ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 18:42:58

12/25に宿泊しました。
成田空港へ到着する時間が遅かったので利用しました。空港からの無料シャトルバスがあり、翌日も最寄り駅まで送ってもらえ便利でした。バスの運転手さんが丁寧に接客されていたのが印象的です。
部屋には 使い捨てホットアイマスクまであり、疲れを癒せました。
朝食も種類がたくさんあり、目の前で作ってくれる卵料理も 美味しかったです。
また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:11:39

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、
更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年01月04日 09:35:04

ルームサービスの食事が美味しかったです。また、プールも利用出来て良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:14:27

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ルームサービスでのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年12月23日 16:45:31

翌日のキャロウェイゴルフカップに参加するため車で利用させて頂きました。ホテル周辺で食事を済ませてからチェックインしようかと思っておりましたが、周辺には食事ができる施設がなく、ホテルのレストランで食事をいただきましたが、味付けも濃すぎず美味しかったです。ベッド、浴室とも広く、寛げました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月24日 10:43:00

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!特別プラン【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2021年08月21日 16:48:50

部屋は清潔で、テレビのリモコンにも使い捨てのビニールカバーがかけられている等のコロナ対策にも気を遣われているのがわかりました。朝ごはんの会場もすべての皿にラップが掛けてあり、安心して食事が出来ました。ありがとうございました。まさ成田に行く際はぜひ宿泊させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年08月22日 09:40:51

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードツイン喫煙ルーム☆】

あっくんとーちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

あっくんとーちゃんさん [40代/男性] 2021年08月15日 10:11:24

家族4人で利用しました。立地は空港から車で10分ほどの好立地で駐車場も広くて止めやすく便利でした。朝食はビュッフェ形式でフレンチトーストがとてもおいしかったです。ナイフ、フォーク等が1人ずつ個包装されており、席の間隔も十分でコロナ禍でもとても安心して朝食を楽しむことができました。客室は広さ重視で角部屋を選択しましたが、エキストラベッド含む4ベッドではレイアウトが窮屈になり同線が取りづらかったので、不要なソファ等は撤去してあるほうが利用しやすいと思いました。またミニバーのメニューがあると利用しやすいと感じました。館内に専用の24Hコンビニがあるのはコロナ禍ではとても便利でした。総合的には大満足でしたので、ANAのホテルはまた使いたいと思います。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年08月16日 13:20:22

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お部屋の動線確保や、ミニバーについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今回お客様から頂戴致しましたお声をしっかり受け止め、
次のご宿泊の際にもお選びいただけるホテルとなれますよう、
改善に努めて参りますので、
またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【感謝の気持ちを込めて】医療従事者・保健所勤務者・エッセンシャルワーカー応援プラン【ご朝食付き】
【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年05月05日 19:52:29

お部屋も綺麗で、窓からは成田空港の飛行機や滑走路が見えました。
飛行機好きな息子がとても喜んでいました。
飛行機を間近で見えるので、飛行機好きな方にオススメなホテルです。
朝食のオムレツがとても美味しく、いつも宿泊をすると頂いております。
又、プールは綺麗で空いていたので、安心して利用出来ました。
また家族で利用したいと思っております。
素敵なおもてなしをして下さった貴社の皆様、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年05月06日 10:52:40

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも全てのお客様が、より快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:28:13

3月8日に仕事で部下と利用しました。山側ですが高層階で飛行機の着陸見えたそうです。またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年03月14日 09:38:13

スーパーゴージャス様
いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見させて頂きました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。
ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天限定】直近割引!駐車場無料☆シンプルステイ♪【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月27日 09:59:10

2月24日に仕事で部下と利用しました。今回は空港側の部屋を予約し、飛行機の離着陸を楽しんでいたらしいです。部屋も前回より広く喜んでいました。勿論朝食やサービスについても、全てに満足しておりました。後は仕事頑張ってもらえば(笑)またお世話になります。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月28日 13:39:05

スーパーゴージャス様
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月20日 07:39:34

2月18日に仕事で部下と利用しました。先週もそうでしたが、朝食のフレンチトーストがお気に入りらしいです。来週も朝食を楽しみにしているそうです。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月21日 19:09:12

また、朝食のフレンチトーストに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月07日 17:47:42

海外から到着したため、検疫バスに
乗ってホテルに来ました。検疫バスが一時間に一回だけ、しかも、ANAクラウンプラザホテルは終わりの方だったため、本来15分ぐらいでいくはずが、1時間かかってしまいました。フロントの方の対応は非常に親切で、部屋は清潔で、ダブルの部屋でしたが、小さなソファもあり、普通のホテルより広い感じでした。ミネラルウォーターが2本ついていたのはありがたかったです。ホテル内にコンビニもあって、便利でした。朝食は、すべてラップ掛けの小鉢でしたが、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:38:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、客室でのご体験やスタッフの対応に至るまで貴重なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう日々改善に努めて参ります。機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年08月09日 20:43:25

