ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 00:47:04

食事が美味しく満足させてくれます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年03月06日 09:46:36

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、
更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【期間限定ポイント20倍!】ベストフレキシブルレート 【お部屋のみ】
【【ハイフロア】 1 キング スタンダード エアポートビュー】

Coco7311さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

Coco7311さん [40代/女性] 2022年02月27日 17:55:14

一泊だけでしたが、きれいで、スタッフの方々のサービスも良く、ベッドの寝心地もとても良かったです。
朝食ビュッフェも色んな種類から選べて美味しくいただけました。
またぜひ利用したいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2022年02月28日 10:52:07

お部屋・ご朝食等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【早得プラン】14日前までの予約でお得♪【ご朝食プレゼント】
【【レギュラーフロア】1クイーン スタンダードフォレストビュー】

よちりんぽんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:51:09

コロナのさなか、来日の妻と一緒に宿泊しました。

コロナの最中、ということもあり、厳しい状況かな?と感じていましたが、実際に訪れて、非常に親切。
外国人の方の宿泊客もたくさんいましたが、たいした混乱も無く、非常に親切な対応でした。

クラウンプラザだけあって、設備アメニティー、ホテルの立地どれをとっても満足です。
他のクラウンプラザにも何度も宿泊してきましたが、このホテル系列のホスピタリティーは素晴らしいです。

今は苦しいときかもしれませんが、頑張ってください。
小さい応援かもしれませんが、応援させてもらいます!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年02月14日 09:31:49

設備・アメニティ等、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、温かい励ましのお言葉もいただき感謝申し上げます。

ルームサービス3,000円利用券付きプラン【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

なか6569さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

なか6569さん [40代/男性] 2022年01月28日 15:36:28

連泊しました。成田空港でPCR検査の必要があったので、成田空港までは無料の送迎バスを利用しました。何度か往復する必要がありましたが、1時間に2本ぐらいあり、便利でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月28日 17:31:49

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSセール】今だけ朝食プレゼント!ステイ&ブレックファストプラン

なか6569さん [40代/男性] 2022年01月28日 15:32:57

朝食付きのプランにしました。
ビュッフェ形式で50種類以上ありました。コロナ感染対策も取られており、安心して食べる事ができました。もちろん、美味しかったです。特に和食メニュー!

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月28日 17:32:40

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 16:12:39

広くてキレイなホテルでした。ただ空調がなかなか暖かくならなかったです。音も大きかった。
朝ごはんはいろいろな種類があって美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月24日 09:32:07

お部屋の空調に関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

【☆スーペリアツイン禁煙ルーム☆】

kenji.aさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2022年01月22日 00:54:50

長崎旅行でピーチを使ったため、当ホテルを使いました。コロナのためか料金も安く、空港の無料送迎、駐車場も無料、そして朝食のメニューも豊富でした。
海外旅行が出来るようになったら、また是非使いたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月22日 11:24:47

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

【【レギュラーフロア】2シングル スタンダードフォレストビュー】

chihuahuapiroさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

chihuahuapiroさん [40代/男性] 2022年01月19日 10:28:08

コロナ対策もしっかりとされており、対応も笑顔で親切にされてました。
自分は販売の仕事をしてますが、自分の仕事を見直す機会になったと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月20日 07:23:22

「コロナ対策もしっかりとされており、対応も笑顔で親切にされてました」とのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます.
スタッフ一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、

ANAクラウンプラザホテル成田

【LUXDAYSポイント10倍】6つの特典付プラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年01月13日 03:00:55

ミニマム感が否めなかった。アメニティも人数分が揃っていなかったが、必要と思う物があれば連絡したら持って来てくれた。
おもてなし感は無かった。
必要最低限と考えるならば間違えない。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月13日 09:21:15

お部屋のアメニティが人数分ご用意されていなかった事に関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように致します。

【新春セール】6つの特典付きプラン【ご朝食付き】
【【ハイフロア】2シングル プレミアム エアポートビュー】

投稿者さん 2022年01月08日 13:49:13

1月2日の早朝出発だったので1月1日から一泊で利用いたしました。全日空のホテルというので期待度が高すぎたのかもしれません。サービスや部屋の大きさなどは普通ですが、アメニティの歯ブラシが開いた状態の物が一つ入っており使用することができませんでした。(少しだけ開いていた状態だったので気付かなかったのかもしれませんが。)
それから朝食付きのプランでしたのでお正月のおせち料理なども並んだブッフェスタイルでした。楽しみに早起きしてゆっくり味わいたいと思っていましたが、正直美味しいと思えるものがありませんでした。おせち料理に関しては手作り感は全くなく出来合いのおせち料理を切って並べただけ、用意されていたお雑煮のお餅は硬く、スープの方は具は細かすぎるし煮詰まって塩っぱい。ホテルの朝食ってこんなものだっけ?とがっかりの方が大きかったです。チェックアウトの際の女性の方も、戻したカードキーの入れ物をその場で吐き捨てるように即ゴミ箱へ。あまり気分のいいものではありませんでした。辛口の評価で申し訳ありませんが次回以降は別のホテルを探そうと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月11日 12:22:18

