ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

noha3900さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

noha3900さん [50代/男性] 2018年05月20日 08:43:01

米国旅行の前夜に宿泊した。従業員のサービスは、さすがに素晴らしく、満足度が高い。夕食もホテルでとったが、大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年05月20日 09:57:09

この度はご旅行の前泊の機会に、ANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきましてありがとうございました。
また、スタッフのサービスやお食事につきまして、ご満足いただけたとのあたたかいコメントをお寄せいただきましたことに対しまして、心より御礼申し上げます。
もし私共のご滞在が、翌日からのご旅行をよりお楽しみいただくお手伝いができましたならば、たいへん幸せに存じます。
是非またのご来館の機会をお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!

投稿者さん 2018年04月28日 17:58:50

時々利用いたしますが鉄板焼きが満室でスカイバンケットで友人と食事しました。
とても美味しく次回海外出張の時も食事はここで!と思いました。
朝食は毎回工夫されていて美味しいです。今回も満足致しました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月29日 12:27:39

平素より、大切なお仕事でのご宿泊の機会にANAクラウンプラザホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望いただいておりました鉄板焼き菜里多のお席がご用意できず、たいへん申し訳ございません。にも拘らず、スカイダイニング彩風でのお食事にご満足いただけたとのこと、あたたかいコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
各レストランでは、シェフがお客様に喜んでいただけるお食事をご提供できますよう、日々メニューを検討しております。
是非またの機会にも、季節折々の味をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツインルーム☆】

uopyonさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

uopyonさん [50代/男性] 2018年04月08日 18:34:15

早割で、よいホテルがとれました。細かいところまで行き届き、大変満足。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年04月10日 12:43:02

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご滞在の機会に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたとのお声を頂戴し、たいへん嬉しくお声を拝読致しました。
頂戴いたしましたお声を励みに、これからも成長を続けて参ることができますよう努めて参りますので、是非今後共ANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスパーチェス 【ご朝食付き】◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

カパルア1622さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2018年02月26日 20:05:17

今どきネットが有料には抵抗があります。その他は大満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年02月27日 11:49:11

いつもANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え嬉しく拝見させていただきました。
インターネット接続に関しましては、多くのお客様からご要望をいただき、本年1月より無料でご利用いただけるようになりました。是非次回ご滞在の際はご利用いただければと存じます。

これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】泊まってしっかりポイントゲット! 【お部屋のみ】
【☆スタンダードツインルーム☆】

森の犬蔵2011さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

森の犬蔵2011さん [40代/男性] 2017年08月26日 23:18:00

上の子供が研修のため、夜の便で成田から海外に向かい、当日自宅に帰るのが困難であるため、利用しました。空港からはバスが出ていますし、翌日成田駅に向かうのも、バスが出ており、便利でした。部屋はグレードアップしていただき、広くてとても綺麗で、4人で快適に過ごすことができました。レストランの窓から飛び立つ飛行機が見えて、感動的だったのと、レストランの男性スタッフの方が本当に親切で気配り上手だったのが、印象的でした。成田空港を利用する際はまたお邪魔したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月27日 11:25:48

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
この度はお子様の大切な研修の折、ご滞在先に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
ご利用いただきました客室やレストラン、サービスについてご満足いただけたとのこと、コメントをたいへん嬉しく拝読致しました。
頂戴致しましたコメントは、担当スタッフと共有の上、今後より良いサービスをご提供できますよう励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードコーナーツインルーム☆】

投稿者さん 2017年08月05日 19:01:14

海外旅行の際は家族全員、必ず前泊にこちらのホテルを利用しています。

昨日はトラブルがあった際に大変丁寧なご配慮を頂き、おかげさまで当人は、本日気持ちよく旅行に出発したようです。

いつも出発直前まで仕事をしており、大変疲れたままでの海外旅行前泊でしたので、とても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
本人に代わって御礼申し上げます。

こちらのホテルは旅行者の気持ちに寄り添って対応してもらえるホテルなので、これからも海外旅行の際には宿泊したい、させたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年08月06日 15:40:32

また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

【無料アップグレード】今だけ1ランクアップ!素泊まり
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

choice111さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

choice111さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:18:33

サービスは良いです。
ビアガーデンですが、値段の割りには微妙な肉でした。若い人は沢山食べるのでいいですが、40過ぎにはコスパは悪いです。普通にレストランか、空港まで行って食べる方が良いかも。ただ、レストランも高いです。。。。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:09:32

この度は、成田に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ガーデンバーベキューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

choice111さん [40代/男性] 2017年06月23日 20:16:52

朝食がおいしく、サービスも良かったです。ベルマンもフレンドリーでした。
何かするにはバスでの移動が必要なので、長期滞在は微妙ですが、三十分に1本ぐらい有るので
時間をみて買い物なども出来ます。また、泊まります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月24日 17:07:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランセレースでのご朝食やベルスタッフの対応をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉以上にお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。

【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2017年04月07日 19:15:20

4月6日に仕事で利用しました。毎回大変満足しております。有難うございます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年04月08日 17:10:04

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。
海外旅行や出張の際の拠点として、是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【無料アップグレード】今だけ1ランクアップ!素泊まり

