ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:45:32

家族でプールも2回利用しました。少々寒かったですが何とか許容範囲だと思います。
全体的に水回りが古く感じますが、汚くはないと思います。
年に1回ほど家族で利用しており、今後もやっぱり使いたいなあと思っています。

Sakura Garden ディナービュッフェ付プラン【2食付き】
【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2023年12月16日 11:29:56

事前に追加で人数を増やしたが、アメニティなど準備されていなかった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2024年01月07日 14:59:24

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、アメニティの準備に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を検証の上、
今後の改善に取り組んで参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル成田

[成田空港から無料シャトルで10分]ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【スタンダードルーム】

Hanna Kannaさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

Hanna Kannaさん [50代/女性] 2023年03月27日 06:26:09

空港から近いのでいいです。 部屋はスーツケース2こなら余裕で広げられる大きさ。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年03月31日 19:17:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、 更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天限定プラン☆【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】1キング スタンダード ユニバーサル】

投稿者さん 2023年01月10日 11:31:57

朝食はビュッフェスタイルで品数も豊富、全て美味しかったので大満足です。立地も空港に近く移動にストレスは感じませんでした。残念なのが、テレビ台の拭き掃除が不十分で埃が残っていたのと、テレビリモコンの感度が悪くチャンネル変更に苦労したことです。一泊でしたが、老舗のホテルらしくゆっくり過ごさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2023年01月13日 17:19:20

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら今回ご宿泊いただきましたお部屋に関して不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

常々清掃を担当するスタッフには、十分注意を払い清掃するよう指導しておりますが、清掃が不十分な状態でお部屋を提供してしまい申し訳ございませんでした。
また、テレビリモコン等の客室機器につきましても再度、清掃時のチェックを徹底するよう、
客室を担当するスタッフ全員で共有させていただき今後の改善になるよう指導・教育とさせて頂きます。

貴重なコメントをありがとうございました。

客室管理

【新春セール】5つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

投稿者さん 2022年11月07日 18:03:19

翌日に成田ゆめ牧場に行く為に宿泊しました。家族ともに部屋の広さと朝食のグレードに大満足でした。朝食はバイキング形式だったのですが、シェフが作ってくれた卵料理や豚丼に舌鼓、またドーナツも数種類用意されており、ドーナツにジャムやチョコが入っていたりと初めてのことで、正に至れり尽くせりで大満足でした。アメニティも非常に充実しており、ベッドもゆったり適度な硬さでぐっすり眠ることができました。子供たちは、窓から見える飛行機の大きさに大満足で夜の景色も最高でした。
また、成田に観光に行く際には宿泊させて頂きたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月08日 18:11:31

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。 快適にご滞在いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。 これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、 更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。 貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル成田

【早割45・楽天ポイント倍率アップ・ポイント11倍】45日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】
【【レギュラーフロア】2シングル プレミアム ユニバーサル】

投稿者さん 2022年11月04日 21:32:14

朝食ビュッフェの豚丼を初めて食べましたが美味しかったです。オムレツのソースがなくなったのは少し残念です。
地域クーポンが変わって間がなかったせいか、ホテル以外で使える飲食店のリストにあった店で食事してクーポンで払おうとしたらまだ使えないと言われました。
混乱しているようで、結局ホテルで使うのが一番確実のようです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月07日 16:21:32

併せまして、貴重なお時間を頂戴しクチコミの投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時にオムレツソースの補充対応が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見はレストランスタッフにて共有の上、今後、最新の注意を払い対応させていただきます。
また、全国旅行支援導入等による地域クーポン利用につきましても、成田エリア内での統一がなされておらず、ご不便をおかけいたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様努力いたしてまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割14】[成田空港から無料シャトルで10分]14日前までのご予約でお得♪【お部屋のみ】
【【ハイフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

yako.yakoさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

yako.yakoさん [50代/女性] 2022年10月29日 13:07:55

部屋から自然、飛行機が見えて、非日常を味わえました。部屋でアフタヌーンティーが出来て、ゆっくりできました。
夜景も綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年11月02日 17:50:02

お部屋につきまして、快適にご滞在いただけたご様子を伺え大変うれしく存じます。

ANAクラウンプラザホテル成田

[アーリーチェックイン12:00~]秋のアフタヌーンティーをお部屋で堪能♪ご褒美ステイ☆
【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

GATSBY009さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

GATSBY009さん [60代/男性] 2022年10月11日 16:30:09

EVホールが近接している部屋割りで大変便利でした。(2Fイベント会場との行き来が多いため)
アイスサーバも近くいい部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年10月15日 10:24:39

ANAクラウンプラザホテル成田

【早割3】[成田空港から無料シャトルで10分]3日前までのご予約でお得♪【ご朝食付き】

コカンカンさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:40:34

まずスタッフがおじさんが多いので、本当に人の話がわってるか不安を感じました。夜勤のおじさんがチェックインしてくれたが、色々話を聞いても返事するまで時間がかかります。
また部屋が歴史がある感じけど、本当にリラックスで休めて大変嬉しかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年09月03日 11:03:52

ご滞在に関して、リラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフへの教育においてはまだまだ至らない点があり、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【千葉とく旅キャンペーン利用にお勧め♪】お食事3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
【【ハイフロア】2 シングル スタンダードフォレストビュー】

