ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月18日 11:57:16

フロント、コンビニ、客室係の方々の対応が良く、快適に宿泊することができました。
ただ、他の宿泊者の方も指摘しているように
バス洗面所の水栓レバーは使いにくいと思います。
うっかりレバーを引くといきなり強い水圧の水が出てきますので
特にハードコンタクトレンズを洗う必要のある方などは
特に注意が必要だと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月19日 11:50:28

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またこの度のご宿泊に際しましては、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。私どもと致しましても、ご指摘いただきました水栓レバーの件に関しましては大変重要な課題と認識し、今後も社内で検討して参る所存にございます。是非またのお越しを心より御礼申し上げます。まずは取り急ぎ貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年10月17日 05:50:09

福島に出かける為に前泊しましたがとても満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月17日 12:19:01

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。また、この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。その際もまた、ご満足いただけるご滞在を提供させていただきますよう、スタッフ一同努力して参る所存にございます。

投稿者さん 2006年10月16日 15:54:19

係の方が大変親切に対応して下さり嬉しかったです。
バスルームは全体的に広く良かったのですが、トイレがちょっとバスと近すぎる気がしました。もう少しスペースがあると気分的に違うかな?と思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月16日 19:04:52

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またその際、私どもスタッフが少しでもお役に立てたご様子、大変嬉しく存じております。しかしながら、ご指摘をいただきましたバスルームにおけるレイアウトの件に関しましては、大変貴重なご意見として担当部署も含めまして今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
私どもにとりまして、お客様からのご意見は大変貴重でございます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月15日 00:40:11

海外旅行の前泊として使わせていただきました。スタッフの方々のサービスが行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月16日 18:58:19

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。またこの度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じております。翌日からのご旅行の前に、少しでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからも努力して参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 22:19:49

ディズニーランドの帰りに泊まりました。
フロントの方々も感じ良く、お部屋も大変綺麗でした。
ほかの方の書き込みで、改装したのに洗面台やお風呂は古い...とありましたが、
確かによく見れば新しくはない様ですが、綺麗に掃除がされているので、気にはなりませんでした。
朝食も品数があり美味しくいただきました。
早めの予約でお得な料金で宿泊ができ、とても良かったです。
また、機会があれば宿泊させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月16日 18:51:02

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度のご滞在では、私どもスタッフやご利用賜りました客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、厚く御礼申し上げます。今後も清潔なホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参る所存にございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月09日 08:16:27

強風と大雨による欠航で急遽お電話を差し上げましたが満室との事で楽天さんから最後の一部屋を押さえお世話になりました。前回4月も天候による欠航でお世話になりましたが、いつもフロントの対応を含めトータル的に満足しております。経由予約でしたがボトムのお部屋からSFCカードの提示によりUGも頂き重ねて御礼申し上げます。来月は直予約で入っておりますので、その節も何卒宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月10日 18:10:37

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。また日頃より当ホテルをご愛顧賜り、併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、大変嬉しく存じております。ぜひ今後も、お客様の快適なご滞在をサポートできますよう、スタッフ皆が考え、行動して参る所存にございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 18:31:27

ホテルのスタッフの対応がよく気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしく、満足です。
仕事で成田前泊が多いのですがまた使いたいと思います

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月03日 20:12:04

また、併せまして私どもスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、更なる努力を重ねて参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 16:09:00

部屋の広さには満足しました。ただ、お風呂の栓を締めてもしばらくするとためたお湯が漏れてなくなってしまい再度お湯をためなおさないといけなかったのが残念です。
朝食のバイキングに関しては、品目が多かったので感激しました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月03日 20:20:18

またその際、バスルームの不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。早速、調査の上、改善させていただきたく存じます。
お客様からのご意見やご指摘は私どもにとりまして何よりも貴重でございます。
ぜひ今後とも成田全日空ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月02日 09:44:19

ホテルのスタッフは非常に親切で雰囲気も良かった。
全館リニューアルとあったので期待していたが。。。テレビや棚、お風呂、など古い印象。
水周りの蛇口が、ひっぱるタイプで水量調整がし辛い。新しい蛇口なのか古い蛇口なのか。。。とにかく海外含めて初めての蛇口だった。
全般的に、全日空系はシックなイメージ。日航系は明るく開けたイメージの部屋が多いが、シックな分、古くなると暗いイメージが強くなってくる。赤坂に比べて、成田はその部分でマイナス印象あり。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月03日 20:31:20

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またその際、蛇口の調節に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見は今後の検討課題といたしまして、ぜひ参考にさせていただければと存じます。今後も真心あるサービスと、お客様に使い易さを感じていただける施設を目指して努力して参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 21:06:27

付属のアメニティーは普通でしたが、パイルスリッパや女性用化粧品等、
リクエストするとすぐに客室まで持って来てもらえる物が多数あり、サービス面が充実していました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年10月16日 20:45:49

