1918件中 961~980件表示

投稿者さん 2020年07月20日 19:37:28

イオンにすぐ行けて、とても便利でした。朝食はバイキングではありませんでしたが、要望にこたえて下さり、助かりました。朝食後の部屋で飲めるコーヒーも嬉しかったです。コロナの対策もしっかりされてると感じました。ホテルのスタッフの皆さんがとても親切だったので、いい思い出になりました。是非、また利用させて頂きたいです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年07月21日 14:13:43

先日はアークホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
このたびは立地及びラペーシュでの朝食をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応へ温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

モト—ルさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

モト—ルさん [50代/男性] 2020年07月13日 07:24:49

7月10日に宿泊しました。提携の駐車場がホテルと隣接していて良かった。1階のエントランス、ロビーも広々としていて気持ちが良かった。部屋も掃除が行き届いていて良かった。朝食も量も味も良かった
全てにおいて満足でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年07月13日 21:48:45

先日はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの応対へ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また、立地環境、設備、朝食およびご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年07月11日 10:37:53

立地は少し岡山駅からは歩きますが許容範囲でした。
フロントの方も袋や傘を貸して下さったり、印象はとても良かったです。
お部屋も2人では十分な広さでした!何より椅子が二つあることと枕元にコンセントがあること、空気清浄機もあり、快適に宿泊することができました。

一つ気になるところとしては…空調です。冷房の温度設定ができず、風量強弱しかつけれないのは辛かったです…

それ以外は本当に快適に過ごすことができました!朝食もしっかりコロナ対策がされてました。お土産もありがとうございました!

またコロナが落ち着けば、ゆっくりと観光に来たいと思います。ありがとうございました!

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年07月13日 21:42:36

平素よりアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご安心してご宿泊いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら空調設備に関しましては、貴重なご意見を真摯に受け止めまして、お客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年07月08日 17:04:36

岡山駅に近く、イオンのすぐ隣でとても便利な立地です。
朝食はボリュームがあり、少々量が多いくらいです。
デザートもついていておいしくいただきました。
今回勧められて朝カレーをいただきました。私の口にあうカレーでした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年07月10日 14:30:02

このたびは当ホテルの立地面、利便性およびラペーシュでのお食事をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【岡山県民限定】★岡山食材を使用した郷土料理が味わえる和洋朝食サービス★岡山県民限定
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

アシヤ036さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アシヤ036さん [60代/男性] 2020年07月04日 15:32:16

7月2日に宿泊しました。岡山は出張によく行きますが、コロナ以前は満室続きで、泊まれませんでした。ビジネスユースでは、高得点の部類でしょう。部屋もキレイです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 14:29:26

ご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

奥飛騨温泉さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

奥飛騨温泉さん [50代/男性] 2020年07月01日 19:31:13

6月30日に宿泊
チェックインが非常にスムーズでした。
部屋もシングルからツインルームにアップグレードしていただき快適に滞在出来ました。
チェックアウト時間が11時でしたので、1軒目の顧客訪問まで部屋でゆっくり仕事が出来ました。
次の岡山出張にも利用させていただきます。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年07月06日 14:21:24

このたびはフロントスタッフの対応へ温かいお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
また、安心してご宿泊頂けた様子をお伺い致しまして、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客さまの立場にたったサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月29日 11:22:08

初めて利用させて頂きました。
イオンからも程近く、少々の雨でも傘なしで大丈夫でした。
結婚式もされているせいか、ロビーや通路も広々とした立派なホテルでした。

シングル予約でしたがダブルの9Fのお部屋をご用意頂き、お蔭でゆっくり過ごす事が出来て心より感謝申し上げます。
シャワーの圧もしっかりあり、フロントで頂いたメイク落としも大変助かりました。
朝、フロントの方や朝食レストランの方々に明るく挨拶して頂き、気持ちの良い1日になりました。
朝食はコロナの関係で、バイキングではなくお膳でしたが、量もしっかりあり大変美味しく頂きました。
チェックアウトが11時だったので、朝食レストランで頂いたテイクアウトのコーヒーを頂きながら、WOWOW(視聴可)見て、お部屋でゆっくりさせて頂きました。
只、お部屋に荷物を広げる場所がない為、ベッド上で広げるしかありませんでした。
折りたたみの物でも広げる台があれば、もっと快適に過ごせたと思います。

