ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

myuka71さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

myuka71さん [50代/男性] 2022年01月04日 09:37:08

コロナ対策もきちんとしていたので安心して宿泊できました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:12:16

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年10月09日 20:34:17

10月のはじめに宿泊しました。部屋も清潔感があり、アメニティも充実していて良かったです。
チェックイン時にこちらもバタバタとしてしまったので申し訳ないと思うのですが、チェックアウト時や朝食の時間、サービスについてなどの案内を充分にいただけなかったので部屋に入ってから不便に思うことが多かったです。

コロナ禍で朝食のビュッフェ形式に不安がありましたが、小皿に全てラップがかかっているなど対策をされていて安心して食事を済ませることができました。目の前で焼いて頂くたまごも美味しかったので満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年10月10日 12:21:18

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフよりご案内が足りずご滞在にご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後フロントスタッフの指導教育に尽力する所存でございます。
ご朝食に関して、美味しさと安心とお届け出来たようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン 【ご朝食付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年06月28日 15:03:27

やっぱりANAです。
立地もよくサービスも丁寧でいいですよ。
無理なお願いをしたにも関わらずフロントスタッフの対応は最高でした。
また、成田を利用する際は宿泊させて頂きます。

一つだけ残念な事が、3台エレベーターがあるにも関わらず中々エレベーターがフロント階に来なくて、可也の人が待つという事が残念です。
エレベーター待ち解消の改善をお願いします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年06月29日 14:50:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地もよく、サービスも丁寧など沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、この度のご滞在については、エレベーターに関しまして至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。
頂いたご意見を他のスタッフと共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

これからも温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、 今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル成田

レストランカフェ「セレース」のディナーブッフェ & ご朝食付き
【☆スーペリアツイン喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2019年01月06日 11:48:10

風呂が大きめで、気持ちが良かったです。風呂場にあるアメニティの化粧品が、使い回しのようで、誇りがすごくて気持ち悪く、部屋にあるもの全てが、不衛生に見えました。あれはいらないと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2019年01月07日 15:43:12

この度はANAクラウンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながらご利用いただいたお部屋が不衛生でお客様へは、大変残念な印象を与えてしまい
申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

客室内の清掃に関し日々清掃担当者へは、お客様の目線で清掃にあたるよう指示をいておりますが、ご指摘いただいたように基本的な清掃、アメニティの補充、備品のメンテナンスが行なわれていなかったようです。

担当者へは、直接今後の清掃に関し同じミスを起こさないよう指導致しました。

今後もお客様へは、ゆっくりとお休みできるお部屋、清潔なお部屋を提供ていくことを心がけ
ていく所存でございます。

またご利用いただけることを切望しております。

客室管理 マネージャー
杉島 英次郎

【さき楽45】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スタンダードダブルルーム☆】

投稿者さん 2018年09月15日 00:54:24

成田前泊は年に5回くらいあるのですが、今までは別のホテルにしておりました。よいホテルで、滞在は快適でした。唯一の欠点は他のホテルとシェアしているシャトルバスで、空港からホテルゆきは別のホテル経由で時間がかかり、そして翌朝の空港ゆきシャトルバスは別のホテルのあとで、すさまじい荷物をもった多くの東アジアの旅行者のため座れないリスクがあり、しかも全日空のターミナル(第1)は第2ターミナルのあとなので、時間がかかる点です。本数も多くはなく、次回の宿泊で選ぶかどうか、悩むところです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2018年09月15日 11:34:54

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく存じます。
しかしながらシャトルバスに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は担当責任者へ伝え、今後の改善の参考とさせていただきます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 08:51:17

ホテル内にファミリーマートがあるというので、安心していましたが、利用してビックリ。品揃えだけではなく、管理が酷い。陳列の仕方や店内の整理がファミリーマートとは思えない。ホテルの品位にも関わると思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2017年06月02日 18:37:52

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、コンビニエンスストアに関しまして、大変ご不快な思いをされましたこと、従業員一同深くお詫び申し上げます。
店舗担当者に報告し、改善に努めさせていただきます。
また、成田にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【☆シングル禁煙ルーム☆】

弾長さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

弾長さん [40代/男性] 2016年11月22日 00:42:16

ホテルは快適で非常に良かったのですが、空港が見える立地という事で、周辺には何も無く、歩いての外出はほぼ出来ない状況でした。
宿泊当日は、ホテルでのんびりするのが良いかと思われます。
ホテル内にコンビニがある為、レストランでの食事を望まない場合でも苦労する事は無いと思います。
部屋は快適でしたし、静かに過ごせて非常に満足でした。
プラン的にもリーズナブルな設定があり、立地的な不便さは会っても利用したいホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年11月22日 11:27:44

当館でゆっくりとお休み頂けたご様子を伺え、また沢山のお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、ビジネスやご旅行の拠点として是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽7】アドバンスパーチェス 【お部屋のみ】 ◆事前クレジットカード決済プラン/払い戻し不可!
【☆スーペリアキングルーム☆】

