ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

kumi_178さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kumi_178さん [30代/女性] 2012年02月29日 10:05:06

ホテル内のコンビニは夜になるとしまってしまうし、周りには何もないので、不便…。
お部屋もアメニティーも、クラウンプラザと銘打っている割に普通です。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2012年03月22日 20:10:05

コンビニエンスストア-の営業時間、アメニティ-のご指摘につきましても、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
是非とも次回のご利用のほどお待ちいたしております。

敬具

フロント支配人
山上洋平

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

mmngchtd2さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

mmngchtd2さん [40代/女性] 2011年01月10日 12:19:12

シングルを利用。

部屋はキレイで思ったより広かったです。
食事はたまたまブッフェが利用できない日にちだったのでちょっと残念。
単品オーダーしましたが、美味しかったです。

苦情まではいかないのですが、ここからは少し文句を書きます。

お値段が高い割りにはサービスがちょっと、って感じ。

ポーターの方はこちらの質問に曖昧で結局回答せず。レストランではデザートの種類を聞くも「えーっと何だっけ?」とこちらに聞いてくる始末。ファミリー向けのアットホームサービスを目指してるのでしょうか。だったらもうちょっとお値段安くして欲しいです。

フロントに電話しても全然でない、トイレにサニタリーバッグの用意がない、入浴剤がタダでもらえるということだけどだったら初めから置いておいてほしい、などなど、他にもいくつか気づいた点が。

別部屋だった妹家族はエキストラベッドの用意が出来てないため散々待たされてました。ドリンク券くらい用意してくれると思ったのですが、全くなかったです。

2011年01月
ANAクラウンプラザホテル成田 2011年01月13日 13:54:58

この度は、私どもANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
さて、ご意見をいただきましたレストランでの接客態度、ご宿泊に際しての不手際に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。サービス面に関しましては各部門の責任者に注意させていただき改善させていただきます。また、サニタリーバックや入浴剤につきましても今後の課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ☆ご朝食付き☆
【☆シングル禁煙ルーム☆】

ふっふーんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ふっふーんさん [40代/男性] 2010年05月05日 18:25:05

楽天トラベル経由で、ANA利用券で宿泊させていただきました。
ANAホテルは他も宿泊していますので、今回も個人的には特に不満足な点はありませんが、家族より何で?という苦情が出ました。
まず、宿泊利用で十分な空きがあるにもかかわらず、駐車場代が200円というのはどういうものでしょうか?
部屋に関しては、子供も満足しており、部屋のサイズには問題ありません。
ただ・・・・・3ベットという予約でしたので、当然3つベットがあるものと思っていましたが、まさか3ベット目がソファーベットということは予想していませんでした。
事前にアナウンスしてほしいと思いました。
以前、ダイアモンドステータスで同ホテル宿泊で予約センターに電話したときは、エキストラベットの案内がありましたので、この時はあらかじめ了承していました。
まさか、『コーナールーム 3ベット』という予約条件でソファーベットとは思いませんでした。
しかも、Familyプランで、このようなものとは思えませんでした。

コーナールーム3ベッド For Family シンプルステイプラン
【スタンダードコーナーツイン3名◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年01月02日 10:41:12

年越しに利用しました。
16階の最上階で見晴らしがよかったです。(山側でしたが)

氷を利用しようと思いましたが場所の所在がわかりませんでした。

2009年12月
【直前割】【早期得割】 ☆スペシャルプライス早割21☆ダブルルーム~ご朝食付き
【スタンダードダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年10月19日 16:11:20

早朝便利用のために前泊しました(シングルルーム禁煙)。
無料巡回バスがありますが、JR成田駅からタクシー利用(約2100円)。
ちなみに第一空港までもタクシー代は約2000円。

さすがにANAのホテルなので、サービスや設備はこの価格でも立派。
但し、部屋のアメニティがビジネスホテル並みでポンプ式シャンプ&リンスで、バスローブはない、冷蔵庫は空。
ダブルサイズのベッドは快適で枕の種類も多く快眠を誘う。
レストラン、コンビニがホテル内にあるが、周辺には居酒屋?が一軒あるだけみたい。

2009年10月

投稿者さん 2016年06月27日 15:41:31

フロントの女性の対応が不親切に感じた。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年07月05日 11:09:32

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。
今一度ホテルの顔であるフロントに立つ者としての意識を改めるよう、宿泊担当責任者に申し伝えます。
次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【☆スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2016年03月10日 15:44:27

2泊しましたが、ランドリーの袋、机の上に置いてあるアメニティーの補充がされてませんでした。
あとジムとサウナを利用しましたが、ジムのメンバーの方がサウナ内で雑誌を読んでました。
サウナ内で雑誌は良くないのでは?と言ったところメンバーの方ですか?宿泊の方ですか?といかにもよそ者が余計な事言ってとの感じの態度でした。
高級ホテルらしくない所が幾つかあり残念な思いをしました。
特にサウナでのマナーは徹底した方が良いと思います。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年03月11日 18:54:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティの補充につきましては宿泊担当責任者に報告し情報を共有し清掃時のチェックの再教育をするようにいたします。また、サウナでのマナーにつきましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。担当責任者に報告しお客様のご利用時のマナーへの再注意をするようにいたします。
この度はお時間をいただき投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田