ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ローリー6826さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

ローリー6826さん [60代/女性] 2024年02月12日 16:46:47

飛行機好きの孫と1泊しました。部屋からの景色が大満足でし。ただ連休だったためか、チェックインの時の女性があまり感じの良い物ではなかったです。チェックアウトは何時になりますか?とか明らか混んでるから早く出ますか的な感じでした。
駐車場の案内で普通に出口で1泊400円お支払いくださいって言われました。
チェックアウト時の係員の方は無料のスタンプくれました。今まで何度も宿泊してますが、いつも無料でそのような事は初めてでした。

[成田空港から無料シャトルで10分]ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

よかあとさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

よかあとさん [70代/女性] 2023年09月02日 16:04:33

成田空港へ往復のため1人で利用しました。

シャトルバスの本数とかかる時間がちょっと気になる点ですが、
総じて「こんなものでしょう」という感じでした。

スタッフの方々の対応は100点満点なので、もうちょっと工夫、改善できれば、
という感じでしょうか?

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年09月12日 11:01:10

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、 更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽・早割45・楽天ポイント倍率アップ・ポイント11倍】45日前までのご予約でお得【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2023年01月10日 11:31:57

朝食はビュッフェスタイルで品数も豊富、全て美味しかったので大満足です。立地も空港に近く移動にストレスは感じませんでした。残念なのが、テレビ台の拭き掃除が不十分で埃が残っていたのと、テレビリモコンの感度が悪くチャンネル変更に苦労したことです。一泊でしたが、老舗のホテルらしくゆっくり過ごさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年01月13日 17:19:20

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら今回ご宿泊いただきましたお部屋に関して不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

常々清掃を担当するスタッフには、十分注意を払い清掃するよう指導しておりますが、清掃が不十分な状態でお部屋を提供してしまい申し訳ございませんでした。
また、テレビリモコン等の客室機器につきましても再度、清掃時のチェックを徹底するよう、
客室を担当するスタッフ全員で共有させていただき今後の改善になるよう指導・教育とさせて頂きます。

貴重なコメントをありがとうございました。

客室管理

【新春セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

投稿者さん 2022年09月26日 15:05:01

夕食はホテル1階のレストランで食事をしました。
感染対策のためのアクリル板で仕切りが有りましたが、高さがありまた厚みもあるからか全く会話が聞こえませんでした。
楽しいはずの食事が少し残念でした。
また案内された席が、一組しか居なかったのに、そのすぐ近くの席に案内されました。
感染対策を考えるならある程度席を離せば、家族同士は話せるようにしても良いのではと思いました。

部屋からは離着陸の飛行機が大きな窓から見えてとても満足感がありました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月27日 15:43:13

この度は、ANAクラウンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きました事、心より御礼を申し上げます。

ご利用いただきましたレストラン店内における感染対策及びスタッフの配慮無きご案内の対応において大変ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたご意見をスタッフに共有しお客様の立場に立ったおもてなしが出来よう改善に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【ご朝食付き】
【【15-16F】2シングル スタンダード エアポートビュー 】

投稿者さん 2022年08月20日 11:33:07

部屋は悪くなかったが、冷蔵庫の冷えが悪かった。パジャマがどこにあるかわからなかった。ハンガーにかけておいてくれた方がよかった。
ジムが使えたのは良かったが、汗用のタオルの用意がなかった。本当はプールやサウナも期待していたが、使えなかったのはとても残念。
朝食の後、持ち帰りのコーヒー等を用意してくれるとのことだったが、出口で券を渡すと用意までに時間がかかりすぎた。朝食会場を離れるときではなく、事前に用意してくれるようにすれば無駄な待ち時間が不要。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年08月24日 10:05:03

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用されたお部屋の冷蔵庫に関し、状態が良くなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

またナイトウエアーの設置場所が分かりずらいとのことでしたので、今後の改善策とさせていただきます。

本件、客室に関わる全てのスタッフと共有させていただきます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、客室におけるメンテナンスや、清掃のクオリティーを向上させる機会と感じております。
また朝食後の持ち帰りコーヒー提供においてお待たせする事がないよう改善に努めて参りたいと思います。

