ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 17:43:47

バリアフリーのお部屋にしていただき大満足です。24時間営業のファミリーマートがあり、とても便利。
送迎バスはイオンモール経由やホテル日航経由になるので到着まで30分くらいかかります。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年06月18日 09:31:11

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、
今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

セミプロちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2021年06月13日 16:50:30

部屋、食事、全てにおいて最高
のランクでした。コロナ禍の
厳しい中、これからも頑張って
頂きたいと思います。また、
お世話になりたいと思います。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年06月14日 09:32:03

ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆早トクプラン☆14日前までの予約で朝食プレゼント♪

投稿者さん 2021年05月05日 19:52:29

お部屋も綺麗で、窓からは成田空港の飛行機や滑走路が見えました。
飛行機好きな息子がとても喜んでいました。
飛行機を間近で見えるので、飛行機好きな方にオススメなホテルです。
朝食のオムレツがとても美味しく、いつも宿泊をすると頂いております。
又、プールは綺麗で空いていたので、安心して利用出来ました。
また家族で利用したいと思っております。
素敵なおもてなしをして下さった貴社の皆様、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年05月06日 10:52:40

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族で快適にお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも全てのお客様が、より快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 23:27:04

部屋は快適でした。
翌日の成田からの飛行機が朝早い予定だったので、前泊しました。おそらくそういう宿泊客が多いと思いますので、空港までのシャトルバスの運行をフレキシブルに対応してくださるともっといいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月17日 08:56:12

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントを拝見させて頂きました。
また、頂きました貴重なご意見は、今後の改善点の参考にさせていただきます。
今後もご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し従業員一同日々精進して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ANAクラウンプラザホテル成田

Booking with confidence -安心してご予約を -【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:45

チェックインの際の男性係員の方が大変親身に接して下さった事がとても印象的でした。
アロマを選べたり、アメニティも充実して、ゆっくりした時間を過ごせました。
又、空港の滑走路が見えるお部屋だった為、大好きな飛行機が見えて子どもも喜んでいました。
また成田方面に伺う際には、宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年04月06日 10:12:35

また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉は今後のスタッフの励みとなります。
末永くご愛顧いただければ幸いです。
成田にお越しの際はおたちよりくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。

【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年03月13日 15:28:13

3月8日に仕事で部下と利用しました。山側ですが高層階で飛行機の着陸見えたそうです。またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2021年03月14日 09:38:13

スーパーゴージャス様
いつもANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝見させて頂きました。
お気付きの点がございましたら、ぜひお言葉を頂戴くださいませ。
末永くご愛顧いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています。
ANAクラウンプラザホテル成田

【楽天限定】直近割引!駐車場無料☆シンプルステイ♪【ご朝食付き】
【☆スタンダードツイン禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月27日 09:59:10

2月24日に仕事で部下と利用しました。今回は空港側の部屋を予約し、飛行機の離着陸を楽しんでいたらしいです。部屋も前回より広く喜んでいました。勿論朝食やサービスについても、全てに満足しておりました。後は仕事頑張ってもらえば(笑)またお世話になります。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月28日 13:39:05

スーパーゴージャス様
従業員一同これからもおもてなしの心を忘れず、

【☆スーペリアキング禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年02月20日 07:39:34

2月18日に仕事で部下と利用しました。先週もそうでしたが、朝食のフレンチトーストがお気に入りらしいです。来週も朝食を楽しみにしているそうです。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル成田 2021年02月21日 19:09:12

また、朝食のフレンチトーストに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月07日 17:47:42

海外から到着したため、検疫バスに
乗ってホテルに来ました。検疫バスが一時間に一回だけ、しかも、ANAクラウンプラザホテルは終わりの方だったため、本来15分ぐらいでいくはずが、1時間かかってしまいました。フロントの方の対応は非常に親切で、部屋は清潔で、ダブルの部屋でしたが、小さなソファもあり、普通のホテルより広い感じでした。ミネラルウォーターが2本ついていたのはありがたかったです。ホテル内にコンビニもあって、便利でした。朝食は、すべてラップ掛けの小鉢でしたが、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:38:51

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、客室でのご体験やスタッフの対応に至るまで貴重なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう日々改善に努めて参ります。機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル喫煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年11月26日 22:41:29

広めの部屋で、2つベッドにエキストラベッドがベッドメイクされてありました。別にソファもありました。
通常ベッドは、年長さんと一緒に寝ても幅に余裕がありました。コーヒーメーカーもありましたが、面倒だったのですが、インスタントもあったので嬉しかった。ドライヤーも固定のものと、普通の物があったり、持ち帰り可のスリッパも助かりました。
寒くなってきましたが、子どもたちがプールに入ってとても喜んでいました。コンビニも中にあるのは良かったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 15:59:25

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。客室でのご体験やプールなどの施設に至るまで、貴重な感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆さまも、ご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
次回もお会いできます事、心より楽しみにしております。

【☆デラックスコーナーツイン禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年11月24日 17:06:02

Gototravelでお手頃価格で利用させて頂きました。荷物が多かったのですが、すぐにホテルマンが気付いて運ぶのを手伝って下さいました。このご時世ですが、フロントの方をはじめ 従業員皆さん終始和やかな雰囲気で安心して泊まる事か出来ました。通常価格に戻っても、ぜひまた利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:02:02

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。これからも皆様に安心してご利用頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参る所存ですので、引き続きANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】3日前までの予約でお得に泊まろう!【お部屋のみ】
【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

