おやじ7684さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月28日 17:59:49

駅近い。湯船深いから落ち着く。
WOWOW見れてコロナで早く解散したらアカデミー賞授賞式見れたのでうれしかった。
朝食本気。大きい茹でブロッコリーがあり美味しかった。焼き立てオムレツも良かった。
朝食会場出口に持って出られる珈琲ありうれしい。
また利用いたします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月29日 14:27:52

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋の設備及びラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【春夏旅セール】■楽天ポイント10倍&ワンドリンク付きプラン■ <素泊まり> 岡山駅徒歩7分!
【◇禁煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

tkmr714さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tkmr714さん [60代/男性] 2021年04月20日 16:00:25

これまでに宿泊したビジネスホテルでは朝食バイキングが最高でした。
種類が豊富なうえにシェフが作る出来立てオムレツに豚しゃぶもありました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月22日 12:22:46

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。花の盛りも過ぎ、初夏の気配が漂う季節となりました。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】岡山グルメの和洋朝食付■岡山駅徒歩7分
【◆喫煙シングル(13平米・ベッド幅120cm)Wi-Fi完備】

50116777さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

50116777さん [40代/女性] 2021年04月03日 23:26:27

大人一人、子供三人で宿泊させてもらいました。お部屋は小さめでしたが、寝るだけなので十分です。加湿器もあり、禁煙ツインに変更してくださったのでお部屋の臭いもなく快適でした。
駅近なので、食事や買い物にいくのも便利でした。ロビーに子供スペースもあったので、手続き中の短い時間でも退屈しないで待てました。
朝のブッフェも美味しかったです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 14:40:36

この度は岡山市内の数のあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます♪

当館の立地や食事などにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

岡山駅から徒歩7分・イオンモール岡山のすぐ隣という素晴らしい立地は当館の自慢の一つでございます☆

また、私共の朝食は約30種類の豊富な品を取り揃えており、中には「えびめし」などの岡山B級グルメや、オムレツ・豚しゃぶなどの実演メニューもございます!お客様の元気な一日のスタートにお役に立てればと思います♪

後、仰って頂いた通り、当ホテルはフロントの隣に子供スペースを設けておりまして、お子様連れのお客様にも嬉しい環境作りに努めております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております!

アークホテル岡山

【添い寝無料】【ファミリー】☆添い寝のお子様宿泊代&朝食無料♪12時チェックアウトOK
【◆喫煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:37:02

駅近い。イオン目の前。食事するところたくさん。
駐車場広くて1000円。トラックも大丈夫。
また利用いたします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月03日 15:23:03

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルの立地環境にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。誠にのどかな春のよい季節となりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:35:29

湯船深いのでゆっくりできる。
背中洗えるタオルがある。
髭剃り3枚刃で高級。
また利用します。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年04月03日 15:14:56

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、当ホテルへのご滞在ににご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桜見物の好季節となりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

CHESARAさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

CHESARAさん [40代/男性] 2021年03月26日 20:49:12

息子の野球の遠征試合の応援で妻と宿泊。
和モダンツインの部屋は靴を脱いでくつろげるのが大変よかった。
道を挟んで向かいにはイオンがあり、夕食や夜食、お土産まで買えて立地も最高によい。
朝食も岡山のご当地料理もあって高評価。
ただホテルの駐車場が閉鎖されている表示が小さすぎて何が書いてあるのか分からなかったのだけが残念。
総合的にはとても良いホテルです。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 13:06:19

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋、立地環境そしてラペーシュでの朝食にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、とても嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の案内につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は早急に対応する所存でございますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。風に揺れる桜の花に春の息吹を感じます。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■和洋朝食バイキング付■イオンモール岡山お隣!
【◇禁煙和モダンツイン◇(25平米・ベッド幅110cm)】

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年03月25日 18:55:18

駅近い。
回り食事するところいっぱい。イオンの中にもある。
湯船が深いのでゆっくりできる。
朝食が本気で美味しい。珈琲テイクアウトできる。
WOWWOW見れる。リーガやっていた。
駐車場止め放題で1000円。広いのでトラックでも安心でした。
また利用させていただきます。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 12:36:53

