ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月17日 00:34:20

成田空港利用の前泊に利用させていただきました。料金が・・・。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 16:04:49

この度は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月15日 18:49:51

日本の空の玄関のホテルとしては、部屋が狭い感じが否めません。海外に慣れたビジネスマンにお勧めは無理かと思います。楽天から予約してもマイレージがたまるようにできないですかね

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 16:45:41

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様よりのご意見は非常に貴重であり、これからより良いホテルを目指す
糧とさせていただき、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月15日 17:40:58

先日宿泊させて頂きました。全体的な感想と致しましては、従業員の方の対応なども非常にスマートで良かったという印象を受けました。部屋についても広くて綺麗で満足でした。ですがこの規模のホテルにありがちな少し利用しにくいというか、理解できない点も少しありました。なおこの点に関しては個人的な観点でもありますので記載は控えさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 16:48:37

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 22:19:29

今回は旅行の後泊で利用させてもらいましたが、フロントの対応も良く、また子供にグッズをくれたり、旅の疲れを癒すのには充分でした。あとは、コンビニの品揃えをもう少し充実してくれたら最高だと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月12日 18:45:00

この度は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンビニの品揃えに関しましては、早速担当部署に伝えさせていただきました。
これからも、皆様に心地よくご利用いただけまるホテルを目指し努力して
参りたいと思いますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 21:30:58

夜22時過ぎのホテル到着で、食事が出来てなかったのですが、最上階のバー兼レストランで、23時まで、普通に夕食が摂れ、また美味しく、従業員の方も丁寧なサービスで非常に満足でした。
ただ、朝の成田空港までのバスが、本数が30分に一本で、一杯であった事もあり、もう少し繁忙期(時間帯)はバスが増発されると良いと感じました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月12日 18:38:30

この度は成田全日空ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスの運行スケジュールに関しましては、早速担当部署に伝え今後の重要課題として
検討するよう指示させていただきました。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りたいと

投稿者さん 2006年09月04日 19:07:01

ホテルの空港行きバスが出発ターミナルの前に着くので大変便利。
バイキングの朝食も選択しが多く家族共に満足でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月08日 12:36:02

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご家族様での滞在でも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し

投稿者さん 2006年09月04日 14:37:54

早朝発の旅行の前泊で利用させていただきました。
朝食も美味しく、空港までの送迎バスも便利で、次回も利用させていただきます。ただ、チェックインの時 フロントで 朝食券をわたされず(朝食のみ付きのプラン利用)少々嫌な思いをいたしました。
海外では、バウチャーがないとかは よくあるほとでしょうけれど・・・他の点は、問題なしでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月11日 12:30:28

この度は、成田全日空ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際に朝食付きプランで
ご予約いただいていたにも関わらず
朝食券をお渡しするのを忘れてしまい不愉快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、同じミスを二度とおこさぬようスタッフへの教育の徹底を
図って参る所存でございます。
ご朝食内容はご満足いただけたとのコメントを拝見させていただき
安堵しております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
しっかりした接遇をさせていただきます。

成田全日空ホテル フロント支配人

投稿者さん 2006年09月02日 20:47:30

以前宿泊(2年前?)より設備面で改善された。また、ポーターの対応が特によかった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月08日 12:31:37

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
努力して参る所存でございます。
今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 08:30:34

広いお部屋で飛行機も見える景色がとてもよかったです。
それに、1階にコンビニが併設されていて便利でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 16:10:44

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
お話のとおり、今年の5月下旬にロビー内にコンビニをオープンさせ、一層皆さまに便利で楽しいアイテムをご提供できるように工夫をすすめております。これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りたいと思いますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月27日 23:13:34

従業員の方々のマナーが非常に良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 16:06:47

今回のような従業員に対するお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、一層のサービス向上に努力する所存でございます。

投稿者さん 2006年08月26日 17:33:17

きれいな、眺めのいい部屋で、広く、ルームサービスもフロントもとても対応がよかった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 16:04:33

投稿者さん 2006年08月25日 22:28:05

チェックインからチェックアウトまで全てスムーズで快適でした。
お風呂場の鏡が曇らないように温まるのには驚きでした。
従業員の振る舞いもそこはかとなく客に対する気遣いが感じられて、
とても良く教育されていると感心しました。
今回は旅行の前泊のみで食事もしませんでしたが、機会があれば、
今度はホテルを満喫しにゆっくりと滞在してみたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 16:03:58

これからも、皆様のご旅行の前後はもちろんのこと、ホテル滞在も一層お楽しみいただけるよう努力して参りたいと思いますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月23日 11:10:40

全体的に、不満なく過ごせました。
予想外に、子供用にスリッパや歯ブラシなどかわいいアメニティをいただけて嬉しかったです。子どもが大喜びで翌日からの旅行先のホテルでも使ってました。
ANA便のチェックインもスムーズで、快適でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 16:02:30

お子様用のグッズはお子様に喜んでいただけるように常にご用意しておりますので、次回もぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 17:44:10