又機会があれば、是非利用させて頂きます。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月29日 13:12:09

このたびは、立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋、設備をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、お荷物を置く場所につきましては、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年06月28日 19:34:26

チェックイン時に対応して頂いた女性の対応・笑顔がとても良かったです。
こちらの要求に新設に対応してくださいました。ありがとうございました。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月29日 12:55:37

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変光栄でございます。
安心してご宿泊いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

カムイ358さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カムイ358さん [50代/男性] 2020年06月19日 08:02:51

出張で宿泊させてもらいました。駅にもイオン岡山にも近いが喧噪感がなく落ち着いて過ごせるホテルです。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月20日 00:52:00

この度はアークホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅から徒歩7分圏内、かつイオンモール岡山様の目の前にございます。
また、大通りから1本中に入った場所にございますので、駅前の他ホテル様と比べても静かな空間でごゆっくりとお過ごし頂けると存じます。

現在何かと制約の多いご時世ではございますが、立地だけに留まらず、サービス面やお食事面でもよりご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大北

【タイムセール】室数限定15%OFF プラン<お日にち限定>朝食付き

SANA9318さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SANA9318さん [40代/男性] 2020年06月17日 17:25:18

6月15日に宿泊しました。コロナの中飲みに行きづらい中、イオンの隣で大変便利でした。お部屋は改装されてますので、もちろんきれいですが、すべてを工事している訳ではないので古いところが随所にはあります。(私は十分満足でしたが)。朝の食事は残念ながら感染防止の為、お膳でしたが満足でした。(カレーが美味しかったです。岡山には年に何度かは仕事で来るので、宿泊費等 条件が合えば、また泊まりたいと思います。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月19日 18:07:29

この度はアークホテル岡山にご宿泊頂き有難うございました。

立地に関しましては駅からも比較的近く、イオンも目の前にありますのでご好評頂いております。
朝食におきましても満足頂けて嬉しく存じます。
しばらくはコロナウイルスの感染防止の関係でお膳出しになるとは思いますが、またバイキングに戻りましたらバイキングもお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 桑原

【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

aaaaaaaaaayさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

aaaaaaaaaayさん [20代/女性] 2020年06月09日 14:49:04

6/7に1泊しました。シングル予約をツインにアップグレードしてくださったり、自販機のもの1本サービスしてくださったり、帰りにお土産をくださったりと、たくさんサービスしていただきました。ありがとうございました。朝食はお膳出しでしたが、定番ものからデザートまであり、種類豊富だったので楽しめました。部屋の壁に汚れがいくつかあったので、コロナで閑散期の間に普段掃除できない箇所をしっかり掃除すると、もっと素敵なお部屋になると思います。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月11日 00:40:51

先日はアークホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また 大変お忙しい中 ご投稿頂き再度お礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し 従業員一同大変嬉しく思います。
ただ 残念な事に清掃に関して一部不備な点があり 大変申し訳けありませんでした。
細かな部分も清掃行き届く様 指導させて頂きます。
またのご利用の際は アークホテル岡山をご利用頂きます様宜しくお願い致します。
アークホテル岡山 中西

投稿者さん 2020年06月08日 19:57:30

シングルで予約しましたがツインにランクアップして頂き、ありがとうございました。
WOWOWプライムでGLAYのLIVEを楽しみ、読書をしたりと独りの時間をチェックアウトの11時まで誰にも邪魔をされずに贅沢な時間を過ごすことができました。
また利用したいと思いました。

2020年06月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年06月09日 12:31:19

この度はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年05月17日 14:03:02

ルートインホテルのマットレスではなく、柔らかいマットレスでした。

2020年05月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年05月19日 12:44:47

先日はアークホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは私共の寝具につきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いだけますように努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【タイムセール】室数限定15%OFF プラン<お日にち限定>食事なし

投稿者さん 2020年04月18日 08:00:27

4月14日に1泊しました。
フロントの方の対応も素晴らしく、部屋も改装し綺麗で、非常に快適に過ごせました。
となりにイオンモールがあり、非常に便利です。
コロナウイルスの影響で仕方ないのですが、楽しみにしていた朝食バイキングがなく、お膳での提供だったのが残念でした。
レストランの係の方の対応も素晴らしかったです。
是非また宿泊したいので、その時は朝食バイキングをいただきたいです!
コロナウイルスの影響で利用者が減っていると思いますが、がんばって下さい!!