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございました。
並びに、貴重なクチコミを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきました客室におきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックは細部まで行うよう指導いたしておりますところ、この度の歯ブラシにおきましては、お恥ずかしいばかりでございます。
今後、本件を担当者全員で共有し、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

また、朝食においてご期待に沿うお料理の提供が出来ず失望させてしまう結果となり
重ね重ねお詫びを申し上げます。
ご指摘いただいたご意見は早急に料理長に共有し改善に努めて参る所存でございます。

さらに、チェックアウト時、対応させて頂いたスタッフの決してあってはならない対応により、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。ご意見を拝見し、スタッフのあるまじき行動を知り、いかにスタッフへの監督、教育が行き届いていなかったと猛省しております。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後フロントスタッフの指導教育に尽力する所存でございます。

このような結果に対して再度ご来館いただきたいと申し上げる事は大変失礼な事ではございますが出来る事ならばもう一度、私共にチャンスを頂きたいと心より願っております。
どうか、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒さ厳しい折、成田よりお客様のご健勝をご祈念申し上げます。

【【レギュラーフロア】2 シングル スタンダード】

カビゴン。さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

カビゴン。さん [50代/女性] 2022年01月05日 01:04:26

年末年始、久しぶりの利用です。年末は、抽選会とカウントダウン、年始は、ご来光、獅子舞のイベントに参加しました。以前との違いに物足りなさを感じつつ、このご時世ですのでいたしかたないですね。ロビーでのイベントで、両日とも立ち見多数、少々疲れました。夕食は、館内のレストランをWeb予約し、季節のバイキングをいただきました。 今度は、違う季節にも訪れたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:10:29

【秋冬旅セール】直近割引プラン!駐車場無料!【ご朝食付き】
【☆デラックスツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2022年01月04日 18:42:58

12/25に宿泊しました。
成田空港へ到着する時間が遅かったので利用しました。空港からの無料シャトルバスがあり、翌日も最寄り駅まで送ってもらえ便利でした。バスの運転手さんが丁寧に接客されていたのが印象的です。
部屋には 使い捨てホットアイマスクまであり、疲れを癒せました。
朝食も種類がたくさんあり、目の前で作ってくれる卵料理も 美味しかったです。
また、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:11:39

ANAクラウンプラザホテル成田

myuka71さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

myuka71さん [50代/男性] 2022年01月04日 09:37:08

コロナ対策もきちんとしていたので安心して宿泊できました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:12:16

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、また成田にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月04日 09:35:04

ルームサービスの食事が美味しかったです。また、プールも利用出来て良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:14:27

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ルームサービスでのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、

投稿者さん 2022年01月04日 09:30:08

家族で利用しました。ルームサービスが美味しくて良かったです。コンビニもあり便利でしたが、ビール等のアルコール類の値段が高くてちょっと驚きました。(確か近隣のホテル内コンビニは通常価格だったと思う)

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:18:26

コンビニエンスストアでの値段に関しましては、担当者に報告を致します。
これからもご期待に沿える、より良いホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月04日 09:24:22

部屋はコーナーツインだったので広くてとても良かったです。食事はルームサービスを利用しましたが、メニューも豊富で美味しかったです。コンビニもありとても便利だったし、また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月05日 09:27:43

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変安堵しております。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進して参ります。

【☆スタンダードコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2022年01月03日 09:22:35

年越しはいつもここに決めています。昨年より人が増えているのがうれしい反面まだ心配。キングサイズベッドがとても贅沢で心地よい。飛行機や初日の出の写真が撮れたのがよかった。難しいと思いますが、窓ガラスがもう少しきれいだとありがたいです。手洗い用石鹸が使いづらいし、もったいない。ハンドソープがいいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2022年01月04日 09:16:52

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
年越しを当ホテルでお過ごしいただき、新年をお迎えいただけた事、たいへん嬉しく存じます。
しかしながら、客室の窓の汚れに関してはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
担当責任者に報告し、至急改善するように努めて参ります。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン【ご朝食付き】
【☆デラックスキング禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年12月27日 09:08:26

帰国時の利用で夜遅くに到着しましたが、フロントの対応がとても丁寧で、親切で、大変心地良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月28日 09:29:39

【自由気ままに】シンプルステイプラン【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年12月23日 16:45:31

翌日のキャロウェイゴルフカップに参加するため車で利用させて頂きました。ホテル周辺で食事を済ませてからチェックインしようかと思っておりましたが、周辺には食事ができる施設がなく、ホテルのレストランで食事をいただきましたが、味付けも濃すぎず美味しかったです。ベッド、浴室とも広く、寛げました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月24日 10:43:00

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!特別プラン【お部屋のみ】

TAKA4141さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

TAKA4141さん [60代/男性] 2021年12月19日 17:13:11

コロナ対応が朝食も含め、完璧に出来ていて、満足出来ました。
部屋のアップグレードや駐車場代無料と、嬉しい誤算がいっぱいありました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年12月20日 09:43:59

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】