/男性] 2013年11月03日 19:21:10

睡眠の提案などがよかったです。
これなら客室かかりをよんでもっと違う枕を頼めばよかったです。
でも最初から全部の枕をおいてもよかったのでは。

2013年10月
ANAクラウンプラザホテル成田 2013年11月07日 09:59:28

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿を賜りましたこと、合わせて御礼申し上げます。
ホテルの推奨する「スリープアドバンテージ」をお気に召していただいた様で、大変嬉しく思います。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

枕のご案内方法に関しまして、色々と試しながらご利用いただける方法のご提案でしょうか? 大変参考になります。私なりに考えましたが、スペースやメンテナンスの問題が鍵になりそうでございます。今後の検討課題として受け止めさせていただきたいと思います。その他にも、お客様がお気軽にオーダーできるようなご案内も合わせて検討いたしたいと思います。

今後も皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、努力いたしてまいりますので、機会がございましたら、お立ち寄りいただきたく、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

投稿者さん 2013年08月07日 11:57:09

海外旅行の前泊で利用しました。車利用なのでこのプランでは旅行中無料で預けることができるのはありがたかったです。遅い到着になってしまったので、他の特典を利用できなかったのですが、後泊で利用したい位、快適でした。アメニティも添い寝の子のバススポンジや歯ブラシ、スリッパが用意されていて驚きました。お茶・コーヒーについてもカフェインレスや眠る前に飲めるタイプがあったり、アイマスクがついていて、子供のアメニティとも旅行に持参して活用させていただきました。帰りのバスが一旦ホテルを過ぎて折り返してくるのを知らず、そこが少し残念でしたが、次回も利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

2013年07月
ANAクラウンプラザホテル成田 2013年08月08日 09:34:14

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族で、ごゆっくりご利用頂けたことと推察いたします。

駐車場無料プランは、近隣からお越しいただくお客様に大変好評で、スーツケースなどの大きなお荷物の煩わしさを軽減する目的で作られたプランでございます。また、お子様用のアメニティをお気に召していただけたようで、ご旅行にまでお持ちいただいたこと、客室担当者は大変喜んでおりました。

アイウォーマーやお茶については、ホテルが推奨する「スリープ・アドバンテージ」快眠プログラムの一部でございまして、他にもお好きな枕をチョイス出来たり、アロマのサービスなどもございます。次回のご利用の際には、是非、お試し下さい。

ホテル・空港間のバスにつきましては、安全運行を図る上で5分少々のお時間を余計に頂戴いたしております。お客様にとって大切な時間であることは認識いたしておりますが、ご理解を賜りたく、お願い申し上げます。

立秋を過ぎましたが、残暑厳しい折、ご家族皆様のご健康をご祈念申し上げます。

広報副支配人 能勢 崇

6~7月限定■特別価格でリゾートステイ■限定セール!素泊り
【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2013年01月02日 11:13:42

いつもながら、快適空間で気持ち良く過ごせました。
朝食バイキングなのですが、前に泊まった時、朝から中華っぽくて食べるものがあまり無くてがっかりしたのですが、今回は洋食と和食だったし味も良くて大変満足でした。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2013年01月03日 15:15:57

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後もお客様に少しでもご満足いただけるよう
精一杯、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロント副支配人
平山 稔

朝食プロフェッショナルプラン
【☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2011年08月21日 18:56:15

前回宿泊した際、とても感じが良く また今回お世話になる事にしました。特に女性スタッフがフレンドリーで親切で爽やかな接客をしてくれます。次回も利用させてもらおうと思ってます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2011年08月22日 16:29:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
私どものエネルギーの源は、お客様からの励みになるお言葉でございます。
今後とも何卒ANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほどよろしくお願い
申し上げます。

【直前割】【早期得割】 ☆早割14☆
【☆シングル禁煙ルーム☆】

安里家さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2011年08月14日 17:01:41

ここは、成田空港エリアで唯一利用したことがありませんでした。リノベーションされているようで、部屋・ロビーとも綺麗で大変満足しました。またスリープアドバンスというう快眠のためのプログラムがあり、各種ピローの貸し出しや入浴剤・ホットアイマスクなど女性には嬉しいサービスも!

ただ2点だけ不満が残ったので、今後の改善をお願いします。

①駐車料金200円/日は、長期の利用者には仕方ないと思いますが、1泊の利用者に課金するのはいかがなものかと?

②お盆休み中で忙しいかったとは思いますが、朝食会場の段取りが悪すぎます。お客さんの動線も悪いし。トレイは無い、フードの追加は遅い、テーブルの上にコーヒーフレッシュを載せ放しにしているし。下膳もほとんどしていなかったし。
納豆が凍ったまま出されていたので、結局食べずに置いて帰りました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2011年08月17日 19:32:35

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、混雑する期間に対応できる体制が整っておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
このような事が今後はおきないように改善致します。
また、駐車場料金に関しましては貴重なご意見として頂戴し、今後の料金改訂時で検討してまいりたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日10室限定!【チェックアウトは12:00。快適な眠りを。。。】ご朝食付き
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2010年01月21日 22:41:43

初めて利用しましたが、お部屋もきれいで、サービスも良かったと思います。
プールも利用出来て、ゆっくり過ごすことができました。

【24 hours STAY】-ロクシタンのアメニティ付き☆朝食付☆-
デラックスツイン◆禁煙◆

2010年01月
【デラックスツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年09月29日 15:25:25

早朝の便だったので前日に宿泊しました。
一泊だけですが駐車場に車を泊めておけるので駐車場代も浮きます(自走式)

サービスもさすがで、満足できます。
部屋は山側の部屋なので飛行機があまり見えませんでした。
反対側の部屋であれば飛行機が間近でみられるので飛行機好きにはよいと思います。
バスにはバスジェルや安眠グッズがあり、設備は充実しています。
ただ、テレビはいまだにアナログブラウン管テレビなのでデジタル大画面になれている人には物足りないかもしれません。

ネットは有料なので自前のE-Mobileを利用しましたが問題なかったです。
ネットは無料化してほしいですね

朝食にブッフェを食べましたが値段は高いのですがあまり目立ったサービスはなく
ちょっと高い感じがします。紹介写真ではオムレツを作っていましたが実際はなかったです。

食事は近くにお好み焼き屋があったり空港で食べるといいでしょう

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!
【スタンダードダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年09月24日 08:04:59

ホテルの方のお勧めで山側から空港側に部屋も広めの部屋に替えてバージョンアップしました。前伯で渡航中の駐車は心配でしたが傷も付けられずお徳でした。

ビジネスマン必見【ネット予約限定】◆素泊まりプラン◆
【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年08月14日 22:59:13

スタッフの方々には細かい質問にもとても丁寧に笑顔で答えていただいて、気持ちよく滞在することができました。
以前より市内⇔ホテルのシャトルバスの本数が減っていたのだけが気になりました。

設備面では申し分なく、とても快適でした。
成田に行く時はまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2009年10月02日 02:15:23

この度は快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。また、私共の接遇に対しお褒めのコメントを頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
市内シャトルバスの件の貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
検討課題として行く所存でございます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指してまいります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プール、サウナ無料】1日10室限定 2009夏!素泊りプラン
【スーペリアツインルーム2名◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年06月10日 18:21:46

成田泊が必要なときはいつも利用させていただいております。
今回,昼間のシャトルバスの本数が少ないことが少し気になりました。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル成田 2009年09月23日 02:56:28

ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスの件につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
検討課題として行く所存でございます。
今後とも従業員一同、お客さまの声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン必見【ネット予約限定】◆素泊まりプラン◆
【シングルルーム◆禁煙◆】