過日は、私ども成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度は、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。今後もお客様にとりまして便利なサービスを考え、実行して参る所存にございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 17:37:56

接客・部屋・朝食はとても良く親切・丁寧でした。
但し最近ではどのホテルでも当たり前になりつつある「インターネット」は有料(735円)でした。
これも標準的に装備して頂けると嬉しいです。
夜着いて朝早いとそんなに利用しないのです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月29日 18:49:35

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、大変貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。客室でのインターネット用モデム有料貸し出しの件に関しましては、ぜひ検討をして参りたいと存じております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存にございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月29日 11:55:22

チェックインの際、とても親切に対応してくださいました。子供とプールに入りましたが、とてもきれいにしており、気持ちよく泳ぐことができました。部屋からは飛行機が降りてくるのがよく見えて、子供も大喜びでした。また朝食も、メニューが豊富で、ゆっくり楽しむことができました。帰るとき、子供が「またこのホテルに泊まりたい」と名残惜しそうでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月29日 19:02:18

この度は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたご様子、私どもといたしまして
も大変嬉しく存じております。今後も皆様に喜んでいただけますよう努力して
参る所存にございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月28日 09:26:32

部屋もきれいな割りに、お値段が安くてサービスも良いです。空港を利用する際は、いつもこのホテルと決まっています。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月29日 19:09:06

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。また、日頃よりご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。今後も、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 22:00:18

急な宿泊だったにもかかわらず、気持ちよく応対していただきました。安いプランだったので部屋も期待していませんでしたが、とても清潔で広かったです。乳幼児連れだったのですが、前もってお願いしていなかったのに部屋に入るとすぐベビーベッドを用意して下さいました。ルームサービスの男性も感じがよかったです。従業員の方々の「プラス一言」の親切な言葉に温かい気持ちになりました。朝食もおいしくいただきました。プチトマトはずっしりとしたお味で甘く無農薬の味がしました。素材がいい加減なものでないのに驚きました。今回は見送りに利用しましたが、帰国で利用しても日本に帰ってきたなとホッとできるような、いい意味で日本らしいホテルだと思います。数日後自分の出発で利用します。赤ちゃんと二人で利用だと、バイキングで朝食をとるのが難しいので、朝食もルームサービスがあるとうれしいですが、場所柄朝は難しいでしょうか…。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月29日 19:45:37

過日は、成田全日空ホテルにご滞在いただき誠に有難うございました。またその際、私どものスタッフが少しでもお役に立てたご様子、大変嬉しく存じております。お客様からの直接のお言葉やご意見は、私どもホテルにとりまして何より貴重であり励みの糧でございます。今後も今まで以上の努力をして参る所存にございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月25日 22:00:01

2泊利用させていただきました。幼児も人数に入っていたのか、一泊目はタオルも3枚ずつ用意されていてとても嬉しく思いましたが、2泊目はなぜか2枚ずつになっていました。
チェックイン時には、こちらから言わなくても、すぐに子供用のスリッパ等グッズを渡してくださり、浴衣の事も聞いてくださり嬉しかったです。子供も大変喜んでおりました。スタッフの方々は色々お尋ねしても笑顔で対応してくださり気持ちよく滞在する事が出来ました。
いつも思うのですが、ホテルのバスでイオンから帰る時・・・ホテルへダイレクトに帰れる便があったらなぁと思います。

また利用させていただきたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月29日 19:29:55

過日は、成田全日空ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、この度のご滞在では私どもスタッフが少しでもお役に立てたご様子、大変嬉しく存じております。
しかしながらタオルの件に関しましては、配慮不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、ホテル運行バスのルートの件につきましても今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月24日 22:16:45

スタッフがとても親切です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月25日 13:02:41

この度は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月18日 14:47:23

ホテルの方の対応が良かったと思います。
すべてのことにすばやく対応してくださり、とても良い印象を持ちました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 15:47:16

この度は、成田全日空ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 00:27:37

前泊に利用しました。荷物を量ることもでき、助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 15:49:26

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 00:25:07

空港にも近く、お部屋もきれいでした。お値段もとてもよかったです。小さいお客にもかわいいアメニティを準備してくださってありがとうございます。アイロンをお借りしたのですがすぐに持ってきてくださったので助かりました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 15:56:39

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し
努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 00:22:40

お世話になりました。気持ちよく宿泊させて頂きました。気になったのは改装してから日が浅い割には少しばかりくたびれ感が。。。シャワーカーテンが匂ったのはすごく残念。空港へのアクセスは問題なくスタッフのの案内も適切で女性スタッフのキビキビした仕事振りはすばらしかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年09月24日 16:02:30

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの件に関しましては、早速担当部署に伝えさせていただき
日々のチェック体制の見直し等改善に向け努力するよう指示させていただきました。本当に申し訳ございませんでした。
何卒、ご寛容いただき今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。