投稿者さん 2016年08月28日 11:42:14

インドネシア旅行の前泊に利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気で気持ちよく利用できました。フロントの方の対応も丁寧でした。夕刻過ぎには、テラスに海外の航空会社さんのスタッフと思われる方々がたくさん出ておられ、既に海外へ来ているような錯覚を覚えました。この頃よく噂に出てくる中国の方々のグループ旅行客もたくさんおいでになりましたが、それほどの「煩さ」は感じませんでした。ただ、若いお嬢さんたちが、ホテルのスリッパでロビーやコンビニにおいでになり、ちょっとびっくりしました。ANA系列の優しさかもしれませんが、ホテルのスタッフの方がやんわりと指摘してあげれば彼女たちも喜んで聞いてくれるのではないでしょうか。そういう私が注意してあげればよいのですが、何せ、英語も中国語も堪能ではありませんので・・・。IHGのメンバーなのでサウナも無料で使わせていただきました。たまたまでしょうが私1人での利用となり、大変満足させてもらいました。また、成田で前泊となったら利用させてもらいたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月30日 09:25:09

「落ち着いた雰囲気で気持ち良く利用できました。」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、成田へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

立川居酒屋さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

立川居酒屋さん [20代/男性] 2016年08月10日 01:33:47

今回初めて日本に来た両親と叔母との北海道旅行の帰りにこちらのホテルに泊まらせていただきました。
サービスは4点付けました。チェックインの女性スタッフさんに3回自分の名前を言って、そのスタッフさんも一回口で確認したにもかかわらず、結局こちらが話した内容を無視し、予約記録を探すのに5分ぐらいかかってしまいました。外国人の名前だからといって、5文字の名前ってそんなに聞き取れないものなのでしょうか。しかも暗い顔にされて、とても受付スタッフさんの元気が感じられませんでした。でもお詫びとして予約した部屋より広めの部屋を用意してくれてありがたいです。総じてサービスを4点付けました。
部屋からの眺めがとてもよく、成田発着の飛行機が窓からくっきり見えます。
でも残念なことに、ベッドの横のランプがひとつ壊れています。しかも真っ黒で、電球が全然つけませんでした。幸い連絡したらすぐ交換してもらいました。今後清掃時行き届いたチェックをしっかりしてほしいですね。
朝食が本当に素晴らしいです。大好きなフレンチトーストをおいしく焼いてもらってありがとうございます。
空港バスもとても良くて、定時運行をしっかり守っておられるようです。
今後またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2016年08月10日 09:21:50

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応、並びに客室内の電球に関しましては、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、成田へお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

リフレッシュ&リチャージ 【ご朝食付き】
【☆スタンダードツインルーム☆】

投稿者さん 2016年04月09日 10:55:39

両親との海外旅行の前泊でお世話になりました。
2部屋予約を入れたら、コネクティングルームを用意していただけました!
心遣いに感謝致します。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテル成田 2016年04月13日 12:21:56

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でゆっくりとご滞在頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝見させていただきました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【さき楽28】アドバンスブッキング - 28日前のご予約でお得にステイ!【お部屋のみ】

投稿者さん 2015年11月03日 17:02:09

朝食のビュッフェが充実していて旅行にふさわしい旅立ちとなりました。次回も利用したいと思いますがホテルと空港のシャトル便がもう少し便利だとうれしいですね。

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年11月23日 16:55:21

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉をいただきましてありがとういございます。シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後とも、引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2015年08月29日 17:42:28

エントランスは広々としてとても気持ちがよかったです。夜のビュッフェも朝食も
色々と考えてあり美味しかったです。ベットも寝心地が良く全て満足でした。が残念ながら家具が特にソファの座るところがささくれだっていて汚れていました。
デラックスにアップグレートしたとフロントに言われましたが家具のそこ、ここが傷ついていて淋しい気持ちになりました。ソファの布を張り替えるとか家具の痛んだ所を
修理してくださると嬉しく思いまた泊まろうと言う気持ちになると思います。私の止まった部屋は1518番の部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年09月24日 11:07:44

また、客室内の家具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
施設担当者及び客室担当責任者に報告し、早急に改善させていただきます。
全てのお客様により満足いただける環境をご提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

1日5室限定!【楽天ポイント10倍】12:00チェックアウトでゆったりステイ☆ご朝食付き☆
【☆スーペリアツインルーム☆】

タカシ9090さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

タカシ9090さん [60代/男性] 2015年08月08日 05:04:09

wi-fi無料なのはずが、そのようになっていなかった。
接続したら料金の画面が・・・

ANAクラウンプラザホテル成田 2015年08月11日 12:48:56

数多くある成田空港周辺のホテルより、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
wi-fiの料金画面の件ですが、無料の特典がついているお客様にも、料金確認画面が出る仕様となっております。
今後はこの様な行き違いがない様、スタッフからの説明を徹底し、改善するよう周知させていただきます。
この度はクチコミの投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ANAクラウンプラザホテル成田 宿泊予約支配人 塩田浩章

【サマーセール】最大20%OFFシーズンプラン-開運のまち成田【お部屋のみ&WI-FI無料】
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2012年08月20日 10:12:57

成田空港近くで出発前泊にべ便利なホテルでした。アップグレートの部屋で大満足でした。コンビニもPM23時迄営業で備品を揃えるのに便利でした。部屋は問題ありませんが節電の為か館内冷房が弱くロビーが少し蒸し暑く感じました。

【楽天限定★無料アップグレード】1日10室限定最安値!今だけ1ランクアップ!

さわぶんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

さわぶんさん [70代/男性] 2012年07月04日 11:22:36

部屋、浴室は広くゆったりしてよかったと思います。あわせて送迎バスは大変便利で助かりました。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル成田 2012年08月15日 14:01:30

お褒めのお言葉を頂戴でき、心よりうれしく思います。
ANAクラウンプラザホテル成田のスタッフ一同を代表しまして感謝の意を表しますとともに、当地にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
敬具
フロント支配人
山上洋平

【夏得】【素泊まり】バス送迎付!旅行前後はゆったり安心ホテル泊
【☆スタンダードダブルルーム☆】

えんさと0407さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

えんさと0407さん [30代/男性] 2011年08月15日 08:58:33

両親が翌日から旅行に行く前泊のために宿泊するため、私も見送りをするため宿泊しました。
部屋も満足できる部屋でしたし、遅く到着しレストランで食事をしましたが、メニューが少ないながら満足できる食事ができました。また、部屋でビールを飲もうとしたところ、自販機も無いということで困っていたら、ビールとおつまみを部屋に持たせてもらい、非常に助かりました。ありがとうございました。感謝しております。

ただ、私が宿泊した部屋のテレビのリモコンが効きが悪く、就寝時にテレビを消せずにそのまま就寝しました。電池がなかったのでしょうかね?

ANAクラウンプラザホテル成田 2011年08月17日 20:02:34

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
しかしながら就寝時にも関わらずTV電源が切れず大変ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申しあげます。
今後は、TVリモコンの電池切れチェックを怠らず、より良いお部屋の提供を心掛けさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【直前割】【早期得割】 ☆早割3日前☆お部屋のみ
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年09月29日 15:25:25

早朝の便だったので前日に宿泊しました。
一泊だけですが駐車場に車を泊めておけるので駐車場代も浮きます(自走式)

サービスもさすがで、満足できます。
部屋は山側の部屋なので飛行機があまり見えませんでした。
反対側の部屋であれば飛行機が間近でみられるので飛行機好きにはよいと思います。
バスにはバスジェルや安眠グッズがあり、設備は充実しています。
ただ、テレビはいまだにアナログブラウン管テレビなのでデジタル大画面になれている人には物足りないかもしれません。

ネットは有料なので自前のE-Mobileを利用しましたが問題なかったです。
ネットは無料化してほしいですね

朝食にブッフェを食べましたが値段は高いのですがあまり目立ったサービスはなく
ちょっと高い感じがします。紹介写真ではオムレツを作っていましたが実際はなかったです。

食事は近くにお好み焼き屋があったり空港で食べるといいでしょう

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!
【スタンダードダブル◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年09月24日 08:04:59

ホテルの方のお勧めで山側から空港側に部屋も広めの部屋に替えてバージョンアップしました。前伯で渡航中の駐車は心配でしたが傷も付けられずお徳でした。

ビジネスマン必見【ネット予約限定】◆素泊まりプラン◆
【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2009年09月20日 18:12:28

とてもお得なプランを利用できラッキーでした。駐車場は夜でも明るくて広く、部屋の広さも部屋からの景色も満足でしたが...

ホテル内にコンビニは一応あるものの、お弁当の種類は少なく、ドリンク類やお菓子は3~4割高いです。am.pm.を名乗っている以上同じにすべきでは? レストランも、出発前にこんな贅沢はしたくないという高級なところばかり。結果、シャトルバスを使ってイオン成田まで行きました。郊外型の大きなモールなので、たくさんのショップはもちろん、書店やATMもあり便利だと思います。

【スーペリアツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年08月14日 22:59:13

スタッフの方々には細かい質問にもとても丁寧に笑顔で答えていただいて、気持ちよく滞在することができました。
以前より市内⇔ホテルのシャトルバスの本数が減っていたのだけが気になりました。

設備面では申し分なく、とても快適でした。
成田に行く時はまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2009年10月02日 02:15:23

この度は快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。また、私共の接遇に対しお褒めのコメントを頂戴し、たいへん恐縮に存じます。
市内シャトルバスの件の貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
検討課題として行く所存でございます。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指してまいります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プール、サウナ無料】1日10室限定 2009夏!素泊りプラン
【スーペリアツインルーム2名◆喫煙◆】