今後は更に、お客様が安全で安心してお過ごしいただける客室を提供できるように努めます。

【早割14】14日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年07月27日 09:52:12

質の高いホテルです。
スタッフの接客良いです。
朝食満足ですが、手作りというより業務用のものと、シェフが目の前で焼いてくれるものと、極端にありました。種類は他のホテルと同じか少ないくらいですが満足に食べる事が出来ました。
一階すぐにファミリーマートがありおつまみやお土産充実。
お部屋は海外ボディーソープの良い香りでした。
カードキーがすぐに磁気不良になり一泊のうち2回も交換しました。スマホ充電器の貸し出しはないので注意。

送迎バスが充実しているので空港に夜到着して朝から優雅に過ごしたい時おススメです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月29日 10:34:13

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、鍵の不具合によりご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
鍵の不具合が出てしまう原因につきまして、厳正に対処すべく調査中でございます。
また、レストラン朝食において一部のお料理はご満足いただけたようで安堵しております。
一品一品のお料理について品質向上の見直し改善に努めて参りたいと思います。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定特別プラン☆【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年07月26日 21:14:37

ANA航空と同じでお客様対応良かったです。BBQ及びブレックファーストも良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月27日 09:38:24

お客様に対する対応、BBQやご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

Oriental Summer BBQ プラン【夕朝食付き】
【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:02

何十年ぶりでしょうか?
コンビニも出来て便利になってました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月29日 09:19:07

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割3】3日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】

kenjp1980さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kenjp1980さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:17:30

朝食付きプランで宿泊しました。
お部屋はコンパクトですが、バスルームがユニットではなく広いのが利点です。ただ今回泊まった部屋はハズレでシャワーを3分くらい全開で出しっぱなしにしないとお湯が出ませんでした。
アメニティにホットアイマスクと入浴剤があるのはありがたいです。
朝食ビュッフェは成田空港周辺ホテルの中ではレベルが高いと思います。IHG会員はテイクアウトのコーヒーをいただけます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月23日 13:03:33

ならびに、貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

私共、客室におきまして、設備が老朽化しておりメンテナンスが行き届いていないことにより大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
客室のメンテナンスは順次行っておりますが、現状におきまして全室にまではおよんでおりません。
現在、チェック・リペアのサイクルを強化し、お客様に快適にお過ごしいただくシステムを
再構築いたしております。

本件、客室に関わる全てのスタッフと共有し、今後この様なことが起きないように、教育
に力を注がせていただきたいと存じます。

この機会を大切にし、お客様に安心してお過ごしいただける客室を提供できるように
努めます。

客室管理 マネージャー

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】

なか6569さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

なか6569さん [40代/男性] 2022年01月28日 15:32:57

朝食付きのプランにしました。
ビュッフェ形式で50種類以上ありました。コロナ感染対策も取られており、安心して食べる事ができました。もちろん、美味しかったです。特に和食メニュー!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月28日 17:32:40

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSセール】今だけ朝食プレゼント!ステイ&ブレックファストプラン

myuka71さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

myuka71さん [50代/男性] 2022年01月04日 09:37:08

コロナ対策もきちんとしていたので安心して宿泊できました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:12:16

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

jbz0219さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

jbz0219さん [70代/男性] 2021年10月21日 17:29:30

重い荷物があったが誰もヘルプするスタッフがいなかった。

コロナ禍のもと人員削減中なので仕方ないのか

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年10月25日 10:11:44

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ベルスタッフの対応におきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回はご期待に沿えるサービスでお客様を再びお迎えできますよう、また今後このような事の無いよう、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間をさいてご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【自由気ままに】シンプルステイプラン【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

タキちゃん1212さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:48:19

GoToを利用したので、会社の経費の範囲で泊まれました(GoTo無しでは泊まれません)。
「空港ビュー」を選択しましたが、うるさいだけで、特に良くはなかったです。
朝食は素晴らしかったです。手間がかかるのに、個別にラップで包んで頂き、大変嬉しかったです。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:19:01

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。客室でのご体験や朝食に関してまで、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同改善を継続して参る所存です。
またの機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【ご朝食付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年10月09日 20:34:17

10月のはじめに宿泊しました。部屋も清潔感があり、アメニティも充実していて良かったです。
チェックイン時にこちらもバタバタとしてしまったので申し訳ないと思うのですが、チェックアウト時や朝食の時間、サービスについてなどの案内を充分にいただけなかったので部屋に入ってから不便に思うことが多かったです。