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびの、ご宿泊にご満足頂けました様子をお伺いいたしまして、とても嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
花冷えの頃は体調を崩しやすいので、一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【春夏旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり

投稿者さん 2021年03月17日 16:23:33

引っ越し時の前泊として利用させていただきました。若干室内は狭く感じましたが、浴室のアメニティも充実していて、気持ちよく滞在出来ました。朝食ビュッフェも品数が多く、つい食べ過ぎました。しいて言えば、アルコールの自販機はビールがほとんどで、チューハイが1種類しかないのが自分的には残念でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月18日 14:58:28

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋の備品やラペーシュでの朝食をご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら、自動販売機のご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。5階のベンダールームにはカクテルなども用意致しておりますので、次回、ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。日ごとに暖かさを感じられるようになりましたが、ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】ファミリー向けツインルーム♪添い寝2名まで&朝食無料♪
【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年03月15日 18:25:30

モーニングが大変満足!
おかずの種類がいっぱいあってどれも美味しい。
クロワッサンも絶品でした。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年03月16日 12:32:47

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、ラペーシュでの朝食をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからもお客さまに快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。桜の便りが聞かれる頃となりました。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【モニタープラン】当ホテル自慢の朝食を無料サービス♪1日1室1名様限り♪
【限定◇禁煙シングルルーム(13平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年02月19日 00:09:48

過ごしやすかったです。

2021年02月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月19日 12:54:28

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたび、今回のご宿泊をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。どことなく春の兆しを感じる日を迎えております。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【冬春旅セール】☆岡山駅徒歩7分☆イオンモール岡山お隣♪素泊まり

ヒロトシままさんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロトシままさん [50代/女性] 2021年02月10日 00:06:49

受験会場から近く便利でした。
広いベッドで楽々寝れました。
設備もちゃんとしていて良かったと思います。

2021年02月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月10日 05:32:45

この度は数のある岡山市内のホテルの中、アークホテル岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます♪

次回またご来館される際には、ご朝食はいかがでしょうか。

ソーセージやベーコンなど定番メニューから始め、サクサクふわふわの焼きたてパンはもちろん、岡山産コシヒカリを使用したご飯、ホルモンうどん・えびめし・蒜山(ひるぜん)焼きそばなど岡山のB級グルメも日替わりでご提供致しております☆是非ご賞味頂ければと存じます!

最近また天気が冷えてきております。
どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アークホテル岡山 宿泊部 朴

【さき楽】★60日前★最大20%OFF!岡山駅徒歩7分<食事なし>

投稿者さん 2021年02月06日 19:43:55

受験でお世話になりました。シングル予約だったのに、ツインの部屋に泊まらせてもらえ、ゆっくり過ごせたそうです。ありがとうございました。

2021年02月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月09日 12:29:44

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、私共スタッフの対応にご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。暦の上では春といえ、まだまだ寒い日が続いております。一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月06日 01:26:50

2月2日に親子でモニタープランで宿泊しました。
建物自体は新しくないものの、清掃も行き届いており快適に過ごさせていただきました。
すぐ近くにイオンもあり、買い物にも困りませんでした。
朝ごはんもゆっくり食べることができ、お土産までいただけて、とにかくコスパが素晴らしかったです。
是非また利用させていただきたいです。

2021年02月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年02月06日 13:36:48

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋の品質、立地環境及びラペーシュでの朝食にご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。暦の上の春を迎え、一息ついております。ご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年01月30日 20:31:35

子供の受験で利用しました。設備は古かったですが、サービスやホテルの方の対応はとても良心的でした。子供の受験中、コロナもあり、待ち時間どうしようと悩んでいましたが、ロビーで待たせてもらい助かりました。また利用したいです。

2021年01月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年01月31日 13:56:44

先日はアークホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、私共スタッフの対応にご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。寒さが一段とつのってまいりますので、一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【さき楽】★60日前★岡山駅徒歩7分<和洋朝食バイキング付>
【◇禁煙ツイン(17平米・ベッド幅110cm)Wi-Fi完備】

トシユキ616さんの アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2021年01月30日 09:28:12

普通!
セブンイレブンとイオンが近くにあって良かった。

2021年01月
アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年01月31日 13:38:10

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。余寒なお厳しい今日この頃、一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【新春セール】■楽天ポイント10倍&ワンドリンク付きプラン■ <素泊まり> 岡山駅徒歩7分!