両親が利用したのですがホテルの設備、従業員のマナーはしっかりしていたということでした。ただ飛行機の遅れや羽田からの渋滞で成田の空港に着くのが夜遅くなり送迎バスの本数が少なくその点だけが不満だったそうです。
あと父はタバコの煙で喘息がおきるので禁煙室を選べて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 16:00:27

送迎バスの件に関しましては、最終バスのお時間や本数等を今後検討させていただきます。

投稿者さん 2006年08月18日 22:02:19

快適に過ごさせて頂きました。こちらのホテルは3度目ですが、楽天からの利用は初めてで、とても安く泊まることが出来、助かりました。チェックイン時間が遅かったのですが、フロントの対応も良かったです。朝食のおいしく頂きました。ありがとうございました。  隣の部屋に大事なお客様が泊まっていたのかもしれませんが、ドア付近に座っている警備員がいて、少し怖かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 15:58:27

ご利用をいただきました日には、たまたま警備を必要とするお客様がいらっしゃり、今後は皆さまにご迷惑をお掛けすることないように警備担当へ配慮するように伝えました。

投稿者さん 2006年08月15日 13:57:01

楽天からお安く泊まれたので不満はありません。強いて言うならば、夕食一階でバイキングで食べましたが、前に小学生の団体が入っていて、十分に用意していますからと言う話だったが、デザートで食べたかったケーキが無くなっていた事が残念。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月28日 15:52:29

しかしながらご夕食時のデザートに関しましてはケーキをお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。早速当該のレストランに伝え、改善に向け努力するように指示
をいたしました。今回は何卒ご容赦賜り、今後引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月05日 23:09:29

従業員の対応が非常にしっかりしており気持ちよくすごせました。ホテル内のコンビニがもっと遅くまでやっていて欲しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月08日 15:43:00

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

早速、担当部署に伝えさせていただき今後の重要検討課題として
改善に向け努力するよう指示させていただきました。

これからも、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月02日 09:29:55

今回成田の全日空ホテルは初めての利用でしたが、部屋の広さも狭くなく快適でした。ツインを2部屋お願いしたのですが、部屋の中のドアは鍵がかかっていたため部屋の出入りがとても面倒でした。できれば中のドアから出入りが出来ればと思いました。朝食つきでお願いしたのですが、子供達はトテモ気に入っておりました。現在海外赴任中で一時帰国の帰りに利用させていただきましたが、赴任先へ持って帰る物を冷凍庫に預かってくださりトテモ助かりました。また、どの部署においても接客態度が良く、一時帰国の際にはまた利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月03日 20:37:30

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋内のドアに関しましては、お隣もご家族様のお部屋と確認できましたら2つのお部屋ともお部屋内のドアを開けることが可能でございます。
その場合は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。(お部屋によりドアが無いお部屋もございます)

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 00:54:49

外観から歴史を感じさせますが、一歩建物の中に入りますと別世界、高級感があります。客室への案内はなく、ポーターの方がいることは、部屋にある案内で知りました。空港側の部屋を用意して頂き眺望も良く、ずっと見ていても飽きませんでした。エキストラベッドを利用しましたが、他のベッドと同等の硬さがあリ、寝心地も良かったです。水栓類の操作、止めるのは押せば良いのですが、出す時にレバーを引くというものは、少し使いづらかったですね。部屋に用意されています粉のお茶の開封に、手間取りました。ティーパックだと扱いやすいのですが。1階にコンビニがあり、19時頃買いに行きましたが品物がとても少なく、補充が間に合わない様です。ANAグッズや、おみやげ物のお店が独立していたら楽しいかと思いますが、イオンが近くにあるので難しいのでしょうか。朝食はビュッフェスタイル。機内食をやっているホテルなので期待していました。和洋あり、味も良く、満足いくものでした。次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月03日 20:29:00

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、早速それぞれ担当部署に伝えさせていただき
今後の検討課題とさせていただきました。

これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りたいと思いますので、今後ともご意見を頂戴できれば幸いと存じます。
また、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月30日 18:39:27

いつもANAホテルを利用させて頂いていますが、フロントの対応、ドアマンのお手伝いなど行き届いていると感じています。今回は、朝食付きだったので、非常に助かりました。

気になったことは、予約時に忘れてしまい禁煙室に入れなかったのですが、思った以上に煙草臭く、ちょっと気分が悪くなりました。
 1階の売店がコンビニとなり、雑貨も取り扱うようになり便利度が増していましたが、是非ともクレジットカードの取り扱いをしていただきたいと思います。海外に出発する前だったので、小銭を使い果たしていたので不便でした。また、午後11時まで空いていると助かるのですが。。。

また、利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年08月03日 20:19:14

しかしながら、禁煙室に関しましてはご気分を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
近年、急速な勢いで禁煙室のご要望が増えており、当ホテルと致しましても少しずつ禁煙室を増やしてまいり、8月1日よりちょうど半分の客室が禁煙室となりました。
お部屋の臭いはもとより、布団・カーテン等全て臭いを除去しましたので
次回ご宿泊の際は、お忘れなく禁煙室ご希望の旨ご予約いただければ幸いに存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。