ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月13日 15:17:29

寒い中をホテルの入口で客様を見送っている女性の姿が印象的でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月13日 19:38:17

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度は、ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。私どもホテルは、いつでもお客様のお役に立てることを、考えながら行動するよう努力して参りたいと存じております。ぜひ引き続きご愛顧賜りたく、さらに何かお気づきの点がございましたら、お教えいただければ幸いに存じております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月11日 19:20:02

成田より程よく離れているので静かに休めました。部屋も快適です。朝食はパンはパサパサで美味しくないです。和食は食べなかったので分かりませんが、パン以外はまあまあなのではないでしょうか。成田空港に向かうときに、荷物の行き先を間違えてタグを付けられてしまって慌てました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月12日 12:47:49

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。しかしながら
この度のご滞在では、ご朝食時のパンにつきましてや、お荷物のタグに関しま
して、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署
の責任者に内容を伝え、改善させていただく所存にございます。どうか引き続
き成田全日空ホテルをご愛顧賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。この
度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年12月11日 17:14:14

安心感がありますのでまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月11日 18:11:08

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。またこの度のご滞在におかれましては、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。私どもにとりまして、安心で快適なご滞在をお客様に提供させていただくことが、非常に大切な使命でございます。これからもご満足いただけるホテルを目指して努力して参る所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 15:16:00

翌日佐原に用があり、急遽宿を探すことになった。どこか見つかるだろうとタカをくくって都内から成田近辺のホテルに電話したら、どこも全館満室との返事だった。ガッカリしながらとりあえず京成電車に飛び乗って成田に向かっていたとき、楽天を思い出した。携帯からアクセスしてみたところ、当日宿泊ページに成田ANAホテルがあり、なんと1万円で釣りがくる値段だった。これはラッキーと思い、予約成立…助かりました。立地はよろしくなかった。近隣には食べるところもコンビニも何もなく、腹が減って途方にくれていたら、部屋の冷蔵庫にカップラーメンを2個発見!再び助かりました。今度はちゃんと泊まってみます。お世話様でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月08日 17:18:46

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。またこの度は、急なご宿泊ということでさぞ大変でいらしたと拝察いたします。次回も機会がございましたら、ぜひ成田全日空ホテルへお越しいただけれ私どもも大変嬉しく存じます。またその際に、何かお気づきの点がございましたら、お教えいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 11:50:35

前泊で利用しました。あいにくの曇り空で、飛行機の飛び立つ姿がみえませんでしたが、とても落ち着いた部屋で、ゆっくりと休めました。食事をするところが少ないのと、価格帯が高めなので、済ませてくると良いかもしれません。ビュッフエも品数が多くて、美味しいですが。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月08日 17:08:32

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。しかしながら、お食事の件では、ご満足をいただけず大変申し訳ございませんでした。早速、関係部署にもこの度の貴重なご意見を伝えまして、今後の課題とさせていただきました。お客様にご満足いただけるホテルを目指しこれから先も努力を重ねて参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 16:44:06

お部屋も広く、立地も良くて大満足でした!今回は時間がなくて食事はできなかったので、次回はゆっくり泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月01日 20:13:24

この度は、快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく存じております
。ぜひ次回は、お時間をおつくりいただきごゆっくりご滞在いただければ幸い
に存じます。またその際に、何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いた
だければ嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月26日 21:47:34

成田空港へ飛行機を見にきました。子供に見せるので、ホテルから見えるのはよかったです。
ANAのホテルということでもあり、ほかのANAホテルでも言えることですが、AMCカードを持っていても楽天からの予約では何のメリットもないことが残念です。StarWoodなど海外のメンバーシステムでは、楽天の予約でもメンバーカードのポイントはつかなくてもチェックアウト延長などあったりします。
スタッフの人あたりはとても感じがよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月27日 10:08:12

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様の利便性を第一に考え検討して参りたいと存じております。どうぞ今後とも成田全日空ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月26日 01:35:05

出発前、帰国後に利用しました。
航空機の離着陸の様子は、想像していたのとは違っていたのが少し残念でしたが、シャトルバスを降りてから部屋まで~部屋から空港まで、一切重たい荷物を持たずに済んだのは、自分にとっては分不相応に思えるサービスで、とても嬉しかったです。
夕食もバイキング形式を選べて、気楽に過ごせてよかった。料理もおいしかったです。
また、いきなりトイレが詰まってしまいましたが、その対応も素早くてGOODでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月27日 10:02:49

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、客室からの眺望の件やお部屋のトイレ詰まりの件に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。これから先もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 19:14:10

11/15海外旅行の前泊として利用しました。アメニティーについてですが、予め部屋に準備されている物以外に無料で貸し出しができる物が多くあり助かりました(私は加湿器と入浴剤等を借りました)。確かに、予め備え付けしていても利用しない方もいるので、このような方法は、コストとサービスのバランスをとる良い方法だと思います。これからもいろいろな工夫をして頂き、利用し易いホテルであって欲しいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月27日 09:58:16

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、この度は客室貸し出し品につきまして、お褒めを賜りましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら様々な工夫を重ねて参る所存にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 13:31:01

