ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

バンビ1989さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

バンビ1989さん [50代/男性] 2010年05月21日 20:33:39

広い部屋で快適に泊まれました。

ビジネスマン必見【ネット予約限定】◆素泊まりプラン◆
【シングルルーム◆禁煙◆】

大波乱さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

大波乱さん [60代/男性] 2009年10月17日 17:40:40

旅行前にぎっくり腰になったのですが、ベルサービスの対応がよく、親切にしてもらいました。食事処はコース料理が主体でした。自分としては簡単なものをと考えていたところ、ホテル内にコンビニがあり、簡単に済ますことができ、有難かったです。ホテル内コンビニは経営的には成り立たないとおもいますが、利用者にとっては大助かりです。出発前泊にはまた利用させてもらう積もりです。ありがとうございました。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月12日 22:06:46

このお得なお値段であの快適さ。本当に得しちゃった気分です。
お部屋も宿泊客がいないからと広めにしていただいたようで、
本当にありがとうございました。

個人的には快眠のためのグッズが色々あったのが嬉しかったです。
長旅の帰り、時差ボケで切ない身体を労れました。

ただ、お風呂のお湯をため、栓を抜くと、お湯がトイレのあたりまで出てきてしまい、
足ふきマットがびしょ濡れになってしまうということがありました。
できれば、そういう仕組みならば、最初に知らせていただきたかったです。
(とはいえ、お湯を抜く間はトイレに入れなくなるのは、少し考えものですね。)

お風呂のお湯を抜くことだけが難点でしたが、
値段との兼ね合いを考えると、本当に満足!!でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2009年10月02日 02:09:09

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快眠グッスやお部屋のアップにおきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さて、バスの排水に関しては、私共より、お客様にお詫びをさせてます。通常は、そのようなことはございません。お風呂の排水の故障によるものでございます。お客様には、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。今後この様なことのないよう更にチェック体制を強化して参る所存でございます。
今回は、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
お客様の滞在が快適になるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!
【スタンダードダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月28日 22:18:28

当日予約で遅く着きましたが、千葉得クーポンでお得に朝食付きで泊まれてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月29日 09:42:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

[成田空港から無料シャトルで10分]ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年08月28日 22:07:19

お食事利用券と千葉得クーポンで、夕食、朝食つきで豪華に泊まれました。ルームサービスのクラブハウスサンドも朝食ビュッフェも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月29日 09:41:56

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ルームサービスのクラブハウスサンドも朝食ビュッフェにご満足していただけた様子を伺え、大変うれしく拝見させていただきました。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年07月30日 11:19:54

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋の消毒対応も徹底されておりとても安心できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月31日 09:58:50

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子を拝読でき、とても嬉しく存じます。
スタッフの対応、お部屋の様子などお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしそのお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足いただけるサービスをご用意できるよう精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いて、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】楽天限定プラン☆【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年12月27日 09:08:26

帰国時の利用で夜遅くに到着しましたが、フロントの対応がとても丁寧で、親切で、大変心地良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月28日 09:29:39

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに】シンプルステイプラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年10月02日 19:36:49

日本のホテルなのに、広くてお値頃。ユニットバスもタイル仕様で広く、バスタブも大きめ。快適でした。レセプションの対応も流石。また成田前泊時、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年10月03日 09:24:23

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
【☆デラックスキング喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年09月21日 16:23:42

どこかホテルでゆっくりしたく、前に泊まって気に入ったこちらのホテルを予約しました。プランの特典で10時チェックイン15時チェックアウトと長時間滞在が可能で、ゆっくり過ごすことができました。部屋から飛行機が離陸するのがよく見えて、いい気分転換になりました。また、特典で含まれていた朝食ブッフェは内容が素晴らしく、大変満足しました。プールやサウナは今回利用しませんでしたが、利用料の含まれている充実したプランでした。
前回も感じたことですが、従業員の皆さんのホスピタリティが随所に感じられ、ホテルとしての格を醸し出していると思います。
館内のコンビニも品揃え豊富で良かったです。
改善点としては、枕がコシがなく、頼りない点でしょうか。もう一つ余計にもらってちょうどいいくらいでした。また、浴室周りが広々しているのが良かったのですが、入浴時、トイレの便器の後ろ側の汚れが目に入ってしまったのがマイナスポイントです。少し水漏れしているようで水音(ピチャンピチャン)も気になりました。
とはいえ、これらは小さなことで、全体的には大変寛げる良い滞在でしたし、人にも勧めたいホテルで、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年09月22日 09:48:21

この度は数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子に安堵致しました。
お部屋からのご覧いただける飛行機の様子や朝食ビュッフェの内容、従業員の対応など数多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。
しかしそのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるお部屋をご用意して参ります。

また、ご指摘をいただきました枕や浴室の件につきましては、担当者へ報告の上、至急改善するよう努めて参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LuxuryDays楽天限定】6つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年08月19日 01:07:21