投稿者さん 2022年07月17日 17:57:31

また利用します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月18日 10:41:16

これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 17:59:18

急遽泊まる予定になり予約しました。
県民割を良く知らなかったのですが、宿泊代の割引、クーポンを頂いたので朝ごはんはクーポンで支払いお得な気持ちになりました。
お部屋の小さい不具合はありましたがフロントにお伝え済みです。
朝ごはんが美味しかったです。わたしは何を食べても好きな味でした。アイスコーヒーも濃くて美味しかったです。コンビニではANAのアイテムも少しだけ取り扱っており、買いました。また一階に名前は忘れましたがナッツの美味しいギフトもあり今回は買いませんでしたが、次回買ってみたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月04日 10:14:10

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の不具合に関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
至急改善するように努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYS セールプラン】楽天限定スペシャルプラン【お部屋のみ】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

こまタロウさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

こまタロウさん [50代/男性] 2022年07月02日 07:48:13

部屋は若干古い感じですがきれいに清掃もされており満足です
また朝食バイキングも美味しかったです

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年07月03日 10:13:38

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃やご朝食にご満足しいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【【レギュラーフロア】ツイン(2シングル)プレミアム】

投稿者さん 2022年06月21日 16:58:54

部屋から成田空港を間近に見られ,大変満足しました.ただ,窓ガラスをもっときれいに磨いてほしいなと感じました.
新型コロナ対策再前線の国際空港のホテルだからか,感染症対策の徹底の仕方には大変感心し,安心して過ごせました.テレビリモコンを,毎日交換するビニール袋に入れている工夫には感心しました.
彩風で食べた「天ぷら御膳」は絶品でした.
ルームサービスの朝食を,セットメニューだけじゃなく,アラカルトメニューで頼めるの,大変良かったです.オムレツとパンだけ頼みましたが,これで充分な量で美味しかったです.

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月22日 10:36:23

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の窓の汚れに関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように致します。

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お食事3,000円利用券付きプラン
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:35

LCC午前便に乗るため前泊しました。
水回りの造りに年季を感じさせるものの清掃も行き届いており、快適に泊まることができました。
朝食は千葉県産の野菜を用いたメニューを含めたビュッフェで、内容も充実しており美味しかったです。
旅行者も少しずつ増えてきたせいか、空港までのシャトルバス(マイクロバス)は少し窮屈かもしれません。
普段はなかなかご縁がない宿なのですが、県民割のおかげでいつもよりちょっといい宿泊体験が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年06月13日 11:02:58

ご朝食・お部屋等ご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子を伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、お部屋の老朽化・バスの混雑につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回頂いたご意見は各部門の責任者に申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定特別プラン☆【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年05月10日 17:16:26

朝ご飯が、充実しています。おいしいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年05月11日 10:01:52

ご朝食に関しましてご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:10:30

3歳と6歳の子供と4人で宿泊しました。飛行機を目的に行かない方がいいと思います。駐車場越しの高速道路、左奥の方に小さく見える飛行機。以前に滑走路が見えるホテルに宿泊していたので、そこと比べてしまうとちょっと残念…。

部屋はシングル2つの部屋でしたが6歳の子もいたので布団もありにしたところ、ベッドがもうひとつ用意していただいていて、広々寝ることができました!部屋自体は至って普通。部屋にある謎のドア(非常ドア?)の表面には手垢やベッドサイドの台の一部がベトベトしていてちょっと不快ではありました。
アメニティに基礎化粧品はありませんでした。忘れないように注意です!

お風呂はユニットバスで子供2人と大人1人で利用しましたが、余裕で入れました。サウナの所に湯船もあるみたいだったのでそこを利用しても良かったのかなと思いました。

ご飯は朝食のみだったので夜は外食と思っていましたが(成田駅やイオンモール行きのバスがあります)一階にコンビニがありお弁当やおかずがいっぱいあったので結局コンビニご飯で済ませました。
朝食は期待していませんでしたが、和食も洋食もそそられるおかずがいっぱいあり大満足でした。取りに行く際はビニール手袋をするように、と徹底されていて安心感もありました。

プールも家族連れが多く、小さい子は浮き輪の持ち込みOKでした。宿泊当日とチェックアウトの前2度利用しました。窓も大きく開放感ある感じで楽しめました。

総合的には、満足でした。

【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

nkatto120250さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

nkatto120250さん [30代/男性] 2022年04月23日 20:53:18

2歳の子供と一緒に行きましたが、ベッドガードを設置いただくなど、対応いただきました。
朝食も美味しくいただきました。
また、空港が見える部屋だったこともあり、子供も楽しめたみたいです。

ただ1点のみ、ユニットバスだったことが残念でした。トイレと風呂は別であれば、満点でした。
それ以外は、大満足です。また、今後機会がありましたら、利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年04月24日 09:39:48

ご朝食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

バスルームに関しましては、
和室のお部屋タイプがお風呂とお手洗いが別になっておりますので、次回ご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、また成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【LUXDAYSセール】6つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2ダブル ジュニアスイート エアポートビュー】

なか6569さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

なか6569さん [40代/男性] 2022年01月28日 15:36:28

連泊しました。成田空港でPCR検査の必要があったので、成田空港までは無料の送迎バスを利用しました。何度か往復する必要がありましたが、1時間に2本ぐらいあり、便利でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月28日 17:31:49

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSセール】今だけ朝食プレゼント!ステイ&ブレックファストプラン

なか6569さん [40代/男性] 2022年01月28日 15:32:57

朝食付きのプランにしました。
ビュッフェ形式で50種類以上ありました。コロナ感染対策も取られており、安心して食べる事ができました。もちろん、美味しかったです。特に和食メニュー!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月28日 17:32:40

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

myuka71さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

myuka71さん [50代/男性] 2022年01月04日 09:37:08

コロナ対策もきちんとしていたので安心して宿泊できました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:12:16

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【楽天限定】直前割引プラン!駐車場無料【お部屋のみ】
【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】