投稿者さん 2017年02月28日 23:39:47

部屋は思いより広くて、一人としてはもったいないと思います 笑 朝は成田空港に行くのバスがあるので助かりました。まだ利用したいと思います

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2017年03月01日 17:33:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【☆シングル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2017年01月18日 18:55:42

お部屋は、思ったより狭くびっくりしましたが、朝食も美味しくお得に宿泊出来たので満足です。特に、朝食の時、日が差して来て眩しいなあと思ったら、さっとブラインドを下げてくださるなど、こまやかな心遣いにさすがANAのサービスと思いました。次回は、ANAで帰国したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月19日 16:22:12

また、客室の広さに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 23:20:32

オーロラ観賞旅行の前泊で利用させていただきました。
出発は遅いので時間的には泊まる必要性はないのですが、ゆっくり休んでから行きたくてお世話になり、おいしいランチもいただいてから空港に向かいのんびりできました。
おかげさまで、素晴らしいオーロラを観ることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:22:44

成田に数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご旅行前に当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月17日 14:13:10

朝食も美味しく、お部屋も綺麗。
満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年01月18日 16:20:11

客室並びにレストランセレースでのご朝食を大変、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ANAクラウンプラザホテル成田

お部屋は当日のお楽しみ★ドキドキわくわくミステリープラン【ご朝食付き】
【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2016年10月28日 19:02:59

朝食、夕食付きのお得なプランでした。
部屋からは、空港から飛び立つ飛行機が見えました。
飛行機が大好きなので、大満足です。
お部屋はとてもきれいに整えられていて、気持ちよく滞在できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月31日 14:39:08

この度はANAクラウンプラザホテルう成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
飛行機を見ながらゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、お客様に心からお寛ぎいただける空間や時間をご提供できるように努めて参ります。
また成田にお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

グレート・バリュー・プラン 【ご朝食&お食事券付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2016年10月05日 19:40:13

海外旅行からの帰国が遅かったため利用させて戴きました。
時間が遅かったので、長く滞在できませんでしたが、疲れが取れました。
朝食が美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月06日 12:34:09

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2016年10月01日 17:51:53

9月29日に仕事で利用しました。全てにおいて大変満足です。毎月、出張が楽しみです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年10月03日 17:51:45

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF シンプルステイプラン!【ご朝食付き】

投稿者さん 2016年08月13日 16:56:46

飛行機出発の前泊として利用しましたが、旅のよい思い出となりました。宿泊者は空港近くの場所柄、国際色豊かですね。ホテルのジム、室内プールをタオル貸出含め、無料で利用できます!お部屋もグレードアップいただいたためか、大変満足で夫婦子供3人快適に眠れました。朝食ビュッフェのオムレツを目の前でつくってくれます。大満足ですが、ただ一つ、欲を言えばですが、空港連絡バスは第3ターミナルにも行けないですかねー?

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月15日 09:52:36

ご滞在中は、ゆっくりとお子様とお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に、ゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
また成田にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 12:11:21

家族で宿泊させていただきました。
主人の仕事の都合上、どこに行くにも前日や当日にホテルを予約しております。
今回、当日に休みが決まりあわてて予約致しました。
行きの車の中で飛行機大好きの娘が、部屋から飛行機が見えないと嫌だ!と大泣き。
テンションの下がる道中でした。。
しかし、フロントの女性の方が私たちのただならぬ雰囲気を察したかの様に(笑)ご厚意により飛行機の見えるお部屋に空きがありグレードアップして下さいました!!
娘も主人も私も大喜びで、下がっていたテンションが一気に上がり本当に楽しい2日間となりました。
ホテル内のレストランにて夕食バイキング。。
どれもおいしく、バイキング好きの主人も大満足でした!
帰ってきてからも、ホテルよかったね~と何度も主人と話しております。
成田の他のホテルには、急に休みが取れた際によく利用しておりました。
しかし、これからはこちらのホテルが成田の常宿になりそうです!!
本当にありがとうございました。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年07月27日 11:05:17

ご家族で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。

クローヌさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2016年07月15日 15:18:29

成田利用の為前泊しました
そして駐車場が10日間無料かつ朝食付きでお得だったので利用しました

この日部屋に空きがあったようで山側から飛行機が見える空港側の高層階を用意してくださり旅の前にいい気分を味わえました
期待していなかった朝食もオムレツを焼いてくださったりパンも美味しかったです和食のおかずが少なかったですが洋風のおかずが充実していたので問題なし
席も広々して満喫できさすがANAだなぁ~と思いました

水回りも比較的きれいだったのも好印象ただしアメニティーのシャンプーリンスの香りが個人的にあまり好みではなかったのが残念でした

ANAに前泊してほんとによかったなと思いました
ありがとうございます

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年07月21日 11:30:14

ご滞在中は、客室や、朝食等ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【☆スタンダードダブルルーム☆】

あきちゃん2582さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2016年07月08日 21:40:34

海外旅行の後拍で宿泊しましたが、10日間駐車場無料で止める事が出来ました。又、楽天さんの特別割引きで安く泊まる事が出来ました。又、旅行の折にはお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年07月09日 10:46:07

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、ご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【☆スタンダードツインルーム☆】