タキちゃん1212さんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

タキちゃん1212さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:48:19

GoToを利用したので、会社の経費の範囲で泊まれました(GoTo無しでは泊まれません)。
「空港ビュー」を選択しましたが、うるさいだけで、特に良くはなかったです。
朝食は素晴らしかったです。手間がかかるのに、個別にラップで包んで頂き、大変嬉しかったです。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:19:01

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。客室でのご体験や朝食に関してまで、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同改善を継続して参る所存です。
またの機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂ければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:37:09

土曜日に家族3人で宿泊させていただきました。チェックインが遅くなってしまいましたが、フロントの方もとても親切で、ソファで待っている子供にも優しく声を掛けてくださり、従業員の方々がとても良かったです。
朝食も小さな器に盛り付けられていたりパンなどもラップに包んであり、コロナ対策がきちんとされていました。その場で作っていただけるオムレツもとても美味しかったです!
機会があればまた宿泊したいなぁと思えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年12月10日 16:23:12

この度は、ANAクラウンプラザホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございました。またスタッフの対応や、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してご滞在頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同改善に努めて参る所存です。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン 【ご朝食付き】

投稿者さん 2020年10月09日 20:34:17

10月のはじめに宿泊しました。部屋も清潔感があり、アメニティも充実していて良かったです。
チェックイン時にこちらもバタバタとしてしまったので申し訳ないと思うのですが、チェックアウト時や朝食の時間、サービスについてなどの案内を充分にいただけなかったので部屋に入ってから不便に思うことが多かったです。

コロナ禍で朝食のビュッフェ形式に不安がありましたが、小皿に全てラップがかかっているなど対策をされていて安心して食事を済ませることができました。目の前で焼いて頂くたまごも美味しかったので満足です。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年10月10日 12:21:18

チェックインの際、スタッフよりご案内が足りずご滞在にご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後フロントスタッフの指導教育に尽力する所存でございます。
ご朝食に関して、美味しさと安心とお届け出来たようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 23:42:09

プラン内でホテルのジム、プール、サウナが使えました。(実際にはプールだけ利用しました)
朝食のバイキングで和食のおかずが充実しており、よかったです。
オープンキッチンで作ってもらえる卵料理にいつも人が並んでいたのだけ気になりましたが、
コックさんがおひとりだけだったので仕方ないでしょうね。
少量ずつ容器に分けられたお料理などコロナ対応の最中としてはよく工夫されていると思いました。
夕食等事前の食事の相談にものっていただき、いろいろありがとうございました。
最後になりましたが、部屋から色々な飛行機が飛び立っていくのが見えて楽しかったです。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月23日 11:14:57

ANAクラウンプラザホテル成田

【部屋食】4種のメインが選べる☆ルームサービスのディナー付きプラン【ご朝食付き】

@ゅぅさんの ANAクラウンプラザホテル成田 のクチコミ

@ゅぅさん [40代/女性] 2020年08月26日 09:35:12

毎年BBQプランを予約しており、今回で4年目となります。コロナ禍の中で不安な面はたくさんありましたが、対策につきましては大変努力されていると思いました。プレート一つ一つにラップが施されており、安心して食すことが出来ました。また朝食ブッフェの際も、同じくすべての食事にラップがかかっており、従業員の方のお心遣いに感謝申し上げます。そのお陰で快適に過ごすことが出来ました。また来年もお世話になると思います。宜しくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年09月14日 09:56:06

この度はANAクラウンプラザホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を使いコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル成田

1日5組限定!7月8月開催!Summer Garden BBQ付きプラン【ご朝食付き】

投稿者さん 2020年08月11日 14:13:28

居心地良く、落ち着ける部屋でした。また利用させて貰います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月12日 13:08:04

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ご来館いただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル成田

【連泊】2泊以上のご予約でお得に泊まろう♪【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年08月09日 20:43:25

値段も食事も満足。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月13日 16:07:28

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変安堵しております。

値段も食事も満足とのお言葉を頂けて、従業員一同、嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともANAクラウンプラザホテル成田をご愛顧くださいますようお願い致します。

【☆スタンダードダブル禁煙ルーム☆】

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年08月08日 18:12:00

8月6日に仕事で利用しました。たまたま真上の部屋に幼児連れの客がおり、ドタバタ走ったり飛び降りたりするのに悩まされました。22:00以降は静かになりましたので良かったです。今回の夕食はサーロインステーキ弁当を楽しみました。ルームサービスでは最近魚介具沢山のペスカトーレにハマっています。またお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル成田 2020年08月13日 11:57:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご滞在の際にはお仕事に適しましたお部屋へのご案内をさせていただきます。

また、お食事を毎回楽しみにしていただけます事、大変光栄に思います。
8月より、17階【鉄板焼き 菜里多 ディナー】と1階【セレース ランチ】の営業を再開させていただいております。
※金・土・日限定営業(予約制)
こちらもご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を使いご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【コンビニチケット付き】ホテル内ファミリーマートで使える500円分ご利用券付きプラン

投稿者さん 2020年07月14日 17:40:58

部屋が広くて癒されました。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル成田 2020年07月16日 11:55:20

また、貴重なお時間を使いお言葉頂戴いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル成田

【Airport Lights】空港の夜景を眺めながら語らいを…空港側高層階確約プラン お部屋のみ