投稿者さん 2021年01月18日 13:32:47

先月、1泊で利用させて頂きました。空きがあったとのことで広めの部屋に変更して頂き、ゆっくり休むことができました。
朝食は1階のレストラン会場でバイキング形式でした。メインおかずの品数は少ないものの、ご飯が進む副菜等が多く、どれも美味しかったので少々食べ過ぎてしまいました。
年季が入ったホテルではありますが、立地も良く、スタッフの印象も悪くないのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2021年01月20日 12:51:22

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、私共スタッフの対応やラペーシュでの朝食にご満足いただけました
様子を伺い大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。寒の入りとともに寒さがつのります。一層のご自愛のほど、お祈り申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月31日 00:45:03

ホテルは、イオンモール岡山のすぐ隣でとても便利でした。部屋は、昔ながらのビジネスホテルという感じです。不便に感じることはあまりなかったですが、風呂の浴槽が少し深いため、ご高齢の方が出入りするには大変ではないかと思いました。
朝食は、洋食だけでなく、ごはんのお供も充実していて楽しめました。ホテルの建物は広々としており、のびのび過ごすことができました。ありがとうございました。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月31日 13:44:20

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在やラペーシュでの朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。お部屋、浴室に関しまして、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける客室を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。寒気厳しい毎日を過ごすうち、いよいよ年の瀬も本日を残すのみとなりました。お忙しい毎日のことと存じます。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月29日 09:08:16

立地条件:駅からは10分くらいです。
部  屋:部屋はきれいです。布団の感じがよかったです。
風  呂:きれいです。加湿機能付き空気清浄機あり。
食  事:朝食はバイキング形式です。コロナ対策でトングを触るときは手袋をします。ほどよい品目の和食、洋食が食べられます。満足です
アメニティ:充実しています。ほぼすべてのアメニティが揃っています。綿棒まであります。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月29日 12:50:41

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在やラペーシュでの朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。寒さがひとしお身にしみる今日この頃、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍&ワンドリンク付き★イオンモールそば<和洋朝食バイキング付き>

投稿者さん 2020年12月29日 08:58:17

立地条件:駅からは10分くらいです。ホテル周辺には食事をできるところがあり便利です。
部  屋:部屋はきれいです。布団の感じがよかったです。
風  呂:きれいです。加湿機能付き空気清浄機あり。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月29日 12:33:44

アークホテル岡山 宿泊部 澤口

【秋冬旅セール】岡山グルメの和洋朝食バイキング付■岡山駅徒歩7分

投稿者さん 2020年12月25日 09:03:15

12月24日にモニタープランで宿泊しました。
部屋は広く、ベッドサイズも大きい為、ぐっすり眠れます。
冷蔵庫については、集中パネルにオンオフあるので入れ忘れに注意かな。
充電器も忘れても備え付けがあるので安心、2人であればもう一つあれば心強いかもしれません。
コード類はクリップの為、外しやすく付けやすいです。
いろいろなところに工夫されてますので快適に宿泊することができます。

朝食は、岡山を代表するエビ飯や蒜山焼きそば、岡山米などこだわっており非常に美味しくいただけますので必見です。

ありがとうございました。また利用いたします。

アークホテル岡山 -ルートインホテルズ- 2020年12月25日 18:21:22

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。このたびは、お部屋やラペーシュでの朝食をご満足いただきました事を、大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の備品につきましては、お客さまから頂戴いたしましたご意見につきまして大切にお預かりさせていただき、これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。日増しに寒さに向かう毎日となりました。ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。