心地よく利用させていただきました。ネット接続はモデムを必要とるタイプでした。部屋でわかったので、フロントまで降りて借りてきました。ネット使用は735円でしたが、モデムは無料でした。回線速度は速いと思います。ただ、机と椅子の高さがちょっと合わないような気がします。(椅子が低い感じでした)まぁ、私が小さいせいもあるかもしれませんが。・・・
働かれてる皆さんは、好感が持てました。朝食のブッフェも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月23日 14:27:09

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度は、いくつもの貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。ぜひ今後の参考にさせていただく所存でございます。次回も是非成田全日空ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年11月17日 02:13:01

ワシントンに出発するために利用しましたが、初めてアップグレードして頂き、出発前のあわただしい中で、とても気持ちよく日本を出国することができました。
 成田空港からの無料シャトルバスについても、JRの到着がバスの出発1分前ということで、電話で待っていただけるようにお願いしたところ、快く受けていただき、本当に助かりました。
 また、次回も利用する予定です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月17日 17:25:32

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとの事、本当に嬉しく存じます。どうぞ次回も成田全日空ホテルにお越しいただきたく、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月14日 09:09:43

朝食のバイキングは 取り揃えが 少ないように感じました。
サービスは とてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月14日 16:43:58

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度は、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。ご朝食の件に関しましては、早速担当へ伝えさせていただき、今後の参考にさせていただく所存です。次回も是非成田全日空ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年11月12日 23:52:05

親切に対応していただきましてありがとうございました。
また、利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月13日 10:38:28

過日は成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。日頃より、ご利用いただくお客様のお気持ちをスタッフ一同が最重要に考え、行動するよう心掛けておりますが、これから先も弛まぬ努力を重ねて参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 01:46:07

前泊で利用しました。前回同様、ネットの早割による半額プランだったにも関わらず、たいへん気持ちよく対応していただき大満足しつつ、やや恐縮しております。また、今回は部屋のグレードアップもでき、母も喜んでおりました。夕食は、あまりたくさん食べれる状態でなかったため1Fレストランを利用したのですが・・バイキング以外のほどよい量の個食、というか、定食、セットメニュー的なものがもう少し充実して、少食でも選択肢が広がると嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月13日 10:32:21

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また私どもスタッフの対応がすこしでもお役に立てたとの事で、大変嬉しく存じております。しかしながら、メニューの件に関しましては、現在継続的に実施いたしておりますメニュー改定時の参考にさせていただければと存じております。貴重なご意見本当に有難うございました。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 09:10:38

空港からも大変近く、とても便利でした。
スタッフの方も、とても優しく気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年11月10日 12:31:39

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度は、お褒めの言葉を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。次にお越しいただいたときにも気持ちよく滞在していただけますよう、スタッフ一同で努力を重ねて参る所存です。またのお越しを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年10月31日 16:28:43

新聞を無料で配ってくれてたすかりました。
しかし、今時インターネットが有料はないと思います。
どうか検討をお願いしたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月31日 17:34:21

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、インターネットご利用料金の件に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見は今後の検討課題といたしまして、ぜひ参考にさせていただければと存じます。今後も真心あるサービスと、お客様に使い易さを感じていただける施設を目指して努力して参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 12:30:30

10月22日に旅行の前泊で利用いたしました。いつも気分の良い応対に
感謝しております。ただ、洗面所の蛇口がいつも硬く丁度良い水量にするのが意外と難しいですね。もう少し、ゆるくできたら良いのではないでしょうか。後は申し分ありません。時々利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月31日 14:52:34

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度は、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。ご指摘いただきました洗面所の蛇口の件に関しましては、以前より皆様からご指摘をいただいており、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。現在、私どもと致しましても、最優先課題として検討いたしております。
どうぞ今後とも成田全日空ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 17:54:00

従業員のサービスはホテルの格にあっていると思いますが、食事がまずいですね。
ANAを利用するには便利ですが、次回ホリデイインの部屋が取れれば、そちらにしてしまうでしょう。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月30日 09:28:37

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき、本当に有難うございました。また、この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことを重く受け止め、担当部署と話し合いながら改善させていただく所存にございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 13:14:13

海外旅行の前泊で利用し,サービスのよさが気に入って今回も利用することにしました。
昨年と変わらずとても親切丁寧な接客で,ますます気に入りました。
お部屋も前回同様グレードアップしていただき,リニューアル後なためきれいでよかったです。
また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月27日 11:17:15

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。また、この度のご感想を拝読いたし、大変嬉しく存じております。ぜひ全てのスタッフにも伝えさせていただきます。これからも成田全日空ホテルらしさを皆で考え、皆で実行して参る所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2006年10月19日 13:12:09

旅の後泊に利用させて頂きました。 長いフライトのあと ゆっくり 休めるので 車を利用される方には 是非 お勧めです。
従業員の方の応対も とても 気持ちの良いものでした・

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月19日 15:55:06

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけたとの事、私どもと致しましても大変嬉しく存じております。日頃よりどうしたらお客様に喜んでいただけるかを考え、行動するようスタッフ一同意識を共有するように致しておりますが、ぜひ今後も気持ちの良い接客や、例えば駐車場無料特典などの便利なサービスを提供させていただけますよう、一層の工夫をして参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

成田全日空ホテル