2020年04月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月18日 13:10:20

このたびはスタッフの対応そして立地面がご期待に沿え、私どもも嬉しく存じます。朝食のお膳だしにつきましては、お客様の安全を最優先に考えさして頂いた上でのサービスでございます。
今後も快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

tsuto2106さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2020年04月13日 08:56:03

お土産もいただきました。

2020年03月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月13日 18:15:28

先日はアークホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは私どものスタッフの対応へ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。今回のご宿泊プランは、特別なプランでございます。
これからも快適にご利用いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のご多幸をお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月12日 16:47:51

何度も利用しています。立地がよく、岡山駅、イオンメール岡山があり便利です。朝食のバイキングのメニューもいいですね。いつも新鮮な天婦羅を揚げてもらい、オムレツか目玉焼きを注文でき最高ですね。地元産のエビ飯も食べれてよかったですね。今回は家族で利用でしたが、全員満足しました。また、利用します。

2020年03月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月13日 18:21:56

このたびは駅近くの立地環境および周辺施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。合わせてラペーシュでのお食事をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

スタンダードプラン★6:30~OPEN!和洋バイキング朝食付■岡山駅徒歩7分
【◇禁煙セミダブル(13平米・ベッド幅140cm)】

けんさくぴかりんぐさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

けんさくぴかりんぐさん [50代/男性] 2020年04月08日 17:59:31

岡山駅からも近く、道を挟んで向かいにイオンモールがあり、立地条件は最高です。ツインの和室に泊まりましたが、清潔でアメニティも充実しており、不満な点はありませんでした。

2020年04月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月09日 00:51:24

この度はアークホテル岡山をご利用頂き、誠に有り難うございます。

立地・お部屋ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊り頂いたファミリーツインというお部屋は、『小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごし頂けるお部屋づくり』をコンセプトとしております。
お客様からのご予約の増加に伴い、お子様用グッズを追加でご準備しております。ご要望のありました、オムツにおいてもテープタイプに加え、パンツタイプを追加でご準備しております。

今後ともお客様のニーズに合ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
次回岡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大北

【子育てパパ☆ママ応援!】お子様歓迎♪ファミリープラン<和洋朝食バイキング付き>添寝のお子様朝食無料
【◇ファミリーツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

milly7さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

milly7さん [40代/女性] 2020年04月05日 16:54:55

スタッフさんの対応は、笑顔あり大変気持ち良かったです
お部屋もきれいで何ら問題なく快適てました
またぜひとも利用したいです

2020年04月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月07日 09:28:56

この度は、数あるホテルの中からアークホテル岡山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。そして今回、当ホテルを利用して満足していただいた上でまた利用したいとおっしゃって下さったこと、これはホテルで働く我々にとってもっとも嬉しくもったいないお言葉でございます。

milly7様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお越し頂いた皆様にご満足いただける魅力づくりに尽力していく所存でございます。最後になりますが、milly7様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 室山

投稿者さん 2020年04月03日 09:11:08

ビジネスで利用させていただきましたが、さすがワンランク上のサービスと設備でした。
スタッフの方のあいさつから始まる接客は大変丁寧で気持ちが良かったです。
朝食も充実していて、満足のいく内容でした。
また、岡山に行く機会があれば利用させていただきます。

2020年04月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 13:15:47

お客様のご多幸を祈り申しあげるとともに、
またご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:04:14

4月2日に宿泊しました。シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードされていて広々と快適に過ごすことができました。また、朝食もおいしくとても満足です。また利用させてください。

2020年03月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 13:13:30

またご宿泊いただきましたお部屋の内装につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
お客様のご多幸を祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

1918件中 961~980件表示