ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月12日 21:25:23

ANAクラウンプラザホテル、期待いてたのですが、部屋のグレードや調度品の古さなど少し残念でした。

2010年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2010年12月18日 17:09:44

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき
今後の課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ
【☆スーペリアキングルーム☆】

HY0509さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

HY0509さん [40代/男性] 2010年04月24日 15:22:09

可も無く不可も無くという内容です。

2010年04月
【アッパ-スタンダ-ドダブル1名利用◆禁煙◆】

HY0509さん [40代/男性] 2010年04月24日 15:20:18

値段的に満足です。

2010年04月
【アッパ-スタンダ-ドダブル1名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年01月21日 18:55:36

ただの素泊まりでしたので、お部屋の文句はありません。普通に綺麗でした。
事前にホテルに電話で質問したときの対応はあまり感じがよくありませんでした。また、当日、部屋の電話で国際電話をかけたくて、その件でフロントに電話してもなかなかわかってもらえず、揚げ句は苛々した声を出されました。これはかなり不満でした。

【楽天ポイント10倍】1日10室限定!ビジネスでもプライベートでも賢くポイントを貯めて。。。♪
スタンダードダブル◆禁煙◆

2009年12月
【スタンダードダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年11月25日 21:08:25

思い出のある宿泊施設だったので、利用しました。プライベートを重視し気兼ねをせずに過ごせました。食事は大変満足です。毎回レストランには満足しております。朝食ビュッフェは家族連れが多いせいか、少しにぎやかで、テーブルのまわりの汚れが少々気になりました。ベットのサイズが少々小さく、大柄な恋人には少々せまく 足が伸ばせなかったようです。次回からはベットサイズのチェックを気にして予約を入れます。

2009年10月
高層階【Airport View 24hSTAY】-ロクシタン付☆朝食付☆-
【デラックスダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年10月19日 09:09:16

スタンダードだから仕方が無いかもしれませんが、やはり、ベッドの大きさがシングルだと小さくて、せめてセミくらいは期待してましたが贅沢ですよね。

2009年10月
1日10室限定プラン【快適な眠りを。。。】お部屋代のみ
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月21日 11:36:21

価格が安いのか、ネットの接続が有料でした。
ネット接続は無料にして欲しいです。

以前、宿泊して良い印象でしたが、
ツインの部屋との落差が大きいです。
部屋が少し狭いですね!

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル成田 2009年06月15日 22:23:33

過日は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ネットの接続の無料のご意見、誠にありがとうございます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また、お部屋の広さに関しましては、シングルルームは、20平米の広さになります。お客様のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。宿泊のプランにて、広めなお部屋にてシングルユースのプランなどのご用意もございますので、よろしくお願いいたします。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後とも、よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 18:35:25

成田からのバス便が本数が増えるといいが、不便。
朝食は美味しく満足だったが、シャワーの水圧が低く、かなり困惑した。
全体的に設備が古い。

【早割14】Book Early and Save 14日前までのご予約でお得♪【朝食付き】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

SA2059さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

SA2059さん [60代/男性] 2022年03月25日 19:37:41

成田市内での法事の際に家族3人でお世話になりました。
今回は空港には用は無かったので、自己責任ですが立地という意味で便利ではありませんでした。
気になった点は以下の通りです。
・車で到着してもベルボーイはいない
・16時頃のチェックイン後に12階のお部屋に入る際、廊下にはハウスキーピングのワゴンやリネン入れのカゴが複数出ていて作業中のようで違和感を感じた
・お部屋は広かったものの、内装が古びていて微妙な匂いを感じた
・夜間や明け方、周辺の道路を走る車の音が気になった
・浴室のカーテンの匂いがひどかった
・ボディーソープの泡立ちと香りが良くなかった
ただ、1階のカフェでの朝食ビュッフェは満足のゆく内容でした。また、フロントの方々のご対応も丁寧でした。
いじぃう、正直な感想を記載しました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年03月28日 10:08:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着時にベルボーイがいなかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
時間帯による人員の配置を検討させていただく等、早速、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ご滞在にあたっては、フロアーでの清掃が完了しておらずご不快な思いをお掛けいたしました。
シャワーカーテンにおきましても、点検が至っておらず、申し訳ございませんでした。
その他のご指摘におきましても、早急な改善を必要とする内容と捉え、検証させていただく所存でございます。
頂戴いたしましたクチコミは、安心・安全な客室をご提供させていただく上での重要なポイントでございます。
客室清掃に携わる全てのスタッフと共有させていただき、意識改善を図ってまいります。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

【春夏旅セール】6つの特典付プラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 20:53:34

スタッフの対応も良く、部屋も広かったので概ね満足です。ただし、3人(大人2人、子供1人)で予約したのにバスタオルが2人分しか無かったのは残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:15:54

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。またお時間を頂戴し、貴重なコメントを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在時には、ご利用頂きました人数様分のバスタオルの準備が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ありませんでした。以後、このような事が起こらぬよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存です。またの機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】3日前までの予約でお得に泊まろう!【お部屋のみ】

投稿者さん 2018年09月02日 18:07:33

トイレ周りの汚れが気になり不快な気分になりました。タンクの隙間のカビ便器後ろの埃、髪の毛
残念です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年03月18日 18:26:20

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレ周りの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、今一度従業員の指導を徹底して参ります。