部屋の広さ、充実したアメニティー等素晴らしいと思います。
空港~ホテル間の送迎バスを利用させていただきましたが、
遅い時間にもかかわらず迅速に対応して頂き助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年08月19日 09:37:57

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年06月17日 17:43:47

バリアフリーのお部屋にしていただき大満足です。24時間営業のファミリーマートがあり、とても便利。
送迎バスはイオンモール経由やホテル日航経由になるので到着まで30分くらいかかります。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年06月18日 09:31:11

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じますが、
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変安堵しております。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:45

チェックインの際の男性係員の方が大変親身に接して下さった事がとても印象的でした。
アロマを選べたり、アメニティも充実して、ゆっくりした時間を過ごせました。
又、空港の滑走路が見えるお部屋だった為、大好きな飛行機が見えて子どもも喜んでいました。
また成田方面に伺う際には、宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月06日 10:12:35

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉は今後のスタッフの励みとなります。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
成田にお越しの際はおたちよりくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年12月08日 08:09:02

海外からの帰国でコロナ自主隔離で宿泊しました。朝食付きのプランで良かったです。1Fにコンビニもあったので助かりました。自主隔離でしたがストレスなく宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:34:14

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きコメントを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かとご不便もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のご予約でお得に泊まろう♪【朝食付き】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

buffy4さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2014年01月13日 19:27:56

気持ちよく滞在できました。
同地区の他のホテルより、チェックイン時間が早いので、
また、利用したいです!

2014年01月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年01月14日 10:34:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。「気持ちよく」とゆうお言葉は、宿泊施設といたしましては何よりも誇りに思える事柄でございます。ありがとうございました。
また、チェックインのお時間は13:00からでございまして、ご希望によっては少々の差額を頂戴いたしますが、13:00前からもご案内できますので、予めお問い合わせいただきたくお願い申し上げます。

日々朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、お風邪など召さぬようご自愛いただきたく、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

【楽天限定★無料アップグレード】1日10室限定!今だけ1ランクアップ!
【☆スーペリアキングルーム☆】

kazuomegaさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kazuomegaさん [30代/男性] 2013年08月24日 15:52:20

少し早い時間に到着してしまいましたが、チェックインできて良かったです。
このお部屋は、アメニティも良かったです。

広めのベットに選べる枕で、ゆっくりできました。

本当に良かったです!!

ANAクラウンプラザホテル成田 2013年08月26日 14:55:15

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

枕でございますが、私自身、このサービスに出会う前は、あまり関心を持っておりませんでしたが、実際に体験をして睡眠にとって枕の重要性を感じ、寝具店に足を運ぶようになりました。一日の疲れを癒し、翌日、素晴らしい一日を迎えるためにサポートできるサービスを体験いただき、お褒めのコメントをいただきました事に、心から感謝申し上げます。

その他にもプールやサウナ、マッサージなどのリラクゼーションメニューを取り揃えております。次回、ご利用の際にはご利用いただきたく、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 広報副支配人 能勢 崇

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

buffy4さん [40代/男性] 2012年09月17日 17:38:02

部屋も、応対も非常にすばらしく快適に過ごせました。

また利用します~

客室フロアの通路にBGM流れてましたけど、結構音が大きいですね。
どうせなら、ANAのイメージソング(?でしたっけ)あれが流れてる方が
品がいいように思います!(たまたまでしょうが結構耳障りな音楽でしたので)

2012年09月
ANAクラウンプラザホテル成田 2012年10月30日 13:57:45

お褒めのお言葉を頂戴でき、心よりうれしく思います。
ANAクラウンプラザホテル成田のスタッフ一同を代表しまして感謝の意を表しますとともに、当地にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
敬具
フロント支配人
山上洋平

【楽天限定★無料アップグレード】1日10室限定最安値!今だけ1ランクアップ!
【☆スーペリアキングルーム☆】

HTGTN1982さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

HTGTN1982さん [30代/男性] 2012年06月16日 00:32:47

国際線利用に前泊に利用しました。1万円を切るお値段で、広いお部屋とバスの送迎が付いてくるので、毎回利用させて頂いています。

2012年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2012年06月17日 21:58:50

過日は、ANAクラウンプラザホテル成田にご滞在頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント支配人
山上 洋平

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年04月09日 15:25:14

出張前に利用しました。リーズナブルなプランで満足しています。駐車料金が格安なので、車で空港へ行く人は利用して損はないと思います。

2010年03月
★人気ホテル掲載記念★【ポイント10倍】特典満載プラン♪1日10室限定!
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年09月09日 01:06:19

館内のコンビニは24時間ではありませんが重宝しました。部屋のアメニティは素晴らしく充実しています。スタッフの方のサービスも素晴らしいです。空港へのバスも大きく快適でした。空港へ向かう際は途中で検問チェックがあるのでパスポートを手元に置いておくのが良いかと思います。

【シングルルーム◆禁煙◆】