コロナ禍で朝食のビュッフェ形式に不安がありましたが、小皿に全てラップがかかっているなど対策をされていて安心して食事を済ませることができました。目の前で焼いて頂くたまごも美味しかったので満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年10月10日 12:21:18

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフよりご案内が足りずご滞在にご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後フロントスタッフの指導教育に尽力する所存でございます。
ご朝食に関して、美味しさと安心とお届け出来たようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン 【ご朝食付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年09月22日 23:42:09

プラン内でホテルのジム、プール、サウナが使えました。(実際にはプールだけ利用しました)
朝食のバイキングで和食のおかずが充実しており、よかったです。
オープンキッチンで作ってもらえる卵料理にいつも人が並んでいたのだけ気になりましたが、
コックさんがおひとりだけだったので仕方ないでしょうね。
少量ずつ容器に分けられたお料理などコロナ対応の最中としてはよく工夫されていると思いました。
夕食等事前の食事の相談にものっていただき、いろいろありがとうございました。
最後になりましたが、部屋から色々な飛行機が飛び立っていくのが見えて楽しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月23日 11:14:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【部屋食】4種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】
【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年08月11日 14:13:28

居心地良く、落ち着ける部屋でした。また利用させて貰います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月12日 13:08:04

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【連泊】2泊以上のご予約でお得に泊まろう♪【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年06月28日 15:03:27

やっぱりANAです。
立地もよくサービスも丁寧でいいですよ。
無理なお願いをしたにも関わらずフロントスタッフの対応は最高でした。
また、成田を利用する際は宿泊させて頂きます。

一つだけ残念な事が、3台エレベーターがあるにも関わらず中々エレベーターがフロント階に来なくて、可也の人が待つという事が残念です。
エレベーター待ち解消の改善をお願いします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年06月29日 14:50:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地もよく、サービスも丁寧など沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、この度のご滞在については、エレベーターに関しまして至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。
頂いたご意見を他のスタッフと共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

これからも温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、 今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル成田

レストランカフェ「セレース」のディナーブッフェ & ご朝食付き
【☆スーペリアツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2018年10月23日 17:50:06

ホテルのプールが使いやすかった。しかもタオルもプール、お風呂用に分けて提供してくれた。食事も充実しておりスタッフの動きも良かった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年03月15日 19:33:25

過日はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様よりご滞在に関するお言葉を頂戴してから、1年以上も経過してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
プールのご案内につきまして、楽天トラベル様のサイトよりプールの利用料金について明確にご案内がなかったことで、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のご予約を禁煙部屋で頂いていたにも関わらず、最初にご案内致しましたお部屋がタバコの臭いがしていたことで、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃を行う際に、清掃スタッフへ禁煙部屋の臭いについては十分注意するよう指導して参りましたが、今回このようなことが起きてしまいましたこと、私の指導不足力と猛省しております。
今後、二度とこのような事が起こらぬよう、客室清掃の基本プロセスの徹底を図るべく、客室清掃責任者と十分な協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスがご提供できるよう、精一杯努めて参る所存でございます。

本来ならば、拝眉の上お詫び申し上げなければならないところでございますが、メールにて失礼させて頂きますことをお許しくださいませ。

グレートバリュー ~Coffee Take Out~ 【ご朝食&レストラン利用券付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

BMW M2さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

BMW M2さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:43:19

スタッフの方々がとても丁寧で親切な対応をしてくれました。
お部屋も行き届いた清掃でリラックスできました。次回も是非宿泊したいと思っています。
成田空港への送迎バスも安全で丁寧でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年07月11日 18:20:04

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の折、お部屋やサービスについてご満足いただけたとのコメントを頂戴し、たいへん嬉しく拝読致しました。
是非またの機会に、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆シングルルーム☆】

にゃにゃあ4845さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:05:28

全体に年代を感じましたが きれいで問題ありませんでした アメニティが豊富で シングルからツインルームにアップグレードしていただき よかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年05月25日 19:12:43

この度はANAクラウンプラザホテル成田にご滞在いただきまして、ありがとうございました。
ご利用いただきました客室やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
お忙しい中、コメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。