値段も食事も満足。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月13日 16:07:28

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変安堵しております。

値段も食事も満足とのお言葉を頂けて、従業員一同、嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧くださいますようお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5組限定!7月8月開催!Summer Garden BBQ付きプラン【ご朝食付き】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年08月08日 18:12:00

8月6日に仕事で利用しました。たまたま真上の部屋に幼児連れの客がおり、ドタバタ走ったり飛び降りたりするのに悩まされました。22:00以降は静かになりましたので良かったです。今回の夕食はサーロインステーキ弁当を楽しみました。ルームサービスでは最近魚介具沢山のペスカトーレにハマっています。またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月13日 11:57:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご滞在の際にはお仕事に適しましたお部屋へのご案内をさせていただきます。

また、お食事を毎回楽しみにしていただけます事、大変光栄に思います。
8月より、17階【鉄板焼き 菜里多 ディナー】と1階【セレース ランチ】の営業を再開させていただいております。
※金・土・日限定営業(予約制)
こちらもご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を使いご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【コンビニチケット付き】ホテル内ファミリーマートで使える500円分ご利用券付きプラン
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:19:08

2月5日に仕事で利用しました。昨日と同様に彩風で夕食を楽しみました。とても美味しかったので飽きません(笑)

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年02月07日 10:25:49

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:16:23

2月4日に仕事で利用し、今回も17階の彩風で夕食を楽しみました。安心して滞在出来るホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年02月07日 10:27:32

また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年01月30日 16:52:27

1月27日に仕事で利用しました。何時もお世話様になっております。今回は楽天トラベルの復興割クーポンを利用し、その分で17階の彩風で十勝牛のセット料理をいただきました。美味しかったので来週も予約してきました。全てにおいて大変満足しており、他の周辺ホテルは考えられません。今後も宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年02月01日 14:21:13

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お料理についてのご貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足して頂けたようで大変うれしい限りでございます。
今後とも、お客様の声を励みとしサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 05:47:46

1月21日に利用させて頂きました。友人3人で韓国に行った帰りで、最終の新幹線に間に合わないので宿泊しました。お部屋は、広くて良かったです。家族で泊まるには最高だと思います。コンビニもあり、便利でした。シャトルバスも出てるので助かりました!
また、いつか宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年01月28日 13:27:08

ANAクラウンプラザホテル成田

【みんなで泊まればお得!】ファミリー&レジャー♪ 4ベッドルームプラン お部屋のみ
【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年07月02日 21:47:43

旅行の前泊、後泊に利用させていただきました。部屋はとても掃除が行き届いていてきれいでした。フロントの対応は感じが良くて安心して滞在できました。私も同業ですが…参考にさせていただきます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年07月03日 17:30:08

お部屋やスタッフの対応等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、また、「参考にさせていただきます」とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【春よ来い】ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

extommyさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

extommyさん [40代/男性] 2018年11月17日 12:44:36

大変お世話になりました。
事前に相談させていただいた担当者の方から当日のフロントの方への情報共有等どの部門のスタッフの皆様においては申し分ありませんでした。
久しぶりの朝食も美味しくいただくことが出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年11月17日 18:01:24

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

なな7117さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

なな7117さん [60代/男性] 2018年11月07日 09:36:04

海外の前泊後泊でお世話になりました。
フロントのスタッフの方々いつも明るい笑顔で迎えてくれます。
お部屋もグレードアップして頂き疲れがとれます。

今回は大変お世話になりました。
家に帰りスーツケースを整理していましたら
アクセサリーのポーチが無いので真っ青になり(高額な物)海外で忘れたと
半分諦めていたのですが
ANAクラウンホテルに電話した所保管してありますとのこと
本当に助かりました。
すぐに送って頂き有難うございました。
海外のホテルだと絶対出てきませんがANAホテルだと安心です。
有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年11月08日 12:28:28

また、お探しのアクセサリーも無事見つかったようで何よりでございます。

これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また成田にお越しの際は是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆デラックスツインルーム☆】

投稿者さん 2018年10月10日 15:22:39

翌日早朝に出発しなければならなかったのですが、部屋をアップグレードいただきゆっくりと過ごすことができました。スタッフの対応も食事も非常に満足の行く1日でした。また利用します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年10月10日 17:05:22

「スタッフの対応も食事も非常に満足のいく一日でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】