またお忙しい中、貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2018年03月03日 18:03:17

クーポン券が有り、ポイント付加率も高かったので宿泊しましたが、値段の割に余り良くなかったです。部屋の設備が古く、また部屋内に非常ドアの様な扉が有る部屋でした。また午後三時ころのチェックインから、夕食後部屋に戻る八時ころまで、廊下に部屋の掃除道具がずっと出ていました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年03月04日 12:19:47

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
おります。

投稿者さん 2016年12月03日 03:09:45

部屋は狭く、スーツケースを開く場所がやっとあるくらい。
1階にコンビニがあるのは便利。
朝の空港行きのバスは、結構、満席でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年12月03日 12:35:00

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の広さやシャトルバスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、成田へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【無料アップグレード】今だけ1ランクアップ!素泊まり
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2016年08月21日 21:47:13

海外へ行く娘を見送りに宿泊しました。
お部屋は広いのですが、ご案内のパンフレットが点在で、娘が睡眠についての小さいパンフレットを読んで、それに書いてあったパンフレットを探していましたが見つからず、どうして一緒に置かないのか??と思いました。
机の鏡もその上にモノを置いてあるため、それを一度どかせてでないと鏡を使えず、どうしてホテルでお片づけ?という感じです。
アメニティはアイマスクは2つ、入浴剤は1つ、歯ブラシ1つで、歯ブラシは持って来ていただきました。
チェックアウトのときは、フロントに2人いて、どちらにも人はいなかったので片方の方の前に行きましたが、無視されキーカードを隣の方が手を伸ばして受け取られ、そちらの方がして下さりましたが、カードの暗証番号入力にお客の方を動かすんだ!あまり親切じゃないな・・と感じました。
チェックインもあまりスムーズでなく、違う人の名前を言われたので少し印象が悪いです。
朝食は種類も多く、レストランの方はきびきびされていましたが、調理を対面でしてくれるコーナーで英語のカンニングペーパーが丸見えでした。
あとお部屋の匂いが気になりました。
空港からは近いので安心感があります。成田で泊まるのは5軒目なのですが、全日空というので期待していたのでちょっと残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月23日 11:07:35

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
おります。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2016年03月15日 16:30:44

サウナとお風呂を宿泊者は無料にしても良いのでは?

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年03月15日 17:28:57

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
サウナに関しましは、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【緊急発売】ラッキーハッピーDAY!! お日にちが合えばとってもお得♪ 【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

megu.comaさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

megu.comaさん [30代/女性] 2015年07月26日 22:29:57

飛行機の欠便で急遽予約。シャトルバスがあったのは助かりましたが、早朝便をもっと早くして欲しいと思った。
ホテルのクラスは高いが、お手頃価格で助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年08月11日 12:47:45

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後とも、引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【サマーセール】最大20%OFFシーズンプラン-開運のまち成田【お部屋のみ&WI-FI無料】

投稿者さん 2014年09月05日 22:13:06

旅行後の後泊で利用しました。ホテルのシャトルバスではなくタクシーで到着したせいなのか、ホテルの方針なのかはわかりませんが、多数荷物を抱えての到着にも関わらずお手伝いや声かけは一切なし。他のお客さんが一足先に到着していたようですが、ちゃんと荷物は運んでもらっていたよう。部屋はお願いした通りエレベーターの目の前で良かったのですが、女性3人の宿泊でしたが1人分のアメニティしかなかったですし、トータルでは残念でした。部屋はリニューアル後のようで割と清潔感があり広めであり過ごしやすかったです。

2014年09月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年09月24日 11:55:59

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご到着の際のベルスタッフの対応並びに、客室内のアメニティのご用意におきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、また今後このような事の無いよう、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月10日 07:54:07

久しぶりに宿泊しました。設備が古くなっているので改装したほうが良いと思いました。特にベッド、水回り、トイレは古いと思いました。また、GW後の平日だったこともあり、レストランメニューも平凡でした。成田空港近辺は最近レベルが落ちてきているような気がします。

2014年05月
ANAクラウンプラザホテル成田 2014年05月20日 14:58:54

この度は、成田に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 また、施設の老朽化に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランメニューについては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

リフレッシュ&リチャージ -スペシャルレート・エスケープ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2012年12月24日 12:37:12

2名での宿泊を予約したにも関わらず、アメニティが1人分、またパジャマに関しては1着も用意されていませんでした。

フロントへアメニティ等を持ってきてくれるように依頼したが、10分たっても持ってきてくれず、再度、依頼したが1人で対応しているため直ぐにはいけないと言われました。

その後、10分後くらいにやっとスタッフの方がきてくれましたが…。

サービス等を含め、こちらのホテルを選んだのに対応の悪さにがっかりしました。

2012年12月
ANAクラウンプラザホテル成田 2012年12月25日 16:05:19

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、私共スタッフの不備により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今件は、担当者に厳重に注意を促すと共に今後の改善に努力いたしてまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、私共ホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント副支配人
能勢 崇

朝食プロフェッショナルプラン
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

なみちん73さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

なみちん73さん [30代/女性] 2012年04月17日 12:54:28

海外旅行の前泊に使用しています。
早便で出発する事が多いので、お世話になっています。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2012年04月18日 23:02:49

快適にお過ごしできたこと、心よりうれしく思います。
是非とも次回のご利用のほどお待ちいたしております。

敬具

フロント支配人